Mihalich1981 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Эти " папки" летают лет по 10. И нагибали везде. Так что не начинай тут срач. У того же Икса куча видео. Изменено 14 мая 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Хан. Где можно почитать о том, что будет сделано для ликвидации читеров и главное, когда ? Чтобы не было вот такого. С этим нужно что то делать. Нужно, делаем. Что конкретно и когда конкретно - не скажу. Потому как это совершенно секретно. Если бы трщ Рокоссовский за пару-тройку месяцев/недель по радио рассказывал бы советскому народу о том, как и когда он будет бить немцев во время предстоящей операции "Багратион" - боюсь что операция бы кончилась бы иначе...
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Эти " папки" летают лет по 10. И нагибали везде. Так что не начинай тут срач. У того же Икса куча видео. Как выясняется, папкой можно стать и не затрачивая 10 лет жизни. Об этом речь Михалыч.
ROSS_Pups Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 уже ушёл, но.... 5% - не оставили меня. Может 5% это сигнал того, что онлайн скучный? т.е. не доработанный? многие кто в 2000-2001 году попали в онлайн открыли НОВЫЙ симулятор ил-2. Именно НОВЫЙ, а не новую грань любимого хобби ил-2. сейчас только 3,5 сервера в онлайне... ни зарубы аля ИОФ или ВЕФ или Беллум ... где вылеты были такие, что нервяк начинал бить на старте и только взлет приводил в норму... Посмею спросить, а руководитель проекта БЗС/М летал в старичке на войны? 1
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Нужно, делаем. Что конкретно и когда конкретно - не скажу. Потому как это совершенно секретно. Если бы трщ Рокоссовский за пару-тройку месяцев/недель по радио рассказывал бы советскому народу о том, как и когда он будет бить немцев во время предстоящей операции "Багратион" - боюсь что операция бы кончилась бы иначе... Понятно,спасибо. Ну что же, ждем тогда. Хотелось бы побыстрее конечно. ))
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Кстати, сразу предупреждаю, что по имеющейся информации ник MK.MrX2 НЕ_ПРИНАДЛЕЖИТ всем известному пилоту. Потому при любом проявлении неадекватности с его аккаунта рекомендую пожизненный бан на сервере. Взятие чужого ника со сквадовой приставкой - это уже первое проявление неадекватности. Так что, как говорят мои хорошие друзья: язабан. 7
Konig Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Есть - обращайтесь к Гагарину, способы бана игроков на сервере давно предоставлены. Кроме того, даже без Гагарина вы можете сделать это сами - голосовалка за бан присуствует. Хан, на тот момент когда я летал, против них 90% сервера голосовало, но они продолжали играть.
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Посмею спросить, а руководитель проекта БЗС/М летал в старичке на войны? Не. Я в ЛокОн летал. Потом я его делал. В Старичке на войны летали, а потом их делали наш продьюсер и главный дизайнер миссий.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Где почитать о том, как голосовать против читера,чтобы его забанила система ?
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Хан, на тот момент когда я летал, против них 90% сервера голосовало, но они продолжали играть. Ну так это же баг. Надо проверять и править. Никто не сообщал, к сожалению.
Feuer Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Уж больно ники у них нарочито русские. да Русский бы такие ники не создал точно
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Где почитать о том, как голосовать против читера,чтобы его забанила система ? В списке игроков. ESC жмем - и вперед.
Feuer Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Кстати, сразу предупреждаю, что по имеющейся информации ник MK.MrX2 НЕ_ПРИНАДЛЕЖИТ всем известному пилоту. Потому при любом проявлении неадекватности с его аккаунта рекомендую пожизненный бан на сервере. Взятие чужого ника со сквадовой приставкой - это уже первое проявление неадекватности. Так что, как говорят мои хорошие друзья: язабан. +
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 А как это чудо за 3 часа полетов стал полковником ?
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Методика званий в том варианте, как сделал Гагарин, мягко говоря спорная. Так что само звание ничего не значит.
Konig Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 На видео видно, что голосовалку никто не пытался запустить, автору видео надо было сделать это первым. А тех кто не поддержал здесь спросить: " Почему?" голосовалка работала на всю, есть видео, просто не стал его втыкать, и причем эти двое тоже там начали голосовать против всех. Короче творилась какаято вакханалия.
Konig Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Ну так это же баг. Надо проверять и править. Никто не сообщал, к сожалению. На сервере DEDоф как я понял тоже баг был? Не думаю.
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 На сервере DEDоф как я понял тоже баг был? Не думаю. Если это именно баг, то не важно, на каком сервере. Он может проявиться на любом.
Polonez Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Ибо судя по всему, эти читы доступны каждому. Походу это одно лицо. Странно, почему он именно этот ник выбрал? Как заяц следы путает! Изменено 14 мая 2016 пользователем Polonez
Polonez Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 голосовалка работала на всю, есть видео, просто не стал его втыкать Да не сработала! Видео я думаю достаточно будет.
Aleksachka Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Тока логи глючат иногда. Редко, но бывает. Система логирования в симе крайне сложная из-за разнообразия событий и их вариаций. И вот сколько человек падет жертвой какого нибудь косяка, пока мы: 1. Поймем что он есть (а вотподи пойми - сейчас косяк ведет например к потерянному килу раз в кварталл, а тут тебя хоть раз но забанят - а это навсегда) 2. Поправим (такие редкие баги ОЧЕНЬ сложно править - ситуация с отладкой редких крэшей, к которой было в результате привлечено ВСЕ коммюнити - тому пример). SOFAD, on 14 May 2016 - 22:59, said: А, ну да... Aleksachka, on 14 May 2016 - 09:06, said: А то, что софт дохлый, сырой - это вопрос к разрабам. Вопчем, такие перспективы, как Кубань и т.п., начинают умываться жидкими экскрементами. Предстоящую Москву будем иметь в руинах. И что! Если продукт на самом деле не лечится, то надо так и сказать открыто: "Мы бессильны что либо сделать", "Нету средств против Кости Сапрыкина". Когда ещё начинался проект БзС, надо было об этом предупреждать. Уже БзМ на подходе, а воз не только ныне там, его ещё и периодически подрывают. С появлением читов вообще возникают большие сомнения на перспективы. Так надо было выражаться? Покультурнее? Такие словеса ласкают слух? А может, высказывания пожестче возбудят в вас(разрабах) ревность за ваше детище, чтобы оно было "не что как нибудь, а что нибудь как"? И чтобы ваши же заявления о том, что авиасимами кроме вас никто заниматься не будет НИКОГДА, соответствовали бы качеству продукта, выпущенного вами. Чтобы не уйти в историю таким же посредством. Подпевалом никогда не был, чтобы не дай бог не разочаровать или не обидеть, чё думаю, то и говорю. Время покажет, насколько жизнеспособен проект. Честно говоря, лично для меня не столько важны графика, ландшафты (на что, наверное, немало уходит трудозатрат), как сам воздушный бой, когда некогда рассматривать окружающую среду, а лишь бы видеть коны. И что получается с этой красотой? Те, кто имеют железо покруче, умеют подшаманить видимость, а то и ещё чего "прикрутить", тот и в топе. Или когда бобры брюхом траву стрегут, потому что их не видно. Это по вашему Реализм.
Lofte Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 При желании можно произвести частичную чистку рядов с помощью нескольких SQL-запросов. И выводить всех подозрительных пелотов в режиме он-лайн в "чёрный список", чтобы все видели 1
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 лично для меня Лично вас в понедельник отправят в бан за неумение разговаривать, как мне видится. 1
72AG_Storm Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 у нас человек 20-30 купили БзС, но ВООБЩЕ летают только 3-5 и в оффе еще 2-3. итого 60% купивших игру вообще не летаютЕсть такое
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) за неумение разговаривать, как мне видится. Han, это использование служебного положения в личных целях Изменено 14 мая 2016 пользователем =e95=DenLarik
72AG_Storm Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Вот что еще странное вспомнил. Вчера когда летал читер на сервере. То сильно обострились невидимки. Причем звуковые. Постоянно из вылета к вылету слышны на стоянке выстрелы. То безконечные то короткие очереди. Слышно было мне и напарнику. Я это к тому чтоб пользователям при данный явлениях ушки на востро... Изменено 14 мая 2016 пользователем 72AG_Storm
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Han, это использование служебного положения в личных целяхЕслиб я его использовал - тут остались бы от некоторых козликов рожки да ножки...А так я тока на общих основаниях кнопку "пожаловаться" нажал. Но статья расстрельная у чувака. Вот что еще странное вспомнил. Вчера когда летал читер на сервере. То сильно обострились невидимки. Причем звуковые. Постоянно из вылета к вылету слышны на стоянке выстрелы. То безконечные то короткие очереди. Слышно было мне и напарнику.Есть мнение, что это может быть связано. Но... это фиг знает. Отлаживать приложение в различных условиях воздейтcтвий на область памяти приложения - дисертацию не одну на эту тему настрочить можно если выйдет, но повторюсь еще раз - мы вроде как симуляторами занимаемся, а не ПО для ЦРУ...
SOFAD Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 а не ПО для ЦРУ... А разве современная сетевая игра не должна быть защищена от взлома ? Не ну понимаю что не на уровне ЦРУ, не от профи. Но хотя бы от продвинутых юзеров должна же. Или я не прав?
Pchel Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 А разве современная сетевая игра не должна быть защищена от взлома ? Не ну понимаю что не на уровне ЦРУ, не от профи. Но хотя бы от продвинутых юзеров должна же. Или я не прав? Нет незвломаных игр!!! Блин как вас всех тяжело читать, вместо того, чтоб просто забанить двух куролесов, (банить читаков в играх это номально, во всех играх, в этом нет ни чего сверхестестванного) завели вой на всю галактику, Все пропало! Испейте валерьянки поможет.... 2
SOFAD Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Нет незвломаных игр!!! Выдохните и прочтите еще раз что я написал. Не ну понимаю что не на уровне ЦРУ, не от профи. Но хотя бы от продвинутых юзеров должна же.
-DED-NVV Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Проблема высосана из пальца. Читер, активно пользующийся читами, будет неизбежно замечен постоянными посетителями конкретного сервера и неминуемо забанен администрацией этого сервера. Читер залётный... особо погоды не сделает. Кому-то, конечно, доставит пару неприятных минут, но не более. Ни статистики особо никому не подпортит, ни особого вклада в победу по миссиям не принесёт. Кроме того, как правильно указал Хан, сервера - частные территории, а значит администрациям нет нужды изгаляться и доказывать нечестному игроку, что он нечестный... бремя доказывать, что он "не рыжий", будет лежать на читере, но уж никак не на администрации этого сервера. Что значительно усложнит жизнь этим читерам. Так как одно дело, когда администрации достаточно самой для себя убедиться в нечестности играющего... и совсем другое, если администрация возьмёт на себя обязанность доказывать читеру, что он... читер. Безусловно, никогда, ни один читер, не согласиться ни с какими доводами против самого себя. Как и ни один адекватный админ не станет объявлять "презумпцию невиновности" на своей территории и всегда оставит за собой право бана "по собственному усмотрению, без объяснения причин". Хотя и каждому и будет эта причина ясна. А нечестные игроки и были всегда, и останутся навсегда. Рассчитывать, что никто в мире с ними справиться не может, а вот разработчики БзС просто обязаны это сделать... ну как-то странно, по-меньшей мере. Лучшие "контролёры" честной игры - честно играющие в неё. А шулеры всегда будут... и что теперь? Выбросить все шашки, шахматы и карточные колоды? ИМХО - нет повода особо грузиться, даже с учётом того, что всё это, конечно неприятно. Но не более. 10
SOFAD Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Проблема высосана из пальца. Надо разогнать полицию в стране, ведь преступники были, есть и будут всегда! Так зачем бороться с преступностью? Зачем нам кормить такую толпу полицейских? Просто разогнать их к чертовой бабушке!
Feuer Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Походу это одно лицо. Странно, почему он именно этот ник выбрал? Как заяц следы путает! Этот ник он создал сразу после сообщения Иксаhttp://forum.il2sturmovik.com/topic/17300-wings-liberty-subject-questions-and-offers/?p=357093 Ещё есть сомения, что это не TWB?
Polonez Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ещё есть сомения, что это не TWB? А я писал про сомнения? Если бы у меня были полномочия банить, я бы вычислил местоположение провайдера и заблокировал все его айпи адреса, долго бы не рассусоливал. Много текста, но до сих пор мы не знаем его айпи. Хотя бы знали откуда он. От этого уже плясали. Изменено 15 мая 2016 пользователем Polonez
Pchel Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 А какая разница откуда читак? если из Москвы (допустим), всех москвичей бы забанил? Странный подход, тем более, что уже существует более действенный с блокировкой по ключю игры, а не нику или IP (который тоже менять можно). Выдохните и прочтите еще раз что я написал. Читай внимательно: игра защищена на уровне продвинутых пользователей! Написано черным по зеленому, но кому-то надо, чтоб лично сказали либо не доходит (без обид). Больше паникеров нежели реальной проблемы.
Polonez Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) существует более действенный с блокировкой по ключю игры, Ты хочешь запретить человеку купившему игру играть в оффлайн? Или ты хочешь сказать, что администратор Крыльев может блокировать игрока по ключу? Изменено 15 мая 2016 пользователем Polonez
Pchel Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Ты хочешь запретить человеку купившему игру играть в оффлайн? Или ты хочешь сказать, что администратор Крыльев может блокировать игрока по ключу? Да, администратор сервера блокирует доступ на сервер по ключу игры, читайте внимательно и вопросы сами будут отпадать, но похоже многим здесь паника, читать и думать одновременно, мешает. Сорри если грублю, но паникеры подбешивают ужо.... 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 5% это официальная цифра ? Серьезно ? Если так, то занятно. Ибо не думал что кампания кому то интересна вообще. Это же не РПГ какая нибудь, в которой есть сюжет, которую прошел и удалил. Сама идея воздушного боя, она как бы сама подразумевает бой против человека, а не против компьютерного болванчика. Ничего я не обостряю, грустно просто все это. Ну все ребята. Онлайн в игре приплыл. Гагарин устанет банить. Ибо судя по всему, эти читы доступны каждому. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/9123/MK.MrX2/?tour=10 Только вечный бан по ip и аккаунту одновременно частично решит проблему. Ибо не у всех ip динамический. Кстати а это не та же стата Иванапавлова-те же сбитые то же количество и тот же вылет?
1CGS Han Опубликовано: 15 мая 2016 1CGS Опубликовано: 15 мая 2016 Ты хочешь запретить человеку купившему игру играть в оффлайн? Или ты хочешь сказать, что администратор Крыльев может блокировать игрока по ключу?Может. А если не может(что то сломалось скажем) то оперативно исправим по обращению. 1
Рекомендованные сообщения