Vachik Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Чем бан в ТС за мат принципиально отличается от бана за мат в чате? А давай я задам не менее оригинальный вопрос: чем отличается бан жены "у меня сегодня голова болит" от бана за мат в игровом чате сервера?
72AG_Crusader Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Есть правила общения на сервере. Сделайте так, чтобы они действовали и в ТС. Все эти рассусоливания без толку.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Водителя детского автобуса подрезали... -Жованый крот! Щука, брат! Насчет ТС. Я думаю, что если человек как сапожник- это одно. Если в порыве вылетело- это другое. У меня тоже сын мелкий. Я в наушниках. Русский язык он же такооой.....могучий! Изменено 4 мая 2015 пользователем Mihalich1981 1
El_Babuino Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) "Захват филдов" понравился. Спасибо за интересную миссию. Изменено 4 мая 2015 пользователем El_Babuino 1
Vachik Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Есть правила общения на сервере. Сделайте так, чтобы они действовали и в ТС. Все эти рассусоливания без толку. Ни чё не понимаю. Кто тебя заставляет сидеть и слушать то, что ты не хочешь? Отключи звук игрока (ов) и всё, какие проблемы? 5
Alambash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Нужно больше полевых админов, я за жесткое пресечение на корню.
Graphite Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ну например, проблема в том, что это лишние телодвижения, надо игру сворачивать, что в бою не всегда удобно. Бан в тс - правильно я считаю. 2 предупредительных по недельке и потом пермабан. С друзьями в своем канале - на здоровье, но в общем нужна цензура. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Нужно больше полевых админов, я за жесткое пресечение на корню. Полевым админам нужен вальтер для отстрела! Пока даже холостыми не популять. 4
72AG_Crusader Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ни чё не понимаю. Кто тебя заставляет сидеть и слушать то, что ты не хочешь? Отключи звук игрока (ов) и всё, какие проблемы? Он же мой союзник, мы на одной стороне силы. Либо мы вместе летаем, либо просираем. Или он вагон, а я паровоз и тяну победу, или наоборот.
Alambash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Помню, мне на Пухе пришлось банить из-за пары придурков Казахстан. А срока то какие им давал, столько весь гулаг не сидел!
Mihalich1981 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) А переселением народов ты не занимался? (бедные казахи) Изменено 4 мая 2015 пользователем Mihalich1981
Alambash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Учитывая, что в старичке сменив ник и айпи ты новый и невиновный казах, переселил изрядно.
Klever Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ну например, проблема в том, что это лишние телодвижения, надо игру сворачивать, что в бою не всегда удобно. Бан в тс - правильно я считаю. 2 предупредительных по недельке и потом пермабан. С друзьями в своем канале - на здоровье, но в общем нужна цензура. Согласен не на 100%, а на 200% - этот колхозный мат от которого невозможно ни куда деться достал уже порядком, был бы хорошим вариант создать отдельную комнату для отпетых матерщинников и маргиналов, они я уверен будут понимать друг друга не с первого слова, а с первого мата, так как другой способ общения у них просто не приемлем. 3
Mihalich1981 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 А на тебя Аламбаш когда хенка бомбу сбросила ты ей что сказал? Наверно пожелал доброго здравия Согласен не на 100%, а на 200% - этот колхозный мат от которого невозможно ни куда деться достал уже порядком, был бы хорошим вариант создать отдельную комнату для отпетых матерщинников и маргиналов, они я уверен будут понимать друг друга не с первого слова, а с первого мата, так как другой способ общения у них просто не приемлем. Отпетых -ДА! Но иногда для лучшего понимания можно и чуть более красноречиво мысль высказать.
Kraggash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Полевым админам нужен вальтер для отстрела! Пока даже холостыми не популять. + Инструмента нет, пока рано о репрессиях рассуждать.
Alambash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Нормальный админ способен гибко реагировать на всплеск эмоций, которые иногда случаются у всех. Сутки отдохнет человек всего и вернется свежим и отдохнувшим! Ну а закоренелых банить бессрочно, ибо всё равно неисправимы.
Klever Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 А на тебя Аламбаш когда хенка бомбу сбросила ты ей что сказал? Наверно пожелал доброго здравия Отпетых -ДА! Но иногда для лучшего понимания можно и чуть более красноречиво мысль высказать. Ну у меня и дети могут сказать "ёшкин кот", фильм "Любовь и Голуби" все смотрели, не об этом речь, именно надо для полных неадекватов у которых речь образно говоря состоит из сплошного мата. Нормальный админ способен гибко реагировать на всплеск эмоций, которые иногда случаются у всех. Сутки отдохнет человек всего и вернется свежим и отдохнувшим! Ну а закоренелых банить бессрочно, ибо всё равно неисправимы. Так же и с этим согласен и поддерживаю!
Graphite Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Помню, мне на Пухе пришлось банить из-за пары придурков Казахстан. А срока то какие им давал, столько весь гулаг не сидел! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 у которых речь образно говоря состоит из сплошного мата. Они на нем говорят. И по-другому не могуть. Этим звук в ТСе выключай, и всех делов. А чат зло. Его лучше не читать и в нем не писать. :0
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ни чё не понимаю. Кто тебя заставляет сидеть и слушать то, что ты не хочешь? Отключи звук игрока (ов) и всё, какие проблемы? Я так и делаю.. Вернее я его просто не включаю .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Каждый год, все желающие приглашаются на майский слет сервера "Крылья свободы". Слет? Это пионер лагерь? Предлагаю назвать это действие коротко, в честь админа сервера, на который хрен пропихнёшься в прайм-тайм , Гагарин party. Кто за? Изменено 4 мая 2015 пользователем =R=Axel* 6
Vachik Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Гагарин party. Кто за? Пайдёть.)) Гагарин, в качестве майского подарка. Смени на каналах кодек на Opus Voice (качество 6 или выше). Джодасенами народ не станет, но тембра улучшится точна.))
DronFear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Нажимаешь "просмотр на youtube" и наслаждаешься 1080. тема стара но: я Вас огорчу сия функция мне известна А разрешение этого ролика в отличие от других на ютюбе ограниченна именно 480. Дабы побывали с глазами того деда
DronFear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Матерятся безбожно некоторые..Я поэтой причине и ТС не использую, у меня звук с выходом не в наушники а на колонки с саунддбуфером..В доме дети и слушать как взрослые дядьки матерятся (как сапожники), им совсем не обязательно(( И читать они(дети), тоже могут.. Так что их отгонять от компа? Тоже колонки 5.1 и тоже с сабом и та же проблема с матом. Просто выключаю ТС.
Alambash Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Не понимаю я семейных, которые не пользуются наушниками.. думаете ваше грррррххх... бух, бабах, кому то интересно слушать? 8
Polonez Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 На "Великих Луках" в колонне советских танков флаки.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Тоже колонки 5.1 и тоже с сабом и та же проблема с матом А на вас соседи не жалуются, что вы моторы в квартире заводите и стреляете?
DronFear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) А на вас соседи не жалуются, что вы моторы в квартире заводите и стреляете? громко не обязательно. просто звук объемный и чище. чистоты лучше по динамикам разделены. ну и для тс своя колонка - фронтальная выделена. плюс всё из дерева ничего не бубнит. Звуковая SB Creative Audigy 4 Изменено 5 мая 2015 пользователем Dr_Fear
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Не понимаю я семейных, которые не пользуются наушниками.. думаете ваше грррррххх... бух, бабах, кому то интересно слушать? С семьей я умею договориться.. Ночью почти на ноль громкость, потому как саундбуфер бухтит даже если тихо звук.. А дети иногда кричат так что дома вообще хаос..У меня война и у них, своя. Сегодня вечером два раза после взлета с сервера выкинуло((. Охота отпала летать в онлайне..Прям бяда какая-то..Да еще и сбил злой Мк...Не дал отбомбиться злыдень))) А на вас соседи не жалуются, что вы моторы в квартире заводите и стреляете? Слава богу в собственном доме живу)).ляпотаааа
Alambash Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 стало часто выкидывать с сервера в меню. Никто не знает это из за чего?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 мая 2015 1CGS Опубликовано: 6 мая 2015 Тоже колонки 5.1 и тоже с сабом и та же проблема с матом. Просто выключаю ТС. я комбинирую, звук на колонки, а тс пускаю в наушники, и мотор тогда приглушать не надо ) все как в жизи
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 стало часто выкидывать с сервера в меню. Никто не знает это из за чего?Вообще нет таких проблем.
El_Babuino Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ну, коли уж все оффтопят, я тоже присоединюсь тема стара но: я Вас огорчу сия функция мне известна А разрешение этого ролика в отличие от других на ютюбе ограниченна именно 480. Дабы побывали с глазами того деда У всех моих роликов разрешение ФуллХД, с частотой 59. За ограничение в 480, скажите спасибо вашеиу браузеру. Или юТубу, который так работает с вашим браузером.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 стало часто выкидывать с сервера в меню. Никто не знает это из за чего? Задай вопрос разработчикам, если нужны будут данные работы сервера я скину и готов всячески содействовать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 тема стара но: я Вас огорчу сия функция мне известна А разрешение этого ролика в отличие от других на ютюбе ограниченна именно 480. Дабы побывали с глазами того деда Плохие новости:
DronFear Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) х.з. может от диагонали моника зависит... но на других каналах нормально 1080 у меня так: (да кстати можно было и лайк как я поставить - видео то зачётное ) Изменено 6 мая 2015 пользователем Dr_Fear 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 х.з. может от диагонали моника зависит... но на других каналах нормально 1080 у меня так: (да кстати можно было и лайк как я поставить - видео то зачётное ) scrin.jpg извините за оффтоп. Что дают лайки? Какая от них польза?
Vachik Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 извините за оффтоп. Что дают лайки? Какая от них польза? Ну какая, какая... Ну можно вычислить коэффициент пустозвонства разделив количество лайков на количество постов, например. Давно-давно тут даже рейтинг кто-то составил и по этому поводу на бухом злобно исходили ядом. Было дело. Ага. Вот тебе и польза. Правда сухого уже нет...
DronFear Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) извините за оффтоп. Что дают лайки? Какая от них польза? Лайк ЮТЮБОВСКИЙ автору! для продвижения его видео в сети на ютюбе -а не тут на форуме имелось в виду. Изменено 6 мая 2015 пользователем Dr_Fear
Рекомендованные сообщения