Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подарка кому?  Значит будем бухать!

:friends:  :drinks:

Я таки понимаю шо вы все против традиций? )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN

54е сыкуют перед ВЯшками :rofl: Фоки не было в Сталинграде,чё вы на ней летаете? 

Не обращайте внимание на таких нытиков,которые хотят что нибудь залочить в игре,они тупо хотят создать себе благоприятные условия. :russian_ru:

Когда будут проекты,вот тогда и давайте пушки,бомбы и.т.д старшим по званию,а тут зачем лочить?

Я вот иногда Мистер Икса понимаю, почему же он со всеми разговаривает как с долб**ми  :) 

Вот, тебя лично 54ые "поимеют" выйграют из любого положения с любой дистанции, прыгая на одной ноге и развлекаясь с лесбиянкой :huh: . Так что не нужно выпендриваться насчёт боятся/не боятся, пожалуйста  ;). Просто люди хотят историчности на заполненном людьми сервере, отличное желание, админы могли бы даже в качестве эксперимента устроить. 

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

отдохните...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1

Да ты то мож и нет. А вот зенки на филдах заморозились и ни гу-гу. Сам понимаешь лучшего подарка для синих придумать сложно. :) Бага еще на тестировании выявилась, но видно не победили. Короче, к двум часам филды становятся беззащитными. В баги отписал. Бум ждать, ибо карта ломается на фиг и становится неполетной.

На трех картах успел прикрутить костыли. На еще одной завтра поправлю. 

На сервере установлено миниобновление.

Опубликовано:

На трех картах успел прикрутить костыли. На еще одной завтра поправлю. 

На сервере установлено миниобновление.

.

post-4707-0-50223500-1429813199_thumb.jpg

Опубликовано:

Не успел он... Заберите у него подвесы. Надоел шо сил нет. :)

Опубликовано:

Гагарин, на Железных дорогах северная цель для красных не исчезает с карты при её закрытии.

И таки это нормально, когда два человека закрывают карту за час? ;)

Опубликовано:

И таки это нормально, когда два человека закрывают карту за час?

Летал сегодня весь вечер почти, предполагаю что "два человека", это я и "Alabamash"(по памяти), других быстрых закрытий карты не вспоминается.

Ну вроде не час, я вылетов 5 сделал на штуке, где-то меня быстро убивали, где-то долетал, ещё и чай пить ходил неоднократно.

Alabamash, зверь, как-то вынес танки за 5 минут.

А мне повезло с финальной целью, самой северной, вокзалом.

Захожу на неё, на хвосте уже висит пара, а тут поезд как раз подошёл )

Вообщем и вокзал и поезд одной 1800.Финал.

На меня ещё в ТС ругались, что полетать не дал истребителям)

Ну и заодно пару мыслей:

1. Предложение, может стоит сделать какой-то балансер по сторонам?

10 на 20, ещё  куда не шло, но бывают совсем уж комичные ситуации.

Не знаю правда позволяет это редактор, сервер...

2.Та карта, где танки стоят на территории городка, совсем уж тяжко.

Там ещё два максима, их на фоне домиков увидеть, раньше собьют.

Вообщем тяжелая цель

3.По поводу выключения GPS.

Я сам новичок, и думаю выскажу мысли многих.

Я без GPS летать пока не могу, пробовал.

Но если на знакомых картах, попробовать разок, т.е. именно тест, а не постоянно, то я за.

4.Хочется больше групп целей, т.е. например 10-15 целей, и надо уничтожить 7-12.

А то уж больно кучкуется народ, все уже знают, кто и куда полетит в первую и вторую очередь.

Но не знаю как это по нагрузке...

А вообщем, спасибо!, отличные карты.

Опубликовано:

Летал сегодня весь вечер почти, предполагаю что "два человека", это я и "Alabamash"(по памяти), других быстрых закрытий карты не вспоминается.

Ну вроде не час, я вылетов 5 сделал на штуке, где-то меня быстро убивали, где-то долетал, ещё и чай пить ходил неоднократно.

Alabamash, зверь, как-то вынес танки за 5 минут.

А мне повезло с финальной целью, самой северной, вокзалом.

Захожу на неё, на хвосте уже висит пара, а тут поезд как раз подошёл )

Вообщем и вокзал и поезд одной 1800.Финал.

На меня ещё в ТС ругались, что полетать не дал истребителям)

Ну и заодно пару мыслей:

1. Предложение, может стоит сделать какой-то балансер по сторонам?

10 на 20, ещё  куда не шло, но бывают совсем уж комичные ситуации.

Не знаю правда позволяет это редактор, сервер...

2.Та карта, где танки стоят на территории городка, совсем уж тяжко.

Там ещё два максима, их на фоне домиков увидеть, раньше собьют.

Вообщем тяжелая цель

3.По поводу выключения GPS.

Я сам новичок, и думаю выскажу мысли многих.

Я без GPS летать пока не могу, пробовал.

Но если на знакомых картах, попробовать разок, т.е. именно тест, а не постоянно, то я за.

4.Хочется больше групп целей, т.е. например 10-15 целей, и надо уничтожить 7-12.

А то уж больно кучкуется народ, все уже знают, кто и куда полетит в первую и вторую очередь.

Но не знаю как это по нагрузке...

А вообщем, спасибо!, отличные карты.

Я рад, что у Алабамша появился напарник, и это значит, что карта из разрятда закрытия одним Алабамшем должна постепенно меняться в строну группового закрытия. :)

1. Балансер включить можно но что то сильно сомневаюсь, что нужно. 

2. Поверьте, с опытом все цели станут простыми. Надо просто находить подход к закрытию. 

3. Выключать на совсем никто не собирается. Скорее новый сервер будет запущен с хардкорными настройками. Но на 1 день в году такую вольность себе позволить можно. )

4. Раньше это было не возможно в следствии отсутствия нормальных маркеров целей. Сейчас можно и подумать над такой картой. Но ограничения на количество целей все равно остается.

Добро пожаловать!!!

Опубликовано:

На старых привычных картах можно и без гпс летать, уже все знают что где. Кстати, а можно сделать одному домику или машинке в составе цели постоянный дым? Чтобы опытный штурмовик мог поджечь и обозначить тем цель для остальных?

Карту вчера закрыли не вдвоем, еще парни бомбили и прикрывали меня. И только на 1 цель опередили красных, а то они бы вдвоем карту закрыли. ;)

Опубликовано:

3. Выключать на совсем никто не собирается. Скорее новый сервер будет запущен с хардкорными настройками. Но на 1 день в году такую вольность себе позволить можно.

А почему на один день, разве не могут себе параллельно два сервера существовать и для нас выбор будет. 

На старых привычных картах можно и без гпс летать, уже все знают что где. Кстати, а можно сделать одному домику или машинке в составе цели постоянный дым? Чтобы опытный штурмовик мог поджечь и обозначить тем цель для остальных?

Карту вчера закрыли не вдвоем, еще парни бомбили и прикрывали меня. И только на 1 цель опередили красных, а то они бы вдвоем карту закрыли. ;)

2 х 2 ... вы там что, в сквош играли?

А почему на один день, разве не могут себе параллельно два сервера существовать и для нас выбор будет. 

Потому что... 

1. Нет того количества людей, что бы наполнять два сервера.

2. Потому что, карты и концепция должна быть разной. Сейчас для этого сервера надо как минимум разных карт 10-15. Что бы не задолбало однообразие. И желательно с летом и осенью/весной. А для нового сервера сделать пул карт это уже нереально совсем. Идеи есть - времени и средств нет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После патча линия фронта стала какая то затейливая.

post-4707-0-03316300-1429864464_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После патча линия фронта стала какая то затейливая.

Я реально крут! Распечатать и на стенку повесить Уже исправил

Опубликовано:

9 мая включать полностью хардкорные настройки.

В последние выходные мая выбираться всем желающим на природу - пиво - шашлыки. 

В середине ноября выбираться в пивной бар.

В ночь на 31 декабря - 1 января ставить ночные карты и карты с непогодой (снег). 

Такое мое видение :)

Первое апреля забыл же!

Первое апреля забыл же!

О! Точняк! И что будем делать на 1 апреля? Менять стороны самолетами?  :crazy:

Поясню. Я не навязываю свою точку зрения, просто предлагаю ввести традиции для сервера. Или отдых на природе интересен только мне? )

Гагарин, а ты в каком городе живешь? Где собираться будем?

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Остап Ибрагимович, Вы же знаете, как я Вас уважаю... Так вот, Остап Ибрагимович, Аламбаш нагло врёт не краснея. Да и как он покраснеет, если по опу фиолетовый? Так вот. Карта ЖД закрыта была за час десять в два... лица. Парни постарались на славу, но... Я как человек въедливый и вредный, итоговую таблицу просмотрел. На пару лиц определенного окраса уничтоженных юнитов было 18Х, у остальных гордое зеро. У красных минус десять уничтоженных пушко-солдатиков распределенных на 6-7 человек. Причем они упирались то же так нормальненько. Итак, Остап Ибрагимович, получается что одна сторона работает эффективней другой в три раза? Наблюдаемый состав не предполагает это утверждать. По любому (мне абсолютно всё равно какая сторона), не должно быть таких спринтов чисто физически (подлетное время+работа по цели). Танковая цель для синих вообще маленько странная. Закрывается настолько быстро, что находясь в паре квадратов от неё, не успеваешь не то что перехватить, а хотя бы увидеть хвостик отработавшего. :) И это не смотря на палящий сейчас чат. Танчик, пару машинок-всё, цель убита. Э-э... Аламба-аш? Или мне так в сто пятнадцатый раз везет?

Парни работали хорошо, молодцы. Но данная увертюра в консерватории несколько не того.

Опубликовано:

Остап Ибрагимович, Вы же знаете, как я Вас уважаю... Так вот, Остап Ибрагимович, Аламбаш нагло врёт не краснея. Да и как он покраснеет, если по опу фиолетовый? Так вот. Карта ЖД закрыта была за час десять в два... лица. Парни постарались на славу, но... Я как человек въедливый и вредный, итоговую таблицу просмотрел. На пару лиц определенного окраса уничтоженных юнитов было 18Х, у остальных гордое зеро. У красных минус десять уничтоженных пушко-солдатиков распределенных на 6-7 человек. Причем они упирались то же так нормальненько. Итак, Остап Ибрагимович, получается что одна сторона работает эффективней другой в три раза? Наблюдаемый состав не предполагает это утверждать. По любому (мне абсолютно всё равно какая сторона), не должно быть таких спринтов чисто физически (подлетное время+работа по цели). Танковая цель для синих вообще маленько странная. Закрывается настолько быстро, что находясь в паре квадратов от неё, не успеваешь не то что перехватить, а хотя бы увидеть хвостик отработавшего. :) И это не смотря на палящий сейчас чат. Танчик, пару машинок-всё, цель убита. Э-э... Аламба-аш? Или мне так в сто пятнадцатый раз везет?

Парни работали хорошо, молодцы. Но данная увертюра в консерватории несколько не того.

Есть косяк с ИИ. Они могут несколько раз на бис сказать, что они убиты. Надеялся что в 1 11 поправят, но придется усложнять жизнь Алабамшу своими руками... ((( Прости А. !

Гагарин, а ты в каком городе живешь? Где собираться будем?

Ой. Прости. Я ж забыл, что за МКАДом тоже жизнь есть.  :sorry:  в МСК, но в Праге или на Бали тоже не пртив.

Опубликовано:

Вот когда на войне были Покрышкин, Кожедуб с овердофига сбитыми, а у большинства пилотов 1-2 а то и 0 сбитых, они что не приложили усилия к Победе? Асы войну выйграли? Нет, вот и мы бомбили и воевали не вдвоем. Но без помощи нам не справиться было бы.

Цели у синих в основном жирнее красных, и учитывают их закрытие супербомбами. Отсюда и количество домиков в счете. Танки, вообще красным лучше молчать, т.к. они легко крошат танки с истребителя, а синие должны либо бомбами, либо медленная и беззащитная Штука.

Видно, что Гагарин работает над целями, пытается создать нормальный баланс для равных возможностей сторон, за что ему респект.

Ой. Прости. Я ж забыл, что за МКАДом тоже жизнь есть.  :sorry:  в МСК, но в Праге или на Бали тоже не пртив.

Москва не Чита, можно и собраться.

Опубликовано:

Видно, что Гагарин работает над целями, пытается создать нормальный баланс для равных возможностей сторон, за что ему респект.

Ваааачиииииииииик!!! Зацени! И у тебя после этого могут возникнуть вопросы, почему для синей стороны цели легче?  :biggrin:

Опубликовано:

Я таки понимаю шо вы все против традиций? )

Ни в коем случае. Можете даже к 8 Марта сделать подарок, мне всё равно не дадут полетать. :drinks:

Опубликовано:

Ни в коем случае. Можете даже к 8 Марта сделать подарок, мне всё равно не дадут полетать. :drinks:

Дружище! Приходи на весенние посиделки - нальем! Утешим!  :friends:

Опубликовано:

Ваааачиииииииииик!!! Зацени! И у тебя после этого могут возникнуть вопросы, почему для синей стороны цели легче?  :biggrin:

:biggrin: Оценил. Но истина дороже. :)

Шоб нагляднее, выделяю ключевые слова "мне абсолютно всё равно какая сторона". :) Без противодействия лётной ПВО противника (это ответ на "нам помогали/прикрывали/уводили) не должна сторона иметь даже гипотетической возможности в два самолета (пусть и крутых) за час закрывать карту рассчитанную на четыре часа. Они просто летать туда-сюда должны дольше. :) Будет у красных такой пердиманокль, так же буду плакать, ныть и биться в истерике. Админы каслы...

Опубликовано:

Админы каслы...

Прости дружище! Я разбил твои розовые очки!

Опубликовано:

Дружище! Приходи на весенние посиделки - нальем! Утешим!

Спасибо за приглашение! Рад что понимаешь! :friends:

Опубликовано:

Я разбил твои розовые очки!

Это циничное и несомненно идущее в разрез с принципами гуманизма действо только подтверждает наполненные глубокого смысла слова нашего любимого Мидведа...

Опубликовано:

Вот тут только не надо вашу пуховскую терминологию вводить. Форум свой есть, там и любите медведей.

Опубликовано:

Простите, дорогой Аламбаш, что сам того не желая, протоптался грязными лапами по вашей утонченной душе. Скучный ты, Аламбаш...  :)

Опубликовано:

Все Пухи странные :) Или так.. Все странные - Пухи :D

Вот на данный момент могу сказать что Крылья определенно мой любимый сервер! Гагарин, спасибо за наше счастливое детство. На Луках планируешь уже миссию?

А вообще интересно 64 чела потянет сервер... Разработчики вроди обмолвились что можно попробовать 64.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Гагарин, а нельзя посмотреть логи? Вчера в 2245 +\- минута. Стрелок на Пешке Вачика. Имя, сестра?

Опубликовано:

Гагарин, а нельзя посмотреть логи? Вчера в 2245 +\- минута. Стрелок на Пешке Вачика. Имя, сестра?

https://yadi.sk/d/px2lUI1-gE5Sq все что было с твоим именем. дальше сам )

Опубликовано:

45 человек на серве когда люди не теряются на карте  уже "небо кишит" как положено ....Хорошо летается на этом сервер счас

Опубликовано:

Спасибо, Гагарин. Шось не нашел я ни чего. Ладно. В следующий раз будем еще умней-убивать стрелков не сразу после взлета, а сразу после появления. Разрабам привет.

Опубликовано:

Вот на данный момент могу сказать что Крылья определенно мой любимый сервер! Гагарин, спасибо за наше счастливое детство. На Луках планируешь уже миссию?

А вообще интересно 64 чела потянет сервер... Разработчики вроди обмолвились что можно попробовать 64.

Великие Луки очень красивая карта. Много задумок, но мало филдов. Сейчас надо понять как дополнительный филд можно поставить. От этого будет зависеть концепция карт. По ощущениям может и больше, но без оптимизации игры могут быть фризы в местах крупных боевых столкновений. Ну и цели усложнять надо будет, а это дополнительная нагрузка.

Шось не нашел я ни чего.

Да они такие!

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

наблевал в кабине и не убрал за собой?

Позавчера поработал на "Штуке" с 3,7 см ВК по танкам. Танки под деревьями очень сложно поразить. Стрельбу нужно производить с близкого расстояния и небольшим углом, а увернуться от столкновения с деревом невероятно трудно. Про первый танк Руделя я уже писал, так вот поразил он его с расстояния 30 метров. Для таких танков бомбы придется применять или очень долго оттачивать мастерство. :joy:

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Деревья это проблема. Попробуй стрелять с большей дистанции, ставь сведение на 450 метров и начинай стрелять с 500. Баллистика у 3,7 очень хорошая, бронебойные летят с большой скоростью и на этой дистанции почти без снижения. Целиться легко. На деревья не обращай внимания, стреляй сквозь них смело. Еще совет - назначь кнопку стрельбы на РУД или клаву, дергать не будешь РУС. Когда выцеливаешь танк и самолет раскачивает, не пытайся силой "доцелить" небольшое отклонение,  а просто стреляй в момент когда прицел сам проходит через цель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...