Alambash Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот пример штрафа: карта карта "захват филдов", синий пилот Краггаш с мессера бросает бомбу на красный филд Самофаловка. Возможно с эти связан другой баг http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2097-interfejs-nastrojki-upravleniya/?p=286773
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот пример штрафа: карта карта "захват филдов", синий пилот Краггаш с мессера бросает бомбу на красный филд Самофаловка. скрин штраф.jpg Возможно с эти связан другой баг http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2097-interfejs-nastrojki-upravleniya/?p=286773 Со взрывом не понятно. Цвет сообщения может менять картодел. Для выявления ошибки пришли скрин с сообщением.
Alambash Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сейчас зашел на карту за 18 минут до конца. Поезд стоял на начальной станции, никуда ехать не собирался, тем более стоял в тупике. Уничтожил его и засчитали нормально. Для выявления ошибки пришли скрин с сообщением.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 13 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2015 Со взрывом не понятно. Цвет сообщения может менять картодел. Для выявления ошибки пришли скрин с сообщением. Чтобы понять причину, нужен файл .mission, пришлите в личку пожалуйста.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Гагарин, ты разбил сердце! Беру на захваченном филде единственный трофейных мессер, взлетаю, убегаю от своих, ухожу в тыл к синим. Нахожу Вольфа, втираюсь в доверие(АНОшками моргаю, все дела) и тут бац! БК у мессера нету!!!!!11111111РАС Изменено 13 апреля 2015 пользователем AlexVVV 3
Tyzzz Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Гагарин, ты разбил сердце! Беру на захваченном филде единственный трофейных мессер, взлетаю, убегаю от своих, ухожу в тыл к синим. Нахожу Вольфа, втираюсь в доверие(АНОшками моргаю, все дела) и тут бац! БК у мессера нету!!!!!11111111РАС Вольф он такой
Alambash Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня сели и взлетели в указанном месте парой. Ничего не произошло, диверсант не появился ни через 10 мин, ни через 20. Не работает.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Чтобы понять причину, нужен файл .mission, пришлите в личку пожалуйста. Отправил.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Как ты Вольфа нашел? Вчера это было нетрудно
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Гагарин, ты разбил сердце! Беру на захваченном филде единственный трофейных мессер, взлетаю, убегаю от своих, ухожу в тыл к синим. Нахожу Вольфа, втираюсь в доверие(АНОшками моргаю, все дела) и тут бац! БК у мессера нету!!!!!11111111РАС ))))))))))))))))) Спасибо парни, что вы есть! Читаю, ржу и возникает желание творить дальше, закосав рукава! )) Жгите исчо! 1
Hes Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Для трофейных ЛА надо шкурки рисовать с указанием принадлежности (звезду или крест), дабы оставлять шанс себе от атак своих же и шанс противнику, что бы особо бдительный и глазастый противник смог разоблачить диверсанта
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Для трофейных ЛА надо шкурки рисовать с указанием принадлежности (звезду или крест), дабы оставлять шанс себе от атак своих же и шанс противнику, что бы особо бдительный и глазастый противник смог разоблачить диверсанта Пробовал. Пока нет лочки вооружения, поставить шкурку принудительно не получается. Появится - обязательно поставлю
Kraggash Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Парни синие пилоты, комрады! Не могли бы вы быть столь любезны, иногда направлять ваши могучие летающие машины - убийцы в те места на карте, где для продвижения нашего общего синего дела было бы крайне полезно, если бы ваши уважаемые жопы крутились в районе, уничтожаемой глубокоуважаемыми красными штурмами, цели! Особенно, если эта цель самая-присамая распоследняя на всей карте, после уничтожения которой карта закрывается победой замечательных красных соколов. Особенно, если в чате идут ничем не прерываемые лавинные сообщения о уничтожении лучшим в мире красным штурмом Кириллом всяких никому не нужных топливохранилищ и разных никчемных машинок с самолетиками. Особенно, если всего три - четыре практически посторонних синих ударника где то там, на не интересных для вас просторах, в это время пытаются отвоевать никому не нужный красный филд ну или там взорвать несколько дурацких танчиков в надежде приблизить команду синих к победе на карте. Так сказать честь имею, с уважением.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Парни синие пилоты, комрады! Не могли бы вы быть столь любезны, иногда направлять ваши могучие летающие машины - убийцы в те места на карте, где для продвижения нашего общего синего дела было бы крайне полезно, если бы ваши уважаемые жопы крутились в районе, уничтожаемой глубокоуважаемыми красными штурмами, цели! Особенно, если эта цель самая-присамая распоследняя на всей карте, после уничтожения которой карта закрывается победой замечательных красных соколов. Особенно, если в чате идут ничем не прерываемые лавинные сообщения о уничтожении лучшим в мире красным штурмом Кириллом всяких никому не нужных топливохранилищ и разных никчемных машинок с самолетиками. Особенно, если всего три - четыре практически посторонних синих ударника где то там, на не интересных для вас просторах, в это время пытаются отвоевать никому не нужный красный филд ну или там взорвать несколько дурацких танчиков в надежде приблизить команду синих к победе на карте. Так сказать честь имею, с уважением. После команды Аламбаша "кто отбомбился - тараньте мост!" я вообще к любым целям подходить боюсь
Alambash Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 "Я не понял, вы чё то легко к этому ко всему относитесь". Устроили демократию, хочу прикрываю цели, хочу бабочек за хутором ловлю. В общем так синячки. Или вы дармоеды работать начинаете, или мы с Краггом переходим за красных. И тогда карты для вас будут мелькать как карусель перед глазами нарика.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 После команды Аламбаша "кто отбомбился - тараньте мост!" я вообще к любым целям подходить боюсь Их валить обоих надо, иначе все под фанфары загремим.
=V=Heromant Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Пробовал. Пока нет лочки вооружения, поставить шкурку принудительно не получается. Появится - обязательно поставлю Еще надо принудительно заставлять эти скины скачивать. Хотя если скинов всего 1-2 то может и прокатит принудиловка. Помнится ДЕДы экспериментировали по этому поводу...
Vachik Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Пробовал. Пока нет лочки вооружения, поставить шкурку принудительно не получается. Появится - обязательно поставлю И что? Ну поставишь ты скины. А у народа их нет и не будет. В результате морда "по-умолчанию". Не, не надо. Истребителей противника в команде не надо. И так регулярно своих же бьют. Вот парочка бобров при захвате это интересно. 1
1CGS Sneaksie Опубликовано: 14 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2015 В общем, штраф немцам за атаку советского аэродрома выдаётся потому, что на нём стоят немецкие домики, за повреждение которых и выдаётс штраф. У домиков в миссии нет entity, поэтому в редакторе принадлежности домиков к стране не видно (недоработка, планируется исправить через некоторое время), но в их свойствах эта принадлежность осталась прописана. Чтобы исправить это, можно либо: а) удалить их и поставить новые, или б) добавить всем домикам на этом аэродроме энтити, поменять страну на СССР (тогда они начнут учитываться в статистике) и удалить энтити или в) добавить всем домикам на этом аэродроме энтити, поменять страну на "нет" и удалить энтити.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 В общем, штраф немцам за атаку советского аэродрома выдаётся потому, что на нём стоят немецкие домики, за повреждение которых и выдаётс штраф. У домиков в миссии нет entity, поэтому в редакторе принадлежности домиков к стране не видно (недоработка, планируется исправить через некоторое время), но в их свойствах эта принадлежность осталась прописана. Чтобы исправить это, можно либо: а) удалить их и поставить новые, или б) добавить всем домикам на этом аэродроме энтити, поменять страну на СССР (тогда они начнут учитываться в статистике) и удалить энтити или в) добавить всем домикам на этом аэродроме энтити, поменять страну на "нет" и удалить энтити. Вопрос вроде был в другом. От взрыва бомбы на этом аэродроме пострадали пилоты в воздухе.
Kirill Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Вопрос вроде был в другом. От взрыва бомбы на этом аэродроме пострадали пилоты в воздухе. Всех этих пилотов записали Краггашу. Он наверняка может пролить свет на эти мистические события. Могу предположить, что у пилотов которые были в воздухе, были двойники, стоящие на респе. Краггаш, расскажи что ты видел, плз...
1CGS Sneaksie Опубликовано: 14 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему такое может быть, пока непонятно. Сможете воспроизвести?
Mihalich1981 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Вопрос вроде был в другом. От взрыва бомбы на этом аэродроме пострадали пилоты в воздухе. Кузькина мать в деле... (или секретное оружие 3го рейха) По поводу возмущений Аламбаша. Я хоть и редко пока могу летать, но часто не знаю что именно делать и в итоге тупо лечу в район предполагаемых боевых действий. Вот вчера кажется... Аламбаш написал - лечу на мост. Ну я туда прилетел видимо раньше... покрутился улетел. Писать в чат на лету мне как то сложно... В общем без связи трудно кооперироваться. Более того даже сопроводить до цели без связи крайне сложно, тк потерять в облаке объект на раз-два. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Mihalich1981
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 По поводу возмущений Аламбаша. Я хоть и редко пока могу летать, но часто не знаю что именно делать и в итоге тупо лечу в район предполагаемых боевых действий. Вот вчера кажется... Аламбаш написал - лечу на мост. Ну я туда прилетел видимо раньше... покрутился улетел. Писать в чат на лету мне как то сложно... В общем без связи трудно кооперироваться. Более того даже сопроводить до цели без связи крайне сложно, тк потерять в облаке объект на раз-два. У сервера есть свой адрес ТС, часть синих/красных собирается там регулярно.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Кузькина мать в деле... (или секретное оружие 3го рейха) По поводу возмущений Аламбаша. Я хоть и редко пока могу летать, но часто не знаю что именно делать и в итоге тупо лечу в район предполагаемых боевых действий. Вот вчера кажется... Аламбаш написал - лечу на мост. Ну я туда прилетел видимо раньше... покрутился улетел. Писать в чат на лету мне как то сложно... В общем без связи трудно кооперироваться. Более того даже сопроводить до цели без связи крайне сложно, тк потерять в облаке объект на раз-два. 95.31.30.132 адрес TS3 - You are welcome!!! Почему такое может быть, пока непонятно. Сможете воспроизвести? Секретное оружие. Kraggash -а надо пытать Изменено 14 апреля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Kraggash Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 95.31.30.132 адрес TS3 - You are welcome!!! Секретное оружие. Kraggash -а надо пытать Всех этих пилотов записали Краггашу. Он наверняка может пролить свет на эти мистические события. Могу предположить, что у пилотов которые были в воздухе, были двойники, стоящие на респе. Краггаш, расскажи что ты видел, плз... Никто не слышал что ли про BFG9000? По существу вопроса, подозреваю что Кирилл ошибается, приписывая моему налету на филд с 50-ми роковую судьбу. Мы с Аламбашем искали поезд и нигде не нашли, у меня висят бомбы для паровозика, рядом красный филд и взлетающий Ил-2. Я бросил три бомбы (говорю по памяти). Первая подранил Ил на выезде со стоянки, тут удачно респится еще один Ил и Як, бросаю вторую, затем респятся почти сразу еще парочка, а может трое, там был дым... В итоге пять килов без каких-либо странностей, мой месс в хлам от зен, я когда прыгал, заметил что одну бомбу не израсходовал. Вот и все, жаль кино не снимал.
Kirill Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Я наблюдал такую картину. Краггаш сбросил бомбу на филд и ему в чате одномоментно записало трёх (может быть больше) сбитых. Краггаш развернулся, сбросил бомбу ещё раз и снова записало этих трёх человек. Все они были в ТС. Я спрашиваю: зачем взлетаете под вулчем? Мне отвечают: мы не взлетали, в момент смерти мы все находились в воздухе вдали от филда. Трек никто не писал. За последний год довольно плотных полётов такая чертовщина наблюдалась мной только один раз. Так что воспроизвести вряд ли удастся. У меня, кстати, недавно был похожий случай. Я летел над голой степью. Свистел ветер. Вокруг не было ни души. И внезапно я умер!.. Возможно, сердечный приступ. Теперь уже не определить. Самолёт был цел и продолжал полёт. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kirill
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Я наблюдал такую картину. Краггаш сбросил бомбу на филд и ему в чате одномоментно записало трёх (может быть больше) сбитых. Краггаш развернулся, сбросил бомбу ещё раз и снова записало этих трёх человек. Все они были в ТС. Я спрашиваю: зачем взлетаете под вулчем? Мне отвечают: мы не взлетали, в момент смерти мы все находились в воздухе вдали от филда. Трек никто не писал. За последний год довольно плотных полётов такая чертовщина наблюдалась мной только один раз. Так что воспроизвести вряд ли удастся. У меня, кстати, недавно был похожий случай. Я летел над голой степью. Свистел ветер. Вокруг не было ни души. И внезапно я умер!.. Возможно, сердечный приступ. Теперь уже не определить. Самолёт был цел и продолжал полёт. Дружище! Береги себя! Ты мне еще коньяку должен! Ну и на рыбалку ж вроде собирался.
PavelKh Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Гагарин НКВДшник... Люфтваффели пыхтят стараясь приземлить крафт с целью высадки диверсанта от папаши Мюллера... Мало того что делать это приходится на жд пути...дык еще и в брифинге ничего толком не написано... Долго и нудно выясняем что надо взлететь после высадки этого Скорцени... В итоге - взлет после посадки на жд пути....и ничего не происходит, или НКВД скрутило нашему Отто ласты прям на жд путях, или Гагарин таки человек Берии В общем - не работает высадка диверса за синих...посадка - взлет и филд для угона транспортника не открывается. В брифинге надо описывать миссию полнее и понятней. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну и на рыбалку ж вроде собирался. Он жеж не рыбак
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Гагарин НКВДшник... Люфтваффели пыхтят стараясь приземлить крафт с целью высадки диверсанта от папаши Мюллера... Мало того что делать это приходится на жд пути...дык еще и в брифинге ничего толком не написано... Долго и нудно выясняем что надо взлететь после высадки этого Скорцени... В итоге - взлет после посадки на жд пути....и ничего не происходит, или НКВД скрутило нашему Отто ласты прям на жд путях, или Гагарин таки человек Берии В общем - не работает высадка диверса за синих...посадка - взлет и филд для угона транспортника не открывается. В брифинге надо описывать миссию полнее и понятней. Там есть грунтовая дорога рядом. На ней и костры горят. Что ж вы... цвет люфтваффе, ассы... Гудериана прям. Так и тянет вас потому на шпалы. Дайте мне тестера, днем свободного, найдем косяк . Он жеж не рыбак Ну вот как человек любящий хорошо выпить и закусить и не рыбак. Да не умеет руки в стороны разводить, так научим!
PavelKh Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Хрен знает куда там Дед садился... Страшно матерился потом Дед...по русски, ибо на немецком таких выражений вряд ли можно придумать. Но после посадки он взлетел, а филд нам для угона так и не открылся. Вот потом и было высказано предположение что Гагарин НКВДшник Кирилл вроде тоже что то говорил что не срабатывает ничего для синих с этим диверсантом. Изменено 14 апреля 2015 пользователем PavelKh
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Хрен знает куда там Дед садился... Страшно матерился потом Дед...по русски, ибо на немецком таких выражений вряд ли можно придумать. Но после посадки он взлетел, а филд нам для угона так и не открылся. Вот потом и было высказано предположение что Гагарин НКВДшник Кирилл вроде тоже что то говорил что не срабатывает ничего для синих с этим диверсантом. С Кириллом сегодня делали но не даделали. Убежал он. Вот и ищу человека свободного для дневных тестирований. Ну а нет. Буду дальше Кирилла мучить
Alambash Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 На карте "захват филдов" поезд всегда стоит в тупике на станции и ни куда не едет, хотя ему дан приказ двигаться. Посмотрел в редакторе, локомотив стоит на правильных путях, не в тупике. Может дело в том, что локомотив стоит не совсем точно на рельсах, и в момент появления состав "перепрыгивает" на соседние пути?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Тов и господа пилоты! У кого есть треки с зенами, которые заклинило (стреляют в одну и туже точку)?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 На карте "захват филдов" поезд всегда стоит в тупике на станции и ни куда не едет, хотя ему дан приказ двигаться. ////////..///// Принял к сведению. Отправил инфу разработчикам. В ближайшее время разберусь как решить ситуацию.
Рекомендованные сообщения