REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 я же сказал - почти. Все что считается редкостью - нафиг. Бронеспинки снимали все кто хотел это было обычное дело до появления прозрачного бронезаголовника. А вот ВЯ на лаггах как и Ш37 на них же, или илах - впечь. Бомбы от SC1000 и толще туда же. Про снятие бронеспинки всеми желающими это откуда? Поделитесь ссылками. Хотелось бы заполнить пробелы в базе знаний
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 я же сказал - почти. Все что считается редкостью - нафиг. Бронеспинки снимали все кто хотел это было обычное дело до появления прозрачного бронезаголовника. А вот ВЯ на лаггах как и Ш37 на них же, или илах - впечь. Бомбы от SC1000 и толще туда же. Я не могу. Синие, они такие синие. Куды не стрельнешь с Вяшки, непременно в хартмана попадешь. А вот фото боевых самолетов говорит об обратном. Но на фига это вам, пральна?
Mihalich1981 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Одних Фок можно ударными сделать. Да и то взвоют. А сам... удочку тут закидывает... И сервер мечты - пилишь на иле и особо никто не досаждает
Graphite Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Фото одного экспериментального лага не значит что они встречались немцам в каждом бою, как это у нас в он-лайне заведено
Mihalich1981 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Да оставьте все как есть. У нас тут много условностей с обоих сторон.
Valdamar Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А ты смотрел это? По-моему, там только фиксированный пресет можно выбрать убив всё остальное и всё. То есть ни как в Иле. Когда на коленях выпрашивал эту фичу, мне именно так и обещали сделать, потому как на большее и время и силы... Можно попробовать несколько ЛА с разными фиксированными пресетами на филд добавить. Ощем, нужно тестить, главное - выпросил!
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Можно попробовать несколько ЛА с разными фиксированными пресетами на филд добавить. Ощем, нужно тестить, главное - выпросил! И как же это сделать? На филд привязывается набор типов, а уже в типе выбор вооружения. Другого я не знаю. Вот мысль. Просто в качестве теории. При определенных достижениях противника (или своих) можно переродить филд с с минусом (только определенные модификации) или наоборот в плюс (на каких-то или всех типах модификации доступны).
Valdamar Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 И как же это сделать? На филд привязывается набор типов, а уже в типе выбор вооружения. Другого я не знаю. Вот мысль. Просто в качестве теории. При определенных достижениях противника (или своих) можно переродить филд с с минусом (только определенные модификации) или наоборот в плюс (на каких-то или всех типах модификации доступны). Вот так?
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот так? Надо Гагарина просить. У меня сервера нет. Запустить и проверить различные варианты не могу. А. Раз уж Гагарина упомянули. Гагарин, вопрос. Чем тебе мешала северная цель для красных на захвате филдов? Ну была мягковата, ну да. Но так жестить... Выискивать заныканные по городу машинки дело увлекательное, но ну его на фиг. Глаза на выкате. Задаче и духу цели не соответствует. Заведи на закрытие количество такое, чтобы соответствовало уничтожению всех пушек, зен около них, склада и колонны машинок на улице. И хорош. Ибо и так до фига. Остальное, если кому мало, пусть с мелкоскопом оставшееся выискивает. И почему бы не сделать такую же цель для синих на севере? Пусть и они ковыряются. Машинки, пушечки имеют тело мягкое, дрыны не нужны, бк у синих до жопной части, а вот закидать бомбами и на сьё... домой, упыхаются. Пусть тоже покрутятся у землицы, оно им полезно. Шоб не гундели, подлетное время от красного филда такое же, как и от синего до красной цели. Всё по чесноку. Ибо перекос по целям на северном фланге имеется.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 Надо Гагарина просить. У меня сервера нет. Запустить и проверить различные варианты не могу. А. Раз уж Гагарина упомянули. Гагарин, вопрос. Чем тебе мешала северная цель для красных на захвате филдов? Ну была мягковата, ну да. Но так жестить... Выискивать заныканные по городу машинки дело увлекательное, но ну его на фиг. Глаза на выкате. Задаче и духу цели не соответствует. Заведи на закрытие количество такое, чтобы соответствовало уничтожению всех пушек, зен около них, склада и колонны машинок на улице. И хорош. Ибо и так до фига. Остальное, если кому мало, пусть с мелкоскопом оставшееся выискивает. И почему бы не сделать такую же цель для синих на севере? Пусть и они ковыряются. Машинки, пушечки имеют тело мягкое, дрыны не нужны, бк у синих до жопной части, а вот закидать бомбами и на сьё... домой, упыхаются. Пусть тоже покрутятся у землицы, оно им полезно. Шоб не гундели, подлетное время от красного филда такое же, как и от синего до красной цели. Всё по чесноку. Ибо перекос по целям на северном фланге имеется. Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал (и все записывал). Скрипач свидетель! Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку!
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Да ты то мож и нет. А вот зенки на филдах заморозились и ни гу-гу. Сам понимаешь лучшего подарка для синих придумать сложно. Бага еще на тестировании выявилась, но видно не победили. Короче, к двум часам филды становятся беззащитными. В баги отписал. Бум ждать, ибо карта ломается на фиг и становится неполетной.
Alambash Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Сегодня было не досуг, завтра обязательно посмотрю что там у вас с зенами на филдах.
bivalov Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Про снятие бронеспинки всеми желающими это откуда? Поделитесь ссылками. Хотелось бы заполнить пробелы в базе знаний к вам, как к владельцу? сервера, есть одна небольшая, но очень важная просьба - поменьше "красного" цвета, пожалуста, и побольше логики с конкетными фактами, увязанными в одну четкую концепцию - и никак не приведение живучести Ил-2 в норму, согласно количеству боевых вылетов, приходящихся на одну потерю штурмовика в реале. Бронеспинки снимали все кто хотел это было обычное дело до появления прозрачного бронезаголовника. А вот ВЯ на лаггах как и Ш37 на них же, или илах - впечь. Бомбы от SC1000 и толще туда же. бронеНАДголовник на мессерах нормальными людьми даже не обсуждается - хочешь снял его, а хочешь поставил - по крайней мере, ровно до того момента, когда будет предоставлен соответствующий запрет, ограничение, документ, в общем, ХОТЬ ЧТО ТО явно предписывающее, или явно запрещающее подобные модификации, осуществлявшиеся в любых ВВС мира. (конструктивно там происходило СНЯТИЕ одной небольшой детали, крепящейся болтами к основному бронезаголовнику. ну, насколько я себе это представляю, и насколько я в курсе конструкции бронеспинки) и даже тогда это не станет однозначным руководством к действию....... короче, это глупый, показательный, и весьма забавный "красный" бред..... несколько Ил-2 с ШФК-37 испытывались именно под Сталинградом, так что "несколько штук" выдать можно........ ЛаГГи с Ш-37 действительно применялись в период БЗС (но это были 33-34 серии ЕМНИП, несколько доработанные по сравнению с 29й), и, по-моему, чуть ли не целый полк. на айремембер даже есть интервью с пилотом одного из них. ВЯ-23 для любого ЛаГГа с М-105ПФ, по сути, абсолютно нереальна, и тем более в конце 42го - начале 43го, ровно как и "копфпанцерунг аус панцерглас (галланд)" на Густаве/Фрице. вот отсюда и следует плясать (ПМСМ вполне нормальным будет выдать несколько штук). ФАБ-100 на Як-1 невозможно было подвесить чисто физически, насколько я помню (там вообще были какие то нюансы, связанные с комплектацией бомбодержателями конкретных серий Як-1), да и ракеты со всех вновь выпускаемых истребителей, сняли еще весной 42го, так что максимально реалистичными будут только 2хРО на Як-1. да и то, лично я в этом не уверен. плюс есть достаточно большая вероятность того, что РПК-10 оснащались, главным образом, немногочисленные истребители, направлявшиеся именно в ПВО. ну и так далее, и тому подобное............. 4
bivalov Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 ЗЫ впрочем (так как уровень защиты с установленным бронезаголовником с бронестеклом, находится где то посередине между полноценным бронезаголовником, и бронезаголовником без броненадголовника, т.е. это вполне полезная штука), насколько я понимаю, так как новая броня ставилась на некоторые? новые, и на некоторые? отремонтированные самолеты, так как она упоминается уже в ноябре 42го, а первая фотография с подобным самолетом датируется январем-февралем 43го, "копфпанцерунг аус панцерглас (галланд)" все же стоит несколько выше чем ВЯ-23. в общем, все это давно следует выяснить, конечно, и кое что на коленке, и для использования любым сервером, лично я уже прикидывал (плюс не стоит забывать об иностранцах, так как кое что им знать все таки лучше). посмотрим, короче, главное чтобы обошлось без "сервак красный/синий, требую админа"
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Бывалов, рожать простыни ты умеешь. Не отнять. Но таки, где свидетельства, что снятие бронезаголовника было повальным и массовым, а не единичными случаями у прославленных экспертов? Где фото? Ты вроде бы в них, как в шелках? Ну дык предъяви, я заткнусь по этому вопросу. Честна. По пушкам. Не надо их в ту же кучу тянуть. Это уже из другой оперы. И опера эта называется ствол-наземка. Иль тебе это неведомо, лукавый? Ну давай и у Штуки дрыны заодно отберем, танки с карты. Тебе полегчаит?
bivalov Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) кстати, в случае с ВЯ-23, установленной на достаточно позднем ЛаГГ-3 с М-105ПФ, и именно в конце 42го - начале 43го, думаю что можно использовать примерно следующую, вполне? правдоподобную логическую цепочку (пишу исключительно на память) -1) опытные работы в 41м, 2) слухи об использовании в 41м, 3) упоминание некоего заводского типа, плюс ранний "манчжурский" самолет, 4) несколько 2Л-7 в начале 42го, 5) оффициальное предложение насчет установки обр. начала 42го, 6) относительно массовый, но все же явно перетяжеленный ЛаГГ-3 с МПШ-37 (существовали как ранние самолеты, так и примерно 33-34 серии, использовавшийся в период БЗС),7) общая логика конца 41го - начала 42го, спроецированная на достаточно важное сражение конца 42го, т.е. в 41м для остановки немцев использовались практически все доступные средства,- т.е. лично я просто допускаю, что ВМЕСТО 37 мм пушки, умельцы из Х полка, вооруженного в т.ч. ЛаГГами, поставили на один-два-три? самолета именно ВЯ-23.предположим, снятую ими с разбитого штурмовика "на списание", либо даже найденную на поляне или складе. но это просто соответствующая "легенда", и в итоге все равно получается именно то, что уже было озвучено ранее - т.е. по несколько штук на брата - и ПМСМ можно выдать чуть больше, чем просто "2-3 штуки", т.е. это для играбельности, а также ввиду остальных игровых допущений. но итоговое решение, конечно, остается за каждым конкретным сервером............. Изменено 23 апреля 2015 пользователем bivalov
Polonez Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Чем больше запретов-тем больше проблем и истерик. ИМХО Куда сервер пропал? Нет в списке. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Polonez
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Залочить ВЯшку ЛаГГу - это все равно, что изъять самолет с сервера, оно вам надо? 3
=BB=967 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Надо, не было такого самолета. 54е сыкуют перед ВЯшками Фоки не было в Сталинграде,чё вы на ней летаете? Не обращайте внимание на таких нытиков,которые хотят что нибудь залочить в игре,они тупо хотят создать себе благоприятные условия. Когда будут проекты,вот тогда и давайте пушки,бомбы и.т.д старшим по званию,а тут зачем лочить? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись В следующий раз не провоцируйте. Изменено 23 апреля 2015 пользователем =V=Heromant 5
Mihalich1981 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 54е сыкуют перед ВЯшками Фоки не было в Сталинграде,чё вы на ней летаете? Не обращайте внимание на таких нытиков,которые хотят что нибудь залочить в игре,они тупо хотят создать себе благоприятные условия. Когда будут проекты,вот тогда и давайте пушки,бомбы и.т.д старшим по званию,а тут зачем? +1 Хотя уверен что никто ничего лочить не будет. Нород только разгонять с сервера...
Nem0_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 И главное Илу-Кирилу ровно лететь.. А то дергается,уворачивается..
Graphite Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 +1 Хотя уверен что никто ничего лочить не будет. Нород только разгонять с сервера... Уверен - будут сервера с историческим плейнсетом
Vachik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Бывала-ав... Куда слился-то? За обвинение в бреде отвечать будешь иль как? Птица говорун? Много, печально и ни о чем? Графит вон поумнее тебя оказался. Тихо, мирно отделался плюсиком и воюет с ЛаГГом. 1
Vachik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Гы. Посмотрел лог, интересно было на какой высоте преимущественно летает та и другая сторона. Вы не поверите. Просто глянув на вертикальную координату в 90% случаев можно определить цвет.
Polonez Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Фоки не было в Сталинграде,чё вы на ней летаете? И 3,7 см ВК на "Штуках" не было. Первый танк Рудель подбил на Ju-87 G-2 в июне 43г. под Белгородом . Что теперь и их убрать? Скучно же будет летать. Итак выбора мало.
Graphite Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Для фок есть карта великих лук, а пушки со штук конечно нафиг. В тундре выбор большой и никого не парит ф4 против ла7 над Кореей, может вам туда?
Polonez Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 может вам туда? А может Вам? Вас же не устраивает здесь что-то!
Graphite Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Там меня вообще все не устраивает, а здесь "что-то", смекаешь?))
Vachik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Тык-с. И с Графит бяда. Раз уж тундрячьи непотребства притащил, то всё - дошел до ручки в отсутствии аргУментов.
Graphite Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Не ну а че, раз вам надо разнообразия в ущерб реализму то битте
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 Лочить пока ничего не будем. Если делать то войну, в которой плюшки зависят от звания. Достиг звания хумфман - можешь снять по желанию бронезаголовник. А мнения ефрейторов в расчет не принимаются. Максимум, если кому интересно - сделаю одну карту на которой все будет полностью исторично. (По тем референсам, которые вы мне сможете предоставить)))))) 1
Vachik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Нинада. Если кому надо, тот пусть и пилит. А я за то, чтобы в прайм-тайм было хер попасть на сервер, а не "хер тут кого найдешь, пойду-ка я на Деда". Ты вон лучче с имеющимся разбирайся, ибо нет предела совершенству. Будет "война", крутите там что хотите, а пока дайте пожить нормальной вирпильской жизнью. ПС. Важно! "Попробуйте цикличным таймером раз в 30 минут дергать." Это чтоб зенитки не затыкались. Попробуй, ибо без них ни как.(( Изменено 23 апреля 2015 пользователем Vachik 2
Karlos Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 GAGARIN Выключи пожалуйста GPS...Хотя бы в качестве теста на недельку! Бои примут совершенно другой характер! 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 GAGARIN Выключи пожалуйста GPS...Хотя бы в качестве теста на недельку! Бои примут совершенно другой характер! На неделю не уверен, но в качестве подарка 8-9-10 мая. Возможно.
UFO* Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 На неделю не уверен, но в качестве подарка 8-9-10 мая. Возможно. Сомнительный подарок .Не дает покоя наполняемость сервера ?
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Для тех, кому нужен другой характер боя, есть DED expet. Должно быть разнообразие выбора.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Сомнительный подарок .Не дает покоя наполняемость сервера ? Не сочтите за сентименты, но я исхожу из соображений наличия традиций. Популярность сервера понятие относительное. Сегодня он интересен и на нем летают, а завтра все перекочевали или на другой сервер или вообще в другую игру. Потому хочется чего то, что одушевляло бы данную площадку и на мой взгляд традиция неплохой способ. Потому мне думается, что не плохо было бы... 9 мая включать полностью хардкорные настройки. В последние выходные мая выбираться всем желающим на природу - пиво - шашлыки. В середине ноября выбираться в пивной бар. В ночь на 31 декабря - 1 января ставить ночные карты и карты с непогодой (снег). Такое мое видение Изменено 23 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Polonez Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 На неделю не уверен, но в качестве подарка 8-9-10 мая. Подарка кому? Значит будем бухать!
Рекомендованные сообщения