1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Цель арт позиция сделана интересно. Остальные мы пока не видели но в целом расположение целей норм. Интерактивные иконки целей появились? Изменено 29 апреля 2015 пользователем SG2_Wolfert
Vachik Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Сугубо положительные будут опосля. Карта очень растянутая. Истребители выпали. Цель для синих типа колонна из четырех выбитых (больше в чате не видел. Аламбаш, скока?) и закрытая, это чё? Названия филдов со Сталинграда. А у красных так еще и два Светлых Яра. Советские гаубицы в качестве целей для красных выглядят несколько не того. Цели Аламбаш пощелкал за час с небольшим. Врет, что крепкие. Карту делал штурм. И да! Наконец-то я поймал "стенку" на юге. Аквариуму привет. Выглядело это отвратительно.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Да у синих тоже два филда одинаково называются нужно бы поправить.
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Северная цель с нуля скушала 4 по 1800. Станция в центре скушала уже кем то накрытая, 2 по 1800. Колонна была что то 4 броневичка и 6 танчиков примерно. Скушала 12 бомб по 50 и 1 250кг. До пушек не успел ознакомиться. Мне кажется цели достаточно крепкие. А вот флаки в красной цели были, надо бы заменить на русские зены.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 мегабомбы зло. надо 1-2 карты без них сделать Цель арт позиция сделана интересно. Остальные мы пока не видели но в целом расположение целей норм. Интерактивные иконки целей появились? Да. Добавили в 1 11
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Давайте без мегабомб, только цели тогда одинаковые для сторон должны быть, домик в домик.
Mihalich1981 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Давайте без мегабомб, только цели тогда одинаковые для сторон должны быть, домик в домик.А мегабомбы это не компенсация того, что ил и пе как бы не совсем одно и тоже что штука и хенка? Это чисто нубский вопрос..
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Карта в нынешнем виде выигрывается парой хенок без вопросов. А если будет больше желающих побомбить красных, то на каждого придется всего по одному вылету. Давайте без мегабомб, только цели тогда одинаковые для сторон должны быть, домик в домик. И самолеты тоже давайте одинаковые, так что ли?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Давайте без мегабомб, только цели тогда одинаковые для сторон должны быть, домик в домик. Как раз проблема в том, что цели одинаковые на карте. Домик в домик. Сервер потихоньку наполняется синими пилотами, работающими по наземке. Надо постепенно усложнять цели с одного Алабмаша-вылета до нескольких на одно закрытие цели.
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Сервер потихоньку наполняется синими пилотами, работающими по наземке. Надо постепенно усложнять цели с одного Алабмаша-вылета до нескольких на одно закрытие цели. Кем же тогда забивается сервер под завязку? (Это риторический вопрос.) Может сделаете в тестовых целях на ближних филдах очень ограниченное количество истребителей (штук 10), а все остальное - на дальних, либо необходимость сажать транспорт для восполнения парка? Глядишь и "мусора" на сервере поубавится.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Кем же тогда забивается сервер под завязку? (Это риторический вопрос.) Может сделаете в тестовых целях на ближних филдах очень ограниченное количество истребителей (штук 10), а все остальное - на дальних, либо необходимость сажать транспорт для восполнения парка? Глядишь и "мусора" на сервере поубавится. Это не наш метод! (С) Наполним это сервер 15-20 разными картами и можно будет сесть за проект войны по типу W4F (Война за филды). Сейчас задача сделать так, что бы цели интересно было закрывать группами 2-3 хенки... 4-5 лаптежника... 4-6 горбатых или пешки
Udmurt Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Гагарин, отличная новость! Удачи в реализации творческих планов. Уверен, все будут ждать с нетерпением
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 У вас уже есть, как минимум, одна такая карта с возможностью захвата филда путем выноса наземки. Кстати, прикольно так сжимать зону обитания вулчеров и сдохов. P.S. Лично меня у вас раздражает GPS. Ой лишнее это... К тому же удобной для штурмов облачности много. Тепличные условия получаются.
Alambash Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Карта в нынешнем виде выигрывается парой хенок без вопросов. А если будет больше желающих побомбить красных, то на каждого придется всего по одному вылету. Эту карту закрыли мы с Краггашем и из SG2 несколько пилотов. Опередили красных на одну цель всего. Yurito, а ты когда успел закрыть эту карту если она только что появилась в ротации?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) У вас уже есть, как минимум, одна такая карта с возможностью захвата филда путем выноса наземки. Кстати, прикольно так сжимать зону обитания вулчеров и сдохов. P.S. Лично меня у вас раздражает GPS. Ой лишнее это... К тому же удобной для штурмов облачности много. Тепличные условия получаются. 1. ЖПС однозначно будет отключен на проекте войны. Но пока до проекта далеко. Надо с существующим разобраться. 2. По облачности... Они (условия) скорее всего тепличные для ястребов. Если делать проект интересным то делать полный набор погодных условий. Вплоть до сплошной облачности (которая зимой не редкость) (сейчас ее нет ни на одной карте) и снегопада. Сейчас облачность установлена малая или средняя. В ближайшее время будут 1-2 карты с погодой без облочной. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я так и понял, что карту делал Кирилл, когда увидел, что на самом ближнем к ЛФ филде всего 2 фоки )) 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Я так и понял, что карту делал Кирилл, когда увидел, что на самом ближнем к ЛФ филде всего 2 фоки )) Карту делал Кирилл. Самолеты на карте, линии движения танков и процент закрытия выставлял я. Фоки на данной карте должны быть в качестве истребителей. Карта не большая по размерам. Цели компактные. Потому скорее всего будет принято на ДАННОЙ карте залочить бомбовое вооружение на ВСЕХ истребителях. Ну и плюс подумать на счет лочки мегабомб. ИМХО это повлияет в лучшую сторону на массовые полеты при закрытии целей (а это одно из личных, моих, пожеланий к данному серверу). Очень хочется, что бы были интересные организованные вылеты, к которым бы и я с удовольствием присоединился. По фокам - ближайший филд для них перегонный. Потому будь оптимистом - представь, что у тебя не куча лошадинного г-вна, а живая лошадь... просто она убежала. ПС. Вдруг не знаешь. В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту деревянную лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Ну-y-y, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую, коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую... Оптимист: - А у меня живая! Только она убежала! Изменено 30 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Эту карту закрыли мы с Краггашем и из SG2 несколько пилотов. Опередили красных на одну цель всего. Yurito, а ты когда успел закрыть эту карту если она только что появилась в ротации? Все три "синих" цели еще были живы, когда была выбита танковая колонна "красных". Я в это время делал третий вылет на пехе на одну и ту же (северную) цель. И мой путь каждый раз проходил над уже разбомбленной северной целью "красных". По ее размеру сразу понял, что одной хенки для нее с двумя 1800 кг вполне хватит (если точно разнести попадания). Сравнивать нынешние цели с размером и разбросом зданий на аналогичной карте у ДЕДов как-то некорректно. Однако и там хенка аннигилирует все, а вот на пешке можно всю сессию долбить один жд-узел и не закрыть. Изменено 30 апреля 2015 пользователем yurito
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 По фокам - ближайший филд для них перегонный. Потому будь оптимистом - представь, что у тебя не куча лошадинного г-вна, а живая лошадь... просто она убежала. А у красных чего с лошадьми?
Alambash Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Понятно, теоретик. Сам то сядь на хенку и выбей эту цель с одного вылета. Жду трек. "Что-то синие карту выиграли, негодяи, видимо читят, надо бы им усложнить жизнь!" Когда красные за разом раз карты закрывают, ничего, молодцы? Им ничего не надо залочить?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 А у красных чего с лошадьми? Все в шоколаде! Ни одного истребителя способного нести 500 кг бомбу на ближайшем филде!!! Понятно, теоретик. Сам то сядь на хенку и выбей эту цель с одного вылета. Жду трек. "Что-то синие карту выиграли, негодяи, видимо читят, надо бы им усложнить жизнь!" Когда красные за разом раз карты закрывают, ничего, молодцы? Им ничего не надо залочить? Без всякого предвзятого отношения - группе хенок на данной карте делать нечего. 1 цель - 1 хенка. Надо или линейные цели размазывать и увеличивать их количество или убирать мегабомбы. Увеличение целей увеличивает нагрузку на сервер. ИМХО второй вариант (для меня) предпочтительнее.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Все в шоколаде! Ни одного истребителя способного нести 500 кг бомбу на ближайшем филде!!! Т.е. из-за того, что на фоку можно подвесить бомбу, мне теперь придется лететь в 2 раза дальше, чем красным ястребам?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Т.е. из-за того, что на фоку можно подвесить бомбу, мне теперь придется лететь в 2 раза дальше, чем красным ястребам? Первый вылет да. Но про вдва раза ты загнул. Просто провакационно загнул. Синие филды во первых ближе к боевым действиям чем аналогичные тыловые красные, а во вторых скорость самолетов тоже надо учитывать. Фока кмк быстрее красных истребителей или есть желание и повайнить? И да. Для меня аргумент наличие фоки на ближайшем филде с 500 кг. Нафиг брать лаптежника с аналогичной загрузкой если есть фока. И смысл летать лаптежнику если фока два раза успеет и отбомбиться и пострелять. Представь - пришла группа штуководов получить свой фан. Пока собрались, пока взлетели - цель закрыта. В итоге ВТФ, боль в глазах и недопонимание. Я понимаю ты фоковод и тебе данные решения не приятны, но посмотри на все более широко. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Понятно, теоретик. Сам то сядь на хенку и выбей эту цель с одного вылета. Жду трек. А ключ от квартиры, где деньги лежат тебе не выложить? Детский сад какой-то.
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Без всякого предвзятого отношения - группе хенок на данной карте делать нечего. 1 цель - 1 хенка. Надо или линейные цели размазывать и увеличивать их количество или убирать мегабомбы. Увеличение целей увеличивает нагрузку на сервер. ИМХО второй вариант (для меня) предпочтительнее. Можно сделать полетное расстояние для хенки больше (пусть взлетают с дальнего филда). У вас же, вроде, на сталинградских картах так и сделано (или с ДЕДами путаю)? Больше время в пути, больше опасность, что перехватят (либо игра вылетит ). Зато если хенка долетит, то мало не покажется.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Можно сделать полетное расстояние для хенки больше (пусть взлетают с дальнего филда). У вас же, вроде, на сталинградских картах так и сделано (или с ДЕДами путаю)? Больше время в пути, больше опасность, что перехватят (либо игра вылетит ). Зато если хенка долетит, то мало не покажется. Все можно. Но лично мне летая на линейщиках было интересно делать вылет в группе. Пусть это не часто бывало в старичке, но фана хватала. А с учетом того, что в БЗС много сквадов, то надо думать по целям для группового закрытия. А это или разносить цель на расстояние или решать вопрос с калибром бомб. И то и то надо делать для разнообразия геймплея.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Первый вылет да. Но про вдва раза ты загнул. Просто провакационно загнул. Синие филды во первых ближе к боевым действиям чем аналогичные тыловые красные, а во вторых скорость самолетов тоже надо учитывать. Фока кмк быстрее красных истребителей или есть желание и повайнить? 1. Причем тут тыловые филды, если они могут взлететь с ближних и спокойно прикрывать своих штурмов, когда я еще на пол-пути? 2. Фока не быстрее красных истребителей на нормальном режиме и уступает им в скороподъемности.
Alambash Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 А ключ от квартиры, где деньги лежат тебе не выложить? Детский сад какой-то. А я вот, когда я пролетал мимо красной цели, сразу понял, что её можно вынести 4 по 250 одной пехой. Дальше что?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 1. Причем тут тыловые филды, если они могут взлететь с ближних и спокойно прикрывать своих штурмов, когда я еще на пол-пути? 2. Фока не быстрее красных истребителей на нормальном режиме и уступает им в скороподъемности. 1. У красных ЛаГГи перегонные и они не вайнят. Летают на том, что есть, а ты хочешь сказать, что жизнь не справедливая? Самолеты на филдах не бесконечные. Когда заканчиваются на ближних летают с дальних и КРАСНЫМ ДАЛЬШЕ лететь. Это аргумент или нет??? Да. В начале карте не выгодно тебе, а в середине и конце им. Или ты только со своей колокольни смотришь? Я принимаю решения да. Но разве перегонный филд для тебя не является компромисом? Чего обиду на грудь берешь? 2 фоки 2 Лагга - Лаггам Вя залочим на ближайшем, фокам бомбу. Вполне справедливая альтеранатива для закрываемости карты. 2. Угу... я понял. Хороший аргумент в споре о скорости подлета к области боевых действий.
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Все можно. Но лично мне летая на линейщиках было интересно делать вылет в группе. Пусть это не часто бывало в старичке, но фана хватала. А с учетом того, что в БЗС много сквадов, то надо думать по целям для группового закрытия. А это или разносить цель на расстояние или решать вопрос с калибром бомб. И то и то надо делать для разнообразия геймплея. Если ограничить калибр бомб у хенки, то это резко уменьшит ее боевую ценность. Летает она уж очень медленно. Калибр бомб как раз и является балансирующим фактором для ее низкой скорости и живучести. Для групповых налетов цели, считаю, должны быть заманчивыми с точки зрения их вклада в общую победу и одновременно трудно поражаемыми/хорошо прикрытыми зенами или близостью вражеского филда. Нынешнее расположение целей на В. Луках у вас, а также сложность их закрытия делает карту несбалансированной (ИМХО, конечно). P.S. Увы, но у красных в игре нет мощного линейного бомбера, зато заметный перевес в штурмовой авиации. Может "нагрузить" работой у каждой из сторон приоритетный вид техники?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 1. У красных ЛаГГи перегонные и они не вайнят. Летают на том, что есть, а ты хочешь сказать, что жизнь не справедливая? Самолеты на филдах не бесконечные. Когда заканчиваются на ближних летают с дальних и КРАСНЫМ ДАЛЬШЕ лететь. Это аргумент или нет??? Да. В начале карте не выгодно тебе, а в середине и конце им. Они раньше карту закроют, чем самолеты кончатся. Потому что смогут атаковать цели, пока синие еще где-то там летят. 1
Prarock Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 и можно будет сесть за проект войны по типу W4F (Война за филды)... www.youtube.com/watch?v=YNhYlGQ6CTc
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Они раньше карту закроют, чем самолеты кончатся. Потому что смогут атаковать цели, пока синие еще где-то там летят. Мне кажется ты теряешь связь с реальностью.Стодевятый уже не до самолет стал. На ближайшем их бери любой... но да. Фока как наркотик.
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) 109-й против Илов "не торт". Изменено 30 апреля 2015 пользователем Zerstorer
Udmurt Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 109-й против Илов "не торт". Это смотря как готовить этот "торт".
=M=shammy Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Подвесы залочены чтоле? Почему не торт-то?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне кажется ты теряешь связь с реальностью.Стодевятый уже не до самолет стал. На ближайшем их бери любой... но да. Фока как наркотик. С такой логикой можно и Ил-ы задвинуть на дальние филды. На ближних Пе-шек много, не самолет что ли? Что тебе Кирилл скажет в таком случае?
Alambash Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Топливо бы хорошо всем залочить в 100%, вот это реализму добавит. 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 С такой логикой можно и Ил-ы задвинуть на дальние филды. На ближних Пе-шек много, не самолет что ли? Что тебе Кирилл скажет в таком случае? Я очень дорожу твоим мнением, и не хочу, что бы эти споры стали камнем преткновения нашего личного общения. И потому предупреждаю, что бы не было душевного надрыва и разочарования. На сервере будет много карт и на некоторых НЕ БУДЕТ ФОК ВОООБЩЕ! Более того. На некоторых даже не будет (ОМГ) ЛАВОК. Будут Яки, ЛаГГи и И16 с П40 ОМГ!!! Очень тебя прошу. Отнесись к этому с пониманием. На этой карте у Фок такая судьба. И Кирилл тут не причем. Он мне прислал карту с бесконечными самолетами на ВСЕХ филдах, а я внес изменения.
Рекомендованные сообщения