Stab/JG52_DiO Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 извините за оффтоп. Что дают лайки? Какая от них польза? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8
Alambash Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 DiO, раз ты сюда зашел, хочу спросить. В последнее время от тебя в чате мат, оскорбления игроков. Преднамеренная стрельба по своему тоже была. Ты что себе позволяешь? Лавры лтшки сна лишили? В следующий раз захочешь выругаться, пиши не в чат, а на туалетной бумаге, и ешь. Админам - ваша вина, что на сервере начинают плодиться такие личности, видят что в чате ругань, и у них чешется, начинают также себя вести. Только жесткое пресечение любых нарушений спасет сервак от превращения в помойку. 14
Vachik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Аламбашу ставлю тот самый лайк. Придургав надо лечить эвтаназией.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Таки попрошу разборки учинять в личке, тем более что нарушитель известен. Потому как из форума помойку делать так же не стоит.
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ну какая, какая... Ну можно вычислить коэффициент пустозвонства разделив количество лайков на количество постов, например. Давно-давно тут даже рейтинг кто-то составил и по этому поводу на бухом злобно исходили ядом. Было дело. Ага. Вот тебе и польза. Правда сухого уже нет... Ну приятно, автору - это как минимум Ну какая, какая... Ну можно вычислить коэффициент пустозвонства разделив количество лайков на количество постов, например. Давно-давно тут даже рейтинг кто-то составил и по этому поводу на бухом злобно исходили ядом. Было дело. Ага. Вот тебе и польза. Правда сухого уже нет... Понятно..Короче, деньгу за них не дают? И даже если много много просмотров моего видео будет никакой пользы от этого материальной нет? Я соц.сетями не очень часто пользуюсь, но видел что некоторые разными способами выклянчивают эти Лайки,Классы и др. Может их мона конвертировать в бабки? Здесь на форуме понятно, плюс означает что тебя столько то человек поддерживают, одного с тобой мнения по какому-то конкретному вопросу. Изменено 7 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Правила сервера простые, получать удовольствие от полетов. Оскорбление участников проекта на сервере запрещено. Так же запрещен целенаправленный и преднамеренный расстрел советников. Посему Выносится предупреждение Stab/JG52_DiO Хочу предупредить, как работает банхаммер я не в курсе. Возможно он не имеет срока годности, потому примерять к себе не рекомендую. Изменено 7 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Polonez Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 в чате мат, оскорбления игроков Я взял за правило в чате ничего, кроме служебных сообщений не писать. С тех пор как некоторые личности стали употреблять слова "фашист", "стервятник" и т.д., престал писать и здрасте и досвидания. К игре отношусь как к фильмам о войне, где актеры играют разные роли и за немцев в том числе. Осуждать их за это глупо. 5
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 х.з. может от диагонали моника зависит... но на других каналах нормально 1080 у меня так: (да кстати можно было и лайк как я поставить - видео то зачётное ) scrin.jpg Проблема в используемом браузере. Смените на другой. Например гугл хром, так как там 141% будет работать это видео в 1080p 1
Vachik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Таки попрошу разборки учинять в личке, тем более что нарушитель известен. Потому как из форума помойку делать так же не стоит. Таки разве это разборки? Это так, доведение общественности ху есть ху. Кстати, вот настоящий Дио. Красавчег:
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Таки разве это разборки? Это так, доведение общественности ху есть ху. Поскольку, в процессе доведения до общественности ху из ху, катапульты с какахами бьют вполне прицельно - это идет в разрез с пунктом 7 правил форума. Потому предупреждаю заранее..
Kirill Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Красавчег: Это Дио, что ле?? Мне тут попадалась его фотка на фруме - никакого сходства. Никогда не поверю, что он матерится!.. Всегда здоровается, когда на сервак заходит... Изменено 7 мая 2015 пользователем Kirill
=M=shammy Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Не, то Ронни Джеймс Дио.. а наш летающий представитель кружка "юный бумзумер" к нему никакого отношения не имеет. Ну фанат м.б.
Graphite Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Это Дио, что ле?? Мне тут попадалась его фотка на фруме - никакого сходства. Никогда не поверю, что он матерится!. Обычно нет, ну разве что его свой таранит сзади. На аватаре реальное его фото.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 В последнее время от тебя в чате мат, оскорбления игроков. Преднамеренная стрельба по своему тоже была. Мат был, стрельба нет (умышленно уж точно). И это, в следующий раз давай как-то с конкретикой (скриншоты с историей переписки), а то у нас в стране презумпция невиновности и всё такое, а лайки под постом это как-бы не аргумент. Если уж на то пошло выносите предупреждение Блэк_Мамбе, в чате отлично писать умеет, вот с кем уж точно разговоры были.PS:Вачик, я понимаю, комплекс неполноценности и т.д., "юного фашиста" надо как-то чмырьнуть, развлекайся К товарищу Рону Джеймсу я действительно отношения не имею да и тем-более не фанат, ник я придумал лет в 15 и означает он лишь инициалы и пишется правильно Di'O. А ещё с итальянского переводится как "бог", но это уже другая история.Фотка здесь реальная стоит и кстати, для всех ограниченно мыслящих инвалидов разума, я не фашист, не нацист, это были съёмки в кино и ничего больше. Обмотайтесь ленточками и горько поплачьте. "юный бумзумер" как там Хан говорил "занавес падает, квадратичный фейспалм", что-то такое.
Alambash Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 На вопрос жертвы, "чё, ослеп?" твой ответ:
Alambash Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Похоже тут по-тяжелому. Учитывая, что единственный твой нормальный ответ здесь мог был быть только: " Извините, погорячился, постараюсь больше не вести себя так" то.. Банить. +1
Vachik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Вачик, я понимаю, комплекс неполноценности и т.д... Да, да, да. Именно Вачик у Кседоса распечатки своих подвигов просит. Комплекс у него. В фашизме тебя никто не обвинял. А об ограниченности некоторых мыслящих... Ушицы не объелся?.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Я последний раз предупреждаю.Гагарин - главный админ сервера с большим банхаммером. У него есть личка. В личке любой пользователь легко может создать конференцию на 3х человек точно. Можно вполне пригласить обвинителя, обвиняемого и админа, дабы предоставить доказательства и принять решение.Заходишь почитать новости сервера, а приходится разгребать это...В общем продолжите - нарисую бан всем троим на сутки, а там - как кому повезет. Если движок форума, в соответствии с "историей преступлений" нарисует больше - будете париться дольше, дабы не отвлекать Зака и BlackSix'a перед праздником на регулировку ваших сроков...
Polonez Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Чё-то станция на "Великих Луках" не уничтожается, хотя видны разрушения.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 На вопрос жертвы, "чё, ослеп?" твой ответ: Я в тот момент ещё только к целям подлетал, а ответ в чат - обычный стёб. Спроси у FLint_ в личку.
Vachik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 После того, что сегодня творилось на сервере у меня претензий к Дио нет. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Изменено 7 мая 2015 пользователем Mihalich1981
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Прошу принять меры в отношении пилота BlAcK_MaMba, скриншоты нарушений прилагаю.Постоянно после каждого поражения этот пилот строчит в чат гневные комментарии схожего характера. 3
Alambash Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Дальше будет больше, один матерится и нет наказания - на следующий день так себя ведут 2,3 и .т.д. Нужно больше полевых админов и НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение правил. Да, "лошарик" это оскорбление, и нет, в своих нельзя стрелять даже если они килл украли. Предлагаю начать очищать сервер от хамства, ибо очередь слава богу стоит каждый вечер, и может в ней люди которые не за руганью идут на сервер, а играть. 2
Nem0_ Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Так может сначала предупреждение прилюдное в этой теме или отдельную тему завести"Доска почета"так сказать,а то сразу шашкой да по гланды?Вдруг человек нормальный,культурный...Хотя насчет культуры у некоторых я неуверен.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Чат зло. Не пишите, да не отписаны будете!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Нужно больше полевых админов и НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение правил. Вальтер нужен хотя бы имеющимся. Только массовые расстрелы спасут крылья!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Заходишь почитать новости сервера, а приходится разгребать это..... Форум без срача - как деревня без дурака.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 Пилоту BlAcK_MaMba предупреждение. Повторений просьб блюсти чистоту речи больше не будет. Серверу нужна сокральная жертва, пипл хочет зрелищ и они таки будут, раз доброе слово без пистолета не действует.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Серверу нужна сокральная жертва, пипл хочет зрелищ и они таки будут, раз доброе слово без пистолета не действует. Изменено 8 мая 2015 пользователем AlexVVV
KVL Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Так перед расстрелом,будет холостой в воздух?))) Ох надо воспользоваться, отвести душу в чате, что бы от души и навсегда....)))
Vachik Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Серверу нужна сокральная жертва, пипл хочет зрелищ и они таки будут, раз доброе слово без пистолета не действует. Не надо ни каких жертв. Надо просто одного отправить на недельку, второго, третьего... Не понимают? Срок идет по нарастающей. Весьма быстро из площадки для тусы (как они себе думают) десятка неотягощенных соблюдением установленных правил, а остальные так..., типа массовка, станет сервером для всех. Если мне неприятно, то представляю, как чувствуют себя новички. Надеюсь, Гагарин, что это был третий зеленый свисток.
El_Babuino Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Регулярно сталкиваюсь с ошибкой "cannot load что-то там". Игра "падает" и выкидывает на раб.стол. Выскакивает эта ошибка только при загрузке карт(одной, или нескольких) на "крыльях". Повторный заход в игру происходит без проблем. Лечится? Или забить?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 Регулярно сталкиваюсь с ошибкой "cannot load что-то там". Игра "падает" и выкидывает на раб.стол. Выскакивает эта ошибка только при загрузке карт(одной, или нескольких) на "крыльях". Повторный заход в игру происходит без проблем. Лечится? Или забить? Удали из папки мишн / догфайт загруженые карты с которыми есть такой косяк и будет все отл. Не надо ни каких жертв. Надо просто одного отправить на недельку, второго, третьего... Не понимают? Срок идет по нарастающей. Весьма быстро из площадки для тусы (как они себе думают) десятка неотягощенных соблюдением установленных правил, а остальные так..., типа массовка, станет сервером для всех. Если мне неприятно, то представляю, как чувствуют себя новички. Надеюсь, Гагарин, что это был третий зеленый свисток. Я подумываю конкурс устроить. Проект памятника первому забаненному. Ну что бы увековечить в назидание
jidjo Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Удали из папки мишн / догфайт загруженые карты с которыми есть такой косяк и будет все отл. Я подумываю конкурс устроить. Проект памятника первому забаненному. Ну что бы увековечить в назидание может увековечить ник первого "героя" в статистике с припиской "бан"?)Каждый,просмотревший текующую стату,сможет лицезреть твердую и безжалостную руку инквизиции) Изменено 8 мая 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
Vachik Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Я подумываю конкурс устроить. Проект памятника первому забаненному. Ну что бы увековечить в назидание Ну бан, бан... Бан это не родимое пятно. Побыло и сошло. Вусмерть резать никого не надо. Если только окончательного и целенаправленного негодяя. А ошибка таки да, бывает. Давно не чистил папку. Лень и авось. А вот повторно минут по двадцать залезать на сервер не лень. Парадокс.
Valdamar Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Вы как хотите, а такие вот жизнерадостные срачи не только отталкивают, но и привлекают помаленьку осваиваю эксперт, ибо нормал скучен стал, просматривая серверы и информацию о них понимаю, что WoL - самый привлекательный, в том числе и из-за таких вот "драм". Всем мир! PS Мат в чате - в любом случае зло!
Agni Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Удали из папки мишн / догфайт загруженые карты с которыми есть такой косяк и будет все отл. В папке Missions есть файлы : _gen.eng _gen.ger _gen.Mission _gen.msnbin _gen.pol _gen.rus И какой из них нужно удалить ?
Рекомендованные сообщения