Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Синяки!! Э! Вы че? Вчера падать с небес не могли? Э! Все что ли? Сдулись и очередной вайн?

Короче вчера у синих впервые не было подавляющего преимущества по истребителям. Это только из-за погоды. Они вынуждены были спускаться и воевать внизу. И начали огребать, конечно. Вчера синих было сбито (субъективно) больше, чем при хорошей погоде. Я вчера парням говорил, что летать в такую погоду неожиданно комфортно! Какой-то паритет возник. А сегодня захожу... и на тебе! Очередной вайн))))))))) Хоть бы постыдились.))))

P.S. Дринкинсу (вроде) за вчерашнюю бомбу мне под пузо - респект))) Меня даже улыбнуло)))

Опубликовано:

Вачик так то красный по самые уши. И он тоже недоволен. Конечно комфортно, вверх-вниз смотреть не надо, только по сторонам, из 3д, 2д игру сделали в одной плоскости. Еще и до самой цели безопасно можно дойти и уйти обратно, сказка!

Опубликовано: (изменено)

Синяки!! Э! Вы че? Вчера падать с небес не могли? Э! Все что ли? Сдулись.........?

Короче вчера у синих впервые не было подавляющего преимущества по истребителям. Это только из-за погоды. Они вынуждены были спускаться и воевать внизу. И начали огребать, конечно. Вчера синих было сбито (субъективно) больше, чем при хорошей погоде. .............Какой-то паритет возник........

С удовольствием отмечу это как замысел Гагарина, как продуманный ход.

"Горбатые" (=ART=) обязательно отлетают эту карту. А может быть и не раз.

ЖПС, вот, спорный вопрос. Для нас, так, без него лучше.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA

Не летал, а рассуждаешь :) Погода вчера была как в ролике:

https://youtu.be/puS8J6Sxy_4

Свой фан мы вчера, конечно, получили, но gps доводит игру при такой погоде до абсурда.

Мне кажется абсурд что в такую погоду вообще полеты проходили. В реале полеты прекращены были бы и пилоты сидели бы на аэродроме.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Вчера падать с небес не могли?

Заходить на сервер быстрее надо :) Увидел стимовское оповещение о твоём заходе в игру, пошел ловить на серверах. Жду, жду - нет человека. Плюнул, ушел :wacko:Макса смотреть  :popcorm:

Изменено пользователем Hoot
В реале полеты прекращены были бы и пилоты сидели бы на аэродроме.

Гагарину Главком ВВС вчера радиограмму прислал. Разнос ему устроил, что людей в полёт выпускает в такую погоду. :rtfm:

Снег с карты пришлось убрать. :sorry:

Но всё равно прикольно, что плохая погода вызвала кучу эмоций... :)

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Вачик так то красный по самые уши. И он тоже недоволен. Конечно комфортно, вверх-вниз смотреть не надо, только по сторонам, из 3д, 2д игру сделали в одной плоскости. Еще и до самой цели безопасно можно дойти и уйти обратно, сказка!

Как бы это... ээээ... Т.е. у синих всегда в хорошую погоду 2D? Только вниз? Или как?)))) Риторический вопрос.

Опубликовано:

Насчет погоды на 19 ноября. Читать с отмеченного места.

post-4592-0-01427100-1432138820_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет погоды на 19 ноября. Читать с отмеченного места.

В точку.

Опубликовано:

В точку.

Вы, ёптить, со своими точками уже довели один сервер до цигундера. Всё? Там писать уже нет смысла? А как геройствовали. Ну и? Где все эти поносители Вингса? Точнее его характера. А на Вингсе и есть. И теперь за него принялись. Дальше куда? К 72-м? У них там неплохо. Пока...

Опубликовано:

Вы, ёптить, со своими точками уже довели один сервер до цигундера. Всё? Там писать уже нет смысла? А как геройствовали. Ну и? Где все эти поносители Вингса? Точнее его характера. А на Вингсе и есть. И теперь за него принялись. Дальше куда? К 72-м? У них там неплохо. Пока...

К 72 сходим, обязательно ;)

А ДЕДы (если ты их имел ввиду) поднимутся, обязательно. В них вера есть.

Мне кажется абсурд что в такую погоду вообще полеты проходили. В реале полеты прекращены были бы и пилоты сидели бы на аэродроме.

Бывало и в такую проходили. Далеко ходить не надо, у ветеранов опрошенных Драбкиным такие моменты были. Буквально два дня назад перечитывал.

Да много где об этом написано. К примеру у Минакова, на Ил-4 Черноморского флота. Они часто так летали. 

Изменено пользователем =ART=DeniZ

Отвечаю. Ну и сразу Кириллу, чтоб два раза, как говорится...

Погода, погода и еще раз погода. Погодой можно убить любую даже самую гениально задуманную карту, так же как и вытащить средненькую. Очередная "гениальность" от осененного, сколько их было? Ну чё по граблям лазить-то? БзС с великому сожалению на данном этапе предоставляет крайне куцие возможности из-за невозможности дергать облака по высоте, что заставляет выбирать оптимум для единственного горизонта, что сейчас доступен. Ну данность такая. Ну фигли теперь. Заливать: "а потому что есть такая галка в редакторе", ну я не знаю... Ну сделайте себе миссии для офлайна и наслаждайтесь. Это будет конкретный фан для конкретного вылета на конкретном типе. Для онлайн формата в котором работает "Вингс" это чистой воды убийство. 

По целям. Штамп, Гагарин. Штамп из вытянутых по фронту целей которые плюются через линейку. Ну пару раз, ну ладно. И такое имеет право быть. Но в постоянку? Отличная карта с раздерганными целями как по фронту, так и по глубине, это та самая, первая. :) Хорошо играбельный вариант для всех. Ключевое слово "всех". Тут ты сразу попал в точку и народ потянулся. (Считай похвалил ;))

Вот и всё. Всё гениальное-простынь. Гы. :P

Спасибо за мнение. Я делаю карты с оригинальными идеями, различными по задачам и исполнению. Штучный товар. ДОРОГО! ) И долго. В эскизах лежит 3 идеи. В начале - шаблон для эвента и в итоге будущая карта. Очень много времени уходит на формирование и осуществление идеи. Потому помощь в создании карт для меня в радость. 

Вообще бы уважаемый Вачик выставляю тебе персональное приглашение за то что помогаешь и всячески переживаешь

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2982-majskie-posidelki-servera-wings-liberty-krylya-svobod/

соглашайся - нальем коньячка, дабы ритм сердца в тонусе был, шашлыком угостим - дабы бобрее стал :) сытое брюхо оно ко всему с удовольствием)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин, по картам знаю, сопереживаю и согласно киваю головой: словно ребенка вынашиваешь, ага :) . Помню Серега (Serg24) когда карту на суд предоставил, то взмолился: делай с ней что хошь, только окопы не убирай, я их словно сам копал. :biggrin: Окопы остались... :biggrin:

За приглашение огромное вачиковское спасибо! С превеликим бы удовольствием, но как там у юристов... обстоятельство непреодолимой силы... :( Но прочь грусть-тоску, километры нас не разлучат. :) С вами я, с вами. :drinks:  

Опубликовано:

Гагарин, ау? Сервера нет. Там профилактика какая-то была. Рестартани что ли.

Бывало и в такую проходили. Далеко ходить не надо, у ветеранов опрошенных Драбкиным такие моменты были. Буквально два дня назад перечитывал.

Да много где об этом написано. К примеру у Минакова, на Ил-4 Черноморского флота. Они часто так летали. 

Прочитай отчет приведенный выше. Да летали, НО только опытные летчики. Но у нас же тут все такие :lol:  Я бы посмотрел как бы на проекте с одной жизнью и без ГПС полетели бы.... А с ГПС это чистое извращение ИМХО и теряется смысл как таковой.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин, шось не то. На сервер не зайти. Не лежит ли он?

Опубликовано:

Гагарин, шось не то. На сервер не зайти. Не лежит ли он?

:hunter: перегрузил

• Поддерживаю! 1

Над Мамаевом курганом был замечен и сфотографирован НЛО. Этим снимком уже заитересовались ученые из Общества изучения паранормальных явлений. Объяснения данному феномену пока не найдено

post-506-0-22976100-1432325345_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нло не только там. На луках сегодня видел. Кстати самое плохое, что эти нло иногда еще стреляют.

Опубликовано:

Над Мамаевом курганом был замечен и сфотографирован НЛО. 

Тю. Ты от земли-то оторвись.)) Под инверсией этих лы-ны-о сколько хошь.))

Опубликовано:

Гагарин ,cервак висит....перегрузи плиз

Готово.

Опубликовано:

Зашёл на "ded normal", обратил внимание что там есть очки по итогам вылета.

Как мне кажется раньше не было, может стоит перенять нововведение. 

Опубликовано:

пробовали вчера с товарищем высадить диверсанта играя за РККА,сделали четыре или пять попыток,во всех случаях мгновенный капот при касании льда, я провёл несколько экспериментов простом редакторе и пришел к выводу что в текущей версии игры посадка на лёд не возможна соответсвенно не возможно выпольнить задание по высадке диверсанта играя за РККА на соотвествующей карте.

пробовали вчера с товарищем высадить диверсанта играя за РККА,сделали четыре или пять попыток,во всех случаях мгновенный капот при касании льда, я провёл несколько экспериментов простом редакторе и пришел к выводу что в текущей версии игры посадка на лёд не возможна соответсвенно не возможно выпольнить задание по высадке диверсанта играя за РККА на соотвествующей карте.

Где то писали что самолет на льду проваливается

Изменено пользователем =RU36=Albatros

Где то писали что самолет на льду проваливается

К лету готовятся. Льда нет, реки  жидкие. :)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Неоднократно видел едушего по своим делам на броневичке красного диверсанта, и видел обстрел нашего аэродрома, значит кто то из красных успешно садился. И за красных все работает. Сам я, играя за синих, несколько раз успешно садился на разных самолетах куда надо. Диверсант не появлялся. У синих скрипт не работает.

Опубликовано:

Зашёл на "ded normal", обратил внимание что там есть очки по итогам вылета.

Как мне кажется раньше не было, может стоит перенять нововведение. 

Сервер ранговый. Это совсем из другой оперы.

Опубликовано:

Баклажанам неудобно с 5 тыр падать стало и туда же с килами выскакивать? Беда беда. :biggrin:

Опубликовано:

Принято к сведению. Будем думать как решить вопрос.

Неоднократно видел едушего по своим делам на броневичке красного диверсанта, и видел обстрел нашего аэродрома, значит кто то из красных успешно садился. И за красных все работает. Сам я, играя за синих, несколько раз успешно садился на разных самолетах куда надо. Диверсант не появлялся. У синих скрипт не работает.

С первых чисел мая убраны покатушки диверсантов по карте. После посадки через н-минут срабатывает триггер обстрела и триггер блокировки аэродрома. До тех пор пока машинки отображаются на карте и их легко найти смысла в этих покатушках нет.

Потому... привиделся тебе красный диверсант. Видишь суслика??? Его реально нет...

Опубликовано:

Я до первомая видел машинку, т.ч. зрение в норме.

Если гпс убрать, наземка ведь перестанет засвечиваться? Может того? ;)

Опубликовано:

Предложение - когда цель накрывают первый раз, над ней появляется большой столб дыма, как над Сталинградом в быстрой миссии. Один столб на цель, 8 целей в среднем на карте, 8 разнесённых далеко друг от друга дымов не должны сильно влиять на фпс. Столб постоянный, видный издалека.

Реализм, атмосферность, удобство поиска уже накрытой кем то раньше цели.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Предложение - когда цель накрывают первый раз, над ней появляется большой столб дыма, как над Сталинградом в быстрой миссии. Один столб на цель, 8 целей в среднем на карте, 8 разнесённых далеко друг от друга дымов не должны сильно влиять на фпс. Столб постоянный, видный издалека.

Реализм, атмосферность, удобство поиска уже накрытой кем то раньше цели.

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...