Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

DiO, раз ты сюда зашел, хочу спросить. В последнее время от тебя в чате мат, оскорбления игроков. Преднамеренная стрельба по своему тоже была. Ты что себе позволяешь? Лавры лтшки сна лишили? В следующий раз захочешь выругаться, пиши не в чат, а на туалетной бумаге, и ешь.

Админам - ваша вина, что на сервере начинают плодиться такие личности, видят что в чате ругань, и у них чешется, начинают также себя вести. Только жесткое пресечение любых нарушений спасет сервак от превращения в помойку.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Аламбашу ставлю тот самый лайк. :)

Придургав надо лечить эвтаназией. 

Опубликовано:

Таки попрошу разборки учинять в личке, тем более что нарушитель известен. Потому как из форума помойку делать так же не стоит.

Опубликовано: (изменено)

Ну какая, какая... Ну можно вычислить коэффициент пустозвонства разделив количество лайков на количество постов, например. :) Давно-давно тут даже рейтинг кто-то составил и по этому поводу на бухом злобно исходили ядом. Было дело. Ага. :) Вот тебе и польза. Правда сухого уже нет...

Ну приятно, автору - это как минимум

Ну какая, какая... Ну можно вычислить коэффициент пустозвонства разделив количество лайков на количество постов, например. :) Давно-давно тут даже рейтинг кто-то составил и по этому поводу на бухом злобно исходили ядом. Было дело. Ага. :) Вот тебе и польза. Правда сухого уже нет...

Понятно..Короче, деньгу за них не дают? И даже если много много просмотров моего видео будет никакой пользы от этого материальной нет? Я соц.сетями не очень часто пользуюсь, но видел что некоторые разными способами выклянчивают эти Лайки,Классы и др. Может их мона конвертировать в бабки? 

Здесь на форуме понятно, плюс означает что тебя столько то человек поддерживают, одного с тобой мнения по какому-то конкретному вопросу.

Изменено пользователем =RU36=Albatros

Правила сервера простые, получать удовольствие от полетов. Оскорбление участников проекта на сервере запрещено. Так же запрещен целенаправленный и преднамеренный расстрел советников. 

Посему

Выносится предупреждение 

Stab/JG52_DiO

Хочу предупредить, как работает банхаммер я не  в курсе. Возможно он не имеет срока годности, потому примерять к себе не рекомендую.
Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

в чате мат, оскорбления игроков

Я взял за правило в чате ничего, кроме служебных сообщений не писать. С тех пор как некоторые личности стали употреблять слова "фашист", "стервятник" и т.д., престал писать и здрасте и досвидания. К игре отношусь как к фильмам о войне, где актеры играют разные роли и за немцев в том числе. Осуждать их за это глупо.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

х.з. может от диагонали моника зависит...

но на других каналах нормально 1080

у меня так:

(да кстати можно было и лайк как я поставить - видео то зачётное  :lol:)

attachicon.gifscrin.jpg

Проблема в используемом браузере. Смените на другой.

Например гугл хром, так как там 141% будет работать это видео в 1080p

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Таки попрошу разборки учинять в личке, тем более что нарушитель известен. Потому как из форума помойку делать так же не стоит.

Таки разве это разборки?  :) Это так, доведение общественности ху есть ху. 

Кстати, вот настоящий Дио. Красавчег:

post-607-0-89222100-1430998497_thumb.jpg

Опубликовано:

Таки разве это разборки?  :) Это так, доведение общественности ху есть ху. 

Поскольку, в процессе доведения до общественности ху из ху, катапульты с какахами бьют вполне прицельно - это идет в разрез с пунктом 7 правил форума. Потому предупреждаю заранее..
Красавчег:

Это Дио, что ле?? Мне тут попадалась его фотка на фруме - никакого сходства. dolf_ru_097.gif

Никогда не поверю, что он матерится!.. Всегда здоровается, когда на сервак заходит... :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Не, то Ронни Джеймс Дио.. а наш летающий представитель кружка "юный бумзумер" к нему никакого отношения не имеет. Ну фанат м.б.

Опубликовано:

Это Дио, что ле?? Мне тут попадалась его фотка на фруме - никакого сходства. dolf_ru_097.gif

Никогда не поверю, что он матерится!.

Обычно нет, ну разве что его свой таранит сзади. На аватаре реальное его фото.
Опубликовано:

В последнее время от тебя в чате мат, оскорбления игроков. Преднамеренная стрельба по своему тоже была.

Мат был, стрельба нет (умышленно уж точно). И это, в следующий раз давай как-то с конкретикой (скриншоты с историей переписки), а то у нас в стране презумпция невиновности и всё такое, а лайки под постом это как-бы не аргумент. Если уж на то пошло выносите предупреждение Блэк_Мамбе, в чате отлично писать умеет, вот с кем уж точно разговоры были.

PS:
Вачик, я понимаю, комплекс неполноценности и т.д., "юного фашиста" надо как-то чмырьнуть, развлекайся  ;) 

К товарищу Рону Джеймсу я действительно отношения не имею да и тем-более не фанат, ник я придумал лет в 15 и означает он лишь инициалы и пишется правильно Di'O. А ещё с итальянского переводится как "бог", но это уже другая история.

Фотка здесь реальная стоит и кстати, для всех ограниченно мыслящих инвалидов разума, я не фашист, не нацист, это были съёмки в кино и ничего больше. Обмотайтесь ленточками и горько поплачьте.

"юный бумзумер"

как там Хан говорил "занавес падает, квадратичный фейспалм", что-то такое.
Опубликовано:

Похоже тут по-тяжелому.

Учитывая, что единственный твой нормальный ответ здесь мог был быть только: " Извините, погорячился, постараюсь больше не вести себя так" то..

Банить. +1

Опубликовано:

Вачик, я понимаю, комплекс неполноценности и т.д...

Да, да, да. :) Именно Вачик у Кседоса распечатки своих подвигов просит. Комплекс у него. :biggrin:

В фашизме тебя никто не обвинял. А об ограниченности некоторых мыслящих...  Ушицы не объелся?. 

Опубликовано:

Я последний раз предупреждаю.
Гагарин - главный админ сервера с большим банхаммером. У него есть личка. В личке любой пользователь легко может создать конференцию на 3х человек точно. Можно вполне пригласить обвинителя, обвиняемого и админа, дабы предоставить доказательства и принять решение.

Заходишь почитать новости сервера, а приходится разгребать это...

В общем продолжите - нарисую бан всем троим на сутки, а там - как кому повезет. Если движок форума, в соответствии с "историей преступлений" нарисует больше - будете париться дольше, дабы не отвлекать Зака и BlackSix'a перед праздником на регулировку ваших сроков..
.

Опубликовано:

Чё-то станция на "Великих Луках" не уничтожается, хотя видны разрушения.

Опубликовано:

На вопрос жертвы, "чё, ослеп?" твой ответ:

Я в тот момент ещё только к целям подлетал, а ответ в чат - обычный стёб. Спроси у FLint_ в личку. 

Опубликовано:

После того, что сегодня творилось на сервере у меня претензий к Дио нет.

• Поддерживаю! 1

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Прошу принять меры в отношении пилота BlAcK_MaMba, скриншоты нарушений прилагаю.

Постоянно после каждого поражения этот пилот строчит в чат гневные комментарии схожего характера.

post-69-0-18176500-1431034797_thumb.jpg

post-69-0-08903400-1431034800_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дальше будет больше, один матерится и нет наказания - на следующий день так себя ведут 2,3 и .т.д.

Нужно больше полевых админов и НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение правил.

Да, "лошарик" это оскорбление, и нет, в своих нельзя стрелять даже если они килл украли.

Предлагаю начать очищать сервер от хамства, ибо очередь слава богу стоит каждый вечер, и может в ней люди которые не за руганью идут на сервер, а играть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так может сначала предупреждение прилюдное в этой теме или отдельную тему завести"Доска почета"так сказать,а то сразу шашкой да по гланды?Вдруг человек нормальный,культурный...Хотя насчет культуры у некоторых я неуверен.

Опубликовано:

Конечно предупреждение сначала.

Опубликовано:

Чат зло. Не пишите, да не отписаны будете!

Опубликовано:

Нужно больше полевых админов и НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение правил.

Вальтер нужен хотя бы имеющимся. Только массовые расстрелы спасут крылья! :)

Опубликовано:

Заходишь почитать новости сервера, а приходится разгребать это.....

Форум без срача - как деревня без дурака.

Опубликовано:

Пилоту BlAcK_MaMba предупреждение.

Повторений просьб блюсти чистоту речи больше не будет. Серверу нужна сокральная жертва, пипл хочет зрелищ и они таки будут, раз доброе слово без пистолета не действует.  

Серверу нужна сокральная жертва, пипл хочет зрелищ и они таки будут, раз доброе слово без пистолета не действует.  

13883853668849.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Так перед расстрелом,будет холостой в воздух?))) Ох надо воспользоваться, отвести душу в чате, что бы от души и навсегда....)))

Опубликовано:

Серверу нужна сокральная жертва, пипл хочет зрелищ и они таки будут, раз доброе слово без пистолета не действует.  

Не надо ни каких жертв. Надо просто одного отправить на недельку, второго, третьего... Не понимают? Срок идет по нарастающей. Весьма быстро из площадки для тусы (как они себе думают) десятка неотягощенных  соблюдением установленных правил, а остальные так..., типа массовка, станет сервером для всех. Если мне неприятно, то представляю, как чувствуют себя новички. 

Надеюсь, Гагарин, что это был третий зеленый свисток. 

Опубликовано:

Регулярно сталкиваюсь с ошибкой "cannot load что-то там". Игра "падает" и выкидывает на раб.стол. Выскакивает эта ошибка только при загрузке карт(одной, или нескольких) на "крыльях". Повторный заход в игру происходит без проблем. Лечится? Или забить?

Опубликовано:

Регулярно сталкиваюсь с ошибкой "cannot load что-то там". Игра "падает" и выкидывает на раб.стол. Выскакивает эта ошибка только при загрузке карт(одной, или нескольких) на "крыльях". Повторный заход в игру происходит без проблем. Лечится? Или забить?

Удали из папки мишн / догфайт загруженые карты с которыми есть такой косяк и будет все отл.

Не надо ни каких жертв. Надо просто одного отправить на недельку, второго, третьего... Не понимают? Срок идет по нарастающей. Весьма быстро из площадки для тусы (как они себе думают) десятка неотягощенных соблюдением установленных правил, а остальные так..., типа массовка, станет сервером для всех. Если мне неприятно, то представляю, как чувствуют себя новички.

Надеюсь, Гагарин, что это был третий зеленый свисток.

Я подумываю конкурс устроить. Проект памятника первому забаненному. Ну что бы увековечить в назидание

Удали из папки мишн / догфайт загруженые карты с которыми есть такой косяк и будет все отл.

Я подумываю конкурс устроить. Проект памятника первому забаненному. Ну что бы увековечить в назидание

может увековечить ник первого "героя" в статистике с припиской "бан"?)Каждый,просмотревший текующую стату,сможет лицезреть твердую и безжалостную руку инквизиции)

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

Ну бан, бан... Бан это не родимое пятно. Побыло и сошло. :) Вусмерть резать никого не надо. Если только окончательного и целенаправленного негодяя.

А ошибка таки да, бывает. Давно не чистил папку. Лень и авось. А вот повторно минут по двадцать залезать на сервер не лень. Парадокс. :)

Опубликовано:

Вы как хотите, а такие вот жизнерадостные срачи не только отталкивают, но и привлекают :) помаленьку осваиваю эксперт, ибо нормал скучен стал, просматривая серверы и информацию о них понимаю, что WoL - самый привлекательный, в том числе и из-за таких вот "драм". Всем мир!

PS Мат в чате - в любом случае зло!

Опубликовано:

В папке Missions есть файлы :

_gen.eng

_gen.ger

_gen.Mission

_gen.msnbin

_gen.pol

_gen.rus

И какой из них нужно удалить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...