Graphite Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 вчера кстати неплохой вылет был с нашими штуками+ парни из =V=. Карта Лук. Взлетели 7 Ju-87, в прикрытии 2 пары Ф4. Цель выбрали северный завод. Решили обойти по северу, на подлете к цели убили одинокую лавку на 5 км. Пока летели одна штука спалила двиг и села в поле, осталось 6. Над целью нас никто не ждал, штуки успешно отбомбились, правда цель не закрыли, но попали все. Одну штуку сбила зена. Отход был через нашу цель, которая находилась в квадрате юго-западнее и вот над ней началось все веселье. Оказалось там работал Кирилл с прикрышкой. Конечно все красные заметив штук сагрились на них. Первый атаковал Шамми и с одного захода сбил штуку, потом пара Флинта после недолгого боя сбила его. В это время я с Ваном разбирался с Ла-5 Зины Петровны. Удалось вытащить его за собой и Ван с одной очереди убил эту лавку. В это время между штуками резвился Кирилл на иле и пока мы были заняты истребителями он одну успел забрать, правда потом я его тоже сбил. Больше нас не атаковали. Домой на филд Лук пришло 3 штуки(2 дымные) и успешно сели. На отходе мы встретили еще какого-то ила, сбили и погнали садиться. В итоге 5 сбитых красных включая 2 ила. Из потерь 2 штуки от огня истребителей, 1 зены сбили и 1 сам двиг запорол. Можно лучше конечно, но было весело. К слову - ничего не лагало и ни у кого игра не вылетела.
Vachik Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 По поводу обсуждения лочки вооружения. На сервере догфайта на ястребах не вижу смысла Да как бы истребитель истребителю рознь. И бомба бомбе тоже. Одно дело Фока с 500-ой, и другое ЛаГГ с двумя по 100. А теперь когда Фока с бомбодержателем так же быстра, как и без, как ты думаешь, на чем выгоднее во всех отношениях эти самые пятисотки таскать? Такой калибр на ястребах, как и мегабомбы на бомберах надо убирать. Вот тогда и наземку можно (и нужно) сделать вменяемой, а не лепить целые кварталы, и повышать значимость бомбо-штурмов. А пока они так... приложение для энтузиастов. 2
=M=shammy Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 вчера кстати неплохой вылет был с нашими штуками+ парни из =V=. Карта Лук. Взлетели 7 Ju-87, в прикрытии 2 пары Ф4. Цель выбрали северный завод. Решили обойти по северу, на подлете к цели убили одинокую лавку на 5 км. Пока летели одна штука спалила двиг и села в поле, осталось 6. Над целью нас никто не ждал, штуки успешно отбомбились, правда цель не закрыли, но попали все. Одну штуку сбила зена. Отход был через нашу цель, которая находилась в квадрате юго-западнее и вот над ней началось все веселье. Оказалось там работал Кирилл с прикрышкой. Конечно все красные заметив штук сагрились на них. Первый атаковал Шамми и с одного захода сбил штуку, потом пара Флинта после недолгого боя сбила его. В это время я с Ваном разбирался с Ла-5 Зины Петровны. Удалось вытащить его за собой и Ван с одной очереди убил эту лавку. В это время между штуками резвился Кирилл на иле и пока мы были заняты истребителями он одну успел забрать, правда потом я его тоже сбил. Больше нас не атаковали. Домой на филд Лук пришло 3 штуки(2 дымные) и успешно сели. На отходе мы встретили еще какого-то ила, сбили и погнали садиться. В итоге 5 сбитых красных включая 2 ила. Из потерь 2 штуки от огня истребителей, 1 зены сбили и 1 сам двиг запорол. Можно лучше конечно, но было весело. К слову - ничего не лагало и ни у кого игра не вылетела. А теперь лезгинка! Лечу я значит такой один, безтсный, на север попалить цели. Рядом с нашей вижу крутится одинокий Ил. Лечу дальше, вижу сквозь дырку, что по нулям идет группа штук и пара мерсов (вторую пару я проморгал). Захожу сначала на мессов (те меня не видят, хе-хе). По мере снижения фпс падает (у меня на луках с тучами всегда фпс низкий), захожу на ведомого месса, пробиваю по крылу, видимо не сильно, захожу на ведущего, ведущий шарахается в сторону, не сворачивая бегу к штукам, фпс вообще никакой. Сходу вешаю ПК замыкающей, ухожу в тучи на второй заход. Видимо в этот момент Кирилл (а это был он на иле) вас заметил и тоже на штук напал. Штуки, вместо того чтоб спрятаться в тучи, начали чего-то крутиться, одна даже изобразила истребителя, пыталась в меня пострелять Только задумал строить новый заход - на меня в облаках вываливается мерс и первой же пулькой ранит водителя в хлам. Ну дальше уже все понятно, ни рулить, ни чего я не мог, мессера насели и скушали. Вопщем мои замечания - 1) фигово организованный отход штук. 2) ведомый в паре у вас - рояль привязанный к ведущему. Не сбил его наглухо я лишь потому что фпс низкий+скорость=фиговая стрельба. В таком плотном строю, да без скорости, да у земли. Между прочим, минут за 15 до того вы меня норм согнали с высоты, разделились грамотно и все такое. Или может быть другая пара была? 1
Graphite Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) ведомый той пары в учебке пока. Но все так и было. Отходить через свою цель - ошибка планирования командира штук. В облака лезть долго и не факт что эффективно(штуки в климбе уязвимы и набирают очень медленно). Сначала мы атаковали тебя 2мя парами потом зина оттянула меня с Ваном на себя и Флинт с Дрессером тебя остались доедать. За 15 минут до этого были не мы. Изменено 10 июля 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
Mihalich1981 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 кикать с сервера кто не в тс ) сразу потянутся взаимодействовать Шутка надеюсь..
Crimea_crab Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Штуки, вместо того чтоб спрятаться в тучи, начали чего-то крутиться, одна даже изобразила истребителя, пыталась в меня пострелять Эт я такой герой :D
Vachik Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 ... фпс вообще никакой... Кирилл, ау! Шамми, волен-с, неволен-с, подтвердил то о чем мы с тобой говорили в ТС. Мощная облачность по низу, это не только густой мех, это и ппц какое падение фпс и крутые фризы делающие бой под облаками и в них невозможными для тех кто осмеливается летать на настройках выше средних. Именно поэтому мы стараемся на этой карте не спускаться вниз, ибо делать там нам с такой картинкой нечего. Одна нервотрепка. Прошу этот фактор учитывать при рисовании.
Crimea_crab Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Мощная облачность по низу, это не только густой мех, это и ппц какое падение фпс и крутые фризы делающие бой под облаками и в них невозможными для тех кто осмеливается летать на настройках выше средних. Не согласен. Стабильные 30 фпс вместе с запущенной трансляцией битрейтом 5500. Все на самых высоких настройках Изменено 10 июля 2015 пользователем Crimea_crab
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Да как бы истребитель истребителю рознь. И бомба бомбе тоже. Одно дело Фока с 500-ой, и другое ЛаГГ с двумя по 100. Полностью согласен, ЛаГГ с 37-мм или с 23-мм и двумя сотками набьет больше танков, чем фока с 500-ой. Лочить! Изменено 10 июля 2015 пользователем AlexVVV
=M=shammy Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Нет, ребята, я не показатель, у меня комп из дерева. ПЕЧ560 - о чем тут может быть разговор. Да, на других картах и без облачности - все прекрасно. Но ориентироваьтся на мое древнее железо не стоит. Это только когда много народу в одном месте, на нулях у леса на великих луках и с облачностью. Т.е. довольно редко. П.С. 30 фпс для нормального боя на истребителе соло вс. толпа - мало.
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Полностью согласен, ЛаГГ с 37-мм или с 23-мм и двумя сотками набьет больше танков, чем фока с 500-ой. Лочить! А что, в крайнем патче изменили механизм лочки вооружения? вроде это нереально геморно
Crimea_crab Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 П.С. 30 фпс для нормального боя на истребителе соло вс. толпа - мало. трансляция много жрет + максимальные настройки
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 А что, в крайнем патче изменили механизм лочки вооружения? вроде это нереально геморно это к Гагарину вопрос, я, увы, не копенгаген.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) это к Гагарину вопрос, я, увы, не копенгаген. Я надеюсь дождаться всплеска этуазизма и на его волне обратиться к разработчикам сделать "нормальную" лочку вооружения. 64 мест для сервера как то жеж получилось. Может если выбирать 1 хотелку в патч и организованно просить, словесно аргументируя - получиться сошлифовать заусенчики игры. Изменено 10 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Я надеюсь дождаться всплеска этуазизма и на его волне обратиться к разработчикам сделать "нормальную" лочку вооружения. 64 мест для сервера как то жеж получилось. Может если выбирать 1 хотелку в патч и организованно просить, словесно аргументируя - получиться сошлифовать заусенчики игры. Два чая этому господину. А вообще предлагаю объединить усилия. "Нормальная" лочка вооружения в редакторе нужна всем. А ещё я считаю, что всем нужны регулируемые радары на филдах. Вот за эти две фичи предлагаю создать профсоюз картоделов :D 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Два чая этому господину. А вообще предлагаю объединить усилия. "Нормальная" лочка вооружения в редакторе нужна всем. А ещё я считаю, что всем нужны регулируемые радары на филдах. Вот за эти две фичи предлагаю создать профсоюз картоделов :D Размещай тему. Будем ее лайкать 1
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 По радарам сейчас запилю тему, где своё видение опишу и распишу, как это сейчас работает. По лочке вооружения попозже.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 По радарам сейчас запилю тему, где своё видение опишу и распишу, как это сейчас работает. По лочке вооружения попозже. Пили сразу. Мы поддержим точкой зрения! ) (лочку надо делать аналогично с тем как реализована функция добавления самолета на филд - точно так для добавленного самолета на филде - по умолчанию все есть. перенес в другую таблицу не нужное - и его нет )
Kirill Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Прошу этот фактор учитывать при рисовании. Понял. Подумаем. Но в итоге всё сведётся к однообразной картине. Т.е. на всех картах будет одинаковая (примерно) облачность. Не-е-е-ет!! (Упал на пол). Дайте хоть на одной карте сделать облачность погуще!!! А-а-а-а!!!!!! (Катается в истерике). Синие нарезаю круги в радиусе ВНОСА своего филда), может красные тоже, а я просто не вижу?) У красных такая же фигня. Бортовая РЛС в симуляторе ВОВ - зло! Изменено 10 июля 2015 пользователем Kirill
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Пили сразу. Мы поддержим точкой зрения! ) (лочку надо делать аналогично с тем как реализована функция добавления самолета на филд - точно так для добавленного самолета на филде - по умолчанию все есть. перенес в другую таблицу не нужное - и его нет ) Запилил тему про радары http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3176-nastrojka-i-regulirovka-radarov-na-aerodromah/ Пилю про лочку оружия
Vachik Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Не согласен. Стабильные 30 фпс вместе с запущенной трансляцией битрейтом 5500. Все на самых высоких настройках А мне не надо ни чьё согласие. Есть два компа. Один мой (в подписи), другой Бендера (у него карта чуть послабее, 280х, но и разрешение фулэйчди). При включенной синхронизации полный жопа. У меня есть глаза, у меня есть напарник, и когда я наблюдаю как он корячится в наивернейшей ситуации и ни как не может сбить, ибо картинка живет своей жизнью (что звучит в ТС не важно), то мне всё равно согласен ли кто-нибудь или нет. Вечер угроблен и этого достаточно. Прошу прощения за резкость, но когда вместо удовольствия от своей работы и работы команды, ты тупо пережидаешь карту в космосе и ну его на фиг спускаться даже когда внизу бьют своих, то действительно: ну его на фиг. Понял. Подумаем. Но в итоге всё сведётся к однообразной картине. Т.е. на всех картах будет одинаковая (примерно) облачность. Да. Так и будет. Пока облака прибиты на этом эшелоне, то да. Лес сам по себе не сладкая конфета для компа, а в дуэте с облаками совсем трындец. Такова реальность, от неё и пляшем. Хотя с одинаковостью я не соглашусь. Там и на малой облачности весьма разные получаются условия.
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Про лочку вооружения тема тоже есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3177-gibkoe-ogranichenie-dostupnogo-vooruzheniya/ Форсим темы, господа
=FB=Arhangel Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Мега бомбы уберите, 500 кг макс Ты чего это удумал, как же синим без термоядерного оружия? Ты про ядерное сдерживание красных орд что нибудь слышал? Нет наверно 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 висит сервак карта "воздушный мост" периодически зависает. порезал на ней ботов, но нужна ваша помощь - обратите внимание на каких игровых моментах это происходит.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) НАПОМИНАЮ TS3 теамспик сервера :rock: 95.31.30.132 Для тех, кто не в курсе - программа для массового общения, почти как Одноклассники и ВКонтакте НО! только лучше - http://www.teamspeak.com/ (сайтец разработчика, откуда ее (программу) можно скачать) Для тех, кто пользуется ТС "Крыльев свободы" бонус - бесконечные ишаки и фоки. Тем, кто не пользуется - буду лочить курсовое вооружение (как только найду где ) Царь Изменено 11 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 3
Polonez Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Тем, кто не пользуется - буду лочить курсовое вооружение (как только найду где ) Успехов! Eщё виртуальный "Гулаг" для инакомыслящих создай! Изменено 11 июля 2015 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Успехов! Eщё виртуальный "Гулаг" для инакомыслящих создай! Грустно, что у тебя нет Ч.Ю. Надеюсь, что из В.П. только любовь к игре.
Polonez Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Грустно, что у тебя нет Ч.Ю. Даа! Грустно, что ты только свои посты читаешь с Ч.Ю.! Ты лучше доведи до нас основную концепцию сервера на будущее, а то как то стало уже не понятно. Изменено 11 июля 2015 пользователем Polonez
Vachik Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ты лучше доведи до нас основную концепцию сервера на будущее, а то как то стало уже не понятно. Многия знания-многия печали. Сервер для всех, вот и вся концепция на данный момент. А что будущее нам готовит, это явно не к Гагарину. Он хоть и молодец, но не ясновидящий.
Polonez Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Карта Великие Луки сегодня. Атаковал танковую колонну. Один танк уничтожил. Развернулся, ориентируясь по первому, уничтожил второй. Оба горели. Сервер посчитал один. Второй вылет туда же. Отбомбился и полетел над дорогой искать первые два танка. Их там не оказалось. Среди убитых танка нет, среди живых тоже нет - пропал без вести. Он хоть и молодец Я знаю, просто показалось, что пора монатки собирать.
El_Babuino Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Среди убитых танка нет, среди живых тоже нет - пропал без вести. Анекдот бородатый вспомнился: "Лежат два наркомана в зарослях конопли, над ними пролетают вертолёты. Один другому: Вот ты знаешь, что такое вертолёты? Это души умерших танков."
=M=PiloT Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Вчера это сообщение о перегрузке сервера задалбало чат ,думаю врет наверное ,настроили его вредным образом вот мол " мы говорили вам х64 много" (смайлик) ,быстро взлетел ,все отлично работает - все адекватно летают . Что это сообщение пыталось нафлудить не понятно. Если залагает и так сами увидим -вырубить его или как то текст изменить на краткое " ! "
Vachik Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Вчера это сообщение о перегрузке сервера задалбало чат ,думаю врет наверное ,настроили его вредным образом вот мол " мы говорили вам х64 много" (смайлик) ,быстро взлетел ,все отлично работает - все адекватно летают . Что это сообщение пыталось нафлудить не понятно. Если залагает и так сами увидим -вырубить его или как то текст изменить на краткое " ! " А это чтоб сладко не жилось. Мало того что напрочь отказались убирать не имеющее логического обоснования "по секрету всему свету", так нате вам еще. И не захочет сервер лагать, а куда деваться? До игроков ли тут ему, СМС-ки пока разошлешь...
Polonez Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Анекдот бородатый вспомнился: "Лежат два наркомана в зарослях конопли Ха-ха! Я и Гагарин!
=FB=Arhangel Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Гагарин статистика не работает !!! Как правило днём нормально вечером когда народу много всё падает Изменено 11 июля 2015 пользователем =RUS=Putin
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Гагарин статистика не работает !!! Как правило днём нормально вечером когда народу много всё падает Падает стата когда пилотов больше 50. Кседоку отписал тот ничего не отвечает.
Vachik Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Гагарин, это херня какая-то на воздушном мосте с одноразовыми аламбашами. Сделай филд либо неубиваемым, либо пусть он дохнет до конца карты вынося по одной землянке. И зены почему там не бессмертные в отличии от? ПС. Да, и на фига Ишаков убрал? Изменено 11 июля 2015 пользователем Vachik
Рекомендованные сообщения