Rizer Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Карта Великие Луки 1942 этап 2 таже карта, парой штук вылетели на самую южную цель, она уже была покоцана. Напарник скинул 1000, надпись об уничтожении цели появилась, но с карты она не пропала.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Полетал немного за немцев, заметил что много пилотов летающих за эту сторону или просто рысачат над филдом, или спрашивают друг друга куда лететь. Видел как пара FW-190 бесцельно шарится в двух километрах над переправой, хотя могли бы спуститься и спокойно вынести все автомобили. Оказалось что на этом сервере нет описаний миссий на английском языке, просто пустое поле там где должен быть брифинг. Может это и есть основная причина постоянных поражений немецкой стороны? Это кто вам такое сказал что нет? Все миссии через онлайн переводчик переконвертированы на английский, немецкий и польский. Скриншот приложить можете, в качестве подтверждения ваших слов? ПС. Проверил. Не понимаю откуда такие сведения. Все брифы имеют перевод. Изменено 17 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Kavoka Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Это кто вам такое сказал что нет? Все миссии через онлайн переводчик переконвертированы на английский, немецкий и польский. Скриншот приложить можете, в качестве подтверждения ваших слов? ПС. Проверил. Не понимаю откуда такие сведения. Все брифы имеют перевод. Сегодня вечером попрошу у того пилота отправить мне скрин, который тут потом выложу.
Kavoka Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Да вот я сам только что перешел на английский и зашел на сервер. Таки брифинга в ангоязычной версии нет Изменено 17 мая 2015 пользователем Zetexy
Jurgen Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Гагарин! а куда вообще сервер делся? Сейчас зашел в игру и его в списке нету. Что случилось?
Polonez Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Все миссии через онлайн переводчик переконвертированы Он вам на переконвиртирует!
Jurgen Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Вот сейчас появился, заработал, все нормально.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Да вот я сам только что перешел на английский и зашел на сервер. Таки брифинга в ангоязычной версии нет Ok. Займемся правкой.
Vachik Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Все миссии через онлайн переводчик переконвертированы на английский... Написал я своему подельнику по Винни. Живет он в Британии, язык знает как родной. Если срастется, то переведет брифы на язык Шекспира. Краснеть не придется. Но это, если связь еще действует. Без обещаний.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Написал я своему подельнику по Винни. Живет он в Британии, язык знает как родной. Если срастется, то переведет брифы на язык Шекспира. Краснеть не придется. Но это, если связь еще действует. Без обещаний. Вачик, ты ближе к небожителям. Скажи им, что каждый раз при сохранение карты с новым названием брифинги на других локализациях (кроме выбранной локализации) теряются. Ну устало реально каждый раз его править. И кроме того в редакторе в том спичечном окошке не удобно его писать. Может они сделают нормальный редактор текста в редакторе? Можно пользоваться сторонними прогами, но реально косяки всплывают от не правильного использования.
=BB=967 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Почему у тебя сервак постоянно пропадает,а у Дедов нет? (Куда опять пропал?) Изменено 17 мая 2015 пользователем Bot
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Почему у тебя сервак постоянно пропадает,а у Дедов нет? (Куда опять пропал?) Мы делаем сервер лучше. Учитывая, что методички как это делать нет, то иногда возможно возникновение проблем.
Alambash Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Вачик, ты ближе к небожителям. Скажи им, что каждый раз при сохранение карты с новым названием брифинги на других локализациях (кроме выбранной локализации) теряются. Ну устало реально каждый раз его править. И кроме того в редакторе в том спичечном окошке не удобно его писать. Может они сделают нормальный редактор текста в редакторе? Можно пользоваться сторонними прогами, но реально косяки всплывают от не правильного использования. В блокноте набрать, и вставить в окошко?
Vachik Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Вачик, ты ближе к небожителям. Скажи им, что каждый раз при сохранение карты с новым названием брифинги на других локализациях (кроме выбранной локализации) теряются. Ну устало реально каждый раз его править. И кроме того в редакторе в том спичечном окошке не удобно его писать. Может они сделают нормальный редактор текста в редакторе? Маякну. А ты файл локализации в блокноте открой и там кропай. Всё лучше, чем в пятачке на пару слов возиться.
=V=Heromant Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Вачик, ты ближе к небожителям. Скажи им, что каждый раз при сохранение карты с новым названием брифинги на других локализациях (кроме выбранной локализации) теряются. Ну устало реально каждый раз его править. И кроме того в редакторе в том спичечном окошке не удобно его писать. Может они сделают нормальный редактор текста в редакторе? Можно пользоваться сторонними прогами, но реально косяки всплывают от не правильного использования. Брифы спокойно открываются блокнотом и правятся. Если бриф не меняется 100% - сохрани все версии в отдельную папочку и копируй потом. Про баг с несохранением напишем...
Kavoka Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Написал я своему подельнику по Винни. Живет он в Британии, язык знает как родной. Если срастется, то переведет брифы на язык Шекспира. Краснеть не придется. Но это, если связь еще действует. Без обещаний. Это было бы очень неплохо. А то на одном из серверов в брифинге населенный пункт Вербовка в английской версии называется "Recruitment", что в переводе означает "завербование кого либо". 2
Alambash Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Переводить названия населенных пунктов ни в коем случае нельзя. Самофаловка может сломать иностранцев.
=BB=967 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Мы делаем сервер лучше. Учитывая, что методички как это делать нет, то иногда возможно возникновение проблем. Ты делай его в запланированное время,а не так как ты делаешь.Люди летают,херак,сервак исчез.Опять появился,только статы нет нихрена. Накопил изменения улучшения в течении недели например,объявил о времени рестарта и всё,в чём проблема? Мне не нравятся такие улучшения сервера без статы.
Alambash Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Напомнил мульт про рога лося. "Добро пожаловать!" Изменено 17 мая 2015 пользователем Alambash 1
Mihalich1981 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Стата слетает я так понимаю по непонятным причинам....
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Ты делай его в запланированное время,а не так как ты делаешь.Люди летают,херак,сервак исчез.Опять появился,только статы нет нихрена. Накопил изменения улучшения в течении недели например,объявил о времени рестарта и всё,в чём проблема? Мне не нравятся такие улучшения сервера без статы. Прошу прощения. Вы безусловно правы за одним но... сервером я занимаюсь в свободное для этого время, а оно не всегда совпадает с пустым сервером.
=BB=967 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Прошу прощения. Вы безусловно правы за одним но... сервером я занимаюсь в свободное для этого время, а оно не всегда совпадает с пустым сервером. По частым падениям сервера видно,что времени у тебя вагон и маленькая тележка.Сейчас получается,твой сервак упал,народ ушёл на ДЕД эксперт.Ты сервак опять поднял,но без статы и народ разделился по двум сервакам,половина у ДЕДов,половина у тебя,а могли бы все у тебя летать,а теперь хрен знает куда зайти.
Vachik Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Бот, был бы я Гагариным, не поскупился бы на недельный штраф, хрен с ним и послал бы тебя от всей души и о-очень далеко. Это ж надо, сервак рестартанули! Нанесли тяжелую душевную травму. Совести у вас нет, дорогие. 14
Polonez Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Уже потеряли одного Гагарина, хватит! Второго сберечь надо! Изменено 17 мая 2015 пользователем Polonez
Vachik Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Уже потеряли одного Гагарина, хватит! Второго сберечь надо! Таки да. Эта будет потеря, хоть и временная. Готов подставить плечо. Если я тут неделю не по-кляузничаю, ни чего страшного не произойдёт. Гагарин, вот тута http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2729-bagi-v-redaktore/ отпишись где, что и как ты ломал.
Kirill Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 таже карта, парой штук вылетели на самую южную цель, она уже была покоцана. Напарник скинул 1000, надпись об уничтожении цели появилась, но с карты она не пропала. Нет поезда красных, квадрат 094,095,096. Исправлено. Спасибо за указанные ошибки.
Alambash Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Гагарин, сделай пожалуйста понятные обозначения целей на карте с поездами. Ну ничего же не понятно в этих цифрах! Изменено 18 мая 2015 пользователем Alambash
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Гагарин, сделай пожалуйста понятные обозначения целей на карте с поездами. Ну ничего же не понятно в этих цифрах! Поездов много. Едут из точки 1 в точку 2. Вот как еще разжевать? Подскажи. Я включил в редакторе функцию "Сделано по ГОСТ!". А тебе не нравится. Какие кружева пришить? )
Kraggash Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Карта "Работа по целям", вынесли полевой красный филд до основания, видимых объектов живых нет. Филд скушал 3Х1800, 2х250, 2х500 или больше, все статики уничтожены... Что то не то..., цель не закрывается
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Карта "Работа по целям", вынесли полевой красный филд до основания, видимых объектов живых нет. Филд скушал 3Х1800, 2х250, 2х500 или больше, все статики уничтожены... Что то не то..., цель не закрывается Крушите блиндажи и бочки! Они дорогие! Изменено 18 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Поездов много. Едут из точки 1 в точку 2. Вот как еще разжевать? Подскажи. Я включил в редакторе функцию "Сделано по ГОСТ!". А тебе не нравится. Какие кружева пришить? ) Ну лютый же пипец с нумерацией. Что за куча цифр над поездами?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Ну лютый же пипец с нумерацией. Что за куча цифр над поездами? Да поможет мне Преподобный!!! Л. Ну и чего тут не понятно???? К примеру поезд и 5-1 едет в 5-2! Из 3-1 в 3-2 Изменено 18 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Laert Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Ну и чего тут не понятно???? К примеру поезд и 5-1 едет в 5-2! Из 3-1 в 3-2 Вот сейчас понятно ))) спасибо ... а то тож для меня загадкой было ))
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Русские буквы в названии не поддерживаются. Только что заходил на DED полигон, там иконки целей на Русском языке, правда не все..Может это просто надписи на карте и отношения к иконкам не имеют?
Kraggash Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Крушите блиндажи и бочки! Они дорогие! Не осталось блиндажей, не осталось бочек. Кружу над филдом с 1800 и уже просто не знаю, в какое место положить. )) Может это просто глюк, дальше увидим.
Alambash Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Да поможет мне Преподобный!!! Л. Ну и чего тут не понятно???? К примеру поезд и 5-1 едет в 5-2! Из 3-1 в 3-2 Обьясни мне, неразумному, на примере выложенного выше скриншота куда едут поезда? вот поезд синих с надписью 4-1 куда и откуда едет??
Klever Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Обьясни мне, неразумному, на примере выложенного выше скриншота куда едут поезда? вот поезд синих с надписью 4-1 куда и откуда едет?? Объясняю тебе "неразумному" ))), первая цифра - это видимо номер поезда 4 и едет он из первого сектора квадрата где он изначально находится, во 2 сектор квадрата, над которым стоят цифры 4-2. Я думаю так, а как иначе тогда. Удачи тебе в штурмовке или в прикрышке, выбирай сам. Изменено 18 мая 2015 пользователем Klever
Kirill Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) первая цифра - это видимо номер поезда Правильно я понял, что первая цифра - номер поезда, вторая - номер вагона? Изменено 18 мая 2015 пользователем Kirill 2
Polonez Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я тоже не понимаю, зачем такие ребусы нужны? Достаточно в брифинге отразить маршрут. Это же не шахматный симулятор! Искал как то поезд, все рельсы облетел, но так и не нашел, плюнул на это дело и больше на паровозы не летаю. Изменено 18 мая 2015 пользователем Polonez
Klever Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Я тоже не понимаю, зачем такие ребусы нужны? Достаточно в брифинге отразить маршрут. Шахматы что ли? Да ну какие ребусы, всё понятно и видно, а иначе перед вылетом конспект писать надо или в брифинг постоянно смотреть чтоб уточнить координаты, хотя если у тебя память феноменальная, тогда да...
Рекомендованные сообщения