Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение - когда цель накрывают первый раз, над ней появляется большой столб дыма, как над Сталинградом в быстрой миссии. Один столб на цель, 8 целей в среднем на карте, 8 разнесённых далеко друг от друга дымов не должны сильно влиять на фпс. Столб постоянный, видный издалека.

Реализм, атмосферность, удобство поиска уже накрытой кем то раньше цели.

Хорошая идея.

Опубликовано:

Есть еще одна хорошая идея,вырубить наконец то ЖПС.

Опубликовано:

В ближайшее время в ротацию будет установлена карта "Воздушный мост" сделанная на основе последнего эвента.

Особенности карты - боты транспортники Ю52. Посадка ботов в котле будет открывать аэродром. Посадка 10 ботов - значительно пополнять парк самолетов.

Кроме этого на пробу реализована динамическая компания (дополнительные цели по ходу карты) с движущейся линией фронта.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Кирилл, годно получилось. Говорил же сразу, давайте ближний синий поближе перенесем. :) Вот щас ля-ля. Давно не видел такое количество самолетов на квадрат. В общем :good:. А завод для красных я всё же подальше бы в тыл переместил, чтобы на Пешках подольше гуляли. Да и синим то же можно отодвинуть.

О следующей за ней карте ни чё говорить не буду...

Опубликовано:

Пока не особо радует карта Луки + сильные облака...

Опубликовано:

Пока не особо радует карта Луки + сильные облака...

Благодаря этому.. кхе-хе... на всех серверах полетали. Пасиб метеорологам. И сделайте так (посчитайте) чтобы карты при перезапуске сдвигались. Время подрезать, карту выкинуть, чё угодно, но нужен сдвиг. 

Опубликовано:

Ротацию карт нужно сменить с последовательной на рандомную просто.

Я Гагарину писал, но он как-то не очень загорелся идеей...

Опубликовано:

Bodia и =S=Tos спасибо за прикрытие Штук из SG2.

Опубликовано:

Пару раз меня ястреб сопровождал от взлёта, хотя я его не просил! Защищал хорошо! В чате на благодарность не отвечал, возможно не понимал по русски. Такие пилоты заслуживают уважение! :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта "Работа по целям" красный филд-цель. Часть самолетов на филде  не убиваемые, от этого цель не закрывается.

Опубликовано:

интересно, немцы стали камикадзе устраивать) да и еще целыми остаются, сегодня немец бф109 снизу под крыло пешки залетел и снизу вверх поддел свои фюзеляжем, меня развернуло и я разбился, а он как ни в чем не бывало дальше полетел, забавно получилось =)

Опубликовано: (изменено)

Карта "Работа по целям" красный филд-цель. Часть самолетов на филде  не убиваемые, от этого цель не закрывается.

Цель уничтожается путем уничтожения землянок, оружейных и топливных складов быстрее чем уничтожением самолетов. Прочность некоторых самолетов уменьшил, но закрыть аэродром без уничтожения построек не получится. 

Добавил на этой карте дымы на атакуемых целях. Жду отзывы

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

интересно, немцы стали камикадзе устраивать) да и еще целыми остаются, сегодня немец бф109 снизу под крыло пешки залетел и снизу вверх поддел свои фюзеляжем, меня развернуло и я разбился, а он как ни в чем не бывало дальше полетел, забавно получилось =)

Были рядом, но не успели прикрыть. Мне показалось, что он стрелял, но не врезался.

Опубликовано:

Хороший сервер спасибо Гагарину!!!

Все на фронт 

Всех нагнём :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Были рядом, но не успели прикрыть. Мне показалось, что он стрелял, но не врезался.

он стрелял, но пожадничал, у него была большая скорость хотел уйти под меня, но видимо решил что еще сможет сделать прострел и уйти наверх, но получился таран) а он остался жив

Опубликовано:

Жду отзывы

ЖПС выключи,и будет все СУПЕР!Кстати на 9 мая ты нас кинул!

По моему мнению, если выключить жпс, то у нас внезапно появится какой то другой сервер с онлайном 48 по вечерам.

Изменено пользователем rizer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему мнению, если выключить жпс, то у нас внезапно появится какой то другой сервер с онлайном 48 по вечерам.

Или два по 48.  Такой вариант тоже возможен. Я б и там, и там появлялся, Без ЖэПэСэ интересней, геймплей другой, но коллектив , участвующий в полетухах, тоже оочень важен.  А многие уважаемые мною люди без ЖПС не могут.   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

висит что ли? показывает 47 бесконечно и не пускает

Опубликовано:

висит что ли? показывает 47 бесконечно и не пускает

арбайтен!

Да,видать тыкались разом несколько ,полетал за синих(их было в 2разаменьше когда заходил)....красные теперь из гой (ем) сделают)))...(строго на штуке)

Спасибо Аламбашу ,объяснил режим работы этого самовара)) и главное про триммер

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Да,видать тыкались разом несколько ,полетал за синих(их было в 2разаменьше когда заходил)....красные теперь из гой (ем) сделают)))...(строго на штуке)

Спасибо Аламбашу ,объяснил режим работы этого самовара)) и главное про триммер

Сколько сбил соколов?
Опубликовано:

На штуке? ,а должен был? ))) Правда сбил 3их по стечение обстоятельств . Одного стрелком ,одного взрывом 1800 бомбы , а одного курсовым .

пробовали вчера с товарищем высадить диверсанта играя за РККА,сделали четыре или пять попыток,во всех случаях мгновенный капот при касании льда, я провёл несколько экспериментов простом редакторе и пришел к выводу что в текущей версии игры посадка на лёд не возможна соответсвенно не возможно выпольнить задание по высадке диверсанта играя за РККА на соотвествующей карте.

Посадку диверсанта (для красной стороны) поменял на лесную дорогу (по аналогии с посадкой синих) Машинка теперь не едет. Срабатывает по времени триггер. Если угон пехи и хенки слишком сложен - можно заменить на штуку и ила.

Опубликовано:

На штуке? ,а должен был? ))) Правда сбил 3их по стечение обстоятельств . Одного стрелком ,одного взрывом 1800 бомбы , а одного курсовым .

Это был скорей юмор.

Опубликовано:

Абсолютным большинством голосов (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3004-nuzhen-li-gps-na-klone-wl-u-dedov-opros/), при поддержке отцов основателей ДЕД, а также для всех желающих убрать маркер самолета на картах "Крыльев Свободы" запущен проект. 

Wings Of Liberty -DED- Expert

(Станет скучно - залочим вооружение)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

А еще очень радует, что сервера не конкурируют, а сотрудничают. Это есть хорошо!

Опубликовано:

Новая карта ребус с непонятными вводными. К тому же с ошибками. Северную цель так и не удалось закрыть. При работе по наземке пишет об уничтоженных своих.

Опубликовано:

На карте Великие Луки, немецкий филд Ижица, поставьте на левом краю взлетки, если смотреть со стоянки, загражнение. Там проходит невидимая канава, и новички постоянно бьют самолеты при разбеге влево.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новая карта ребус с непонятными вводными. К тому же с ошибками. Северную цель так и не удалось закрыть. При работе по наземке пишет об уничтоженных своих.

Обозначение филда-цели у красных какое то странное, значки не на самом филде, а выше, и почему то два разных? Можно сделать так, как на остальных картах обозначены филды-цели?

Брифинг надо переписать. Не надо этих "господа пилоты! вам выпала великая честь.." и подобного. Ведь это еще перевести надо будет на несколько языков. Надо писать как можно более кратко и по сути.

• Поддерживаю! 1

Глючная карта ,согласен,а на наземке гаубицы советские стоят ,может в этом проблема.

Вчера отлетал на сервере без иконки,наслаждение!Правда было нас всего двое,а потом новая карта и пришлось возвращаться.Гагарин,а давай новую карту на тот сервак выложи....

Да,забыл,ТС лежит почему то.

А,да ,совсем забыл,может для эксперта в ТС комнату отдельную сделать?

Изменено пользователем Karlos
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Брифинг надо переписать. Не надо этих "господа пилоты! вам выпала великая честь.." и подобного. Ведь это еще перевести надо будет на несколько языков. Надо писать как можно более кратко и по сути.

Таки да  :good:. То что я господин, я понял. А что этому господину делать, хрен его знает. Впрочем, Бендер такой же балбес. :)

Кластеры на мой взгляд зря такие кучные сделали. Красные растащить. Синим достаточно два филда в кольце. 

Опубликовано:

На карте Великие Луки, немецкий филд Ижица, поставьте на левом краю взлетки, если смотреть со стоянки, загражнение. Там проходит невидимая канава, и новички постоянно бьют самолеты при разбеге влево.

в тот день когда мы с тобой бомбили вмести я там поломал около 5-6ти самолетов,это похоже бы лед и озеро

зы

надолго я в запас,старый как дурак в игре в футбол разогнался км-ов 20 в ч в стык и со своими 2я метрами неуклюжести перевернулся ,повредил правую руку,злости не хватает,42 года ума как в школе)))

зы2 мне иногда кажется вы в стратегию играете,в карты....надо бы добиться воздушных схваток над штурмующими ,лаконичности карты позволяющей летать без гпс, с этими картами без гпс это 100% проверка штурмана -все

Опубликовано:

Пилот, поправляйся! А джоем и в гипсе можно действовать, по себе знаю. :)

Синие:

основная задача: уничтожить 2 цели. Уничтожают красный аэродром (уничтожение аэродрома закрывает аэродром красным и открывает ближайший аэродром (Суровкино) синим),  уничтожив аэродром + склады - активируют наступление (начинают движение) танки из котла и в направлении котла. Если немецкие танки встречаются в центре - блокада прорвана - ИЗИ ВИН!

дополнительная задача: сопроводить транспортники в котел (2 группы по 9 самолетов летят раздельно с двух филдов Суровкино и Захаров) активруются появлением на этих аэродромах любого синего самолета (встал на стоянку - смотри в небо как полетят транспортники) посадка одного ТРАНСПОРТНОГО самолета на филд активрует неактивный филд Питомник - посадка 10 самолетов значительно увеличивает в Питомнике количество доступных истребителей и бобро/штурмовиков

Красные

основная задача: уничтожить 3 укрепрайона. Уничтожив любой укрепрайон активируется танковая колонна, которая начинает атаку в данном направлении. Колонна двигаясь двигает линию фронта. Три движущиеся колонны сжимают кольцо окружения закрывая для взлета синие филды в окружении. При встрече трех колонн - войска Паулюса капитулируют  - ИЗИ ВИН!

дополнительная задача: уничтожить транспортные самолеты, кроме этого необходимо выполнить дополнительные задачи по ходу миссии - читаем сообщения чата

КРОМЕ ЭТОГО все дополнительные цели дублируются кроме сообщения в  чате в белой рамке вверху карты. Читаем ёма!

а теперь... задача для самых умных написать бриф понятный для любого. Я не осилил. Алабамш. Вачик. Велкомен.

Войска Паулюса находятся в окружении и осталось нанести последний сокрушительный удар! Наши такновые соединения готовятся закончить разгром войск противника. Три колонны готовятся наступать с трех направлений. Со стороны Бузиновки, Вертячьего и Самофаловки. В этих населенных пунктах находятся укрепрайоны немцев. Только после их уничтожения с воздуха танки смогут наступать. Кроме этого авиация Люфтваффе ведет переброску топлива и боеприпасов своим частям в котел. Перед вами стоит задача нанести транспортной авиации максимальный урон. (Посадка хоть одного транспортного самолета на аэродром питомник откроет его для взлета. Посадка 10 транспортных самолетов значительно пополнит его парк самолетов).  Помимо этого цели и задачи могут меняться в любое время. Будьте готовы выполнить дополнительный приказ по ходу действия миссии. (Сообщения вправом верхнем углу карты) <br><br>ШТАБ ВВС ЛЮФТВАФФЕ<br><u>Текущая задача:</u><br>Господа пилоты!<br> Наша транспортная авиация терпит значительные потери. Авиация противника, расположенная на вражеском аэродроме в квадртае 378.3 "Кумовка" блокирует ее полеты. Перед вами стоит задача уничтожить этот аэродром! Кроме того для начала операции «Винтергевиттер» (деблокирование наших окруженных войск) необходимо уничтожить войска и боеприпасы перебрасываемые по железной дороге (пром объекты в кв 130.8и9 и 167.1и4) Уничтожение аэродрома и складов даст команду для наступления танковых частей. Помимо этого цели и задачи могут меняться в любое время. Будьте готовы выполнить дополнительный приказ  по ходу действия миссии. (Сообщения в левом верхнем углу карты)

Опубликовано:

так то художественное начало брифинга кому то понравится кому то нет,тут всем не угодишь имхо

Опубликовано:

Стой! Куда прешь!

Вшшшииихх!

:ph34r:

- Штурман! Приборы!

- 100!!!

- Что 100?????

- А что приборы??!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...