=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Очень тебя прошу. Отнесись к этому с пониманием. На этой карте у Фок такая судьба. И Кирилл тут не причем. Он мне прислал карту с бесконечными самолетами на ВСЕХ филдах, а я внес изменения. Кирилл молодец, а тебе теперь икать придется, когда группа фок будет с дальних филдов лететь под аккомпанемент уничтожаемых Ил-ами целей.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Кирилл молодец, а тебе теперь икать придется, когда группа фок будет с дальних филдов лететь под аккомпанемент уничтожаемых Ил-ами целей. Да только одно то, что я вызвался в админы сервера, погнуло мою карму в дугу. Я из-за этой хрени столько хороших, товарищеских отношений с красно/синими пилотами расстерял, что куртку покупаю только брезентовую. Что бы легче было ее стирать... Изменено 30 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 За что люблю колхоз, так это за то что каждое утро в нем не скучно. Если карта закрывается за час в полтора лица (у меня таблица перед глазами), это значит что в партии не всё в порядке. Что именно, можно и нужно обсуждать. Гагарин, ты сам-то пробовал на ЛаГГе геройствовать? У него одна радость-это ВЯ. Без неё этот чудо самолет и в хрен не упёрся. Вот дрын с него убирай, чтобы Илам не мешался. Пятисотки на синих ястребах это зло. Тут ты всё правильно разложил. И вообще, пока у синих неограниченное использование подвесов и снятие бронезаголовника, то страдания ихние выглядят, как капризы развращенного ребенка. Всё познается в сравнении. Лично Аламбашу залочте на Хенке 100% топлива и пущай летаит. Гагарин, ты эта чего? Здесь идет вообще-то обсуждение игровых моментов. К личным отношениям и взаимопониманию это ни каким боком. Понимаю, дитё и всё такое. Но, чьёрт пабери, это уже лишнее. И то были не товарищи. Карму выгнем, только сделай Луки не только для штурмов, но и для маленьких несчастных истребителей. За красных говорю, синие они всегда большие и светящиеся довольством. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) За что люблю колхоз, так это за то что каждое утро в нем не скучно. Если карта закрывается за час в полтора лица (у меня таблица перед глазами), это значит что в партии не всё в порядке. Что именно, можно и нужно обсуждать. Гагарин, ты сам-то пробовал на ЛаГГе геройствовать? У него одна радость-это ВЯ. Без неё этот чудо самолет и в хрен не упёрся. Вот дрын с него убирай, чтобы Илам не мешался. Пятисотки на синих ястребах это зло. Тут ты всё правильно разложил. И вообще, пока у синих неограниченное использование подвесов и снятие бронезаголовника, то страдания ихние выглядят, как капризы развращенного ребенка. Всё познается в сравнении. Лично Аламбашу залочте на Хенке 100% топлива и пущай летаит. Гагарин, ты эта чего? Здесь идет вообще-то обсуждение игровых моментов. К личным отношениям и взаимопониманию это ни каким боком. Понимаю, дитё и всё такое. Но, чьёрт пабери, это уже лишнее. И то были не товарищи. Карму выгнем, только сделай Луки не только для штурмов, но и для маленьких несчастных истребителей. За красных говорю, синие они всегда большие и светящиеся довольством. Ок. Понял. Накипь снял - давай по сути. Что с истребителями на Луках не так? ЛаГГ и Фока доступны без лочки с дальних филдов. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 неограниченное использование подвесов и снятие бронезаголовника Ну давай скатимся до лочки по игровому акку. Не летал в оффлайне, не разлочивал в кампании шкурки и бомбы - кусай сухарь в онлайне))) Так что-ли? Далеко так зайти можно, до пустоты на сервере. 1
Alambash Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Заметил, что красный плач идет по всем фронтам. В одной теме вон группа буйных Илу броню прокачивает, и уже преуспела, следующий вопрос у них - снижение живучести фоке. На сервере тоже активно ищут как получить преимущества. Ну не хотят проигрывать красные, никогда, что ты будешь делать. А просто сесть на самолет и победить не всегда выходит Это называется комбинированная война, 20% победы добывается на серваках, 80% через форум, всё согласно последним тенденциям в военной науке. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Заметил, что красный плач идет по всем фронтам. В одной теме вон группа буйных Илу броню прокачивает, и уже преуспела, следующий вопрос у них - снижение живучести фоке. На сервере тоже активно ищут как получить преимущества. Ну не хотят проигрывать красные, никогда, что ты будешь делать. А просто сесть на самолет и победить не всегда выходит Это называется комбинированная война, 20% победы добывается на серваках, 80% через форум, всё согласно последним тенденциям в военной науке. Харош разборок на утро. Норма выполнена на 200% Прекращай провокации или лесника позову.
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ок. Понял. Накипь снял - давай по сути. Что с истребителями на Луках не так? Филды ближние на мой взгляд далеко. Карта в общем-то повторение "Диверсанта", чисто штурмо-бобровский вариант. Вот когда на "Диверсанте" открывается ближний, сразу появляется динамика. Та динамика за которую очень люблю карту "Война за филды". Ну давай скатимся до лочки по игровому акку. Не летал в оффлайне, не разлочивал в кампании шкурки и бомбы - кусай сухарь в онлайне))) Так что-ли? Далеко так зайти можно, до пустоты на сервере. Ни чё не понял. То, ёптить, мы за реализму, то пустые сервера. Хировато когда ничего назад не видно в свечке и при убЁге, правда? Как же вы в Иле на Ге2 летали?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ни чё не понял. То, ёптить, мы за реализму, то пустые сервера. Хировато когда ничего назад не видно в свечке и при убЁге, правда? Как же вы в Иле на Ге2 летали? У ЛаГГ-а отбираем ВЯ, Ил-ам ограничение на задних стрелков и дрыны. Я все правильно понимаю? 5
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Филды ближние на мой взгляд далеко. Карта в общем-то повторение "Диверсанта", чисто штурмо-бобровский вариант. Вот когда на "Диверсанте" открывается ближний, сразу появляется динамика. Та динамика за которую очень люблю карту "Война за филды". Ни чё не понял. То, ёптить, мы за реализму, то пустые сервера. Хировато когда ничего назад не видно в свечке и при убЁге, правда? Как же вы в Иле на Ге2 летали? Я лучше на диверсанте открытие и пополнение сделаю на 5ом самолете. А эта пусть так и будет. По расстоянию для синих и красных практически идеально. Позже добавим еще с другим расположением филдов, как только площадки сделают. Эскизы ждут... У ЛаГГ-а отбираем ВЯ, Ил-ам ограничение на задних стрелков и дрыны. Я все правильно понимаю? Не равный обмен за лок одной фоки. Но что бы тебя утешить и успокоить сделаем одну карту Сталинграда максимально историчной. Количество, качество подвесы- дрыны-бомбы-заголовники-стрелки... Все для тебя!!!!
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я лучше на диверсанте открытие и пополнение сделаю на 5ом самолете. А эта пусть так и будет. По расстоянию для синих и красных практически идеально. Позже добавим еще с другим расположением филдов, как только площадки сделают. Эскизы ждут... Не равный обмен за лок одной фоки. Но что бы тебя утешить и успокоить сделаем одну карту Сталинграда максимально историчной. Количество, качество подвесы- дрыны-бомбы-заголовники-стрелки... Все для тебя!!!! 1. Эт понятно, что маневра и полета мысли с таким куцым набором филдов кот наплакал. Но Юра зело продуктивен. Тьфу-тьфу. Ждем. 2. Без балансера это будет карта " Три синих задохлика супротив тридцати трех красных богатырей". А вообще, интересно было бы посчупать.
bivalov Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 У ЛаГГ-а отбираем ВЯ, Ил-ам ограничение на задних стрелков и дрыны. Я все правильно понимаю? нет, все абсалётно неправильно. "синим" поголовно ставим броненадголовники (а потому), ну а "красные" итак страдают из-за искажений при взгляде через сферическое остекление (да и просто исполнение фонаря подвело), и торчат в кабине как привязанные (в игре нет никакой возможности выглянуть из кабины на скорости >600 км/час). и получается типа "реализм" в одном конкретном месте. а, ну да, в игре ведь никак не моделируется искажение, ровно как и ПРОЧИЕ совецкие фишки. и даже выглядывание толком не почикали. 1
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Бывало-ов... Фотки-и... " А потому" сколько хочешь, а вот обратного нетути. Беседа продолжается?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Как же вы в Иле на Ге2 летали? Ми на фридрихе и фоке в основном)). Впрочем если бы не старания Дуплета с выглядывание на красных то можно было бы и на Ге-2 летать. Сделали разрабы нормально так нет, надо чтобы таксисты были за рулем. Причем он сам же кричал о том что пилот сильно торчит из кабины. Сейчас провести скрытую атаку красного практически нереально, если он откровенно не вафлит за рулем. До правки выглядывание было норм - атака от солнца, подныр и досвидос. Сейчас это опять выглядит вот так и вот так Изменено 30 апреля 2015 пользователем =R=Axel* 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Причем он сам же кричал о том что пилот сильно торчит из кабины. Дэн, дружище! Он реально сильно торчал сначала ("жирафья шея") и торчит сейчас из кабины. Но первый вариант полного задвига в кабину на скорости в 250 тоже был не айс. К сожалению, среднего варианта нам не дали. Но все это оффтоп.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Саш, но обзор назад вообще нереален. Вперед можно смириться а назад как телка на картинке. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Господин админ сервера. Сегодня при ведении воздушных боев я и мой напарник столкнулись со случаем стрельбы по своим. При просмотре трека выявлен пилот с непонятной раскраской( Кактус) и игрок-стрелок ник которого опознать невозможно т.к. в отличии всех остальных он не подсвечивается. Я вел по нему стрельбу с целью отогнать его от Алекса но несмотря на попадания его самолет повреждения не получил. При прощелкивании по соцветникам его самолет не выбирается. Прошу разобраться с этим случаем т.к. не хочется получить читеров на сервере. При необходимости могу предоставить трек. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Господин админ сервера. Сегодня при ведении воздушных боев я и мой напарник столкнулись со случаем стрельбы по своим. При просмотре трека выявлен пилот с непонятной раскраской( Кактус) и игрок-стрелок ник которого опознать невозможно т.к. в отличии всех остальных он не подсвечивается. Я вел по нему стрельбу с целью отогнать его от Алекса но несмотря на попадания его самолет повреждения не получил. При прощелкивании по соцветникам его самолет не выбирается. Прошу разобраться с этим случаем т.к. не хочется получить читеров на сервере. При необходимости могу предоставить трек. Я в этом вопросе тебе точно не смогу помочь. Тут надо показывать Хану что бы он принял меры. Может дырку какую нашли. Я могу просто забанить, но мне нужен трек. Летаем без маркеров. Может он его за лавку принял? Кстати на сервере включена фишка получения аналогичного урана, что нанес соцветнику. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Mihalich1981 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Возможно это был вот этот человек.... http://www.youtube.com/watch?v=7TyvLy8Yonk 3
Mihalich1981 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я в этом вопросе тебе точно не смогу помочь. Тут надо показывать Хану что бы он принял меры. Может дырку какую нашли. Я могу просто забанить, но мне нужен трек. Летаем без маркеров. Может он его за лавку принял? Кстати на сервере включена фишка получения аналогичного урана, что нанес соцветнику. Мне кажется эта фишка лишняя. По своему можно и случайно попасть, например спасая его, а получишь ещё и сам урон. Тех кто по своим стреляет и неоднократно попадутся просто банить и все. А так совсем аркадно как то.
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Кстати на сервере включена фишка получения аналогичного урана, что нанес соцветнику. Мож не надо? Песок какой-то. Тут же все джентльмены, друг другу доверяем. Если случай стрельнул, извинился и дальше портить нервы. А идиотов писать и банить. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Летаем без маркеров. Может он его за лавку принял? Ты не понял. Дело не в том, что он его за лавку принял. Странно что нет ника. Как ты его вычислишь? Странно со шкуркой на самолет. Почему так происходит? Изменено 30 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
Alambash Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Диверсант сегодня в очередной раз не вышел. Может убрать с карты это задание, раз все равно не работает, чтобы время на него не тратить.
UFO* Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Господин админ сервера. Сегодня при ведении воздушных боев я и мой напарник столкнулись со случаем стрельбы по своим. При просмотре трека выявлен пилот с непонятной раскраской( Кактус) и игрок-стрелок ник которого опознать невозможно т.к. в отличии всех остальных он не подсвечивается. Я вел по нему стрельбу с целью отогнать его от Алекса но несмотря на попадания его самолет повреждения не получил. При прощелкивании по соцветникам его самолет не выбирается. Прошу разобраться с этим случаем т.к. не хочется получить читеров на сервере. При необходимости могу предоставить трек. Что не так с раскраской у Кактуса ? Это стандартный скин для меса . Изменено 1 мая 2015 пользователем UFO*
Pan_Doctor Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Бывает такое. При просмотре треков у одного , двух, нету маркеров. Сначала думал что это уже вышедщшие из строя (повреждены) , ан нет. Сбиваешь его, тебе записывают победу. Просто баг.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Мож не надо? Песок какой-то. Тут же все джентльмены, друг другу доверяем. Если случай стрельнул, извинился и дальше портить нервы. А идиотов писать и банить. Мне как минимум не интересно заниматься разборками кто кого и за что. Потому суд в виде "возвратки" более чем справедлив. Со временем все будут в курсе, что кара неминуема и как минимум будут аккуратнее стрелять через голову.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Это стандартный скин для меса С левой белый с правой стороны серый должен быть? Это не бага случаем? Изменено 1 мая 2015 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Потому суд в виде "возвратки" более чем справедлив. Со временем все будут в курсе, что кара неминуема и как минимум будут аккуратнее стрелять через голову. Наивный ты. Еще маркера над самолетами прикрутить осталось. Странная политика. 1
UFO* Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 С левой белый с правой стороны серый должен быть? Это не бага случаем? Скин в игре называется " Остерман"
Vachik Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Мне как минимум не интересно заниматься разборками кто кого и за что. Потому суд в виде "возвратки" более чем справедлив. Со временем все будут в курсе, что кара неминуема и как минимум будут аккуратнее стрелять через голову. Э-э... ни чё не путаем? Что это за суд такой? Если я случайно зацеплю своего спасая от шестерки и сам получу в дыню, то радости-то врагу будет добивая потом обоих подранков. Блин, ты сам-то летаешь, чтобы иметь представление какая это лажа? И как раз это и есть разврат: "мочи любого, хрена там разглядывать, сервак разберется". У тебя "взрослый" сервак или где? Хотя, справедливости ради должен заметить, что фишка эта ни хера у тебя не работает. Во всяком случае вчера я ни чего подобного не заметил, а случаи френдли-файр имели место быть. И не только с моей стороны. Стрелявший не страдал.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Наивный ты. Еще маркера над самолетами прикрутить осталось. Странная политика. С твоей стороны не меньше странностей. 1. Если ты нашел баг в игре - странно просить меня, этот баг исправить. Я не разработчик данной игры и не программирую код игры. Я не могу решить проблему с тем, что у одних игроков ты видешь маркера, а у других нет. О багах игры и подозрении в использовании читов надо писать разработчикам данной игры. У тебя странное отношение к ситуации. 2. Я не могу постоянно следить за игрой. Есть игровые админы, которым я доверяю и которые имеют права решать различные игровые ситуации. В данном случае игровой админ не посчитал нужным принимать какое то наказующее действие, а ты через его голову захотел решить ситуацию по своему. Странная политика с твоей стороны. 3. Есть масса ситуаций из историй фрэндлифаер. Первый сбитый Су2 у Покрышкина. Сбитый свой пилотом Номандии Неман. Хочешь максимального погружения в историю и при этом не исторично себя ведешь. Вот когда научишься решать ситуацию как пилот Су2 решил ситуацию с Покрышкином, вот тогда и отключу данную функцию. Странно ему видетели... 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Э-э... ни чё не путаем? Что это за суд такой? Если я случайно зацеплю своего спасая от шестерки и сам получу в дыню, то радости-то врагу будет добивая потом обоих подранков. Блин, ты сам-то летаешь, чтобы иметь представление какая это лажа? И как раз это и есть разврат: "мочи любого, хрена там разглядывать, сервак разберется". У тебя "взрослый" сервак или где? Хотя, справедливости ради должен заметить, что фишка эта ни хера у тебя не работает. Во всяком случае вчера я ни чего подобного не заметил, а случаи френдли-файр имели место быть. И не только с моей стороны. Стрелявший не страдал. Чосееее!!! В это еще и летать можно???! А я то думал, что себе Sim City купил, домики строю, пипл выращиваю. Ну так и сообщи куда следует, что баг нашел. Тестер ты или кто?
Vachik Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 1. Хорош уже демографическую ситуацию ухудшать! И так скоро жрать нечего будет. 2. Обойдёсси. Во-первых я не знаю баг ли это, может на эксперте так и положено. Во-вторых я знать не знаю и ведать не ведаю чего там у тебя накручено, а потому отсутствие собственного дамажа при попаданию по соцветнику воспринимается легко и естественно. Иначе это уже какая-то автофелляция получается.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 1. Хорош уже демографическую ситуацию ухудшать! И так скоро жрать нечего будет. 2. Обойдёсси. Во-первых я не знаю баг ли это, может на эксперте так и положено. Во-вторых я знать не знаю и ведать не ведаю чего там у тебя накручено, а потому отсутствие собственного дамажа при попаданию по соцветнику воспринимается легко и естественно. Иначе это уже какая-то автофелляция получается. 2. Ок. Обойдусь. Но все равно просигнализируй.
Polonez Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Отдам в хорошие руки своего косого стрелка! Все прививки сделаны! К туалету приучен!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Блин, ты сам-то летаешь Да не летает он нихера. Поэтому глупые мысли в голову и лезут.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Да не летает он нихера. Поэтому глупые мысли в голову и лезут. Меня закодировали!!! Только пиво в огромных количествах способно снять сглаз, код и пр.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) С твоей стороны не меньше странностей Не рано корону одел? Гагарин, твой сервер жив до поры, до времени. Появится более интересный и ты останешься в минусе. Я лично, ранее, многих зазывал на твой сервак, пилоты не дадут соврать, но теперь не стану тянуть сюда людей. Как только появится сервер войны, всех кого я ранее звал, уйдут на новый сервер. Извини, но теперь мне полностью понятно отношение к пилотам на сервере. Я не первый год летаю онлайн и видел чем заканчивается такое отношение. Личного ничего нет, есть только непонимание отношения. Может я развращен крайним, старичковским сервером и его админом, но к хорошему привыкаешь быстро. Что имеем не храним, потерявши плачем. зы: Серега, мне не хочется перетягивать людей, пожалуйста, нарезай задачи смотрящим. Не абстрагируйся от сервера. Прошу тебя. Изменено 1 мая 2015 пользователем =R=Axel*
Polonez Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Меня закодировали!!! Только пиво в огромных количествах способно снять сглаз, код и пр. Выдержка и сдержанность-вот основные качества картографа! Всё будет хорошо! Изменено 1 мая 2015 пользователем Polonez 1
Polonez Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Не рано корону одел? Гагарин, твой сервер жив до поры, до времени. Я конечно дико извиняюсь, но это уже хамство!
Рекомендованные сообщения