=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Сколько времени проходит после высадки диверсанта до открытия филда?
Finn Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Респект за серверное железо - ни лагов, ни фризов, 45-60 фэпэсов.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Сайт статистики уже сделан и работает. Только кроме присутствующих на серверах игроков ничего не показывает...
Alambash Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Фильтр надо выбрать, интересующий сервер.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Фильтр надо выбрать, интересующий сервер. Ага, спасибо.
Alambash Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну сейчас и рубилово было! Красные последнюю свою цель прикрывали как бешеные! Кровькишкираспи... Семь вылетов - шесть смертей. От облака к облаку прокрался в конце концов и совсем не по прямой. Диверсант опять, кстати, попал под раздачу, прикольно.
PavelKh Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Сколько времени проходит после высадки диверсанта до открытия филда? Да дофига там времени... Я за синих эту миссию делал, сажал Штуку. Потом взлет - пара кругов над местом высадки - появляется одна машина и неспешно пылит...потом вторая минуты через 2-3 появляется... Все это едет...по приезду первой появляется арта и начинает окучивать взлетку зачем то, филд еще нейтрального серого цвета, это минут 10-15 от момента посадки(по ощущениям, точно не засекал время) Арта лупит в общем, подтянется вторая машина, это еще минут 5, после этого происходит переход филда к синим и становится доступной Пеха, ее надо угнать...но арта так и лупит, взлет под обстрелом, у меня первую пеху накрыло артой прям на стоянке. Взял вторую, пока завелся, пока взлетел, опять же под взрывы на филде... В общем ощущение такое что минут 15-20 до захвата филда минимум. И Гагарин вроде обещал что то подправить что бы не под обстрелом угонять Пеху... Изменено 19 апреля 2015 пользователем PavelKh
DMS-Mk1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Карты с целями сейчас классные стоят, с удовольствием полетал, спасибо. Почаще бы такие ставить, без всякой альтернативно историчной авантюрщины с захватом филдов посадкой и диверсантами.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 На мой взгляд не плохо бы сделать цели расположенные ближе к линии фронта заточенными под штурмовиков. И сбалансировать эти цели по статикам и зданиям так, что бы они закрывались звеном из 3 штурмовиков (Штук-Илов) при точности сброса бомб в 80%. А цели отнесенные дальше от ЛФ сделать заточенными под линейщики. С увеличенным количеством малокалиберной ПВО. И что бы они закрывались 2 Хенкелями для синих и 3 Пешками для красных, при точности бомбометания 75%. Хорошее предложение если бы... БЗС был бы популярен среди бобров. По факту бобров, настоящих, кто может потратить время для набора 5-8 к на серверов единицы. А те, кто летают по нулям на линейщиках... это скорее пикировщики. Для них цель в глубоком тылу мало интересна. Потому цели для линейщиков появятся тогда, когда в БЗС появится сам класс - высотных боброводов.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 А было бы прикольно. Помню одно время на дедах пеха, не помню одна или две ходили на инверсии. Так их трудно перехватить было если сам на 4х идешь.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Протестировал новую цель на карте "захват филдов". Танки рассредоточены в деревне и прикрыты зенами как филд. Не слишком просто? Большинство синих игроков ведут себя как стадо баранов. Топчутся вокруг своих филдов и не желают бомбить цели. Прикрывать тоже. Просирают стабильно карту за картой, стыдно за одно с такими играть, но хоть красные соперники достойные, интерес есть. Надо как-то продумать систему штрафов в стате проигравшей стороне, чтоб хоть как-то заинтересовать выполнять общую задачу. По мне - просто. ИМХО - лучше было бы усложнить. Но с другой стороны не проще стоящего на месте паровоза. Ин Май Хамбл Опинион тебе надо собирать команду для выноса целей. Брать под свое крыло несколько человек и выносить цель командой. Это кость, на которую со временем нарастает мясо. И тут уже вопрос скорее по твоим личным возможностям - сможешь ли ты в себе раскрыть лидерские способности. Организовывать вылеты с успешным закрытием, взаимопомощью и возвращением домой целыми и невредимыми.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Карты с целями сейчас классные стоят, с удовольствием полетал, спасибо. Почаще бы такие ставить, без всякой альтернативно историчной авантюрщины с захватом филдов посадкой и диверсантами. В реальной, исторической действительности авиация выполняла гораздо больший спектр задач. Проводила разведку, осуществляла свободную охоту, доставляла в тыл боеприпасы и людей, вывозила раненых, сопровождала и прикрывала, выполняла курьерские задачи, проводила десантирование и сбрасывала грузы, бомбила и штурмовала в разных погодные условиях и времени суток. Но эти реалии по факту большинству не нужны. Жесткое месилово над или рядом с аэродромами это то, что устраивает основное большинство посетителей сервера. А душа требует чего то... прекрасного... чего то интересного. Потому и прикручиваются фишки, которые не являются основой сюжетной линии, а просто создают альтернативу к существующим задачам. К примеру 5ть основых и 1на дополнительна задача. Кроме того, все карты со временем приедаются. А альтернативные фишки на карте, позволяют за счет разнообразие отдалить пресыщение. К примеру летне-осенние карты появятся только осенью 2015. Надо как то развлекаться на этой белоснежной равнине Изменено 20 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Polonez Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 У кого ни будь есть трек по стрельбе 37 мм пушками по танкам? Ил-2 либо "Штука"? Очень хочется посмотреть и сравнить со своей.
Klever Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень хочется посмотреть и сравнить со своей. Со своей, настоящей, да? )))
Polonez Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Со своей, настоящей, да? ))) Ну да!))) Желательно трек с этого сервера, с его ветром и турбулентностью.
Alambash Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Синяк птица гордая, не пнешь не полетит. Вчера наблюдал положительные изменения. Стали летать на цели активно, координировать хотя бы в чате действия. Истребители прикрывали цели. Впервые на моей памяти синие выиграли "захват филдов" Или просто на выходных другие пилоты приходят в отличие от будней.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Синяк птица гордая, не пнешь не полетит. Вчера наблюдал положительные изменения. Стали летать на цели активно, координировать хотя бы в чате действия. Истребители прикрывали цели. Впервые на моей памяти синие выиграли "захват филдов" Или просто на выходных другие пилоты приходят в отличие от будней. Пинать, пинать и еще раз пинать. Лидер, (руководитель, капитан, бригадир, командующий) очень желателен в любом групповом действии. Что в жизни, что в играх. Не все, но я думаю многие из синей команды готовы хотя бы частично организоваться если перед ними поставить цель. Просто об этом надо говорить, оповещать, просить. Ты Аламбаш парень активный. Вот и займись этим. Для начала попробуй организовать костяк из тех пилотов которые постоянно летают на сервере за синих. Особенно ударников. Ты их уже должен знать. Только делать это надо с умом. Учитывая свои силы и возможное противодействие. А не так Семь вылетов - шесть смертей. . Так как несколько раз загонишь парней под убой, никто слушать тебя не будет.
Vachik Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну да!))) Желательно трек с этого сервера, с его ветром и турбулентностью. Сложно выбивать. Я больше 7-8 танков с колонны не привозил. Это на Иле. А колонна еще и движется, да деревья. Ни разу на видел, чтобы колонну закрывал еще кто-то по-мимо нас с Бендером.
Polonez Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Сложно выбивать. Не то слово! Я вот сейчас на сервере попробовал. Результат 3 танка и машинка на "Штуке". Я Вам скажу это слалом гигант какой то между деревьями . С каждым разом всё лучше, мне понравилось, тренировка помогает.
Alambash Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Мой рекорд 7шт т-34 на Штуке. Обычно 3-4 танка.
Polonez Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень понравилась карта с диверсантом !
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поиграл подольше, работа по целям идет очень активная, не видел на других картах такого. Может и к лучшему такие фишки.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Очень понравилась карта с диверсантом ! Ооооооооо! Это как минимум литр бальзама для моей души! И еще три литра хорошего пива сверху! Поиграл подольше, работа по целям идет очень активная, не видел на других картах такого. Может и к лучшему такие фишки. Да что ж за праздник то такой???!
Vachik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Сегодня праздник у девчат, Сего-одня будут танцы...
Alambash Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну что, лочим бомбы 1800 и больше, а также пушки Вя и Ш37 на Лагге?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну что, лочим бомбы 1800 и больше, а также пушки Вя и Ш37 на Лагге? Эмммммммм... Может пока просто на истребителях бомбы залочим? Или фоки на всех картах? Чем вам 1800 не приглянулось???? )
Alambash Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 мне то нормально, просто опередил всех красных и парочку ненормальных синих Им теперь вроде и сказать нечего. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 мне то нормально, просто опередил всех красных и парочку ненормальных синих Им теперь вроде и сказать нечего. Мне не понятна твоя скорость как и не понятно предложение. Если говорить о историчности то на Штуке и 1000 это уже нонсенс, который не часто в войне использовался. Если говорить о курсовом вооружение то у каждого самолета существовал % от общего выпуска, на которых устанавливалось данное вооружение. Не на все же Г2 устанавливали подвесы. Но хуже даже не это, а то, что фок к примеру под Сталинградом не было и они не учавствовали в сражении. Если мы на сервере отошли от этой действительности, то к чему тогда эти танцы с бубном? Максимум надо задуматься о использовании истребителей в качестве ОСНОВНЫХ самолетов для закрытия целей. Если цели закрываются ими то это обесценивает работу штурмовиков и бомбардировщиков. И это развращает молодеж. Вот это уже тема для обсуждения.
Alambash Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Тут есть такая проблема, как отсутствие у синих бф110. У красных скоростной бомбер есть, пешка. Может быть залочить всем истребителям бомбы, кроме как раз фоки. Ей сделать принудительно. Будет скоростной бомбер, а с бомбодержателем мало желающих останется на ней как на истребителе летать. Пушки красным лочить на Лагге по тому же основанию, ибо истребитель выносящий танки из курсового - нонсенс. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 У красных скоростной бомбер есть, пешка. Может быть залочить всем истребителям бомбы, кроме как раз фоки. Ей сделать принудительно. Будет скоростной бомбер, а с бомбодержателем мало желающих останется на ней как на истребителе летать. Пушки красным лочить на Лагге по тому же основанию, ибо истребитель выносящий танки из курсового - нонсенс. Не надо в крайности впадать. Полностью согласен с Гагариным в части - "Максимум надо задуматься о использовании истребителей в качестве ОСНОВНЫХ самолетов для закрытия целей. Если цели закрываются ими то это обесценивает работу штурмовиков и бомбардировщиков." Да и то не факт. Тут танки надо крепче делать.... А Ш37 если была на ЛАГГе то пусть и будет.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Максимум надо задуматься о использовании истребителей в качестве ОСНОВНЫХ самолетов для закрытия целей. Если цели закрываются ими то это обесценивает работу штурмовиков и бомбардировщиков. И это развращает молодеж. Вот это уже тема для обсуждения. Синими истребителями с бомбами сейчас закрываются только цели типа airfield и поезда.
Alambash Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А Ш37 если была на ЛАГГе то пусть и будет. Всё представленное в игре вооружение было на самолетах, дальше что?
Mihalich1981 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Ну танки погоду не делают сейчас. Лан, путь хозяин сервера решает. Просто надо что бы всякие заградительные меры не отбивали у людей летать на этом сервере. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Mihalich1981 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 Сервер обновлен до 1.011 На картах "Диверсант" и "Первая Карта" переделаны значки целей. Теперь костылей нет. Уничтожение цели убирает знак цели с карты. ЗЫ Решение по лочкам будут приниматься коллегиально, после детального изучения вопроса. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Уничтожение цели убирает знак цели с карты. Вот это отлично!
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 ЗЫ Решение по лочкам будут приниматься коллегиально, после детального изучения вопроса. А ты смотрел это? По-моему, там только фиксированный пресет можно выбрать убив всё остальное и всё. То есть ни как в Иле. Когда на коленях выпрашивал эту фичу, мне именно так и обещали сделать, потому как на большее и время и силы...
Graphite Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 по нормальному почти все моды надо лочить ибо фантастика
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 А ты смотрел это? По-моему, там только фиксированный пресет можно выбрать убив всё остальное и всё. То есть ни как в Иле. Когда на коленях выпрашивал эту фичу, мне именно так и обещали сделать, потому как на большее и время и силы... Не смотрел. Не было времени.
Vachik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 по нормальному почти все моды надо лочить ибо фантастика И бронеспинку? Гагарину тада не жить. Не смотрел. Не было времени. И смотреть нечего. Всё так и есть. Одних Фок можно ударными сделать. Да и то взвоют.
Graphite Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 я же сказал - почти. Все что считается редкостью - нафиг. Бронеспинки снимали все кто хотел это было обычное дело до появления прозрачного бронезаголовника. А вот ВЯ на лаггах как и Ш37 на них же, или илах - впечь. Бомбы от SC1000 и толще туда же.
Рекомендованные сообщения