REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 Новая карта вешает сервер своей движущийся линией фронта. Пока придется или ЛФ статичным оставить или карту до тех времен пока не разберуться с азвисанием сервера убрать) СЕРВЕР РЕСТАРТОВАН!
Vachik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Специально для звезды пропустившей момент своей славы Агни, и это всё о тебе:http://www.youtube.com/watch?v=ET0oXk6HcLk Так было и сегодня, тока я со стрелка это видел.
Mihalich1981 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 И даже жирафья шея не помогла... Одного не понимаю, зачем режим стелс выключил.
Vachik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 И даже жирафья шея не помогла... Одного не понимаю, зачем режим стелс выключил. Там технически так завязано. Недоработка КБ. При нажатии "огня" срабатывает отк. стелса. Надо бы разделить функционально. Лечу я такой на Пешке. Со стрелка зад мониторю. Опа, снаряды ниоткуда и Фока во всей красе. Испугался, но не надолго. ПК и новый рейс.))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Там технически так завязано. Недоработка КБ. При нажатии "огня" срабатывает отк. стелса. Надо бы разделить функционально. Лечу я такой на Пешке. Со стрелка зад мониторю. Опа, снаряды ниоткуда и Фока во всей красе. Испугался, но не надолго. ПК и новый рейс.)) Тебе в твою копилочку невидимок https://www.youtube.com/watch?v=3G1NB-jC2Vk&feature=youtu.be музычку сам добавишь Изменено 16 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Rizer Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 По поводу невидимости, разработчики в каком-то патче ноутсе с месяц или два назад, просили присылать им логи какие-то специальные по этой проблеме. Правда я в упор не могу найти какие логи и ссылку на эту тему.
Vachik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Тебе в твою копилочку невидимок Вот так они нас и бьють. По поводу невидимости, разработчики в каком-то патче ноутсе с месяц или два назад, просили присылать им логи какие-то специальные по этой проблеме. Правда я в упор не могу найти какие логи и ссылку на эту тему. Цитата: Добавлено логирование, которое поможет разобраться с редким багом с невидимыми самолетами в сетевой игре: если встретите баг, покинте сервер, затем выйдете из игры, заархивируйте файл <папка_игры>\data\MP_InvisibleAirplanes.log - и передайте этот файл нам!
Polonez Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Если существует такая проблема, то надо разбираться, а потом делать выводы. Сразу обвинять человека в читерстве, я думаю преждевременно. Слабое звено в программном обеспечении- не повод обвинять пользователя, который пользуется этими услугами и не подозревает о существовании проблем у продавца программного обеспечения. Вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Во загнул! А когда идут не потому пути, то разрешение проблемы затягивается. Надо вмазать ! Изменено 16 июня 2015 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 Вот так они нас и бьють. Цитата: Добавлено логирование, которое поможет разобраться с редким багом с невидимыми самолетами в сетевой игре: если встретите баг, покинте сервер, затем выйдете из игры, заархивируйте файл <папка_игры>\data\MP_InvisibleAirplanes.log - и передайте этот файл нам! Держи! Передай вам. https://yadi.sk/i/rBEBgRWahHuXH
Vachik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Надо вмазать ! Похоже ты уже того... до того как... Ни кто ни кого ни в чем не обвиняет. Просто константация факта о том что такое бывает. А с некоторыми часто. Держи! Передай вам. Ну ты, пипец, хитрый. А в сопроводиловке я чё напишу? Типа от деревни дедушке? В принципе разрабам уже накидали немало. Что там по этому поводу деется, я не в курсе.
Polonez Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Похоже ты уже того... до того как... Нееееееееееее! После! Крайние три дня много негатива в чате (не о тебе), хочется позитива, поэтому написал. Изменено 17 июня 2015 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Похоже ты уже того... до того как... Ни кто ни кого ни в чем не обвиняет. Просто константация факта о том что такое бывает. А с некоторыми часто. Ну ты, пипец, хитрый. А в сопроводиловке я чё напишу? Типа от деревни дедушке? В принципе разрабам уже накидали немало. Что там по этому поводу деется, я не в курсе. видео есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=305487 трек из игры есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3069-3-h-etapnyj-event-borba-za-placdarm-kletskaya/?p=305123 лог есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=305807 что еще надо???
Vachik Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 что еще надо??? Что б маркер на невидимки цеплялся сам собой.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 После окончания, в воздухе, миссии Сталинград , всей группе JGr8 записали по 1-ой смерти. На стат сервере il2.info это тоже отобразилось.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 После окончания, в воздухе, миссии Сталинград , всей группе JGr8 записали по 1-ой смерти. На стат сервере il2.info это тоже отобразилось. Боюсь этот вопрос надо задавать разработчикам. У меня нет инструмента разобраться с данной проблемой.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 Сервер ТС опять лежит? Переподняли.
Alambash Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 На карте "воздушный мост" в колоннах советских танков едут немецкие зенитки flak38, это ошибка или так и задумано? И еще, в заданиях, которые появляются на карте в левом верхнем углу перепутаны бузиновка и самофаловка как точки отправления колонн танков.
Polonez Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) в колоннах советских танков едут немецкие зенитки flak38 К этому уже все привыкли, так же как в советских целях к опелям. Меня больше волнуют синие истребители, они как в мультике про Мюнхгаузена про птичку павлин. Пока летишь к цели они перед носом пролетают и с верху, и снизу, и с боку, но как только заходишь на цель, все сразу испаряются, никого рядом нет одни красные истребители. Ну спой песню птичка! Я вот думаю, может истребителем стать! Изменено 21 июня 2015 пользователем Polonez
PavelKh Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Там технически так завязано. Недоработка КБ. При нажатии "огня" срабатывает отк. стелса. Надо бы разделить функционально. Лечу я такой на Пешке. Со стрелка зад мониторю. Опа, снаряды ниоткуда и Фока во всей красе. Испугался, но не надолго. ПК и новый рейс.)) Аналогично было, но я был на фоке, и Лавка появилась вслед за трассерами мне в задницу...уже рядом. Т.е. пока он подходил и не стрелял я его не видел...появился именно после открытия огня. Видео не писал.
Vachik Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Гагарин, ты на фига старую, добрую карту поломал? Руки, блин, чешутся?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Гагарин, ты на фига старую, добрую карту поломал? Руки, блин, чешутся? Я в отпуске. Нечем ломать. Что случилось?
Vachik Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Что, что... Наземку исбагнетил и типа мопед не мой? За синих не знаю, пусть сами пишут. 1. Северную и южную цель теперь 500х4 не закрыть. 80 выбитых объектов это мало? Было ж нормально! 2. На филде есть не выбиваемые самолеты. Закрыть можно и без них, но не очень красиво, типа косячек. Одна из западных зениток стоит неудачно. 3. Артиллерия. Вот, где засада! Землянок 30 штук в пяти кластерах. Курсовым теперь не выбиваются, только бомбами. Это трындец! Тридцать соток или трицать РС-ов белке в глаз или 500х10 с перекрытием. Ты там с чаем не переборщил? 4. Орловку и танки не ковырял. Но уверенности нет, что и там не прошлась кисть художника. 5. Ветра по нулям типа нет, но болтанка ужасная. Ила швыряет, как котенка. Пыл бы стихии по-умерить. 6. Очень прошу сдвинуть дату на наиболее низкое солнце или сдвинуть время на по-раньше (предпочтительно). Было нормально пока разрабы не подкрутили освещение. Слепит снег, шо пипец. Хрен с ним, с темным небом, зрение дороже. 7. В догонку. На южном красном почисть пространство перед площадкой, ибо при массовом рождении (а такое бывает) выбраться от туда задача почти не решаемая. Прямо нельзя, вправо нельзя, назад нельзя, а единственная дырка влево занята раскорячившимся и не понимающим что делать пайлотом. А если еще и бомбы наподвеске, а это как правило, то молишься: хоть бы, падла, не въехал никуда. Очень не комфортно, когда твои мешочки в чужих руках и не сделать ни хрена. Спасибо. 3
Polonez Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 На болтанку влияет не столько ветер, сколько турбулентность. По моим наблюдениям при ветре без турбулентности сильно не болтает.
Vachik Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 На болтанку влияет не столько ветер, сколько турбулентность. По моим наблюдениям при ветре без турбулентности сильно не болтает. Я как бэ в курсе. Просто болтанка ни чего кроме раздражения не вызывает. Мне со своим длинноходным джоем больших усилий стоит хотя бы примерно держать цель в прицеле и стрелять в моменты хаотического совпадения перекрестие-цель. Как себя чувствуют обладатели короткоходов, боюсь даже представить. Если хочется усложнить жизнь штурмам, то просто ветра достаточно (2-3 м/с, берем по середнячкам). Вот тут уже надо будет думать головой. Соотносить направление ветра (а для этого надо мысленно накладывать расположение цели относительно сторон света) с заходами. Быть готовым делать соответствующие поправки, выносы. Вот тут уже появляется штурмовой кайф от хорошей работы. А так это просто дрочь, уж извините меня за мой рязанский...
Polonez Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 стрелять в моменты хаотического совпадения перекрестие-цель Поэтому дистанция ведения стрельбы сокращается, и погоня за танками по дорогам с густой растительностью на обочинах превращается в полный пипец. Бееееедный джойстик. Справедливости ради хочу сказать, что болтанка присутствует не на всех картах, отсюда следует вывод, что где то на картах тумблер стоит в положении вкл, а где то нет. Всё в руках Гагарина. Как то раньше я задавал вопрос, а какие турбулентности стоят на картах, ответа не получил.
Polonez Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Да и конечно всё это касается штурмовиков. Там, где присутствует болтанка, на высоте примерно 1000 метров она пропадает. Истребители, воюющие на высотах свыше 1000 метров таких проблем не испытывают. Это мои наблюдения, может они и не полные.
Vachik Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Да, всё правильно. Настройка болтанки в редакторе. Можно так накрутить... У Гагарина вообще интересный взгляд на погодные условия пригодные для полетов. Турбо заканчивается аккурат за облаками. То есть космонавтам на неё плевать глубоко, но вот штурмам...
Alambash Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Что, что... Наземку исбагнетил и типа мопед не мой? За синих не знаю, пусть сами пишут. 1. Северную и южную цель теперь 500х4 не закрыть. 80 выбитых объектов это мало? Было ж нормально! 2. На филде есть не выбиваемые самолеты. Закрыть можно и без них, но не очень красиво, типа косячек. Одна из западных зениток стоит неудачно. 3. Артиллерия. Вот, где засада! Землянок 30 штук в пяти кластерах. Курсовым теперь не выбиваются, только бомбами. Это трындец! Тридцать соток или трицать РС-ов белке в глаз или 500х10 с перекрытием. Ты там с чаем не переборщил? 4. Орловку и танки не ковырял. Но уверенности нет, что и там не прошлась кисть художника. 5. Ветра по нулям типа нет, но болтанка ужасная. Ила швыряет, как котенка. Пыл бы стихии по-умерить. 6. Очень прошу сдвинуть дату на наиболее низкое солнце или сдвинуть время на по-раньше (предпочтительно). Было нормально пока разрабы не подкрутили освещение. Слепит снег, шо пипец. Хрен с ним, с темным небом, зрение дороже. 7. В догонку. На южном красном почисть пространство перед площадкой, ибо при массовом рождении (а такое бывает) выбраться от туда задача почти не решаемая. Прямо нельзя, вправо нельзя, назад нельзя, а единственная дырка влево занята раскорячившимся и не понимающим что делать пайлотом. А если еще и бомбы наподвеске, а это как правило, то молишься: хоть бы, падла, не въехал никуда. Очень не комфортно, когда твои мешочки в чужих руках и не сделать ни хрена. Спасибо. Землянки значит раньше красные курсовым выносили? А теперь как и нам, онли бомб? Ну и славненько. Что там еще - солнце светит, снег искрится, ветер дует? Ну и злой Гагарин, совсем озверел. Оставьте всё так. Мне нравится.
Rizer Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Что надо делать с этими аэродромами? На этих филдах стоят реактивы, и они становятся доступны после прочтения брифинга ) 2
Vachik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Землянки значит раньше красные курсовым выносили? А теперь как и нам, онли бомб? Ну и славненько. Если тебе для закрытия надо будет принести десять 1800, то ладно. Пусть будет. Только я видел обратку. Дринкинс на Фоке с 1-ой бомбой закрыл весь склад вырезав его курсовымза один вылет. Это типа онли бомб? Здоров брехать, шо пипец. А по солнцу. Хочешь жечь глаза-жги. Ток мне здоровье дороже. Если можно обойтись без этого, то обойтись нужно.
wektor Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 На этих филдах стоят реактивы, и они становятся доступны после прочтения брифинга ) Брифинг я читал, да видать мой русский не очень хорош. Можно на английском или хотя бы ещё раз объяснить. Где, какую, инфраструктуру надо уничтожить перед тем как транспортник перегнать? В брифинге что-то про это было.
Vachik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Брифинг я читал, да видать мой русский не очень хорош. Можно на английском или хотя бы ещё раз объяснить. Где, какую, инфраструктуру надо уничтожить перед тем как транспортник перегнать? В брифинге что-то про это было. Это было в первоначальном варианте. Потом Гагарин карту переделал, а брифинг похоже хрена. Щас надо выбить наземку принадлежащую тому или иному филду. Смотрим по карте. Филд закрывается и переходит в лагерь противника. Открывается дальний. Если закрыть и второй ближний, то это победа. Ни чего ни куда гнать не надо.
Rizer Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Карта "работа по целям" Цели красных "refill tank" физически нет там где она отображена на карте.
Rizer Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 А облететь, не? В смысле? Облетал, спускался, скрины есть ещё несколько штук.
Vachik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Не знаю, находится цель легко. Она чуть западнее.
Rizer Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Карта "Великие Луки 42 часть 2", я не уверен, но мне кажется что таких ветров как в прогнозе на скрине, не бывает.
KokS Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Почему не бывает? Это нормальное изменения направления и скорости ветра. Штиля на высоте не бывает! Ветер по высотам (эшелонам) практически постоянно меняет свою скорость и направление, пользуешься ли ты прогнозом, данными разведчика погоды или своими данными... На больших высотах есть еще и струйные течения - ветер бывает - 100-200 км/ч, летишь на восток практически дует в задницу, путевая всегда хорошая, топливо экомишь, идешь на запад встречный в лоб естественно. Возможна болтанка - меняешь эшелон (высоту). А дедушки наши ветерок сами определяли - карта под рукой, прицел рядом, пустил секундомерчик по времени базы получил путевую скорость, поменял курс - сделал еще замер, и по двум путевым скоростям получил направление и скорость ветра и угол сноса на высоте бомбометания. Выставил данные в прицеле (в зависимости от прицела) курса, угла сноса, путевой скорости, характеристическое врямя падения бомбы, ветер, получил угол прицеливания, визирования - и жди когда уголки так сказать совпадут нажимай кнопку сброса - и ты отличник самолетовождения и бомбометания! пряники пошли! Изменено 26 июня 2015 пользователем KokS 1
Рекомендованные сообщения