Rizer Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Почему не бывает? Это нормальное изменения направления и скорости ветра. Штиля на высоте не бывает! Я в том смысле что ни в компании, ни в быстром вылете я таких резких изменений направления ветра по высоте, не видел. У меня мозг завис, линейно ли по высоте направление меняется ) Правда в итоге, там облака были, так что выкладки проверить не удалось....
Rizer Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Мм. как я понимаю ребут сервера назначен на 5:00 по Москве? Мы так хорошо летали(, к слову онлайн был 16 человек. Похоже он просто умер) Изменено 28 июня 2015 пользователем rizer
Rizer Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) И ещё. Великие Луки 1942г, станция красных, имхо уж очень уж сложна, сделал вылет на хенке с 1800 и 4х250, пво мне вынесли ястребы, потом 3 вылета на штуке с 500+2х250, потом в 2 штуки парой, а цель так стоит) 1. Не все объекты меняют текстуру после попадания. 2. Очень мало целей для пушек, почти всё под бомбы. 3. Не очень ясно что нужно выносить, а что нет. 4. Из-за облаков невозможно работать с высоты на хенке. 5. И самое главное, похоже нужно выносить цель на 100%, что по моему не верно. Как то все 5 пунктов вместе, это перебор. Почти всё это касается и складов на этой же карте, но я лично их не выносил, только наблюдал за процессом... Изменено 28 июня 2015 пользователем rizer
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) 1. Согласен. Разрушенные большие ангары иногда сложно отличить от целых. Но это к разработчикам. 2. Нужно разносить цели для синих. Или лочить крупный калибр бомб. Сейчас они накрывают любую цель атомными бомбами. Пушки практически не нужны. 3. Брифинг написан максимально подробно. Если возникли непонятки, просьба описать по какой конкретно цели. 4. Это на одной карте. Погода будет меняться в дальнейшем. 5. 100% нигде нет. Просьба так же написать на какой конкретно цели возникли трудности. Карта Великие Луки-1942 г. стоит в двух вариантах. 1-й этап и 2-й этап. Какую именно вы имеете ввиду? Второй этап синие закрыли вчера без особых проблем. У меня мозг завис, линейно ли по высоте направление меняется ) Если это создаёт непреодолимые трудности для линейщиков, можно сделать скорость и направление одинаковое для всех высот. Это реально нужно? Изменено 28 июня 2015 пользователем Kirill
Rizer Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Я правда ошибся веткой вчера ночью) Имелось в виду крылья с GPS, что про повисли, что про карту. Но так как карты одинаковые, то... 1. Убрать тогда пока такие ангары? Надеюсь потихоньку разработчики/сообщество(что вероятнее) дорисует объекты 2.Так на свежих картах, типа Лук, они уже разнесены, никакого смысла вылетать с крупными калибрами уже и нет. Точнее карты правят в этом направлении постепенно. Луки поправлены. 3. Так я же указал конкретно, Луки 1942, этап соответственно первый. Он не подписан что он первый, просто "Великие Луки 1942" в брифинге. 5. Станция красных, она там одна, второй объект с севера, первый склады, второй станция. Вчера так и не вынесли, сервер повис. Но такая ситуация уже была несколько дней назад, тогда вылетов ~6 парой штук сделали, просто тупо не знали уже куда кидать в конце. Изменено 28 июня 2015 пользователем rizer
Vachik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Да,да, да. Смысла не имеет.)) Дринкинс с атомом на всех картах выносит 3/4 целей за час с небольшим, по принципу "кинул-сел". Ну или убился, что однохренственно-домой-то лететь не надо. Тока лочка позволит сбалансировать цели для синих ибо картоделу приходиться ориентироваться на супер-бомбы. Кинул, пол-квартала нет, в стате 90 объектов за раз. Это из вчерашнего. Вот отпускник заявится, патч выйдет и надо карты переводить на новые рельсы активно используя рычаг лочки. И вовсе не обязательно все сразу. Лучше иметь 2-3 сбалансированных и доведенных до ума карты, чем рассыпь ни пойми чего из-за возникающих противоречий когда всем доступно всё. Тут хоть гением будь, придется карту наполнять компромиссами. Я так думаю. А там... 2
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Тока лочка позволит сбалансировать цели для синих... Давно бы залочили на истребителях бомбы. Да тока нет пока такой возможности... Изменено 28 июня 2015 пользователем Kirill 1
El_Babuino Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Давно бы залочили на истребителях бомбы. Да тока нет пока такой возможности... Чем истребители с бомбами не угодили?
Rizer Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 С невозратом домой ничего сделать на данный момент нельзя? Счётчик самолётов на филде? Или не давать очки, если не сел на родном филде?
Vachik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Чем истребители с бомбами не угодили? Тем что 2-е Фоки по нагрузке равны 1-ой Пешке. Сам понимаешь, это очень разные возможности для бомбоносителя. И отнюдь не по уничтоженной наземке.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Тем что 2-е Фоки по нагрузке равны 1-ой Пешке. Сам понимаешь, это очень разные возможности для бомбоносителя. И отнюдь не по уничтоженной наземке. Стесняюсь спросить, какие возможности есть у фоки с бомбодержателем, который жрет 40 км/ч?
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Стесняюсь спросить, какие возможности есть у фоки с бомбодержателем, который жрет 40 км/ч? 27. Исправлено сопротивление бомбодержателей самолета Fw-190 (спасибо за репорт Ze_Hairy с английского форума) Слухи уже ходят, что теперь бомбодержатель будет добавлять +20 км/ч. Изменено 28 июня 2015 пользователем Kirill
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Слухи уже ходят, что теперь бомбодержатель будет добавлять +20 км/ч. Новый реферат написали? Что-то долго ждать пришлось
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Новый реферат написали? Что-то долго ждать пришлось Ога. Ну, учитывая открывшуюся слабость разрабов к рефератам, теперь они (рефераты) пойдут косяком.
El_Babuino Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Тем что 2-е Фоки по нагрузке равны 1-ой Пешке. Сам понимаешь, это очень разные возможности для бомбоносителя. И отнюдь не по уничтоженной наземке. Прости меня за тугодумность, но мне не понятно, что ты хочешь сказать(сарказма нет). Вы имеете намерение залочить бомбы всем истребителям, тем самым урезав игровой процесс, только потому, что у вас зуб на фоку? Мои наблюдения про фоку с 500кг бомбой. 1) Цели сделаны так, что 500кг не сносит всё подряд "мега взрывом". Две бомбы на ЛаГГе дают результат не хуже, а иногда и лучше(потому что 2). На фоке еще не бомбил танки, но сомневаюсь, что 500 кг уничтожит больше 2х, край 3х танков. 2) Подвес на фоке сейчас работает как воздушный тормоз. На днях, пикируя на цель с 1км, и плавно уходя по нулям с небольшим доворотом на базу, был перехвачен яком. Як уверенно меня догнал и изнасиловал. Теперь буду пробовать пикировать на цель с 3 км. Виражить с пустым подвесом на фоке против яка это....наверное возможно если яковод совсем лопух. Подвожу итог. Фока с бомбами далеко не убер. 1
Polonez Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Где больше народу штурмует, там и карта закрывается. Борьба с Дринкинсом в редакторе-показательное шоу.
Vachik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Бабуино, при рисовании карты никогда не идет речь о том, что бы всем, все, по самые помидоры. Как раз таки, можно сделать карту, где те самые ударные Фоки и будут центром спектакля. (Фока для примера) Все зависит от режиссера. Так вот, лочка вооружения это одна из его дирижерских палочек. К Фоке не питаю никакой ненависти, недолюбливания, и прочих недо. Ты о чем))? Я перерисовал карты с практически всеми летабами, а их в иле более двухсот. С точки зрения картодела, они все для меня без приставки "недо". Что пишу, так это исключительно с этой самой точечки. Ну, можно Аламбаша иногда потроллить)). Ну, а по держателю ты и сам знаешь, если дневники читал. Убер в варианте штурмовика возвращается. И... Тля... Моя улыбкой цветет)))))))). -40 км/ч. Все! Тыздец!!! Катастрофа!!! Да от несчастных каких-то под шестьсот)))). Якорь весь перезакрытый 540 еле давит. Без бомбодержателей. Вот он, гроза синеватого племени! Ребят, вы хоть не позорьтесь с этим плачем. )) Если есть несоответствие, написали кому надо и без страданий ждите правки. Вот конкретно вот, по этому самому держателю. Если вы пятисотки не потаскаете какое-то время, мир станет только лучше. ))) Вот этот абзац от помидорного в БзС ледчига. )))))))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ну, а по держателю ты и сам знаешь, если дневники читал. Убер в варианте штурмовика возвращается. И... Тля... Моя улыбкой цветет)))))))). -40 км/ч. Все! Тыздец!!! Катастрофа!!! Да от несчастных каких-то под шестьсот)))). Якорь весь перезакрытый 540 еле давит. Без бомбодержателей. Вот он, гроза синеватого племени! Ребят, вы хоть не позорьтесь с этим плачем. )) Если есть несоответствие, написали кому надо и без страданий ждите правки. Вот конкретно вот, по этому самому держателю. Если вы пятисотки не потаскаете какое-то время, мир станет только лучше. ))) Вот этот абзац от помидорного в БзС ледчига. ))))))) Ага, 540, 600... Как будто я на Як-ах не летаю )) А фока такой убер прямо, да Я, кстати, не жалуюсь, мне все хорошо и 500-ки не таскаю - делаю мир лучше )) Изменено 28 июня 2015 пользователем AlexVVV
Graphite Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ага, 540, 600... Как будто я на Як-ах не летаю )) А фока такой убер прямо, да Я, кстати, не жалуюсь, мне все хорошо и 500-ки не таскаю - делаю мир лучше )) 558, карл Х_х тут http://www.airpages.ru/ru/yak1.shtml якорь 43г. 501 у земли выдавал. Будем реферат писать. Изменено 28 июня 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 1
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Чем истребители с бомбами не угодили? Плохо, когда цели на карте закрываются истребителями. Это ошибка картодела. Так же плохо, что любой истребитель в игре может использоваться в качестве пикирующего бомбардировщика. Это ошибка разработчиков. Изменено 28 июня 2015 пользователем Kirill
Alambash Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Бывают разные варианты. Вот сейчас закрыл карту с паровозами мой бот-стрелок на хенкеле. Профи!
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ты паровозик со стрелка расстрелял? Изменено 28 июня 2015 пользователем Kirill
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Так же плохо, что любой истребитель в игре может использоваться в качестве пикирующего бомбардировщика. Это ошибка разработчиков. Данные модификации самолетов носили бомбы ИРЛ? Носили. В чем ошибка? На самом деле чем тащить бомбы решает команда, которая играет на сервере. Сколько помню, когда мы в старичке заваливались толпой на проектный сервер - всегда решали быстренько, какие цели мягче - быстрей закроем истребителями, какие пожоще - штурмами, что-то линейщиками. Выбор тактики должен быть. Фока с бомбой - это штурм. Как и Месс. При продуманно расставленной наземке синие мега бомбы будут неэффективны. Да и их еще и дотащить надо. Что штука, что Хенка - те еще тихоходы. Пока доплетешься - карта кончится. У красных Ил - это летающий склад боеприпасов. Пешка тоже ничего. Бегает так - что догонять устанешь. Это не считая того, что бомбы таскают и лавки и Яки и ЛаГГи. Потому рукии прочь от фокиной бомбы
Alambash Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Стрелок сам стрелял. Я только поближе подъехал, что бы ему удобнее было.
Kirill Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Стрелок сам стрелял. Я только поближе подъехал, что бы ему удобнее было. Молоток! Потому рукии прочь от фокиной бомбы Вот тока понять нужно, как бомбодержатель повлияет на скорость и на маневренность Фоки в версии 1.101. Пока что разрабы не считают нужным вдаваться в объяснения.
Rizer Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) На самом деле чем тащить бомбы решает команда, которая играет на сервере. Вот только на крыльях команды редкость( Сейчас 1.5 карты отлетал, взывал в чат, искал пару на штурме-бомбере. Тишина. Закрыли мы все цели, кроме танков синих, ушёл отдохнуть на 20 минут, вроде как и без меня справятся. Прихожу, все танки целые, ни одной бомбы даже не кинули, 15-20 синих занимаются не пойми чем. В этом плане показательно время после 2-3 часов ночи по Москве, приходят англоговорящие, с ними в разы проще наладить контакт не смотря на языковой барьер. Вот сижу думаю, как мне находить пару и прикрышку, если я захотел полетать без расписания. PS. Просто обрисовываю своё видение ситуации, ничего больше. Изменено 28 июня 2015 пользователем rizer
Nem0_ Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Бабуино, при рисовании карты никогда не идет речь о том, что бы всем, все, по самые помидоры. Как раз таки, можно сделать карту, где те самые ударные Фоки и будут центром спектакля. (Фока для примера) Все зависит от режиссера. Так вот, лочка вооружения это одна из его дирижерских палочек. К Фоке не питаю никакой ненависти, недолюбливания, и прочих недо. Ты о чем))? Я перерисовал карты с практически всеми летабами, а их в иле более двухсот. С точки зрения картодела, они все для меня без приставки "недо". Что пишу, так это исключительно с этой самой точечки. Ну, можно Аламбаша иногда потроллить)). Ну, а по держателю ты и сам знаешь, если дневники читал. Убер в варианте штурмовика возвращается. И... Тля... Моя улыбкой цветет)))))))). -40 км/ч. Все! Тыздец!!! Катастрофа!!! Да от несчастных каких-то под шестьсот)))). Якорь весь перезакрытый 540 еле давит. Без бомбодержателей. Вот он, гроза синеватого племени! Ребят, вы хоть не позорьтесь с этим плачем. )) Если есть несоответствие, написали кому надо и без страданий ждите правки. Вот конкретно вот, по этому самому держателю. Если вы пятисотки не потаскаете какое-то время, мир станет только лучше. ))) Вот этот абзац от помидорного в БзС ледчига. ))))))) Ага, 540, 600... Как будто я на Як-ах не летаю )) А фока такой убер прямо, да Я, кстати, не жалуюсь, мне все хорошо и 500-ки не таскаю - делаю мир лучше )) 558, карл Х_х тут http://www.airpages.ru/ru/yak1.shtml якорь 43г. 501 у земли выдавал. Будем реферат писать. Вот и пойми кто прав?Но сдается что явно не синие,судя по обилию фок с бомбами и тактике "встал на тапки". А про 500 кг так вообще весело.15 минут,несколько вылетов,все цель закрыта.
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Фока это наша Пеха. У вас 2х500 и скорость немногим меньше. Давайте Пеху запретим? 1
Nem0_ Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Охренеть.Сравнивать пеху и фоку..И да как там т-70 с курсового норм режутся 100 км это немного
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Пеха 450, Фока с бомбами 500, считать умеем? там т-70 с курсового норм режутся Попробуй.
Klever Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 В этом плане показательно время после 2-3 часов ночи по Москве, приходят англоговорящие, с ними в разы проще наладить контакт не смотря на языковой барьер. Вот сижу думаю, как мне находить пару и прикрышку, если я захотел полетать без расписания. PS. Просто обрисовываю своё видение ситуации, ничего больше. Учить английский или договариваться с Аламбашем или Дринкинсом, ну ещё там человека два-три найдётся которые штурмуют наземку...
Polonez Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Это не считая того, что бомбы таскают и лавки и Яки и ЛаГГи. Они ещё и РОСы таскают ! Хитрый ход! Лишить истребители бомб, а РОСы себе оставить !
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Вот тока понять нужно, как бомбодержатель повлияет на скорость и на маневренность Фоки в версии 1.101. Пока что разрабы не считают нужным вдаваться в объяснения. Вопрос еще, о каком бомбодержателе речь. Потому что у фоки еще один есть, с которым она вообще убер по скорости
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Учить английский или договариваться с Аламбашем или Дринкинсом, ну ещё там человека два-три найдётся которые штурмуют наземку... Есть еще один способ - зайти в ТС и там найти себе желаемое. Изменено 29 июня 2015 пользователем =R=Axel*
Kirill Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Они ещё и РОСы таскают ! Хитрый ход! Лишить истребители бомб, а РОСы себе оставить ! В идеале всё подвесное вооружение нужно у истребителей убрать. Как у синих, так и у красных. Ястребы должны заниматся прямой своей работой - прикрывать ударные самолёты и охотиться. Вообще, сервак задумывался, как площадка с режимом наибольшего благоприятствования ) именно для ударных самолётов. Соответственно и карты делаются с разнообразными и подвижными целями. Часто спрашивают: почему цели на линии фронта, а не где-нибудь в тылу? Да для того, чтобы оставить шанс ударникам вернуться домой после выполнения задания. Цели для линейщиков вообще отнесены подальше от вражеских филдов... А если будут летать ударные, то и истребителям будет интересно. Вопрос еще, о каком бомбодержателе речь. Потому что у фоки еще один есть, с которым она вообще убер по скорости Выйдет обновление - станет ясно, что накрутили по бомбодержателям... Интересно, кстати, будет почитать очередной реферат... если не засекретят... Фока это наша Пеха. У вас 2х500 и скорость немногим меньше. Давайте Пеху запретим? Если у Фоки отобрать 150 км/ч скорости и отобрать батарею из пушек (пулемёты оставить), то тогда можно будет сравнить её с Пехой, наверное... Изменено 29 июня 2015 пользователем Kirill 1
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 100, 150, кто больше? кто даст 200? Не стесняемся, пишем!
Polonez Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Вообще, сервак задумывался, как площадка с режимом наибольшего благоприятствования ) именно для ударных самолётов. Если карты закрываются в процентах близких к 50/50, то менять ничего не надо! Моё мнение такое!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Если у Фоки отобрать 150 км/ч скорости и отобрать батарею из пушек (пулемёты оставить), то тогда можно будет сравнить её с Пехой, наверное... И добавить стрелка с крупнокалиберным пулеметом. Ох и любите, вы красные, принижать качества своих самолетов. Становитесь полосатыми, все сразу в норму придет )) 1
Vachik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ага, 540, 600... Как будто я на Як-ах не летаю )) А фока такой убер прямо, да Я, кстати, не жалуюсь, мне все хорошо и 500-ки не таскаю - делаю мир лучше )) Алекс, Вы же знаете, как я вас уважаю.)) (с) Вот перепроверился, мож я того, чегось не того.)) Да не, разведка подтвердила. Фока щас: Ни че не трогал, только газ в пол. 585. Бомбодержатель от 500-ки. Ни че не трогал, газ в пол. 545. Фока в патче: Ни че не трогал, только газ в пол. 585. Бомбодержатель от 500-ки. Ни че не трогал, газ в пол. 5хх. Скока не скажу. Но на вашей улице праздник, Якорь курит, причем хорошо.)) И это я еще не игрался режимами. Наверняка там можно выжать еще больше. Если не так, скажи: не так. Я поверю. Но когда-нибудь проверю.)) Якорь и там и там: Открыт. Газ в пол. 530. Закрыт в положение "температура на грани". И масло и вода. 550. Высота старта 300 м. Вот такой коленкор. Догнать при равном старте получится, если только гнать долго. То есть образно говоря, загнать Фоку когда она будет вынуждена сбросить наддув. Но пока это будет и на филд можно вернуться, если только не в гребенях отловили, и! паренёк в ТС: иду там-то и там, падайте.)) Тяжелая жизнь у Фоковода. То-то Бендер в ней души не чает. Но летает за красных. И слава тебе... Они ещё и РОСы таскают ! Хитрый ход! Лишить истребители бомб, а РОСы себе оставить ! Ню, во-первых не РОСы, а РОФСы. А их на ястребах нет. Есть РС-82. А это совсем другая песня. Более-менее подходящая, если только для вулча. При нынешнем зачете победы достаточно просто несколько осколков. Эт в Иле надо было в темечко класть, тогда килл, а так: гуляй вася. В остальном неоправданное снижение ЛТХ и так некузявых по сравнению с нынешними синими. Не, сходить с ума или супер-оригинальничать никто не мешает. Сколько раз наблюдал рой ястребов с сотками идущими на цель, там её покусавши так что потом хрен его знает, что делать приходя на Пешке. Там кусочек, там кусочек. Тваю... Бомб-то всего две или четыре... Цель не закрыли (и хрен закроют). От зениток отхватили. Если синячки были рядом то и геройски сдохли. Прекрасная работа.)) Поубивал бы!!!))
Polonez Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ню, во-первых не РОСы, а РОФСы Прям улыбнуло! Открой модификации и увидишь там РОСы, если они там не должны быть, то это не ко мне! Ню,ню!
Рекомендованные сообщения