REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Гагарин, это херня какая-то на воздушном мосте с одноразовыми аламбашами. Сделай филд либо неубиваемым, либо пусть он дохнет до конца карты вынося по одной землянке. И зены почему там не бессмертные в отличии от? ПС. Да, и на фига Ишаков убрал? По шустрому менял погоду не успел поставить. С Алабамшами не понял.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Гагарин, это херня какая-то на воздушном мосте с одноразовыми аламбашами. Сделай филд либо неубиваемым, либо пусть он дохнет до конца карты вынося по одной землянке. И зены почему там не бессмертные в отличии от? ПС. Да, и на фига Ишаков убрал? да,да верните пожалуйста ишачков,я ну не знаю как безних латал страх как люблю ишачкком наземку атаковать,верните а?
Rizer Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Это то по что я писал, при таком онлайне сервер превращается в мясо. Никто не думает про жизнь и сохранность машины. Нужен какой-то стимул сохранять пилота и машину. Таймеры на возрождение, ограничения на количество машин, очки, медали, пирожки... ) не знаю. И как я понимаю, ничего из этого мы не можем сделать в текущем редакторе.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 парни вопрос конешно не по теме,ну всеже-может выкидывать из игры если у меня с електричеством в сети,ну свет мегает , напруга скачет ?
Mihalich1981 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 парни вопрос конешно не по теме,ну всеже-может выкидывать из игры если у меня с електричеством в сети,ну свет мегает , напруга скачет ? Выкидывает много кого и не думаю, что проблемы с электричеством у всех...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Выкидывает много кого и не думаю, что проблемы с электричеством у всех... а-?а я уж думал я один такой,вон оно как бяда,опять смута наступает 2-раза за 5 минут выкинуло летал на крыльях
ILYA_F Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Гагарин, привет! Поясни, пожалуйста, смысл зон, выделенных белыми прямоугольниками на карте: Что в них записывается и какие пиктограммы могут использоваться? 1
Rizer Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 2-раза за 5 минут выкинуло летал на крыльях Ну так пиши про это в баг репорте, в саппорт, в ветку про вылеты игры, иначе разработчики не пошевелятся. Можно еще рейтинг этому посту поднять: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3163-obsuzhdenie-versii-1101-start-rd-bzm/?p=312544
Rizer Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 В редакторе в свойствах филда, есть ремонт, пополнение БК. Они работают? Меня вот какая мысль посетила: Жёстко ограничить кол-во самолётов на карте. Сделать так что бы карта заканчивалась по потерям самолётов, в большинстве случаев. А выигрывает та сторона, которая вынесла больше наземки на этот момент. Желание сберечь машину, автоматически означает, что и пилот тоже будет жив. Опять же повыситься координация в ТС. Кол-во самолётов можно будет увеличивать по выносу наземки, это можно сделать уже сейчас. А если эти пункты в редакторе для виду, нужно писать в профильных темах, что бы эти пункты оживили.
Alambash Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 У меня вопрос по Воздушному мосту. Почему колонны красных танков с Бузиновки и Вертячего уничтожены, а филды у немцев закрываются "в связи с наступлением танков"? Гагарин, это херня какая-то на воздушном мосте с одноразовыми аламбашами. Сделай филд либо неубиваемым, либо пусть он дохнет до конца карты вынося по одной землянке. И зены почему там не бессмертные в отличии от? Вачик, может сразу тебя сделать неубиваемым и всепобеждающим? Лучше надо свой филд прикрывать, а не зены бессмертные клянчить. Сам ты одноразовый.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) У меня вопрос по Воздушному мосту. Почему колонны красных танков с Бузиновки и Вертячего уничтожены, а филды у немцев закрываются "в связи с наступлением танков"? Вачик, может сразу тебя сделать неубиваемым и всепобеждающим? Лучше надо свой филд прикрывать, а не зены бессмертные клянчить. Сам ты одноразовый. Наверное потому что танковая колонна продвигающаяся из Самофаловки не уничтожена. Я так понимаю что при угрозе прорыва танков по любому из трёх направлений аэродром Карповка эвакуируется. Пару раз наблюдал как именно после уничтожение всех танковых колонн аэродром оставался в распоряжении Люфтваффе. Изменено 12 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Гагарин...может с аэродромов Карповка и Питомник на время убрать Хе-111 ввиду невозможности лочки мега-бомб.....? Ползают понимаишь на пузе беспорядки нарушают..... У ВВС тоже можно Пе-2 убрать подальше от линии фронта. Изменено 12 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
Alambash Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Наверное потому что танковая колонна продвигающаяся из Самофаловки не уничтожена. Я так понимаю что при угрозе прорыва танков по любому из трёх направлений аэродром Карповка эвакуируется. Почему тогда южный филд Бекетовка(?) блокируется? Хотя танки идут с севера и ближе к ним Гумрак?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Гагарин...может с аэродромов Карповка и Питомник на время убрать Хе-111 ввиду невозможности лочки мега-бомб.....? Ползают понимаишь на пузе беспорядки нарушают..... У ВВС тоже можно Пе-2 убрать подальше от линии фронта. На аэродроме Карповка НЕТ Хе111. Аэродром Питомник по умолчанию закрыт. Если на аэродром НЕ сядет ниодин транспортный самолет он НЕ откроется. Наступающие гвардейские танковые войска закрывают (достигнув определенных точек на карте) все синие аэродромы внутри котла КРОМЕ Питомника.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Почему тогда южный филд Бекетовка(?) блокируется? Хотя танки идут с севера и ближе к ним Гумрак? Привязка к историческим реалиям. Отчасти. Отчасти не желание распылять линию боевых столкновений. Была мысль после выполнения определенных триггеров спавнить артиллерию, которая начинала обстрел Бекетовки но... карта и без этого получилось перегруженной. И многие другие причины. Но правильный ответ - потому что. Потому что получили приказ и перебазировались. А приказы не обсуждаются. У меня вопрос по Воздушному мосту. Почему колонны красных танков с Бузиновки и Вертячего уничтожены, а филды у немцев закрываются "в связи с наступлением танков"? Вачик, может сразу тебя сделать неубиваемым и всепобеждающим? Лучше надо свой филд прикрывать, а не зены бессмертные клянчить. Сам ты одноразовый. Филд откровенно говоря прикрыть практически не возможно. Даже если очень стараться. Рано или поздно начинают атаку немецкие танки и они достигнув определенных точек закрывают этот аэродром.
Alambash Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 То есть повлиять на закрытие филдов никак нельзя и это вопрос времени?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 То есть повлиять на закрытие филдов никак нельзя и это вопрос времени? Для красных закрытие их одного филда - вопрос времени. Синие уничтожив все танки защищают от закрытия свои аэродромы. С учетом того, что колонны начинают движение не одновременно - задача по силам
Alambash Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Логичнее было бы три колонны танков привязать каждую к своему отдельному филду, и если одну уничтожили, филд который она атаковала, не закрывался. Допустим Бузиновка-Бекетовка, Вертячий-Карповка, Самофаловка-Гумрак.
Vachik Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) С Алабамшами не понял. Не с Аламбашами, а с аламбашами. Тут есть не имя собственное, а явление. Поясняю. Южный красный это ключевой филд. С его потерей красная сторона теряет всю южную часть карты. Если не закрыта южная цель, она уже хрен закроется. Если пошла колонна, её уже не прикрыть. Если пошли танки синих, их уже не остановить. Вся эта поляна контролируется синими, если конечно у них в данном летающем составе хоть чуть-чуть работает клёпка. Защитить филд, как советует Аламбаш, дело совершенно невозможное, если стоит задача засеять костьми взлетку с попутным выносом всего что подвернулось. Вылет в один конец, когда перед пилотом не стоит вопрос "жить или не жить", неотразим. Чем аламбаши и пользуются. Разумнее было бы захват филда отдать танкам. А воздух пусть занимается тем, чем и должен. Крыть свои цели (в том числе группы прорыва и захвата) и работа по чужим. Ну и просто шарахаться по небу. Пока у красных есть южный филд, наблюдается какая-никакая движуха и экшен. Потом тягомотина с доигрованием, когда народ (за исключением отдельных постигших дзен) уже не понимает, что делать, зачем и почему. Карта слишком сложная для среднестатистического пайлота. Лучшее враг хорошего. А по настоящему хорошие карты это самая старенькая (любимая) и война за филды. Простенько, со вкусом, и главное! интуитивно понятно. Хотя и там!!! бывает конкретный ступор у участников. Что уж говорить о твоей драме в восьми частях. ПС. Да. По колоннам красных закрывающих филды тоже не совсем понял логики. Одна колонна на северо-западе, а закрывается юго-восток. Логичнее было бы каждой колонне выделить свой участок захвата, тогда и синие понимали бы какая колона наиболее опасна, а какую можно оставить на потом, а эту вообще не трогать-вот этих филдов хватит для обороны, если силов маловато. Изменено 12 июля 2015 пользователем Vachik 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Логичнее было бы три колонны танков привязать каждую к своему отдельному филду, и если одну уничтожили, филд который она атаковала, не закрывался. Допустим Бузиновка-Бекетовка, Вертячий-Карповка, Самофаловка-Гумрак. С точки зрения наземных войск логичнее всё-таки "атака по сходящимся направлениям"..... Если ЛВ "не ловит мышей" - вполне вероятно продвижение всех трёх колонн к Карповке с её захватом и уничтожение всех немецких такнов. Но это возможно при условии что и ВВС РККА "не спят в оглоблях"..... Изменено 12 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Гагарин, привет! Поясни, пожалуйста, смысл зон, выделенных белыми прямоугольниками на карте: Что в них записывается и какие пиктограммы могут использоваться? Это дополнительные цели. Они помимо тех что прописаны в брифе служат для закрытия карты и появляются по мере развития различных ситуаций. Пиктограммы служат для информации. Уничтожено 3 - 5 - 9 транспортников. 9 - миссия выполнена. У синих пиктограммы посадки 4 и 8. При посадке 1 транспортника происходит открытие аэродрома. При посадке 8и аэродром увеличивает количество доступных самолетов.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 ПС. Да. По колоннам красных закрывающих филды тоже не совсем понял логики. Одна колонна на северо-западе, а закрывается юго-восток. Логичнее было бы каждой колонне выделить свой участок захвата, тогда и синие понимали бы какая колона наиболее опасна, а какую можно оставить на потом, а эту вообще не трогать-вот этих филдов хватит для обороны, если силов маловато. Все три колонны имеют целью аэродром Карповка....и с точки зрения концентрации усилий на приоритетной цели - это правильно. После приближения даже одной из танковых колонн на определённое расстояние к аэродрому его необходимо перебазировать ввиду опасности захвата.. Если каждая из колонн будет иметь целью один аэродром - их буду выбивать по одной перебрасывая силы с одного направления на другое. Когда все три колонны благодаря усилиям ВВС РККА стартуют с минимальным разрывом по времени - защитить Карповку становится гораздо сложнее. Под Сталинградом кстати во время операции "Уран" сработал вариант концентрации сил и средств "выше среднего" относительно предшествующих подобных операций. Лучше "перезаложиться" обеспечив повышенную плотность войск и добиться успеха на одном важном направлении чем бить "расстопыренными пальцами" в нескольких местах рискуя не добиться ничего.....
Alambash Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Это дополнительные цели. Они помимо тех что прописаны в брифе служат для закрытия карты и появляются по мере развития различных ситуаций. Пиктограммы служат для информации. Уничтожено 3 - 5 - 9 транспортников. 9 - миссия выполнена. У синих пиктограммы посадки 4 и 8. При посадке 1 транспортника происходит открытие аэродрома. При посадке 8и аэродром увеличивает количество доступных самолетов. Что дает красным выполнение миссии по перехвату? Облом синих, это понятно, а бонусы дают? Синим самостоятельно можно пополнить парк самолетов, пригнав хейнкель?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Что дает красным выполнение миссии по перехвату? Облом синих, это понятно, а бонусы дают? Синим самостоятельно можно пополнить парк самолетов, пригнав хейнкель? Бонус - 1 закрытая цель. Нет - не могут.
=M=PiloT Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Не с Аламбашами, а с аламбашами. Тут есть не имя собственное, а явление. Поясняю. Южный красный это ключевой филд. С его потерей красная сторона теряет всю южную часть карты. Если не закрыта южная цель, она уже хрен закроется. Если пошла колонна, её уже не прикрыть. Если пошли танки синих, их уже не остановить. Вся эта поляна контролируется синими, если конечно у них в данном летающем составе хоть чуть-чуть работает клёпка. Защитить филд, как советует Аламбаш, дело совершенно невозможное, если стоит задача засеять костьми взлетку с попутным выносом всего что подвернулось. Вылет в один конец, когда перед пилотом не стоит вопрос "жить или не жить", неотразим. Чем аламбаши и пользуются. Разумнее было бы захват филда отдать танкам. А воздух пусть занимается тем, чем и должен. Крыть свои цели (в том числе группы прорыва и захвата) и работа по чужим. Ну и просто шарахаться по небу. Пока у красных есть южный филд, наблюдается какая-никакая движуха и экшен. Потом тягомотина с доигрованием, когда народ (за исключением отдельных постигших дзен) уже не понимает, что делать, зачем и почему. Карта слишком сложная для среднестатистического пайлота. Лучшее враг хорошего. А по настоящему хорошие карты это самая старенькая (любимая) и война за филды. Простенько, со вкусом, и главное! интуитивно понятно. Хотя и там!!! бывает конкретный ступор у участников. Что уж говорить о твоей драме в восьми частях. ПС. Да. По колоннам красных закрывающих филды тоже не совсем понял логики. Одна колонна на северо-западе, а закрывается юго-восток. Логичнее было бы каждой колонне выделить свой участок захвата, тогда и синие понимали бы какая колона наиболее опасна, а какую можно оставить на потом, а эту вообще не трогать-вот этих филдов хватит для обороны, если силов маловато. Придумал себе вчера против этого контр меру-взять питомник в одиночку ,не вышло -флак или даже фак и привет ,но хотелось бы попробовать с парой истребителей и парой ил2
=FB=Arhangel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Падает стата когда пилотов больше 50. Кседоку отписал тот ничего не отвечает. А какже нам кдешечку отращивать прикажеш теперь
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 А какже нам кдешечку отращивать прикажеш теперь Говори всем, что у тебя длиннее. Пока не поправят.
=FB=Arhangel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Говори всем, что у тебя длиннее. Пока не поправят. Просто не понятно а зачем нужна такая статистика которая то работает а вечером она не работает - уберите либо 64 слота либо стату
Rizer Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) уберите либо 64 слота либо стату Она даже когда работает, в данный момент, особой смысловой нагрузки не несёт. Допилят функционал, починят и баги.... Только что закрывали карту, над последней целью красных(танками), собралась куча мала, лагало прилично. Ролик есть, но вообщем, это и так знают. При таком онлайне(64), нужно стоить карты так что бы не было свалок(радиус 10км). Изменено 12 июля 2015 пользователем rizer
Alambash Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Красные победили с преимуществом в один танчик.
Graphite Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Красные победили с преимуществом в один танчик. "победа" на "карте". Спорт это все с кучей условностей.
Rizer Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) =RF-WL=GAGARIN И, да, нужно наверное открыть ветку на английском форуме, а то там жалуются/спрашивают, плодят ветки, а я один отдуваюсь) В ТС стало чуть лучше, нас уже бывает до 10), но потом костяк уходит, и опять тишина. Синие так и водят хороводы вокруг филда) Изменено 12 июля 2015 пользователем rizer
Vachik Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 То ли лежит, то ли одно из двух. Если на карте не будет свалок, то на фига такая карта? Тихо сам с собою я веду беседу? 1
Rizer Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Если на карте не будет свалок, то на фига такая карта? Тихо сам с собою я веду беседу? Для свалки есть дед нормал. Вообщем то понятие относительное. Я даже не знаю как еще написать. Раньше летая один, был шанс что найдя противника ты зарубишся 1-1, раньше летая на штурме, был шанс что ты отбомбишься и улетишь домой. Сейчас ввязываясь в бой я имею шесть почти сразу, а подлетая на штуке к цели меня уже ждут как минимум пара красных. Проблема не в самом количестве, а то что такое количество без организации в ТС, превращается в полёты в один конец. А с наличием пилотов в ТС проблемы.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 =RF-WL=GAGARIN И, да, нужно наверное открыть ветку на английском форуме, а то там жалуются/спрашивают, плодят ветки, а я один отдуваюсь) В ТС стало чуть лучше, нас уже бывает до 10), но потом костяк уходит, и опять тишина. Синие так и водят хороводы вокруг филда) какие будут предложения?
Rizer Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) какие будут предложения? Завести ветку там) А если про карты. Пробовать жёстко ограничить кол-во самолётов, восстановление при посадке на филд работает же. Победа при окончании самолётов по наземке, считать очки, это вроде можно сейчас, к наземке привязать очки. Больше целей, 7-10, пускай и не жирных, так что бы не было свалок над одной. Кол-во самолётов подобрано так что бы карта заканчивалась раньше, чем уничтожены все цели, будет решена проблема свалки на последней целью. Всплывающее сообщение на двух языках про ТС, каждые 10 минут, пускай раздражает, но может будет эффект. Опять же в брифинге, разъяснить, не будете прикрывать штурмы, закончатся самолёты, и просрёте. По мощности сервера у нас есть резерв, если мы переедем на другой, сейчас приемлемо, а там будет лучше, процессор мощнее. Тут скорее вопрос как ты сам видишь дальнейшую судьбу сервера. Если в сторону мяса, то это одно. Если в сторону организованности, то другое. Изменено 12 июля 2015 пользователем rizer
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Завести ветку там) А если про карты. Пробовать жёстко ограничить кол-во самолётов, восстановление при посадке на филд работает же. Победа при окончании самолётов по наземке, считать очки, это вроде можно сейчас, к наземке привязать очки. Больше целей, 7-10, пускай и не жирных, так что бы не было свалок над одной. Кол-во самолётов подобрано так что бы карта заканчивалась раньше, чем уничтожены все цели, будет решена проблема свалки на последней целью. Всплывающее сообщение на двух языках про ТС, каждые 10 минут, пускай раздражает, но может будет эффект. Опять же в брифинге, разъяснить, не будете прикрывать штурмы, закончатся самолёты, и просрёте. По мощности сервера у нас есть резерв, если мы переедем на другой, сейчас приемлемо, а там будет лучше, процессор мощнее. Тут скорее вопрос как ты сам видишь дальнейшую судьбу сервера. Если в сторону мяса, то это одно. Если в сторону организованности, то другое. (Надо за аватаркой Лофта сходить.))) Пока нет возможности сделать грамотную победу по самолетам. Потому (пока) не надо фантазировать. Любое жесткое ограничение это минус к посещаемости сервера. Хочешь летать один?) Могу организовать. Организованность, ограничения, страдания и лишения - это война. Даст бог - запустим. Но если ты на этом сервере не можешь организовать команду для осмысленных действий то и на любом другом от тебя это зависеть не будет. Потому если лично заинтересован - организовывай. В любом другом случае тогда или жди пока другие организуют или фантазируй дальше
Rizer Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 фантазируй дальше Может ты прав. Общий вечерний онлайн 100 человек, не место для экспериментов.
Polonez Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Больше целей, 7-10, пускай и не жирных, так что бы не было свалок над одной. Красные и синие цели нужно разносить дальше друг от друга, чтобы истребитель на верху мог контролировать одну цель, а не две сразу (свою и противника). Великие Луки и Диверсант по крайней мере. И у Илов не будет соблазна сразу две функции выполнять.
Рекомендованные сообщения