Vachik Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Карта норм. Мне нравится. Погодные условия поставил для разнообразия, на один два прогона. Жаль что первая реакция - вайн, а не удовольствие от новизны геймплея. В целом облачность будет чуть уменьшена, но все равно на этой карте облачность будет более плотной чем на других картах. Гагарин, ты будешь иметь право говорить нравится тебе карта или нет, только когда сам будешь летать на сервере. Вот тогда это будет твоё мнение, как игрока. Как админ ты не можешь о ней судить. Админ вообще существо бесполое неопределенного окраса. Он может только фиксировать: "нравится ли населению?". Вчера прекрасный вечер был, когда можно было зайти в любой момент с первой попытки. Это тебе не о чем не говорит? Хочешь угробить то что уже наработано и заимело свою аудиторию, давай, газуй с полетом фантазии. Правда фантазии и новизны там ноль! Опять штамп коих и так воз. На хрена? Ах облака... Да, да. Атмосферные условия из миссии для офлайна. Круто. На фига? Без возможности их гонять по высоте выбор невелик. И выбор этот уже отсеян сам собой. Хочешь новизну гемплея? Действительно новизну, а не изврат с убийственными погодными условиями, ноу проблем. Давай перерабатывать уже имеющиеся успешные карты под лочки/ограничения и соответствующие им наземные цели. И разместить их более продуманно. Я готов помогать. Извиняй, если чё. Эмоции за испорченный вечер. В остальном правда. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Ребят, ну это жесть. Еще и темнеет со временем. Сократите продолжительность этого ...ээ.... лучще промолчу. Не мандражируй! Усё будет у полнам парадку...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Гагарин, ты будешь иметь право говорить нравится тебе карта или нет, только когда сам будешь летать на сервере. Вот тогда это будет твоё мнение, как игрока. Как админ ты не можешь о ней судить. Админ вообще существо бесполое неопределенного окраса. Он может только фиксировать: "нравится ли населению?". Вчера прекрасный вечер был, когда можно было зайти в любой момент с первой попытки. Это тебе не о чем не говорит? Хочешь угробить то что уже наработано и заимело свою аудиторию, давай, газуй с полетом фантазии. Правда фантазии и новизны там ноль! Опять штамп коих и так воз. На хрена? Ах облака... Да, да. Атмосферные условия из миссии для офлайна. Круто. На фига? Без возможности их гонять по высоте выбор невелик. И выбор этот уже отсеян сам собой. Хочешь новизну гемплея? Действительно новизну, а не изврат с убийственными погодными условиями, ноу проблем. Давай перерабатывать уже имеющиеся успешные карты под лочки/ограничения и соответствующие им наземные цели. И разместить их более продуманно. Я готов помогать. Извиняй, если чё. Эмоции за испорченный вечер. В остальном правда. Я занимаюсь новой картой. Там будут новые идеи. Но и работы это занимает гораздо больше. Меня радует то, что уже три новых карты появилось усилиями Комиссара и Кирилла. Погода это временное. Ты за деревьями не видишь леса ) Лочка это отдельная тема. ИМХО надо писать письмо что бы ее доработали. Может посодействуешь в данном вопросе. Ты там на короткой ноге с небожителями.
=M=shammy Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Так эту overcast-карту Кирилл делал? это многое объясняет
Kirill Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Так эту overcast-карту Кирилл делал? Не, не угадал. Впрочем, синим облачность совершенно не мешала. Вот стата по этой карте часа через полтора после начала. Предлагаю по количеству сбитых угадать пилотов самого весёлого самолёта в нашй игре. Изменено 20 мая 2015 пользователем Kirill 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Так эту overcast-карту Кирилл делал? это многое объясняет Карту делал Комиссар, Кирилл проверял на баги и косяки. (Если у кого есть желания помогать в тестировании - веллком) А вот за погоду отвечаю я. Это мне позволяет чувствовать себя в божественной ипостаси. Бгггг Да будет свет! (с) Изменено 20 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Alambash Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Кирилл, ты на своем утюге с успехом за фокой в горку идешь и сбиваешь, не надо ли нам Ила залочить? А то, что ты некоторых пилотов на истребителях не можешь сбить на своем иле, не говорит о том что у них убер-самолеты.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Кирилл, ты на своем утюге с успехом за фокой в горку идешь и сбиваешь, не надо ли нам Ила залочить? Любопытно - если предложить залочить фоку и Кирилла за кого проголосуют больше?)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Предлагаю по количеству сбитых угадать пилотов самого весёлого самолёта в нашй игре. Самым веселым самолетом вчера был Bf-109 G2 без подвесов
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 чё вы докопались до жэпэса - без него просто блукалова больше и всё Объясняю - берешь штуку/Пе-2/Ил-2 - без разницы что, главное, чтобы с бомбой. Заходишь в облака, нажимаешь автопилот горизонта. По gps доходишь до цели, выныриваешь из облачков, сбрасываешь бомбу и опять по облачкам уходишь - PROFIT! Единственная опасность - всевидящие зенитки, которым на облака пофиг.
Kirill Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Впрочем, синим облачность совершенно не мешала. Я немного неточно написал. Я хотел написать: "грамотным синим облачность не мешала". Кирилл, ты на своем утюге с успехом за фокой в горку идешь и сбиваешь, не надо ли нам Ила залочить? В горку не могу (к сожалению! ) за истребителями идти. Из пушек достаю. Изменено 20 мая 2015 пользователем Kirill
Finn Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Объясняю - берешь штуку/Пе-2/Ил-2 - без разницы что, главное, чтобы с бомбой. Заходишь в облака, нажимаешь автопилот горизонта. По gps доходишь до цели, выныриваешь из облачков, сбрасываешь бомбу и опять по облачкам уходишь - PROFIT! Единственная опасность - всевидящие зенитки, которым на облака пофиг. то же самое делаешь по компасу - встаёшь на курс ставишь автопилот и идёшь пить кофе. жутко завидовал в старичке прикрываемым бобрам у которых был автомат горизонта - "ну лан парни мы покурить/кофе/в туалет" через 5/10/15 мин будем - удачи!!!"
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 то же самое делаешь по компасу - встаёшь на курс ставишь автопилот и идёшь пить кофе. С интересом посмотрю как после кофе ты определишь свое местоположение на карте без gps, вынырнув из облачков. 1
Finn Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 С интересом посмотрю как после кофе ты определишь свое местоположение на карте без gps, вынырнув из облачков. ну я как истый фоковод залезу под инверсию и оттуда сориентируюсь))) ну может кофе придётся и отменить ради ориентировки. на дед-эксперте спокойно выходил на дальнюю автоколонну на бреющем под облаками - заранее контрольки намечал себе и курсы с них на цель. но тут конечно опыт нужон таких полётов...эх, ТВ он такой ТВ
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) ну я как истый фоковод залезу под инверсию и оттуда сориентируюсь))) Ты на вчерашней карте летал? Там сплошная облачность, кроме белого моря под собой ты с инверсии ничего не увидишь. Внизу из-за идущего снега тоже почти ничего не видно. Изменено 20 мая 2015 пользователем AlexVVV
Finn Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Ты на вчерашней карте летал? Там сплошная облачность, кроме белого моря под собой ты с инверсии ничего не увидишь. Внизу из-за идущего снега тоже почти ничего не видно. я когда заходил апокалипсиса ещё не было))) звучит заманчиво - надо полетать!!!
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Давай перерабатывать уже имеющиеся успешные карты под лочки/ограничения и соответствующие им наземные цели. И разместить их более продуманно. Это переработка не под уже имеющиеся успешные карты под лочки/ограничения и соответствующие им наземные цели а под чьи то прихоти. А может мне так нравится? С тучами? А шо - облака давят в глаз? Или кнопки "Убить всех" не хватает? Чё ж такие то проблемы с тучами?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) я когда заходил апокалипсиса ещё не было))) Не летал, а рассуждаешь Погода вчера была как в ролике: https://youtu.be/puS8J6Sxy_4 Свой фан мы вчера, конечно, получили, но gps доводит игру при такой погоде до абсурда. Изменено 20 мая 2015 пользователем AlexVVV
Vachik Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Меня радует то, что уже три новых карты появилось усилиями Комиссара и Кирилла... Ну, если вопрос стоит в том, чтобы напичкать малолетабельными картами сервак, то... Твоя поляна. Мне нечего добавить...
Finn Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Не летал, а рассуждаешь Свой фан мы вчера, конечно, получили, но gps доводит игру при такой погоде до абсурда. ну значит с погодой перебор)))
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 gps доводит игру при такой погоде до абсурда. Вы б как то определились бы, а то так - один говорит со стороны реала, второй о геймплее рассказывает. Бардак... (взгляд со стороны) Ну, если вопрос стоит в том, чтобы напичкать малолетабельными картами сервак, то... Твоя поляна. Мне нечего добавить... Вполне летабельные карты. Я вижу - тут уже вопрос навыков пошёл...
Vachik Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Чё ж такие то проблемы с тучами? "Ну и сопсна - Комиссар - никакой не картодел. Решил просто сделать карту - полетать со мной на досуге. " А я в отличии от... опыт имею. Это ответ на твой вопрос. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) "Ну и сопсна - Комиссар - никакой не картодел. Решил просто сделать карту - полетать со мной на досуге. " А я в отличии от... опыт имею. Это ответ на твой вопрос. Тебе что то кроме погоды не нравится? Проблему с поездом решим. В чем еще проблема? С высоты твоего опыта... Изменено 20 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 А я в отличии от... опыт имею. Это ответ на твой вопрос. Мне вот почему то совсем не странно подобное читать С высоты твоего опыта... При всём уважении - там походу высота слишком предельная... 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Вы б как то определились бы, а то так - один говорит со стороны реала, второй о геймплее рассказывает. Бардак... (взгляд со стороны) Мне очень интересен взгляд со стороны, не летавшей на обсуждаемой карте, да.
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Мне очень интересен взгляд со стороны, не летавшей на обсуждаемой карте, да. Тебе может быть интересно всё что угодно. К слову, на этой же карте - я летал самым первым. не считая создателя.
=M=shammy Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Есть такое слово - критика. Если у вас, тов. Вортекс критика карты (любимой видимо) вызывает такую волну желчи, то наверное лучше сразу бросить.
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Если у вас, тов. Вортекс критика карты (любимой видимо) вызывает такую волну желчи, то наверное лучше сразу бросить. Я пока выделением желчи не страдаю. Возраст, понимаешь ли=) А для критикантов у меня ответ один - "Сделай лучше. Не можешь? Помолчи". Если б я не был причастен к карте (не говоря уже об тестировании) - я б ничего не говорил. Я как минимум - помогал создателю с триггерами разбираться. Так что - критикуя карту - желательно смотреть на свои навыки и знания и опыт, как тут уже упоминали. Изменено 20 мая 2015 пользователем ICS_Vortex
=M=shammy Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 "Сделай лучше. Не можешь? Помолчи". Не обязательно быть поваром, чтоб оценить вкус еды. Проголосует народ ножками с этой карты к дедушкам, вот и все. Достаточно-то проредить облачность на 50%, чтоб не было сплошной сейф-зоны для ЖПС-мастеров.
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Не обязательно быть поваром, чтоб оценить вкус еды. Проголосует народ ножками с этой карты к дедушкам, вот и все. Достаточно-то проредить облачность на 50%, чтоб не было сплошной сейф-зоны для ЖПС-мастеров. конечно
Kirill Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Ну, если вопрос стоит в том, чтобы напичкать малолетабельными картами сервак, то... Твоя поляна. Мне нечего добавить... Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Ну так мы и стараемся делать так, чтобы всем понравилось. Но вот захотелось что-то изменить в пейзаже... Задрала белая степь и синее небо... Разрабы нам дали 30 (или больше) видов динамической облачности. Грех использовать всего два-три вида из такого разнообразия. Пусть хотя бы одна карта со сплошной облачностью будет. Изменено 20 мая 2015 пользователем Kirill 1
Alambash Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Такие облака сразу вычеркивают из списка бомберов и пикировщиков. А так же бум-зумеров. Остаются пузотеры и любители полетать между деревьями. Мне кажется слишком узкий выбор, карта должна давать возможности полетать с удовольствием как можно более широкому кругу игроков с разными стилями полетов.
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Мне вот почему то совсем не странно подобное читать При всём уважении - там походу высота слишком предельная... То, что Вы помогали разбираться с картой - похвально. Только не думайте, что в редакторе разбираетесь только Вы. В частности наезды на Вачика не обоснованы, так как он достаточно давно в теме как данного конкретного редактора, так и вообще картостроительства и серверодержания. Это как бы предупреждение.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Я пока выделением желчи не страдаю. Возраст, понимаешь ли=) А для критикантов у меня ответ один - "Сделай лучше. Не можешь? Помолчи". Если б я не был причастен к карте (не говоря уже об тестировании) - я б ничего не говорил. Я как минимум - помогал создателю с триггерами разбираться. Так что - критикуя карту - желательно смотреть на свои навыки и знания и опыт, как тут уже упоминали. Хм. Вообще на данном сервере полная свобода действий. Каждый имеет право без оскорблений высказать свое мнение. Надо уметь не только говорить, но и слушать. Потому вы молодцы, что делали и тестировали, но это не дает исключительных прав. К сожалению
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 К слову, на этой же карте - я летал самым первым. не считая создателя. Осталось только на сервере полетать, чтобы очень важное мнение было еще важней.
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) всё ясно=) Изменено 20 мая 2015 пользователем ICS_Vortex
Alambash Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 А для критикантов у меня ответ один - "Сделай лучше. Не можешь? Помолчи". Карту делают для того чтобы на ней летали, а не на стенку вешать. Летающие на сервере люди высказывают свои мнения: карта плохая, неиграбельная. Из-за погоды. Сделай лучше? За минуту сделаю - облака уберу эти дебильные и карта будет лучше в разы. Вот втроем и будете создатели на ней летать, и нахваливать, если так же и дальше на критику реагировать будете. 1
ICS_Vortex Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Карту делают для того чтобы на ней летали, а не на стенку вешать. Летающие на сервере люди высказывают свои мнения: карта плохая, неиграбельная. Из-за погоды. Сделай лучше? За минуту сделаю - облака уберу эти дебильные и карта будет лучше в разы. Вот втроем и будете создатели на ней летать, и нахваливать, если так же и дальше на критику реагировать будете. конечно
Vachik Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Тебе что то кроме погоды не нравится? Проблему с поездом решим. В чем еще проблема? С высоты твоего опыта... Отвечаю. Ну и сразу Кириллу, чтоб два раза, как говорится... Погода, погода и еще раз погода. Погодой можно убить любую даже самую гениально задуманную карту, так же как и вытащить средненькую. Очередная "гениальность" от осененного, сколько их было? Ну чё по граблям лазить-то? БзС с великому сожалению на данном этапе предоставляет крайне куцие возможности из-за невозможности дергать облака по высоте, что заставляет выбирать оптимум для единственного горизонта, что сейчас доступен. Ну данность такая. Ну фигли теперь. Заливать: "а потому что есть такая галка в редакторе", ну я не знаю... Ну сделайте себе миссии для офлайна и наслаждайтесь. Это будет конкретный фан для конкретного вылета на конкретном типе. Для онлайн формата в котором работает "Вингс" это чистой воды убийство. По целям. Штамп, Гагарин. Штамп из вытянутых по фронту целей которые плюются через линейку. Ну пару раз, ну ладно. И такое имеет право быть. Но в постоянку? Отличная карта с раздерганными целями как по фронту, так и по глубине, это та самая, первая. Хорошо играбельный вариант для всех. Ключевое слово "всех". Тут ты сразу попал в точку и народ потянулся. (Считай похвалил ) Вот и всё. Всё гениальное-простынь. Гы. 2
Ahtuba Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 "Ну и сопсна - Комиссар - никакой не картодел. Решил просто сделать карту - полетать со мной на досуге. " А я в отличии от... опыт имею. Это ответ на твой вопрос. Сдуйся немного, уважаемый. Лучше бы продуктивней. Опыт, тем более, у тебя есть. Это правда. "Я, мне, мое" ( (с) Тхе Биатлес, Лет Ит Би))
Рекомендованные сообщения