Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может. А если не может(что то сломалось скажем) то оперативно исправим по обращению.

Помоему проблема решена.
Опубликовано: (изменено)

Ребят, вся ветка форума превращается в чёрт знает что..... Произошёл видимый прецедент(надеюсь). 

Кроме пустых слов... по СУТИ  не чего и не прозвучало, того-что хоть как нибудь поспособствовало решению этой проблемы.

Господа разработчики, раз вы  уверяете нас в уникальности данного проекта, то докажите всему сообществу, что вы достойны себя так называть.

Изменено пользователем Konig
Опубликовано:

Может. А если не может(что то сломалось скажем) то оперативно исправим по обращению.

Это правильно! Но всё же интересно откуда читак из-за бугра, или наш?

• 1CGS
Опубликовано:

Господа разработчики, раз вы уверяете нас в уникальности данного проекта, то докажите всему сообществу, что вы достойны себя так называть.

Гарантированный способ только один - закрыть проект и когда и через год и через два вы не найдете себе достойной замены - вы себе сами признаетесь, что да, то была уникальная вещь.

Мы делаем высокореалистичный авиационный симулятор второй мировой войны - в этом мы лучшие.

То, что мы круче Касперского в вопросе защиты от malware - мы даже не будем пытаться.

Может вы нам предложите операционные системы или писать и драйвера для ваших устаревших джойстиков?

Это правильно! Но всё же интересно откуда читак из-за бугра, или наш?

Я приводил статистику.
  • Поддерживаю! 1

Это писимистичные перспективы?? Где уникальность?

Не вижу конструктивного ответа на происходящую ситуацию.

Я(мы) так-же можем сказать-что это БЫЛ проект с большими перспективами, и мы признаемся что так и было, пока его не убили читеры( как по большей части во всех симуляторных играх, да и не только.) 

Шел второй день обсуждения, все стены и присутствующие были перемазаны дерьмом, но некоторые форумчане так и не научились читать... вести, от админа сервера, о забаненых, тоже не поступали. Модератор жестоко лоялил и гильотиной не пользовался. На серверах светало.

Я(мы) так-же можем сказать-что это БЫЛ проект с большими перспективами, и мы признаемся что так и было, пока его не убили читеры( как по большей части во всех симуляторных играх, да и не только.)

Удали игру, паникер, разнылся как баба - ой, все пропало, не смогу теперь поирааать в игрулюууу, везде читерыыы!! Я, мы, николай второй, убили. Тьфу, мля, смотреть противно. Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 8

Шел второй день обсуждения, все стены и присутствующие были перемазаны дерьмом, но некоторые форумчане так и не научились читать... вести, от админа сервера, о забаненых, тоже не поступали. Модератор жестоко лоялил и гильотиной не пользовался. На серверах светало.

Удали игру, паникер, разнылся как баба - ой, все пропало, не смогу теперь поирааать в игрулюууу, везде читерыыы!! Я, мы, николай второй, убили. Тьфу, мля, смотреть противно.

ээээ ты кто такой? а? пришёл тут падежи ставить?

с тобой не общались, так что своё мнение оставь где нибудь там..... где его место - в туалете!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О боже как они его убили :o:  Я вот пока их даже и не встретил :popcorm:  Об каком убийстве вы говорите? Не несите чушь!

О боже как они его убили :o:  Я вот пока их даже и не встретил :popcorm:  Об каком убийстве вы говорите? Не несите чушь!

об этом, и о том как два читера портят игру вы можете спросить у разработчиков данной игры. (и о том что на данном количестве таких вот суперпешек-илов-мессеров, это может и не остановиться)

я считаю-что это тревожный звоночек.

Кстати а это не та же стата Иванапавлова-те же сбитые то же количество и тот же вылет?

Виталий, ты прав. Это она самая. Просто читер изменил ник. На картинке новоиспеченный Mr.X2 :)

Меняется только время. Разница в 3 минуты. :) Вот сравнение:

Изменено пользователем Yonen
  • 1CGS
Опубликовано:

Представляю как сей вьюнош ща потешается над происходящим в данной ветке.

Годный тролль :-)

• Поддерживаю! 4

Этот ник он создал сразу после сообщения Икса

http://forum.il2sturmovik.com/topic/17300-wings-liberty-subject-questions-and-offers/?p=357093

Ещё есть сомения, что это не TWB?

Вот свежий стрим (7 часов назад) от [TWB]Pand, о котором идет речь. Стрим 5-ти часовой.... https://www.twitch.tv/pand_twb/v/66497247?t=27m57s

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Ну все, теперь первые лица сервера, будут просеяны через сито сомнений и луппу подозрений....))) А не читерок ли завелся, в первой десятке!)) Вангую, этот сервер сожрет людская параноя и зависть!)) Будут несправедливо обиженные и забаненные. И будут умные читеры, которых на чистую воду хер выведешь!)) 

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Владельцы сервера, вам придется создавать тему заново, здесь все...

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...