Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем бан в ТС за мат принципиально отличается от бана за мат в чате?

:wacko: А давай я задам не менее оригинальный вопрос: чем отличается бан жены "у меня сегодня голова болит" от бана за мат в игровом чате сервера?

Опубликовано:

Есть правила общения на сервере. Сделайте так, чтобы они действовали и в ТС. Все эти рассусоливания без толку.

Опубликовано: (изменено)

Водителя детского автобуса подрезали...

-Жованый крот! Щука, брат!

Насчет ТС. Я думаю, что если человек как сапожник- это одно. Если в порыве вылетело- это другое. У меня тоже сын мелкий. Я в наушниках. Русский язык он же такооой.....могучий!

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

"Захват филдов" понравился. Спасибо за интересную миссию.

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть правила общения на сервере. Сделайте так, чтобы они действовали и в ТС. Все эти рассусоливания без толку.

Ни чё не понимаю. Кто тебя заставляет сидеть и слушать то, что ты не хочешь? Отключи звук игрока (ов) и всё, какие проблемы? 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Нужно больше полевых админов, я за жесткое пресечение на корню.

Опубликовано:

Ну например, проблема в том, что это лишние телодвижения, надо игру сворачивать, что в бою не всегда удобно. Бан в тс - правильно я считаю. 2 предупредительных по недельке и потом пермабан. С друзьями в своем канале - на здоровье, но в общем нужна цензура.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно больше полевых админов, я за жесткое пресечение на корню.

Полевым админам нужен вальтер для отстрела! Пока даже холостыми не популять.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ни чё не понимаю. Кто тебя заставляет сидеть и слушать то, что ты не хочешь? Отключи звук игрока (ов) и всё, какие проблемы? 

Он же мой союзник, мы на одной стороне силы. Либо мы вместе летаем, либо просираем. Или он вагон, а я паровоз и тяну победу, или наоборот.

Опубликовано:

Помню, мне на Пухе пришлось банить из-за пары придурков Казахстан. А срока то какие им давал, столько весь гулаг не сидел! :)

А переселением народов ты не занимался? (бедные казахи)

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Учитывая, что в старичке сменив ник и айпи ты новый и невиновный казах, переселил изрядно. :)

Опубликовано:

Ну например, проблема в том, что это лишние телодвижения, надо игру сворачивать, что в бою не всегда удобно. Бан в тс - правильно я считаю. 2 предупредительных по недельке и потом пермабан. С друзьями в своем канале - на здоровье, но в общем нужна цензура.

Согласен не на 100%, а на 200% - этот колхозный мат от которого невозможно ни куда деться достал уже порядком, был бы хорошим вариант создать отдельную комнату для отпетых матерщинников и маргиналов, они я уверен будут понимать друг друга не с первого слова, а с первого мата, так как другой способ общения у них просто не приемлем.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А на тебя Аламбаш когда хенка бомбу сбросила ты ей что сказал? Наверно пожелал доброго здравия ;)

Согласен не на 100%, а на 200% - этот колхозный мат от которого невозможно ни куда деться достал уже порядком, был бы хорошим вариант создать отдельную комнату для отпетых матерщинников и маргиналов, они я уверен будут понимать друг друга не с первого слова, а с первого мата, так как другой способ общения у них просто не приемлем.

Отпетых -ДА! Но иногда для лучшего понимания можно и чуть более красноречиво мысль высказать.

Опубликовано:

Полевым админам нужен вальтер для отстрела! Пока даже холостыми не популять.

+

Инструмента нет, пока рано о репрессиях рассуждать.

Опубликовано:

Нормальный админ способен гибко реагировать на всплеск эмоций, которые иногда случаются у всех. Сутки отдохнет человек всего и вернется свежим и отдохнувшим! Ну а закоренелых банить бессрочно, ибо всё равно неисправимы.

Опубликовано:

А на тебя Аламбаш когда хенка бомбу сбросила ты ей что сказал? Наверно пожелал доброго здравия ;)

Отпетых -ДА! Но иногда для лучшего понимания можно и чуть более красноречиво мысль высказать.

Ну у меня и дети могут сказать "ёшкин кот", фильм "Любовь и Голуби" все смотрели, не об этом речь, именно надо для полных неадекватов у которых речь образно говоря состоит из сплошного мата.

Нормальный админ способен гибко реагировать на всплеск эмоций, которые иногда случаются у всех. Сутки отдохнет человек всего и вернется свежим и отдохнувшим! Ну а закоренелых банить бессрочно, ибо всё равно неисправимы.

Так же и с этим согласен и поддерживаю!

Опубликовано:

Помню, мне на Пухе пришлось банить из-за пары придурков Казахстан. А срока то какие им давал, столько весь гулаг не сидел! :)

ban.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у которых речь образно говоря состоит из сплошного мата.

Они на нем говорят. И по-другому не могуть.  :( Этим  звук в ТСе выключай, и всех делов.   А чат зло.   Его лучше не читать и в нем не писать. :0

Опубликовано:

Я так и делаю.. Вернее я его просто не включаю :)

Каждый год, все желающие приглашаются на майский слет сервера "Крылья свободы".

Слет? Это пионер лагерь? Предлагаю назвать это действие коротко, в честь админа сервера, на который хрен пропихнёшься в прайм-тайм ;) , Гагарин party. Кто за?

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Гагарин party. Кто за?

Пайдёть.))

Гагарин, в качестве майского подарка. Смени на каналах кодек на Opus Voice (качество 6 или выше). Джодасенами народ не станет, но тембра улучшится точна.))

Опубликовано:

Нажимаешь "просмотр на youtube" и наслаждаешься 1080.

тема стара но:

я Вас огорчу сия функция мне известна  :lol:  А разрешение этого ролика в отличие от других на ютюбе ограниченна именно 480. Дабы побывали с глазами того деда :)

Опубликовано:

Матерятся безбожно некоторые..Я поэтой причине и ТС не использую, у меня звук с выходом не в наушники а на колонки с саунддбуфером..В доме дети и слушать как взрослые дядьки матерятся (как сапожники), им совсем не обязательно(( И читать они(дети), тоже могут.. Так что их отгонять от компа? 

Тоже колонки 5.1 и тоже с сабом и та же проблема с матом. Просто выключаю ТС. :(

Опубликовано:

Не понимаю я семейных, которые не пользуются наушниками.. думаете ваше грррррххх... бух, бабах, кому то интересно слушать?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

На "Великих Луках" в колонне советских танков флаки.

Опубликовано:

Тоже колонки 5.1 и тоже с сабом и та же проблема с матом
А на вас соседи не жалуются, что вы моторы в квартире заводите и стреляете?

громко не обязательно. просто звук объемный и чище. чистоты лучше по динамикам разделены. ну и для тс своя колонка - фронтальная выделена.  плюс всё из дерева ничего не бубнит. Звуковая SB Creative Audigy 4

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Не понимаю я семейных, которые не пользуются наушниками.. думаете ваше грррррххх... бух, бабах, кому то интересно слушать?

:biggrin: С семьей я умею договориться.. Ночью почти на ноль громкость, потому как саундбуфер бухтит даже если тихо звук.. А дети иногда кричат так что дома вообще хаос..У меня война и у них, своя.

Сегодня вечером два раза после взлета с сервера выкинуло((. Охота отпала летать в онлайне..Прям бяда какая-то..Да еще и сбил злой Мк...Не дал отбомбиться злыдень)))

Слава богу в собственном доме живу)).ляпотаааа

Опубликовано:

стало часто выкидывать с сервера в меню. Никто не знает это из за чего?

• 1CGS
Опубликовано:

Тоже колонки 5.1 и тоже с сабом и та же проблема с матом. Просто выключаю ТС. :(

я комбинирую, звук на колонки, а тс пускаю в наушники, и мотор тогда приглушать не надо ) все как в жизи

Опубликовано:

Вообще нет таких проблем.
Опубликовано:

Ну, коли уж все оффтопят, я тоже присоединюсь :)

тема стара но:

я Вас огорчу сия функция мне известна  :lol:  А разрешение этого ролика в отличие от других на ютюбе ограниченна именно 480. Дабы побывали с глазами того деда :)

У всех моих роликов разрешение ФуллХД, с частотой 59. За ограничение в 480, скажите спасибо вашеиу браузеру. Или юТубу, который так работает с вашим браузером.

Опубликовано:

Задай вопрос разработчикам, если нужны будут данные работы сервера я скину и готов всячески содействовать.

Опубликовано:

тема стара но:

Плохие новости:

post-13228-0-31018300-1430896805_thumb.jpg

х.з. может от диагонали моника зависит...

но на других каналах нормально 1080

у меня так:

(да кстати можно было и лайк как я поставить - видео то зачётное  :lol:)

post-12297-0-29945900-1430929437_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

х.з. может от диагонали моника зависит...

но на других каналах нормально 1080

у меня так:

(да кстати можно было и лайк как я поставить - видео то зачётное  :lol:)

attachicon.gifscrin.jpg

извините за оффтоп. Что дают лайки? Какая от них польза? 

Опубликовано:

Ну приятно, автору - это как минимум

Опубликовано:

Ну какая, какая... Ну можно вычислить коэффициент пустозвонства разделив количество лайков на количество постов, например. :) Давно-давно тут даже рейтинг кто-то составил и по этому поводу на бухом злобно исходили ядом. Было дело. Ага. :) Вот тебе и польза. Правда сухого уже нет...

Лайк ЮТЮБОВСКИЙ автору! для продвижения его видео в сети на ютюбе -а не тут на форуме имелось в виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...