Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не рано корону одел? Гагарин, твой сервер жив до поры, до времени. Появится более интересный и ты останешься в минусе. Я лично, ранее, многих зазывал на твой сервак, пилоты не дадут соврать,  но теперь не стану тянуть сюда людей. Как только появится сервер войны, всех кого я ранее звал, уйдут на новый сервер. Извини, но теперь мне полностью понятно отношение к пилотам на сервере. Я не первый год летаю онлайн и видел чем заканчивается такое отношение. Личного ничего нет, есть только непонимание отношения. Может я развращен крайним, старичковским сервером и его админом, но к хорошему привыкаешь быстро. Что имеем не храним, потерявши плачем.  

зы: Серега, мне не хочется перетягивать людей, пожалуйста, нарезай задачи смотрящим. Не абстрагируйся от сервера. Прошу тебя.

Да какая корона?) Ты походу со мной кого то попутал. Хочешь сам ее можешь взять, поносить. Мне не жалко. Давай - будешь карать всех огнем и мечем. А я буду делать то, что мне больше нравится  - делать карты, смотреть за работой сервера. И глаза ты мне не открыл. Понравится что то другое - соберутся и уйдут. Это жизнь.  И я это стараюсь спокойно принимать ибо волосы на груди и жопе рвать захочется, за то сколько труда и средств вложил в это все) С другой стороны останутся те - для кого этот сервер родным стал и это тоже жизнь.

Если ты уважаешь чужой труд и мое админское мнение, то в той ситуации ты был не прав. И я объяснил почему. Я не лечу баги игры. Есть разработчики им и надо писать, если хочешь решения проблемы. Я ее решить не в состоянии. Если смотреть вторую часть твоего замечания - человек стрелял по своим словам в разовой ситуации. А разовые ситуации взрослые люди могут решить самостоятельно. Задать вопрос. Получить ответ или извинения. Я не настолько тоталитарен, что бы решать каждую игровую ситуацию. Я за то, что бы давать участникам максимальную свободу выбора в рамках тех или иных задач. Вот когда характер действий игрока целенопрален и повторяющийся тогда к решению ситуации подключается администрация. Жаль, что ты не понимаешь таких простых вещей.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1

Фрэндлифайер достаётся полностью тому френду, по которому стреляли и френду, который стрелял, не возвращается. Я это точно знаю... dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Фрэндлифайер достаётся полностью тому френду, по которому стреляли и френду, который стрелял не возвращается. Я это точно знаю... dolf_ru_097.gif

Ну и слава Богу. Придурков, которые спецом своих бьют крайне мало. А по дружески если стрельнул, то за что наказывать?

Я конечно дико извиняюсь, но это уже хамство!

Неа. Это типа разборки на кухне. ;)

Жаль, что ты не понимаешь таких простых вещей.

Усе всё прекрасно понимают. Аксель конечно жути поднагнал, но не всё так страшно. А вообще беседа ваша ни о чем. :) Есть нарушитель? Формальный? Есть. Опознать его и опросить при появлении на сервере можно? Нет. Следовательно расследование заходит в тупик и сдается в архив до появления новых обстоятельств. Чё вы друг к другу прицепились? Таких рабочих моментов будет еще мульен с тележкой, али вы первый раз замужем? :)

Кстати, в такой ситуации полевой админ бессилен, так что Аксель правильно сделал, что на форум вышел. Но не получается понять что и как. Ну и фиг с ним. Засилия тимкиллеров не наблюдается. А от придургав (зачеркнуто три раза, ибо все были такими, а некоторые до сих пор :biggrin:) которые Якоря не могут отличить от Фоки, горя не много. Ибо они еще и косые, и в смерть перепуганные. И вообще. Дружественный огонь был во всех армиях. Вот и пусть на Вингсе будет кусочек реалии.

Фрэндлифайер достаётся полностью тому френду, по которому стреляли и френду, который стрелял, не возвращается. Я это точно знаю... dolf_ru_097.gif

Вот и прекрасно. :biggrin:

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно это был вот этот человек....

http://www.youtube.com/watch?v=7TyvLy8Yonk

с таким качеством видео и его сжатием - слепые не только дедок а все кто смотрит.

480 точек это мало. Ну хотя бы 720.

Опубликовано:

Кстати, в такой ситуации полевой админ бессилен, так что Аксель правильно сделал, что на форум вышел. Но не получается понять что и как. Ну и фиг с ним. Засилия тимкиллеров не наблюдается. А от придургав (зачеркнуто три раза, ибо все были такими, а некоторые до сих пор :biggrin:) которые Якоря не могут отличить от Фоки, горя не много. Ибо они еще и косые, и в смерть перепуганные. И вообще. Дружественный огонь был во всех армиях. Вот и пусть на Вингсе будет кусочек реалии.

По пожеланиям большинства участников проекта на сервере отключены маркеры, потому всем участникам проекта на это надо делать скидку. Есть разные категории пилотов - новички в онлайне, слепые, азартные, не умеющие читать модификации самолетов. Надо понимать то, что люди могут ошибаться и если мы не хотим подобных ошибок в дальнейшем, надо помогать им эти ошибки не допускать. Потому задача игрового админа (как и участников проекта) обратить внимание в игре на случаи дружественного огня и эмоционального общения и в случае повторяющихся данных событий пилоту нарушителю будут применены меры административного характера.

Опубликовано:

Спасибо, Гагарин, за ликбез. :) Я те тут мемуары полевого админа могу развернуть. :)

У меня только одно пожелание к "полевикам": быть пожестче к матерщинникам. Сразу тебя успокою. Беспредела словесного уже нет, но проскакивает. Был бы автокик по черному списку словаря, была бы вообще красота, но это похоже дело даже не ближнего будущего.

Спасибо, Гагарин, за ликбез. :) Я те тут мемуары полевого админа могу развернуть. :)

У меня только одно пожелание к "полевикам": быть пожестче к матерщинникам. Сразу тебя успокою. Беспредела словесного уже нет, но проскакивает. Был бы автокик по черному списку словаря, была бы вообще красота, но это похоже дело даже не ближнего будущего.

Погоди... А моя коронованная голова (  :russian_ru: ) разве не назначила тебя полевым админом???  :o:   :blink:  Не... Прав был Дэн. Я точно не образец "Лучшего Админа" раз такими ценными кадрами как ты разбрасываюсь...  :unsure:

Опубликовано:

А большинство это кто?Те кто на форуме тусит или те кому ДеД серверов мало,где народу раз два и все.

Опубликовано:

Переделана миссия с диверсантом. Теперь после посадки без перемещения машинки по карте:

- через 5ть минут активируется функция угона (перекрашивается филд на 15 минут)

- через 20 минут артиллерия начинает обстрел этого аэродрома

Изменения вступят в силу после перезагрузки сервера (с завтрашнего дня)

Опубликовано:

моя коронованная голова (  :russian_ru: ) разве не назначила тебя полевым админом???

Ты не представляешь какого касла ты рискуешь запустить в огород...

Опубликовано:

Каждый год, все желающие приглашаются на майский слет сервера "Крылья свободы".

В этом году данное мероприятие будет проходить 30 или 31 мая.

Место проведения - Москва или ближайшее подмосковье. В зависимости от погодных условий и интересных предложений. 

Место и время будет сообщено позже. Так что...

Ты не представляешь какого касла ты рискуешь запустить в огород...

Всем желающим предлагаю освободить время для сбора. 

Опубликовано:

Каждый год, все желающие приглашаются на майский слет сервера "Крылья свободы".

В этом году данное мероприятие будет проходить 30 или 31 мая.

Место проведения - Москва или ближайшее подмосковье. В зависимости от погодных условий и интересных предложений. 

Место и время будет сообщено позже. Так что...

Если собираться то 30-го. Тогда смогу попробовать приехать.

Опубликовано:

Миссия закончилась в 19.50 (карта Великие Луки) у синих осталась последняя цель на севере. Сбросил на Пе-2 4-ре 250-ки, бомбы легли хорошо (есть трек) в чате сообщений о разрушениях не поступало в стате тоже 0

Миссия закончилась в 19.50 (карта Великие Луки) у синих осталась последняя цель на севере. Сбросил на Пе-2 4-ре 250-ки, бомбы легли хорошо (есть трек) в чате сообщений о разрушениях не поступало в стате тоже 0

значит скорее всего не туда сбросил. Делись скриншотами. И в итоге - кто победил? интересно же!) Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Мысленно я с вами.

Лукам нужен переделинг.

Опубликовано:

Серега, ты меня извини, погорячился я наверное. Вачик, как летающий, правильно понял меня. Спасибо ему за это. Я обратился к тебе как к  владельцу сервера. Я эти ваши мульки не понимаю я агитирую или за или против. Есть проблема, я озвучиваю. Я понимаю, что надо трек и т.д. разрабам отсылать но они скажут, что это к админу сервера. Нахер игрока послать может любой админ, решить проблему единицы. А по поводу короны надо или достойно нести или не носить совсем. Я не понимаю в компах и программинге вообще поэтому и короны не носить. Можно сказать, чтобы я закрыл фонтан, но плюс ли это? Больше писать не буду, не вижу смысла. Один хрен не услышан.

значит скорее всего не туда сбросил. Делись скриншотами. И в итоге - кто победил? интересно же!)

вид с юга на север (советские наши победили, кто-ж еще то)

12.bmp

Изменено пользователем Sergik

Серега, ты меня извини, погорячился я наверное. Вачик, как летающий, правильно понял меня. Спасибо ему за это. Я обратился к тебе как к  владельцу сервера. Я эти ваши мульки не понимаю я агитирую или за или против. Есть проблема, я озвучиваю. Я понимаю, что надо трек и т.д. разрабам отсылать но они скажут, что это к админу сервера. Нахер игрока послать может любой админ, решить проблему единицы. А по поводу короны надо или достойно нести или не носить совсем. Я не понимаю в компах и программинге вообще поэтому и короны не носить. Можно сказать, чтобы я закрыл фонтан, но плюс ли это? Больше писать не буду, не вижу смысла. Один хрен не услышан.

Вот у меня ощущения, что у большинства игроков есть две кнопки - "Сделать мне хорошо" и "Сделать мне хорошо сейчас". Я отношусь к тебе и к большинству пилотов на уровне взрослый - взрослый. А взрослый в состоянии определить глубину проблемы и ПОПРОБОВАТЬ решить ее самостоятельно, а в случае если это не возможно передать ее компетентному лицу. Ну написал бы ты Хану в личку, отправил бы он тебя ко мне, тогда в норме то, что бы ты меня к этому делу подключил и мы бы вместе с ним ее (проблему) решали. Простой алгоритм - нет?

Раньше годами спорить приходилось, что бы  на карте шляпу какую поправили. Сейчас я максимально оперативно стараюсь решать все эти проблемы, но ощущение, что и скорость обиды увеличилась на порядок. Чих-пых - писать не буду, админы каслы - ухожу на другой сервер. 

Дык накрутили что-то, я сегодня летал в онлайне, карта сталинграда как пустыня..Ну нифига невидать акромя молочного моря))..  По низам еще куда нишло..

Это может сервер так настроен - для штурмов погода выбрана.Не Крылья сервак?

На сервере карты начинаются раннем утром, утром, в полдень и обед. Облачность от ясно (безоблачно), малая облачность, средняя облачность. (то что доступно для редактирования) И все равно... Админы каслы под себя все настраивают. Детский сад - трусы на лямках. Я сижу тут видимость штурмам накручиваю. Ага-ага. Вот делать мне больше нечего

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мысленно я с вами.

Лукам нужен переделинг.

А что по твоему с Луками не так?
Опубликовано:

Админы каслы под себя все настраивают.

:biggrin: А я говорил, а некоторые не ве-ерют...

А что по твоему с Луками не так?

Отписано автору. Здесь начинать-только срач разводить. 

Опубликовано:

Форум не место для дискуссий? ;)  Давай обсудим карту все вместе.

Опубликовано:

Гагарин, твой сервер сейчас лучший. Посещаемость высочайшая, вирпилы для онлайна сами карты делают, обсуждения, кровь из носа и т.д. Это и есть жизнь сервера, ты сейчас как проводник между желаниями и мечтами игроков и реалиями от разработчиков, не принимай все близко к сердцу. Все идет как надо! :drinks:

Опубликовано:

да временами облака очень низкие бывают и это вместе с освещением (от времени суток) создаёт молочную пелену в которой самолёты и земля буквально  растворяются. И плюс к этому у кого то средние настройки а это большее сжатие текстур и ещё больше молока- но такова плата за производительность на слабых компах. Благо есть настройки УЛЬТРА

там земля получше. Если условия освещения и тучность меняются от карты к карте то это лишь предаёт разнообразия.

И чем чаще будет меняться тем лучше.

Опубликовано:

да временами облака очень низкие бывают и это вместе с освещением (от времени суток) создаёт молочную пелену в которой самолёты и земля буквально растворяются. И плюс к этому у кого то средние настройки а это большее сжатие текстур и ещё больше молока- но такова плата за производительность на слабых компах. Благо есть настройки УЛЬТРА

там земля получше. Если условия освещения и тучность меняются от карты к карте то это лишь предаёт разнообразия.

И чем чаще будет меняться тем лучше.

Высота облачности в редакторе не регулируется. Облачнасть и время на картах для разнообразия везде разная. Как то так

Опубликовано:

Да, все праздники часов с 16-00 веселье начинается и до поздней ночи! Жаль что не 64  сервер вмещает.

Гагарин, спасибо!

• Поддерживаю! 1

Повоевали у вас на сервере на выходных: с пт до воскр. Интересно реально, такой атмосферы больше пока что нет нигде, хотелось бы конечно чтобы сервера расширили до 64-х

PQyVTKjXy6E.jpg

XkuQ3jyk-r4.jpg

anE14UqYxE8.jpg

7vFDDgsgHVo.jpg

iUMFsrXRz9s.jpg

Lk6nBc-wSc8.jpg

gESwTVhOhd0.jpg

wtyxX8Le5l8.jpg

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 3
Админы каслы под себя все настраивают. Детский сад - трусы на лямках. Я сижу тут видимость штурмам накручиваю. Ага-ага. Вот делать мне больше нечего

Если все белое,надо говорить что черное? Каслами никто не обзывался(за себя говорю), за каслов иногда отвечать приходиться))). И никто никуда не уходил,  летаем на Крыльях, так как народу много, а где народ там интересней..Хотя так как я летаю в основном в одиночку, то люблю когда на сервере не очень много народу. тогда есть шанс вернуться домой после того как отбомбился, не встретив толпы  стервятников))).

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

с таким качеством видео и его сжатием - слепые не только дедок а все кто смотрит.

480 точек это мало. Ну хотя бы 720.

Нажимаешь "просмотр на youtube" и наслаждаешься 1080.

• Поддерживаю! 1

Матерятся безбожно некоторые..Я поэтой причине и ТС не использую, у меня звук с выходом не в наушники а на колонки с саунддбуфером..В доме дети и слушать как взрослые дядьки матерятся (как сапожники), им совсем не обязательно(( И читать они(дети), тоже могут.. Так что их отгонять от компа? Недавно была перепалка на сервере, красный с синим  никак не могли решить кто и чего сосет.. Пожет подростки летают невоспитанные..хорошо что летают, плохо что не воспитанные..

Опубликовано:

Матерятся безбожно некоторые.

"- Наши люди в полете сильно матерятся.

- Я не буду.

- Это вы сейчас так думаете. а потом срабатывает многовековой рефлекс..."

"- Наши люди в полете сильно матерятся.

- Я не буду.

- Это вы сейчас так думаете. а потом срабатывает многовековой рефлекс..."

Это одно... Я в бою и джой иногда подвергал таким нагрузкам на которые пластмасса не рассчитана.. Тут все может быть.. Но когда в чате начинают пиписьками мериться и поливать друг друга г...ом.Это другое.. Хорошо реализовано  в Арма2, там можно голос отдельного игрока выключить и не слышать его.. Насчет чата не помню.. Хорошо было бы если б можно было включать игнор. отдельных игроков.. 

Отдельные игроки (если их сбили) переживают это как личную трагедию.. И начинают срач в чате.. Вот о чем я пытался сказать)).

Опубликовано:

Матерятся безбожно некоторые..Я поэтой причине и ТС не использую, у меня звук с выходом не в наушники а на колонки с саунддбуфером..В доме дети и слушать как взрослые дядьки матерятся (как сапожники), им совсем не обязательно(( И читать они(дети), тоже могут.. Так что их отгонять от компа? Недавно была перепалка на сервере, красный с синим  никак не могли решить кто и чего сосет.. Пожет подростки летают невоспитанные..хорошо что летают, плохо что не воспитанные..

Проблема мата и оскорблений в чате решается в кратчайшие сроки жесткой политикой администрации. Утверждаю это на основании собственного опыта. Правда тут надо учесть, что без помощи самого населения борьба будет менее эффективна, ибо не может админ сидеть сутки напролет и пялиться в чат. Увидел нарушение-скрины в студию и меры будут приняты. Во всяком случае так должно быть. К порядку народ привыкает быстро и потом сам активно борется за чистоту поляны. Ни кому ни в кайф летать в помойной яме. Отдельные уродские личности не в счет.

В ТС несдержанного игрока можно замутить, ТС3 это позволяет. Опять же, ни кто не мешает выбрать себе приемлемый круг для общения. Например в нашей компании можно за весь вечер не услышать ни одного "горячего" слова. И то, если случится, слово это будет моё. :) Но редко. У нас это не приветствуется. Мало того, если поступает просьба совсем-совсем исключить из разговора все слова не предназначенные для детского уха (племяш малой Бендера иногда любит послушать чё там дядьки взрослые гутарят), то обойтись оборотами из сказки про Колобка и Лисички-сестрички ноу проблем. :) Делу это нисколько не мешает. :) 

Так что всё решаемо. Было бы желание.

Опубликовано:

Чем бан в ТС за мат принципиально отличается от бана за мат в чате?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...