Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От лидца администрации, ты лучше цели на Луках сделай такими, чтобы в одну Фоку курсовым нельзя было вынести и закрыть склады или че там у тебя. Это в честь чего такой подарок? Пока Якори бежали со взлета, семьдесят попугаев в карман и нас не догонят. Шоб я так жил. И Якорь седьмой поставь. Ибо не фиг!

Опубликовано:

От лидца администрации, ты лучше цели на Луках сделай такими, чтобы в одну Фоку курсовым нельзя было вынести и закрыть склады или че там у тебя. Это в честь чего такой подарок? Пока Якори бежали со взлета, семьдесят попугаев в карман и нас не догонят. Шоб я так жил. И Якорь седьмой поставь. Ибо не фиг!

Луки не моя карта, это косяк Кирилла, так что пусть он икает)))

Опубликовано: (изменено)

Vachik, перед смертью не надышишься... :cool:

Изменено пользователем Kraggash
Опубликовано:

Та-ак... Один типа мапед не его, другой удушить грозится... На серваке вообще черти что творится и ни кому ни чего... Я на вас найду управу!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кирилл, Алекс и Дуплет , сидя у косьра на рыбалке(фото будет), поздравляют всех с Днем Победы и сообщают, что Кирилл все поправит, когда вернется с рыбалки.

черти что творится

Пора батюшку звать. :lol:

Зы. Песня хорошо подошла.

Изменено пользователем El_Babuino

херасе.... стата оказывается не скачивается с сервака.

Наколотил больше 100 юнитов (домашних из дома выгнал на целый день) и здрасте....

Все потерял... Хорошо, что не баксы, расстроился б наверное, немного... :popcorm:

Песня хорошо подошла.

Дык, Пикник однако, питерское это.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

Кирилл, Алекс и Дуплет...

Святая Троица. :) Удочки то хоть взяли?

Песня хорошо подошла.

Пикник однако. Я вообще-то для Хана треки просматривал и тут прострелило: Шклярский же под этот случай песню написал! Ну и слепил по быстрому. А Бендер  молодец, летим себе, расслабленно трындим и тут такое. Среагировал отлично уходя от очереди, а то было бы не так смешно. Потом всё репу чесали: откуда Фока взялась, а же шесть его хорошо просматривал? А оно воно как. Вернется с дачи, обрадую. :)

Опубликовано:

Святая Троица. :) Удочки то хоть взяли?

Пикник однако. Я вообще-то для Хана треки просматривал и тут прострелило: Шклярский же под этот случай песню написал! Ну и слепил по быстрому. А Бендер  молодец, летим себе, расслабленно трындим и тут такое. Среагировал отлично уходя от очереди, а то было бы не так смешно. Потом всё репу чесали: откуда Фока взялась, а же шесть его хорошо просматривал? А оно воно как. Вернется с дачи, обрадую. :)

Зачем удочки? У Кирилла с собой всегда пара эрэсов.
Опубликовано:

херасе.... стата оказывается не скачивается с сервака.

Наколотил больше 100 юнитов (домашних из дома выгнал на целый день) и здрасте....

Все потерял... Хорошо, что не баксы, расстроился б наверное, немного... :popcorm:

Гагарин,рестартани сервак с командером,уже два дня стата не записывается с твоего сервака.У Дедов всё записывается,надо к ним идти :biggrin:

Опубликовано:

Жаль стата не писалась, я вчера в одном вылете 14 красных сбил на хенке за стрелка! И трек не записался, вот облом! Сначала за верхнего, потом у него патроны кончились пересел за нижнего, последнего Ила захедшотил из бокового окошка. Сам сел на одном движке. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Жаль стата не писалась, я вчера в одном вылете 14 красных сбил на хенке за стрелка! И трек не записался, вот облом! Сначала за верхнего, потом у него патроны кончились пересел за нижнего, последнего Ила захедшотил из бокового окошка. Сам сел на одном движке. :)

А я,так вообще на Яке 15 сбил.Сбиваю двенадцатого,это кстати был ты на Хенке,вижу,за тобой ещё две штуки летят,а БК уже нет.Я захожу на одну и тараню её левым крылом,потом захожу на вторую и тараню правым крылом.Они падают и,тут мне на шесть садится мессер. :blink: Я делаю ножницы,пропускаю его и рублю ему киль винтом,он выпрыгивает с парашютом.Винт у меня погнулся,но я смог развернуться на него и пролетая мимо,метким выстрелом с ракетницы расстреливаю купол парашюта,он падает и умирает.После чего,пишет в чат "Красные КаЗлы,расстреливают на тряпках!" 

Жаль,что трек не писал :(

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ракетницей, купол парашюта? Что-то я сомневаюсь, либо трек давай, либо брехня!

Опубликовано:

Что-то я сомневаюсь, либо трек давай, либо брехня!

:rofl:

Жги ещё! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано:

Хе-хе... А что будет когда рыбачкИ вернутся? Монитор вширь раздвигать придется, али еще один рядом ставить. :biggrin:

Опубликовано:

Если Дуплет Кирилла ещё и обратно довезёт ему памятник ставить надо.

Опубликовано:

А я,так вообще на Яке 15 сбил.Сбиваю двенадцатого,это кстати был ты на Хенке,вижу,за тобой ещё две штуки летят,а БК уже нет.Я захожу на одну и тараню её левым крылом,потом захожу на вторую и тараню правым крылом.Они падают и,тут мне на шесть садится мессер. :blink: Я делаю ножницы,пропускаю его и рублю ему киль винтом,он выпрыгивает с парашютом.Винт у меня погнулся,но я смог развернуться на него и пролетая мимо,метким выстрелом с ракетницы расстреливаю купол парашюта,он падает и умирает.После чего,пишет в чат "Красные КаЗлы,расстреливают на тряпках!" 

Жаль,что трек не писал :(

А эти две Штуки не из SG2 были не помнишь? Потому что у нас был похожий эпизод.

Опубликовано:

Хе-хе... А что будет когда рыбачкИ вернутся? Монитор вширь раздвигать придется, али еще один рядом ставить. :biggrin:

формат моников 21:9 для рыбаков и придумали! ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин,рестартани сервак с командером,уже два дня стата не записывается с твоего сервака.У Дедов всё записывается,надо к ним идти :biggrin:

Каждое утро рестартую

Ммы руки раздвигать не будем. Мы рыбий глаз покажем.:)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ммы руки раздвигать не будем. Мы рыбий глаз покажем. :)

красиво сказано)))

Опубликовано:

Сегодня с удивлением узнал, что бомберы SG2 не берут 1800 принципиально. Типа западло. При том, что цели рассчитаны исключительно под эти бомбы. Летают в свое удовольствие, в свою игру. Командной игры ноль, на результаты карты наплевать. Оставил им цель, т.к. шли я и они на одну, ушел на запасную, так эти крестиконосцы, так и не закрыв цель ушли с карты. "МОЛОДЦЫ" !! :angry:

Опубликовано:

Д'артаньян, перелогиньтесь :)

Опубликовано:

Сегодня с удивлением узнал, что бомберы SG2 не берут 1800 принципиально. Типа западло. При том, что цели рассчитаны исключительно под эти бомбы. Летают в свое удовольствие, в свою игру. Командной игры ноль, на результаты карты наплевать. Оставил им цель, т.к. шли я и они на одну, ушел на запасную, так эти крестиконосцы, так и не закрыв цель ушли с карты. "МОЛОДЦЫ" !! :angry:

Коопа на Вас нет... :)

Опубликовано:

Сегодня с удивлением узнал...

Бешусь жутко, видя тупую и непродуктивную работу. Или вообще от балды, типа ворочу что хочу. И вот зачем мне всё это? :)

Опубликовано:

Гагарин,а ты можешь крутить настройки у зениток,чтобы они точнее были и не возможно было подойти к цели в одно рыло и штурмовать её? Если бы зенитки били точнее,то и народ бы стал летать группами,а не так как сейчас.В одного можно вынести за один вылет цель,на Иле или Фоке.Линейщиков сразу стало бы больше,а то ходят на Пешках по нулям на цель,а Хенк по нулям,ну это ваще жесть.Реализм :lol: Аламбаш,ходит по карте туда сюда,туда сюда,как конвеер работает :lol: без прикрышки по нулям и бомбит цели мега бомбами,прям как в мемуарах :lol:

Иногда,штурмы с прикрышкой собираются группами и идут на цель,вот это я понимаю,красавцы! :good:

Кароче в игре,чисто мясом закидывают цели,а не организованностью. :mda:

Опубликовано:

Гагарин,а ты можешь крутить настройки у зениток,чтобы они точнее были и не возможно было подойти к цели в одно рыло и штурмовать её? Если бы зенитки били точнее,то и народ бы стал летать группами,а не так как сейчас.В одного можно вынести за один вылет цель,на Иле или Фоке.Линейщиков сразу стало бы больше,а то ходят на Пешках по нулям на цель,а Хенк по нулям,ну это ваще жесть.Реализм :lol: Аламбаш,ходит по карте туда сюда,туда сюда,как конвеер работает :lol: без прикрышки по нулям и бомбит цели мега бомбами,прям как в мемуарах :lol:

Иногда,штурмы с прикрышкой собираются группами и идут на цель,вот это я понимаю,красавцы! :good:

1.Организовать хотя бы половину народа(не забудь про европейцев) довольно трудное дело.

2.Ужесточите пво-у Аламбаша жизнь закончится)

3.Чтобы исключить вынос точки в одно лицо,придется делать читерное пво,дабы фоки тоже помирали с пчиха,иначе за счет скорости фоководы чуть с большей осторожностью продолжат работать единолично.

4.При выполнении пункта 3,появятся проблемы у илов,из группы,если она соберется,половина будет помирать еще на подходе).

На "ФН" наблюдал пару раз групповой заход,страшная картина для меня лично,побоище с закидыванием точки мясом)

Опубликовано:

4.При выполнении пункта 3,появятся проблемы у илов,из группы,если она соберется,половина будет помирать еще на подходе).

Подходя группой,зены подымает прикрышка.Илы с ходу начинают работать по зенам,это классика :)

Опубликовано:

Уйдут все к дедам тогда, и правильно сделают.

Зены и так норм, стоит несколько секунд пролететь по прямой и пробивают. Почти всегда после атаки - пробитый. Да и только тупые ИИ зены будут фокусить истребителя когда на них заходит толпа штурмовиков, где тут реализм.

Аламбаша и Краггаша найти легко. Тем, кто этого хочет. Когда они на карте, и в конце появляется "победа люфтваффе" красный истребитель должен чувствовать свою вину за бессмысленный догфайт над центром.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зены и так эффективны, дальше некуда. У красных есть такая пушечка -"61-К", вот это реально снайпер. Бьет мессер, маневрирующий на 500 км\ч, при том что снаряды у нее без дистанционного взрывателя, прямым попаданием с 1000 метров!  В хенке всегда убивает пилота в первую очередь. БОЛЬШИЕ вопросы есть с её реализьмом.  Давайте такие зенитки  поставим обеим сторонам в качестве эксперимента?

• Поддерживаю! 1

Как то не сразу заметил этот закидон. "Командной игры ноль" ??? Как то у тебя быстро отшибло память Аламбаш, ты забыл сколько раз мы цели ЗАКРЫВАЛИ? Сколько раз ты писал какие мы молодцы в чате и т д, да пару раз не получилось, и ты теперь заявляешь что от нас нет командной работы? Я хочу напомнить что всегда после присоеденения к серверу интересуюсь в чате какую цель нужно выбить. Всегда мы стараемся сработать на команду. А 1800 мы не носим и не будем носить не от того что западло, а от того что Штуки с такими бомбами не летали, это не исторично, это расслабляет пилотов, её же точно кидать не нужно швырнул абы как и дело с концом, а потом когда надо будет работать по точечным целям а 1800 будет залочена толку от пилотов привыкших летать с 1800 будет ноль. Да, и по нулям мы летать по быстряку тоже не будем. В общем если тебе не нравиться такая наша позиция ничем помочь немогу, и оправдываться тут более не собираюсь, правила сервера мы не нарушаем, летаем на команду а промахи и неудачи случаются у всех.

А по поводу зен, поставьте простых максимов пулеметов несколько гнезд и всё.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

1.Организовать хотя бы половину народа(не забудь про европейцев) довольно трудное дело.

2.Ужесточите пво-у Аламбаша жизнь закончится)

3.Чтобы исключить вынос точки в одно лицо,придется делать читерное пво,дабы фоки тоже помирали с пчиха,иначе за счет скорости фоководы чуть с большей осторожностью продолжат работать единолично.

На "ФН" наблюдал пару раз групповой заход,страшная картина для меня лично,побоище с закидыванием точки мясом)

Организацию народа зенами не решишь. Одиночки как летали так и будут летать. Организовывает авторитет. Его и искать надо, только надо искать его в ТС в первую очередь 

Бегущая строка. Реклама ТС сервера "Крылья Свободы" 95.31.30.132

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В ротацию установлена новая карта Операция Великие Луки.

Карат посвящена, как вы сами понимаете, второй фазе наступательной операции. 

На карте есть все, хотя в первой фазе чего то не должно было быть, но не соль. Пробуйте. Пишите отзывы. Картодел волнуется и их таки ждет, дабы улучшить своё Кунг-Фу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Wolfert, когда молодцы на самом деле, я так и говорю. Заккрывали цели много раз, не спорю.

Но пойми и меня.

По вчерашнему эпизоду возмущаюсь. Народу мало синих бомберов, каждый ценен, красные конвеером летают, на ястребах и пешках скоростных, тут 5 минут лишних нельзя пропустить, отойти. Постоянно, если ты не заметил, идет гонка на скорость закрытия целей с красными.

Вчера я вижу, что три штуки, которым я уступил недобитую цель, не смогли закрыть её, уже предварительно обработанную мной 1800. Причем все трое попали, в чате было видно. Еще в чате видно что красные выносят цель за целью. И тут оказывается что вы не носите самые эффективные бомбы! Чтобы случайно карту не выйграть что-ли? Цели у красных специально созданы в три раза крепче, под огромные бомбы. Бомбить их вам приходится в два раза дольше по времени вылетов. Т.е вам не важна победа на карте, вам важнее полетать строем, побомбить, а результат - фиг с ним.

Я и сам против супер бомб, но тогда цели должны быть одинаковые у сторон.

Опубликовано:

Трудно сдерживаться когда пытаешься играть против организованного и сильного соперника, играть на командный результат, победу, а треть сокомандников не пойми где и чем занимается, а треть косплэит!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

аламбаш, я человек спокойный, но здесь конечно ты перегнул. выше Вольферт тебе все отписал, добавлю только, что групповая работа не для таких как ты, ты вообще не понимаешь смысла этого слова. я конечно извиняюсь, ты просто статодрочер.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

ты просто статодрочер.

Особенно, если учесть что статы как таковой нет, а Аламбаш переживает за командный результат, то да, Аламбаш дрочер... статический. Логика бетона марки пятьсот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...