Polonez Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) На деревья не обращай внимания, стреляй сквозь них смело. Еще совет - назначь кнопку стрельбы на РУД или клаву, дергать не будешь РУС. Когда выцеливаешь танк и самолет раскачивает, не пытайся силой "доцелить" небольшое отклонение, а просто стреляй в момент когда прицел сам проходит через цель. Я в принципе всё так и делаю, буду ещё тренироваться. Интересно какая турбулентность стоит на сервере, без неё самолет ("Штука") не раскачивает я пробовал при ветре. С такой V-образной геометрией крыла "Штука" должна быть очень устойчивой по крену. Да и турбулентность-явление не постоянное должно быть, а такое ощущение что оно везде и всегда на высоте до 1000 метров. Если включить автопилот горизонта, то видно как самолет переваливается с боку на бок, как медведь. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Polonez
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Спасибо, Гагарин. Шось не нашел я ни чего. Ладно. В следующий раз будем еще умней-убивать стрелков не сразу после взлета, а сразу после появления. Разрабам привет. Ты их из табельной ракетницы чтоль мочишь?
Vachik Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) наблевал в кабине и не убрал за собой? И эти люди пеняют ковырянием у носе ангелоподобным пухам... Ты их из табельной ракетницы чтоль мочишь? Да я б тоже посмеялся, если б не сорванный вылет и "штраф по своим". Идиотизм с открытым скворечником необъясним. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Vachik
Alambash Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Когда заходишь в меню "стрелки", там видно кто сидит. И его можно выкинуть там же.
Vachik Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Когда заходишь в меню "стрелки", там видно кто сидит. И его можно выкинуть там же. КО? Это случилось на выруливании, когда я был занят управлением. Ба-баха общим весом в две тонны и взаимной анигиляцией как-то не сильно хотелось. А запасных рук не имею. А потом уже поздно. Донести до разрабов, что функция постоянной сторожевой собаки ни есть хорошо, не удаётся.
Alambash Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Разрабы вообще за повышенный травматизм борются. Бомбы по умолчанию взведены, стрелки разлочены, и еще постоянно на 3 кнопку джоя сброс бомб сам по себе назначается.
Mihalich1981 Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Славная была охота сегодня....
Alambash Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 На карте война за филды раньше мосты выносились 50ками, теперь только 250. Гагарин, ты мосты укреплял или само задубело?
Alambash Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Славная была охота сегодня.... Да, и что характерно, как только толпа любителей полетать строем называющаяся 72аг, освободила места, зашли другие игроки за красных, сразу стали нас синяков жать, и филд отняли. А до этого в одни ворота красным кидали. Какая то есть в этом взаимосвязь.
Rizer Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Нашёл ошибку, вынесли танки в посёлке, а цель не выполнилась. Миссия не помню как называется, но по il2.info - trainstation-wl-011-02, закончилась примерно в 1.45 ночи по Москве. А цель называлась танки т60. Трек где я сделал заявку на рекорд Гиннесса, по количеству кругов над целью, прилагаю. https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgR3lUcDBHUTNJRDg/view?usp=sharing Всё здорово, только вот как-то надо народ в ТС зазывать. Полетал сегодня парой на штуках, очень понравилось. Прям мечтаю, пары-тройки штук, да ещё и с прикрышкой. А так кто-то сидит по своим ТС, не будем показывать пальцем) А большинство просто летает одиночками, могли бы хоть ТС запускать без микрофона.
Alambash Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Штука вчера скинула 1800 мне на голову, в тот момент когда я кидал 1800 с Хейнкеля на цель с бреющего. Вы там предупреждайте что ли.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Опубликовано: 26 апреля 2015 На карте война за филды раньше мосты выносились 50ками, теперь только 250. Гагарин, ты мосты укреплял или само задубело? Зима, морозы до -50 доходили. Задубели мосты. У всех.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Нашёл ошибку, вынесли танки в посёлке, а цель не выполнилась. Миссия не помню как называется, но по il2.info - trainstation-wl-011-02, закончилась примерно в 1.45 ночи по Москве. А цель называлась танки т60. Трек где я сделал заявку на рекорд Гиннесса, по количеству кругов над целью, прилагаю. https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgR3lUcDBHUTNJRDg/view?usp=sharing Ты неправильно выложил трек - он состоит не только из файла, но и из папки с таким же именем. В деревне - 5 танков и 3 грузовика с Максимами. Для закрытия цели нужно уничтожить 7 единиц техники.
Rizer Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ты неправильно выложил трек - он состоит не только из файла, но и из папки с таким же именем. В деревне - 5 танков и 3 грузовика с Максимами. Для закрытия цели нужно уничтожить 7 единиц техники. Извиняюсь, исправил. https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgcW0tY2xVeUFJWVE/view?usp=sharing Всю вторую половину трека я круги нарезаю над целью, видно что иконок врага нет. Самого выпиливания в этом треке нет, только полёт до цели, и круги. Трек, где я убиваю последний танк. https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgenFBY0tnZEpldFk/view?usp=sharing Меня прикрывали истребители, некоторые кидали бомбы на эту цель, поэтому точно посчитать, сколько сбил я, не могу. Но вроде 2 максима, и 5 танков. Изменено 26 апреля 2015 пользователем rizer
Alambash Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 На карте "Диверсант" перепутаны сообщения об уничтожении северной и южной красных целей. На карте "захват филдов" после захвата красной Самофаловки пишет "С аэродрома эвакуирована авиация люфтваффе" Еще просьба, можно сделать, чтобы колонны и поезда доехав до конечной точки сразу же отправлялись назад? По времени карты идут долго, все поезда и колонны обычно успевают доехать, т.к. быстро едут. И получается, что их всегда почти застаешь стоящими в конечной точке. А хотелось по движущейся цели пострелять. 1
72AG_Truten Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Да, и что характерно, как только толпа любителей полетать строем называющаяся 72аг, освободила места, зашли другие игроки за красных, сразу стали нас синяков жать, и филд отняли. А до этого в одни ворота красным кидали. Какая то есть в этом взаимосвязь. Мы любим строем полетать и делаем это довольно успешно)) А тебе я смотрю 72-я покоя не дает, все пытаешься самоутвердиться. Ты уж прости если чем огорчили тебя) Мы все эти карты (кроме диверсанта) закрывали уже очень много раз, даже надоело. А вчера против вас в основном курсанты первокурсники в качестве тренировки летали, результативность у них пока низковата. Но при этом вы опередили на пару минут только, не знал что это называется "в одни ворота"... Так что "вас синяков жать" никто и не планировал.
Alambash Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Мне просто досадно, что толпа не желающих участвовать в общей победе команды, летающих в какую то свою собственную игру, раз за разом занимает ограниченные места в прайм-тайм.
72AG_Truten Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Мне просто досадно, что толпа не желающих участвовать в общей победе команды, летающих в какую то свою собственную игру, раз за разом занимает ограниченные места в прайм-тайм. Странный вывод... Эта "толпа" чаще всего победу команде и приносит (если ставит себе такую задачу). Изменено 26 апреля 2015 пользователем 72AG_Truten
Polonez Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Нашёл ошибку, вынесли танки в посёлке, а цель не выполнилась. Посмотрел. Похоже на косяк.
Alambash Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Игрой в какую то свою игру многие на самом деле занимаются, просто вас толпа обычно человек 15, и бросается в глаза. Ожидаешь интересной игры и организованного противника, раз уж сквад в полном составе зашел, а .. ничего, цели не прикрыты, бомби не хочу, в воздухе можно вообще никого не встретить, ау! Вы кстати вдвоем с Братом больше нам помех ставили, невозможно было подойти к филду в Бобике. Прям вездесущие! А тут что-то сникли. В общем мой батхерт вызван обманутыми ожиданиями, как будто оказалась грудь накладная у девушки с многообещающими формами. А то что молодежь привлекаете и натаскиваете, то молодцы. Фавн, вон уже треплет всех как бульдог.
72AG_Truten Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Игрой в какую то свою игру многие на самом деле занимаются, просто вас толпа обычно человек 15, и бросается в глаза. Ожидаешь интересной игры и организованного противника, раз уж сквад в полном составе зашел, а .. ничего, цели не прикрыты, бомби не хочу, в воздухе можно вообще никого не встретить, ау! Вы кстати вдвоем с Братом больше нам помех ставили, невозможно было подойти к филду в Бобике. Прям вездесущие! А тут что-то сникли. В общем мой батхерт вызван обманутыми ожиданиями, как будто оказалась грудь накладная у девушки с многообещающими формами. А то что молодежь привлекаете и натаскиваете, то молодцы. Фавн, вон уже треплет всех как бульдог. Фавн уже второкурсник)) Ты пока только один раз карту закрыл при нашем противодействии, а уже говоришь что тебе проблем не создают Это кстати далеко не полный состав, я ж говорю мы по пятницам и субботам молодежь выгуливаем, а у них пока стабильности не хватает порой, но ничего, потихоньку научатся. Мы с Братом на преподовательскую работу ушли, да и неинтересно постоянно одни и те же карты закрывать, вот войнушку запилят, тогда и повоюемМы наши цели не прикрывали, задача другая была. Изменено 26 апреля 2015 пользователем 72AG_Truten
Vachik Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Аламбаш хоть и скучный, но правду глаголет... Остается надеяться, что процесс натаски не затянется чрезмерно.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Игрой в какую то свою игру многие на самом деле занимаются, просто вас толпа обычно человек 15, и бросается в глаза. Ожидаешь интересной игры и организованного противника, раз уж сквад в полном составе зашел, а .. ничего, цели не прикрыты, бомби не хочу, в воздухе можно вообще никого не встретить, ау! Можно и нужно их находить. Стоит только захотеть ))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=291709 1
72AG_Crusader Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Аламбаш хоть и скучный, но правду глаголет... Остается надеяться, что процесс натаски не затянется чрезмерно. Мы берём в школу пилотов любого уровня. От тех, кто вчера игру купил, до зубров из ила. Кто-то учится дольше, кто-то быстрее, а кто-то и нас бывало учил. Поток желающих почему-то не спадает. Все упрёки в том, что мы один раз не оправдали чьих-то надежд выглядят глупыми подколками обиженных. Наш сквад всегда готов к сотрудничеству, стоит только предложить. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Опубликовано: 27 апреля 2015 На карте "Диверсант" усложнены цели для двух противоборствующих сторон (на различных целях по разному). Час на закрытие и той и той командой как то... слишком легко.
Vachik Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 На карте "Диверсант" усложнены цели для двух противоборствующих сторон (на различных целях по разному). Час на закрытие и той и той командой как то... слишком легко. Так там и делать-то нечего больше, вот и ломятся закрывать наземку, а потом часть ломится спасать что осталось, когда дело приобретает нежелательный оборот. Суетная карта. Луки рисуй. 1
Kirill Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Да, и что характерно, как только толпа любителей полетать строем называющаяся 72аг, освободила места, зашли другие игроки за красных, сразу стали нас синяков жать, и филд отняли. А до этого в одни ворота красным кидали. Какая то есть в этом взаимосвязь. Ошибаешься. Вас стали жать не потому, что 72-е ушли (72-е достойно бились, надо заметить), а потому что вышли с сервера пилоты лучшего самолёта всех времён и народов Fw-190. Кстати, у синих пилотов наблюдается тенденция массовой пересадки с Месса на Фоку. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Kirill 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Опубликовано: 27 апреля 2015 Так там и делать-то нечего больше, вот и ломятся закрывать наземку, а потом часть ломится спасать что осталось, когда дело приобретает нежелательный оборот. Суетная карта. Луки рисуй. Пытаюсь, но без дополнительных филдов .вно какое то получается (
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ошибаешься. Вас стали жать не потому, что 72-е ушли (72-е достойно бились, надо заметить), а потому что вышли с сервера пилоты лучшего самолёта всех времён и народов Fw-190. Кстати, у синих пилотов наблюдается тенденция массовой пересадки с Месса на Фоку. Это не так, мессеров более, чем достаточно(что неудивительно, учитывая значительно лучшие ТТХ), просто они кормятся повыше и большими группами не ходят Изменено 27 апреля 2015 пользователем AlexVVV
Vachik Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Пытаюсь, но без дополнительных филдов .вно какое то получается ( Ну там как бэ два варианта и более ни как. Красные: Синие Расклад 1: Расклад 2: Деды предпочли первый. У тебя еще есть выбор. По секрету... Юра повторно запросил места под выравнивание. Када? Не знаю. Но всё может быть... когда-нибудь...
Polonez Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Карта: "Война за филды" Цель: Танки в квадрате 456 Непонятки: После сообщения сервера "Вражеская техника в квадрате 456 уничтожена" значёк цели на карте не пропадает. Вопрос: Цель закрыта или нет?
Polonez Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Карта: "Диверсант" Цель: Танки в квадрате 450.1 Непонятки: Все танки (11 шт. уничтожены), вроде всё просмотрел, значёк цели на карте не пропадает, сообщений сервера нет. Вопрос: Это ошибка или это усложнение целей о которой вы говорили выше? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Карта: "Диверсант" Цель: Танки в квадрате 450.1 Непонятки: Все танки (11 шт. уничтожены), вроде всё просмотрел, значёк цели на карте не пропадает, сообщений сервера нет. Вопрос: Это ошибка или это усложнение целей о которой вы говорили выше? Печалька. По всем параметрам должно было пройти закрытие. Добавил в цель дополнительно еще 3 объекта. Надеюсь решит проблему. Изменено 28 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Карта: "Война за филды" Цель: Танки в квадрате 456 Непонятки: После сообщения сервера "Вражеская техника в квадрате 456 уничтожена" значёк цели на карте не пропадает. Вопрос: Цель закрыта или нет? Значек был сломан. Поправил. Теперь должен будет исчезать. Спасибо за помощь в отлавливании косяков и багов! Очень вам признателен!
Vachik Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ага. Сам ломает, а нам мучайся. Кстати, 72-ые вчера отжигали. Вот это любо-дорого.
Polonez Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Спасибо за помощь в отлавливании косяков и багов! И Вам спасибо за труд нелегкий!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Так парни! Нам надо обновить наш форум "Крыльев свободы" http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=758&pid=10461&st=0&&do=findComment&comment=10461 Для этого мы просто обязаны побеждать на конкурсе скринов с разгромным счетом! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2913-konkurs-skrinshotov-bzs-vesna-2015/page-2?do=findComment&comment=292416 Какие будут ваши предложения!? ) Включаю снег, ветер и взрывы?! ) Изменено 28 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Товарищи пилоты! Рад представить новую карту "Великие Луки" и нового картодела сервера Кирилла. Оставляем Ваши отзывы по карте (сугубо положительные) здесь. 1
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Карта понравилась, тем более что я её сегодня вообще первый раз в игре видел. Цели достаточно крепкие и разнообразные. Картоделам респект! Есть предложение добавить еще по паре целей в глубоком тылу, а то получается все цели в ряд вдоль ЛФ. И карта подольше такая красивая будет не сменяться.
Рекомендованные сообщения