Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гагарин, на фига так много всего накручено? Ты встаешь на тропу на которой кое-кто уже подвихнул ноги. Убери половину заморочек и дышать станет легче. Товарищи и камрады два плюс два не могут перемножить, а ты тут со своей тригонометрией.  :)

Не знаю как всё остальное, но укреп-районы я бы перерисовал. Некрасиво, нелогично и не интересно. Могу северный переделать, если карта откроется. Надо или пошёль... на хутор гулей резать?

Опубликовано:

Гагарин, на фига так много всего накручено? Ты встаешь на тропу на которой кое-кто уже подвихнул ноги. Убери половину заморочек и дышать станет легче. Товарищи и камрады два плюс два не могут перемножить, а ты тут со своей тригонометрией. :)

Не знаю как всё остальное, но укреп-районы я бы перерисовал. Некрасиво, нелогично и не интересно. Могу северный переделать, если карта откроется. Надо или пошёль... на хутор гулей резать?

Вечером пришлю. Делай. Будет Вачик эдишн.

Но вот почему не логичнно не понимаю. Авиация отутюжила укрепрайон - танки пошли в атаку. Короче я им мегашедевр. А они его мазней называют!!! рррррр

Опубликовано:

Но вот почему не логичнно не понимаю. Авиация отутюжила укрепрайон - танки пошли в атаку. Короче я им мегашедевр. А они его мазней называют!!! рррррр

А нам понравилось. Вчера с Ваном отлично полетали - и средний филд красных блокировали, и транспорты довели, и в котле потом поструляли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Южный укрепрайон закрыли ,а танки так и не появились.С Самафаловкой такая же история,если не ошибаюсь.

Если я правильно понимаю то у синих на начало операции ограниченное количество самолетов,причем существенно?Почему тогда красные не могут нанести удар по аэродрому?

Так же почему красные не могут открыть аэродром Кумовка в случае его закрытия?И если он основной у красных  его зенитное прикрытие должно быть достаточным.

Опубликовано:

Вечером пришлю. Делай. Будет Вачик эдишн.

Не надо Вачик-эдишен. Я свою порцию матюков на много вперед накопил. Буду гадить из под тишка. :) И потихоньку...

Не наличие укрепов алогично, а сам их дизайн. Ты просто сыпанул промеж строений щедрой рукой. Ну, не кузяво... :blush: Штурмы, они ж тоже к прекрасному тянутся. :)

Опубликовано:

Гагарин. сервер Тс Сделай что нибудь, опять лежит, я как с парнями говорить должен, они далеко. распальцовку не видятю. реальные пацаны  Кирилл, и Дуплетт меня просто не поймут, тем болдее что на звонки не отвечают.....ъ\

Опубликовано:

Гагарин. сервер Тс Сделай что нибудь, опять лежит, я как с парнями говорить должен, они далеко. распальцовку не видятю. реальные пацаны  Кирилл, и Дуплетт меня просто не поймут, тем болдее что на звонки не отвечают.....ъ\

Прошу прощения - до завтра ТС поднять не сможем. Запасной вариант ТС aviaskins.com 

Опубликовано:

Блин , короче ни х....не работает, ребята мне как хотите срочно нужен Саша Дуплет на связь. помогите пожайлуста , очень Вас прошу всех,правда очень нужно

Мой скайп----- Jurgen0689

Блин. ребят извените но все -мертво , я понимаю но мне срочно  нужен Саша Дуплет на связь. мой скайп -Jurgen0689

Опубликовано: (изменено)

А!? В смысле - АГА! Без GPS совсем другое дело ;)  С удовольствием летали. ВСЕ вылеты организованные. Каждый вылет закрывали цель.

Только сервак получился в самом конце списка. Может перед названием большую букву А поставить?

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не надо Вачик-эдишен. Я свою порцию матюков на много вперед накопил. Буду гадить из под тишка. :) И потихоньку...

Не наличие укрепов алогично, а сам их дизайн. Ты просто сыпанул промеж строений щедрой рукой. Ну, не кузяво... :blush: Штурмы, они ж тоже к прекрасному тянутся. :)

Отправил тебе в личку.

Посмотрим как имея комплект из букв  Й - Х - У  ты напишешь слово МИР.

Южный укрепрайон закрыли ,а танки так и не появились.С Самафаловкой такая же история,если не ошибаюсь.

Если я правильно понимаю то у синих на начало операции ограниченное количество самолетов,причем существенно?Почему тогда красные не могут нанести удар по аэродрому?

Так же почему красные не могут открыть аэродром Кумовка в случае его закрытия?И если он основной у красных  его зенитное прикрытие должно быть достаточным.

Большая просьба писать трек в следующий раз. Вычленю изза чего не работает. 

Синие закрывают кумовка т.к. над ним идет следующая группа транспортников с открытого синего филда Суровкино. Красные могут закрыть синие филды в окружении путем защиты наступающих танковых соединений. Как поедут - вы сами увидите.

Кумовка не основной красный филд. После его уничтожения авиация перебрасывается на Евлампиевский. 

• 1CGS
Опубликовано:

кто летает и испытывают трудности с тс, можете нашим пользоваться.

Тс: ded-squad.ru

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто летает и испытывают трудности с тс, можете нашим пользоваться.

Тс: ded-squad.ru

ВоуВоуВОУ! Полегче! )

Благодаря этому.. кхе-хе... на всех серверах полетали. Пасиб метеорологам. И сделайте так (посчитайте) чтобы карты при перезапуске сдвигались. Время подрезать, карту выкинуть, чё угодно, но нужен сдвиг. 

Облака на Луках и Кургане прорядили.

Опубликовано:

Господа синие-немецкие, вопрос.

На карте "Диверсант" есть филд Зрянинский, который ближе к ЛФ и разблокируется всего 10 посадками.  Я ни разу не видел чтобы его разблокировали, и в то же время постоянно вижу садящиеся самолеты на дальних филдах. Часто подбитые, с дымом.

Вы нормальные?

Опубликовано:

Господа синие-немецкие, вопрос.

На карте "Диверсант" есть филд Зрянинский, который ближе к ЛФ и разблокируется всего 10 посадками.  Я ни разу не видел чтобы его разблокировали, и в то же время постоянно вижу садящиеся самолеты на дальних филдах. Часто подбитые, с дымом.

Вы нормальные?

На дальних фройлян-зенитчитцы симпотяшки. А на Зрянинском одни мужики.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сервер крылья свободы повис 32/48 горит, но не заходит, ни у меня ни у моего напарника, на другие сервера заходит, перезагрузите чтоль)

Опубликовано:

И я не смог зайти - 32/48! :cray:

Get started!

Опубликовано:

Серега, раздели ТС 3, БзС  на

-  "Крылья Свободы"    напиши  НАШИМ РУССКИМ  языком  (с ЖпС ;) )

-  "Крылья Свободы" - ДЕД Эксперт,   (без самолётика)

Сегодня это был частый вопрос в ТС!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера было 96/96. Мои поздравления.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Серега, раздели ТС 3, БзС  на

-  "Крылья Свободы"    напиши  НАШИМ РУССКИМ  языком  (с ЖпС ;) )

-  "Крылья Свободы" - ДЕД Эксперт,   (без самолётика)

Сегодня это был частый вопрос в ТС!

Сделаны две комнаты

WINGS OF LIBERTY

и

WOL -DED- Expert

Всем любителям штурмовки - сервер "Крылья Свободы" проводит летнее соревнование 

Штурмовой биатлон. Масстарт.

желающим поучаствовать запись здесь 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3076-shturmovoj-biatlon-2-masstart/

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин, добавь комнату "Маньяк и Бандит" для сбора постоянного контингента - не очень хочется сидеть в рекреации. Или сделай аналогично комнатам в простых Крыльях. Пажалста. :rolleyes: 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

накладочка со спутником, 3ья ступень не отошла  :(

Опубликовано:

Вчера было 96/96. Мои поздравления.

Не видел такого!
Опубликовано:

Не видел такого!

48 + 48 = 96. Оба сервера были полные.

Опубликовано:

Тьфу ты, я думал увеличили максимальное кол-во игроков на сервере :)

Не видел такого!

А некоторые несознательные товарищи сумлевались что ежели некоторое количество летающих за ВВС РККА зайдёт на совершенно пустой сервер без ЖПС, то оппоненты непременно подтянутся....... ;)

Так что не стесняйтесь..заходите....и к вам потянутся люди....жаждущие вас сбить.......  :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куда подевали сервер без GPS?

сервак дед ушел на пенсию

Опубликовано:

сервак дед ушел на пенсию

не надо быть столь пессиместичным. он просто тряхнул сединой. более чем уверен, что его скоро запустят. 

Опубликовано:

не надо быть столь пессиместичным. он просто тряхнул сединой. более чем уверен, что его скоро запустят. 

час-другой и проявится))

давненько нас так железо не тягало)))

Опубликовано:

Карта "Великие Луки". Танки в н.п. Козловка 163.9. Реальные координаты 063.9. Ошибочка в брифинге. Мелочь, но всё же. :)

Опубликовано:

Ошибочка в брифинге...

Спасибо, исправим.

Опубликовано:

Гагарин, есть несколько вопросов, ответь пожалуйста. На карте "Котел" никак не обозначены точки старта немецких танков, откуда они движутся и куда не понятно. Еще не понятно, куда движутся красные танки, в одну точку или в три разные? Если одну или две колонны из трех уничтожили, победы красным не видать?

Почему над красным филдом который надо закрыть две иконки? Что они значат?

Гагарин, есть несколько вопросов, ответь пожалуйста. На карте "Котел" никак не обозначены точки старта немецких танков, откуда они движутся и куда не понятно. Еще не понятно, куда движутся красные танки, в одну точку или в три разные? Если одну или две колонны из трех уничтожили, победы красным не видать?

Почему над красным филдом который надо закрыть две иконки? Что они значат?

На карте "Воздушный мост" все танки наступают на встречу друг другу. Синие танки (3 колонны) прорывают оборону и встречаются у Калача (идут на встречу друг к дургу). Красные танки (три колонны) атакуют в направлении Карповки (идут на встречу друг к дургу).  

Уничтожение двух колонн (полностью до последнего юнита) у каждой из сторон не дают атакующим наземным войскам одержать легкую победу на карте, но её можно закрыть каждой из сторон более долгим способом - по целям. 

Карта задумывалась как мини-война. На карте очень много различных триггеров, которые могут делать разнообразную, каждый раз отличную и не похожую на предыдущую игровую ситуацию и геймплей. Если вам это понравится - можно будет сделать еще несколько карт подобного направления. (Хотя на такую карту уходит очень много времени.) Если не понравится - сделаем больше простых и доступных для понимания. )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

А у красных какие цели и условия победы?

Если например две их колонны побиты, как они могут выиграть карту?

Карта понравилась, сегодня её распробовал, раньше она быстро закрывалась выносом красного филда и заводов. Сегодня пошли в атаку все три танковые группы красных, стали двигать линию фронта и отжимать филды у нас. Пришлось порабтать пожарной командой, останавливая провыв танков. Очень атмосферно и интересно!

Я оценил, сколько труда вложено в карту, это на данный момент самая сложная из всех. От этого и столько вопросов, но ничего, разберемсч.

Опубликовано:

Синие, приходите на сервер, не скромничайте.

• Поддерживаю! 1

Синие, приходите на сервер, не скромничайте.

НЕ, у них вулчить и бум-зумить не получается. Никакого кайфа от фоки :biggrin: без GPS-а то...

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...