Finn Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Як в пологом пикировании держит 770 км/ч это так к слову вам у меня уже на 730 начинают запчасти отлетать без воздействия на управляющие плоскости
Vachik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Як в пологом пикировании держит 770 км/ч это так к слову вам Брихун... Это так, к слову. ПС. По приборке 700 и не граммом больше. 20 на ефрейторский зазор в случае нужды сманеврировать. Изменено 1 июля 2015 пользователем Vachik
Polonez Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) На карте диверсант танки оказались в другом квадрате, ближе к мосту. А зенитки так и стоят на прошлом месте, пустой периметр охраняют ! Распустились понимаешь ли пока Гагарин отдыхает ! Изменено 1 июля 2015 пользователем Polonez
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Як в пологом пикировании держит 770 км/ч это так к слову вам Плюсанул ошибочно, поэтому добавлю к комментариям выше - як может и 800 в пикировании держать, только из него уже никогда не выйдет, потому что на 730 облетают рули как листья осенью. Без воздействия ручкой.
Graphite Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 https://m.youtube.com/watch?v=-oObduzIW2s Я просто Оставлю Это здесь
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 ЭЭ.. на скорости 750 отлетел элерон. Что ты хотел этим сказать? Где 770? Где "держит в пикировании"? Глазные бревна-то удали.
72AG_Crusader Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 https://m.youtube.com/watch?v=-oObduzIW2s Я просто Оставлю Это здесь Сложность не эксперт, не засчитано. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Брихун... Это так, к слову. ПС. По приборке 700 и не граммом больше. 20 на ефрейторский зазор в случае нужды сманеврировать. Увы друг мой не спешите словами разбрасываться это так к слову ибо держит) Вот смотрите тестировал лично. Что теперь скажете про "и не граммом больше" и 20км/ч на ефрейторский зазор а? :biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=-oObduzIW2s
Vachik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я просто Оставлю Это здесь Да ну, не надо таких жертв. Оставь себе. Всё можно сделать менее кровожадно. Заходишь сегодня на сервер. Берешь Якорь. Выкладываешь, как ты лихо Фок на 750-ти догоняешь. Да, и скрин итоговой таблицы не забудь. Пусть народ посмеется. Волферта можешь взять в пару. Посмеемся вдвойне.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) сложность эксперт. То что там спитбар стоит это ничего не меняет. Изменено 1 июля 2015 пользователем SG2_Wolfert
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) сложность эксперт. То что там спитбар стоит это ничего не меняет. К сожалению сложность "особая" и "эксперт" совершенно две разные вещи, и к тому же особая это облегчённый вариант эксперта. Что бы ты не делал с настройками. У тебя в видео особая Изменено 1 июля 2015 пользователем =ART=RUS66
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 И как это влияет на флатер (эксперт, особая).
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 И как это влияет на флатер (эксперт, особая). Попробуй зёма сам, я в этом уже убедился давно.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вот что у меня стоит в настройках сложности. Это что разве "легче" чем эксперт? Я имею ввиду по фм. Изменено 1 июля 2015 пользователем SG2_Wolfert
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вот что у меня стоит в настройках сложности. Это что разве "легче" чем эксперт? Друже, повтори это на эксперте и все вопросы снимутся, ты будешь прав мы нет. ЗЫ у меня эти же настройки, но к сожалению это не режим эксперт, на котором работают наши серваки. Изменено 1 июля 2015 пользователем =ART=RUS66
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я попробую обязательно, но результат в разрушении самолёта, думаю будет одинаков по скорости флатера
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А то что фока едет 900 уважаемых белокурых асов не смущает?
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я попробую обязательно, но результат в разрушении самолёта, думаю будет одинаков по скорости флатера Мы подождём, выкладывай, скорость 770 не забудь))))
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Мы подождём, выкладывай, скорость 770 не забудь)))) Желательно на сервере с синим на 6, а не в вакууме быстрого редактора.
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Желательно на сервере с синим на 6, а не в вакууме быстрого редактора. Чистоту эксперимента надо соблюсти, редактор значит редактор, всё остальное потом, если понадобиться))) Изменено 1 июля 2015 пользователем =ART=RUS66
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А то что фока едет 900 уважаемых белокурых асов не смущает? Ты металл с деревом не сравнивай
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Ты металл с деревом не сравнивай Извини но если конструкции выдерживают одинаковые расчётные нагрузки то разница будет только в массе конструкции, а это в расчёте скоростного напора это не учитывается. 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Про ЛаГГ соглашусь, но не про Як - который облегчали за счет всего чего только можно было. И потом в игре у всех игроков машины одинаковые как будто только испытательный образец. Конвейерные образцы разнились весьма неплохо. Я особо спорить не собираюсь. Там на верху главному барану виднее как оно должно летать И все наши перепалки с пискомерством ни к чему не приведут. Изменено 1 июля 2015 пользователем =R=NOREMORS
RUS66 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Про ЛаГГ соглашусь, но не про Як - который облегчали за счет всего чего только можно было. И потом в игре у всех игроков машины одинаковые как будто только испытательный образец. Конвейерные образцы разнились весьма неплохо. Я особо спорить не собираюсь. Там на верху главному барану виднее как оно должно летать Нееее зёма трек давай
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ты металл с деревом не сравнивай Во первых силовой набор оперения на и на яке и на фоке одинаковый - дюралевый а обшивка элеронов вообще на обоих самолетах полотно, так что с деревом ты в лужу сел Однако разница во флаттере 150км/ч Цитата про фоку с эирвара - "Под крылом размещались разрезные закрылки длиной по 2,4 м каждый. Управление щитками было электрическим, предусматривались три рабочих положения - взлетное (10╟), посадочное (60╟) и убранное. Элероны типа "Фрайз" с металлическим каркасом и полотняной обшивкой имели весовую и осевую компенсацию. Управление элеронами было жестким, осуществлялось посредством трубчатых тяг". Во вторых на обоих самолетах выполнена 100%я высовая компенсация рулей, если ты в курсе что это. так что не надо ляля, я ведь могу и не полениться, написать реферат на тему "у фоки неправильно настроен флаттер элеронов", плакать будете потом. Фока мечты П.С. Ах, да, фока на скорости 800 без одного элерона крутит бодрую бочку, имея жесткие тяги без бустеров и т.д. Т.е. по идее в реале на скорости 800 пилот бы не факт что ручку сдвинул, а у нас вот так. Я бы на месте синих не плакал и не тыкал сомнительными видео с яком а молчал бы и радовался собственным имбам, наплаканным за год патчей и правок. А то ведь и красные умеют видео снимать. Изменено 1 июля 2015 пользователем =M=shammy
Mihalich1981 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Пока 770 яка не засчитано ибо левый элерон таки отлетел.... И немцы пикировали лучше это факт. О чем тут спор? Изменено 1 июля 2015 пользователем Mihalich1981
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Во первых силовой набор оперения на и на яке и на фоке одинаковый - дюралевый а обшивка элеронов вообще на обоих самолетах полотно, так что с деревом ты в лужу сел Однако разница во флаттере 150км/ч Цитата про фоку с эирвара - "Под крылом размещались разрезные закрылки длиной по 2,4 м каждый. Управление щитками было электрическим, предусматривались три рабочих положения - взлетное (10╟), посадочное (60╟) и убранное. Элероны типа "Фрайз" с металлическим каркасом и полотняной обшивкой имели весовую и осевую компенсацию. Управление элеронами было жестким, осуществлялось посредством трубчатых тяг". Во вторых на обоих самолетах выполнена 100%я высовая компенсация рулей, если ты в курсе что это. так что не надо ляля, я ведь могу и не полениться, написать реферат на тему "у фоки неправильно настроен флаттер элеронов", плакать будете потом. Фока мечты Так напиши, что ты грозишь.
Mihalich1981 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Як без элерона так же легко крутит бочку если что....
Vachik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Як без элерона так же легко крутит бочку если что.... Нет. В сторону оторванного элерона о-очень медленный ролл. В сторону целого еще можно крутнуть, но это далеко не то, что с целыми. Вчера как раз два раза левый терял на скорости около 730-ти. Перешагнул тот самый зазор. Если не хочется кому-то повышать к/д, превышать 700 км/ч я лично не рекомендую. А там дело каждого.
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Так напиши, что ты грозишь. Так я на фоке тоже летаю, в отличие от одноруких Зачем пилить сук под собой Хочется иногда и на имбе легких килов пощелкать...
Mihalich1981 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Нет. В сторону оторванного элерона о-очень медленный ролл. В сторону целого еще можно крутнуть, но это далеко не то, что с целыми. Вчера как раз два раза левый терял на скорости около 730-ти. Перешагнул тот самый зазор. Если не хочется кому-то повышать к/д, превышать 700 км/ч я лично не рекомендую. А там дело каждого. Если с педалькой, то сойдет Но в целом, что фока, что як без элерона уже не особо боец, так что можно на базу сразу лететь. Насчет допустимых скоростей, тоже с тобой соглашусь. Изменено 1 июля 2015 пользователем Mihalich1981
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А то что фока едет 900 уважаемых белокурых асов не смущает? Нет, потому что FW-190 цельнометаллический и обладает куда большей прочностью чем деревянный Як. Элерон то отлетел но Як остался в целом боеспособен, без элерона можно помогать себе педалью в соответствующую сторону так что ролл в целом не теряеться Рус пробовал сегодня 750км/ч на сложности "эксперт" ничего не отлетало, но не спорю были случаи когда и отлетало вопрос в сноровке и ощущении самолёта. Изменено 1 июля 2015 пользователем SG2_Wolfert
72AG_Crusader Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Элерон то отлетел но Як остался в целом боеспособен, без элерона можно помогать себе педалью в соответствующую сторону так что ролл в целом не теряеться ну так то на педалях можно и вообще без элеронов летать, давайте тогда уже считать боеспособным самолёт который тягой по высоте, а педалями по крену рулится, ненуачо, будет рулиться же без РВ и элеронов градус бреда начинает повышаться Изменено 1 июля 2015 пользователем 72AG_Crusader 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Без одного элерона можно летать вполне, без двух согласен уже однозначно не то.
Vachik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Без одного элерона можно летать вполне, без двух согласен уже однозначно не то. Шутка не очень...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Нет, потому что FW-190 цельнометаллический и обладает куда большей прочностью чем деревянный Як. Элерон то отлетел но Як остался в целом боеспособен, без элерона можно помогать себе педалью в соответствующую сторону так что ролл в целом не теряеться Рус пробовал сегодня 750км/ч на сложности "эксперт" ничего не отлетало, но не спорю были случаи когда и отлетало вопрос в сноровке и ощущении самолёта. УДЕЛЬНАЯ прочность металла выше, чем у дерева. РЕАЛЬНАЯ прочность металлической конструкции может быть и меньше деревянной. Дело не в материале, а в заложенном КОЭФ. ЗАПАСА ПРОЧНОСТИ. У фоки он повыше вроде как. Но. Выше писали про полотняную обшивку элеронов и стойкость к флаттеру последних.Отрыв элерона при пикировании,- это лишь визуализация флаттера в игре. ИМХО, для фоки порог этой визуализации завышен. Может, она и могла по жизни так бодро пикировать, но так бодро крутить брчки в этом пикировании вряд ли.
RUS66 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 ..... Рус пробовал сегодня 750км/ч на сложности "эксперт" ничего не отлетало, но не спорю были случаи когда и отлетало вопрос в сноровке и ощущении самолёта. да бог с ним с этим Яком, понятно что рулит прокладка, мне интересно ты разницу увидел между "особые" и "эксперт"?
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Нет, потому что FW-190 цельнометаллический и обладает куда большей прочностью чем деревянный Як. Повторяю для тугодоходящих: на обоих л\а установлены элероны типа Фриз с весовой компенсацией, с дюралевым силовым набором и полотняной обшивкой. У яка отрывает на 730 у фоки на 870. Ваши мантры про "цельнометаллический" уже достали, ей-богу.
RUS66 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 ....У яка отрывает на 730 у фоки на 870. ... Это можно объяснить только прочность узлов навески элеронов и их конструктивным исполнением. Вот если б их в живую увидеть или хорошие чертежи, было бы понятней, а так это только предположения.
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Это можно объяснить только прочность узлов навески элеронов и их конструктивным исполнением. Вот если б их в живую увидеть или хорошие чертежи, было бы понятней, а так это только предположения. Согласен, это так. Ты зачем фоководам подсказываешь, отличник с передней парты?
Рекомендованные сообщения