Polonez Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Надо будет таких видео и скриншотов накидать на тебя Полонез, и на Михалыча, который тебе плюсанул. Чё там на видео? Я не понял? Забей на стату и всё будет ок! Я уже забил!
Makz Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) вот старый ил-2 артмани не взламывали. там он на яве был написан или что. каждый новый запуск там значение записывалось в другое место памяти что-ли. Короче замудохаешься читерить таким простым способом. может здесь тоже можно так сделать? Изменено 14 мая 2016 пользователем Makz 1
El_Babuino Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Какая неуязвимость? На видео - явно повреждения видно, значит неуязвимости точно нет. И в логе он вроде тоже получил повреждения а потом помер. Хан, Вы не внимательно посмотрели статистику. Там моих попаданий по противнику нет. Там есть только его попадания по мне.
KVL Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Чё там на видео? Я не понял? Забей на стату и всё будет ок! Я уже забил! Ты забил потому что не можешь на стату летать, тот кто может, ВСЕГДА летают на стату!) 1
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Это вы называете помоями в ваш адрес? А, ну ок. Пусть будет манной небесной... Хан, Вы не внимательно посмотрели статистику. Там моих попаданий по противнику нет. Там есть только его попадания по мне. Ну стата не наша - с ходу не разобрался Значит в лог попадание не попало по какой то причине, или в стате "пролюбилось". Чита нет - т.к. есть дырки. Баг или недоработка или "особенность". 1
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) У меня например уже появились сомнения в местных папках. Где гарантия что у них 200 снарядов в МГ151, а не 300 например ? Ведь читер может быть таким показушным каким и был этот иванпавлов. Ежику же ясно, что эти нарочито "русские" читачки, их целью было продемонстрировать уязвимость игры игрокам, которая сразу отобьет желание играть в этот проект. Но читер может быть и другим. Для которого статистика,процент попаданий, K\D ratio - и есть то, ради чего он играет. Я же говорил уже, что само по себе наличие статистики провоцирует появление читеров в любой игре. Это лишь вопрос времени. Грустно все это, если честно. Разрабы к сожалению не до конца понимают какая сейчас слава об Иле пойдет в авиасимном сообществе, и насколько это опасно для их проекта. Изменено 14 мая 2016 пользователем JleTHa6
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Ты забил потому что не можешь на стату летать, тот кто может, ВСЕГДА летают на стату!) Я могу (на нормале правда последнее время). Захожу обычно в середине миссии и к концу миссии на 2-3 месте уже обычно. И тем не менее как то все равно... Правда всегда волнует какая сторона победит - да.
Polonez Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Ты забил потому что не можешь на стату летать, тот кто может, ВСЕГДА летают на стату!) Нет. Потому, что мне на карту интересней летать, на стату мне скучно. Изменено 14 мая 2016 пользователем Polonez 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 Сделать все то, что вы написали - потерять 75% аудитории. Убрать Мультиплеер вообще как вечный источник этих споров - потерять 5% аудитории. Поаккуратнее с желаниями, мой вам совет. И поаккуратнее с формой их озвучивания - это совет к "всепропальщикамразрабыказлы". Реакция на проблему, которая вызывает такие бурления - может быть не в виде медикаментозного лечения, а "резать не дожидаясь перитонита". И принимать такое решение будет НЕ коллектив разработчиков, включая меня. Так что аккуратнее с желаниями, "товарищи". Не знаю, ники тут озвучены, почему то я не вижу петиций к Гагарину и Дедам с требованиями их побанить. А ведь это - самый очевидный путь решения проблемы. 1 Давно просили сделать вас встроенную в сервер функциональную админку. Выписать бан на сервере на любое время, написать сообщение в чат всем или игроку и тд. Но... реализации нет. Приходиться прибивать самописный софт, который не дает 100 гарантию того, что пилот не зайдет на сервер. 2. А вас не печалит тот факт, что если взломали бесконечное вооружение и пр, то следующими могут быть и премиумные самолеты? Это же ваша упущенная выгода. Вам лично и нашему проекту лишние деньги не нужны?
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Разрабы к сожалению не до конца понимают какая сейчас слава об Иле пойдет в авиасимном сообществе, и насколько это опасно для их проекта. Еще раз - при чем тут разрабы? Мы самолеты делаем, а не антивирусы. Баны пользователей за какие-то грехи - это решение не имеет отношение к разработке.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 Гагарин забань пжалуйста озвученных выше товарищей!!! Завтра буду у компа займусь вопросом.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) 1 Давно просили сделать вас встроенную в сервер функциональную админку. Выписать бан на сервере на любое время, написать сообщение в чат всем или игроку и тд. Но... реализации нет. Приходиться прибивать самописный софт, который не дает 100 гарантию того, что пилот не зайдет на сервер. 2. А вас не печалит тот факт, что если взломали бесконечное вооружение и пр, то следующими могут быть и премиумные самолеты? Это же ваша упущенная выгода. Вам лично и нашему проекту лишние деньги не нужны? Гагарин. Ты меня и RUSВитька банил на 5 минут за срач на сервере. Значит возможность банить есть. Забань этих павловых навечно пожалуйста. Еще раз - при чем тут разрабы? Мы самолеты делаем, а не антивирусы. Баны пользователей за какие-то грехи - это решение не имеет отношение к разработке. То есть вы не понимаете, что с таким подходом ваши самолеты которые вы делаете, просто никто не будет покупать ? Изменено 14 мая 2016 пользователем JleTHa6
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 1 Давно просили сделать вас встроенную в сервер функциональную админку. Выписать бан на сервере на любое время, написать сообщение в чат всем или игроку и тд. Но... реализации нет. Приходиться прибивать самописный софт, который не дает 100 гарантию того, что пилот не зайдет на сервер. 2. А вас не печалит тот факт, что если взломали бесконечное вооружение и пр, то следующими могут быть и премиумные самолеты? Это же ваша упущенная выгода. Вам лично и нашему проекту лишние деньги не нужны? 1 - ну вы этих то забаньте тем что есть, для начала, не? 2 - а как же там все намного сложнее конечно будет, но тоже нет ничего невозможного. Взлом ЛЮБОГО ПО - вопрос лишь желания, усердия и интеллекта. Умение приложится если есть желание и интеллект. Мы даже немного удивлены, что систему защиты контента с 2009 года еще никто не ломанул.
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Грустно все это, если честно. Разрабы к сожалению не до конца понимают какая сейчас слава об Иле пойдет в авиасимном сообществе, и насколько это опасно для их проекта. Ничего от этого не изменится. В старом иле, если чат вспомнить, то обвинения в читерстве кого-либо постоянно проскакивали. Да и набор читов имелся. И ничего. До сих пор живет и люди играют. Со временем доработают серваки, регистрации и прочее и сведут проблему к минимуму. Смысла паниковать вообще не вижу. Сообщили о проблеме - хорошо. А читеробоязнь - она сродни параное. Ничего хорошего от нее тоже не будет...
SOFAD Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 А, ну ок. Пусть будет манной небесной... Хорошо. Вот вам идея. Сделайте дополнительный платный модуль-античит, он будет проверять игру у тех кто его купил. Эдакая добровольная сертификация игроков на честность. Пусть его купят желающие. Цена в 10$ к примеру. А хозяева серверов будут сами определять политику своих серверов - я бы пускал на свой сервер только игроков купивших модуль-античит. Что вы об этом думаете ? 1
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Мы даже немного удивлены, что систему защиты контента с 2009 года еще никто не ломанул. Удивляться тут нечему. Ибо скорость взлома, напрямую зависит от популярности игры. 2
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 То есть вы не понимаете, что с таким подходом ваши самолеты которые вы делаете, просто никто не будет покупать ? С каким? В Мультиплеере 5% игроков играет - ваша попытка обострить - не выглядит убедительно. С одной стороны. С другой стороны - ЗАЧЕМ вы пытаетесь обострить после того, как я не единожды уже сказал, что над вопросом работаем? Вам в кайф пообострять? Хорошо. Вот вам идея. Сделайте дополнительный платный модуль-античит, он будет проверять игру у тех кто его купил. Эдакая добровольная сертификация игроков на честность. Пусть его купят желающие. Цена в 10$ к примеру. А хозяева серверов будут сами определять политику своих серверов - я бы пускал на свой сервер только игроков купивших модуль-античит. Что вы об этом думаете ? Ничего не думаю. Я самолеты с картами делаю, пушки там всякие, ну еще графикой занимаемся и примусы починяем. Мы - разработчики. С бизнес-идеями - это к Продьюсерам. Удивляться тут нечему. Ибо скорость взлома, напрямую зависит от популярности игры. Ессна. Так ну и зачем тогда этот аргумент было приводить? Повторю вопрос - вам в кайф пообострять?
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Со временем доработают серваки, регистрации и прочее и сведут проблему к минимуму. Смысла паниковать вообще не вижу. Сообщили о проблеме - хорошо. А читеробоязнь - она сродни параное. Ничего хорошего от нее тоже не будет... Не в читеробоязни дело. Просто уже сейчас, я же говорю, где гарантия что у местных папок 200 снарядов в МГ151, а не 300 например, да даже 250, это уже преимущество. А уж если при помощи читов можно добавить скорострельности, то тогда вообще, вся тактика защиты в игре при атаке на тебя, теряет всякий смысл.
SOFAD Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Ничего не думаю. Я самолеты с картами делаю, пушки там всякие, ну еще графикой занимаемся и примусы починяем. Мы - разработчики. С бизнес-идеями - это к Продьюсерам. Ну все же, вы же проект-менеджер. Подкиньте идейку. я готов купить такой античит модуль, думаю многие присоединятся.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 С каким? В Мультиплеере 5% игроков играет - ваша попытка обострить - не выглядит убедительно. С одной стороны. 5% это официальная цифра ? Серьезно ? Если так, то занятно. Ибо не думал что кампания кому то интересна вообще. Это же не РПГ какая нибудь, в которой есть сюжет, которую прошел и удалил. Сама идея воздушного боя, она как бы сама подразумевает бой против человека, а не против компьютерного болванчика. Ничего я не обостряю, грустно просто все это. Ну все ребята. Онлайн в игре приплыл. Гагарин устанет банить. Ибо судя по всему, эти читы доступны каждому. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/9123/MK.MrX2/?tour=10 Только вечный бан по ip и аккаунту одновременно частично решит проблему. Ибо не у всех ip динамический. 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Не в читеробоязни дело. Просто уже сейчас, я же говорю, где гарантия что у местных папок 200 снарядов в МГ151, а не 300 например, да даже 250, это уже преимущество. А уж если при помощи читов можно добавить скорострельности, то тогда вообще, вся тактика защиты в игре при атаке на тебя, теряет всякий смысл. Как я уже писал ранее, я не в курсе, кто есть эти "папки-нагибаторы". Если считать, что любой, кто летает лучше меня - читер, то проще сразу удавиться. А использование подобных "модификаций" пусть останется на его совести. Да и сказано же, что работа ведется. Смысл нагнетать?
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Как я уже писал ранее, я не в курсе, кто есть эти "папки-нагибаторы". Если считать, что любой, кто летает лучше меня - читер, то проще сразу удавиться. А использование подобных "модификаций" пусть останется на его совести. Да и сказано же, что работа ведется. Смысл нагнетать? Ты на крыльях вообще не летаешь, а потому я не совсем понимаю что ты пишешь тут вообще. Пойди полетай против икса и его свиты, против вернера и прочих, и сразу поймешь, кто такие папки-нагибаторы.
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 5% это официальная цифра ? Серьезно ? Если сделать поиск в разделе пользователей по тегу "товарищ" можно увидеть примерное количество людей, которые взяли тот или иной предзаказ. После этого сравнить с цифрами пиковой загрузки серверов. Сразу станет видна приблизительная картина.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Как я уже писал ранее, я не в курсе, кто есть эти "папки-нагибаторы" Новый папка вот родился
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 5% это официальная цифра ? Серьезно ? Если так, то занятно. Ибо не думал что кампания кому то интересна вообще. Это же не РПГ какая нибудь, в которой есть сюжет, которую прошел и удалил. Сама идея воздушного боя, она как бы сама подразумевает бой против человека, а не против компьютерного болванчика. Ничего я не обостряю, грустно просто все это. Верю что не обостряете. И да - это грустно. Альберт, кстати, публично грустил не раз и не два по этому поводу. Да и я подгрусчивал регулярно - ток видимо все думали, что мы это так - кривляемся... 5% это не точная цифра, но где-то около того (скорее меньше, чем больше). Но это не бином Ньютона, меня удивляет, что Вас это удивляет: Вы же сами каждый день открываете список серверов - вы отчетливо представляете себе сколько всего народу в мультиплеере сидит даже в самые пиковые часы. Ну пусть они не одновременно, ну помножим на 4. Ну допустим это хотя бы треть от всех. Помножим на 3 что бы получить кол-во пользователей Неужели вы думаете, что получившееся количество окупило бы проект? Такие дела. Мультиплеер в БзС - дань традиции - потому что его не может не быть в Ил-2. Поэтому мы стараемся уделять ему должное внимание. Вы же не можете сказать, что мы ничего не делаем для него, да? Но и фундаметном проекта он, конечно, не является. Поэтому да, основные усилия конечно направлены на развитие оффлайна. Постарался ответить честно. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 а как увидеть что они летают в этот момент в оффлайне?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Видимость и маркеры, вот это уже совсем другая тема. А не обязательно во всеуслышание объявлять какие читы контролируются, а какие нет. Нескольких забанить - другие поостерегутся даже пробовать подобное.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Если сделать поиск в разделе пользователей по тегу "товарищ" можно увидеть примерное количество людей, которые взяли тот или иной предзаказ. После этого сравнить с цифрами пиковой загрузки серверов. Сразу станет видна приблизительная картина. Вопрос был не тебе, перестань мне отвечать пожалуйста.
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Если сделать поиск в разделе пользователей по тегу "товарищ" можно увидеть примерное количество людей, которые взяли тот или иной предзаказ. После этого сравнить с цифрами пиковой загрузки серверов. Сразу станет видна приблизительная картина. Ну или так, да. Еще помножить не забыть - потому как много купивших уже релиз БзС. Много так же купивших джевелы. Что, собственно, еще более сгущает краски над процентом играющих в Мультиплеер.
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Ты на крыльях вообще не летаешь, а потому я не совсем понимаю что ты пишешь тут вообще. Пойди полетай против икса и его свиты, против вернера и прочих, и сразу поймешь, кто такие папки-нагибаторы. Я летал и с Иксом и против. Хорошо летают, хорошо стреляют. И таких игроков еще много. Потому, как я уже писал, подозревать всех в читерстве - надежней сразу вешатся - нервы целей будут. Что касается бана по ip, равно как и чисто по нику - не эффективно, т.к. и ник и ip меняются в течении минуты.
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Вопрос был не тебе, перестань мне отвечать пожалуйста. Вы вообще то с модератором общаетесь. Не забывайтесь.
ROSS_Pups Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 у нас человек 20-30 купили БзС, но ВООБЩЕ летают только 3-5 и в оффе еще 2-3. итого 60% купивших игру вообще не летают
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Верю что не обостряете. И да - это грустно. Альберт, кстати, публично грустил не раз и не два по этому поводу. Да и я подгрусчивал регулярно - ток видимо все думали, что мы это так - кривляемся... 5% это не точная цифра, но где-то около того (скорее меньше, чем больше). Но это не бином Ньютона, меня удивляет, что Вас это удивляет: Вы же сами каждый день открываете список серверов - вы отчетливо представляете себе сколько всего народу в мультиплеере сидит даже в самые пиковые часы. Ну пусть они не одновременно, ну помножим на 4. Ну допустим это хотя бы треть от всех. Помножим на 3 что бы получить кол-во пользователей Неужели вы думаете, что получившееся количество окупило бы проект? Такие дела. Мультиплеер в БзС - дань традиции - потому что его не может не быть в Ил-2. Поэтому мы стараемся уделять ему должное внимание. Вы же не можете сказать, что мы ничего не делаем для него, да? Но и фундаметном проекта он, конечно, не является. Поэтому да, основные усилия конечно направлены на развитие оффлайна. Постарался ответить честно. Ну тогда я не прав получается. Я руководствовался своей логикой. Потому как когда я покупал БЗС и БЗМ, то только из за возможности полетать против других игроков в отличном авиасимуляторе.
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 а как увидеть что они летают в этот момент в оффлайне? А это знаем мы. Плюс еще большой процент неучтенных, летающих опять же в оффлайне-оффлайне. Т.е. оффлайн-логин и быстрая миссия.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Вы вообще то с модератором общаетесь. Не забывайтесь. И зачем мне ответ модератора ? Я спросил разработчика. Разве модераторы тоже разработчики ? Кстати спасибо за ответ. Более-менее понятно. Изменено 14 мая 2016 пользователем JleTHa6
ROSS_Pups Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Хан, спасибо за ответ
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Ну тогда я не прав получается. Я руководствовался своей логикой. Потому как когда я покупал БЗС и БЗМ, то только из за возможности полетать против других игроков в отличном авиасимуляторе. Эт понятно. Пока такая возможность только по вечерам и по выходным есть. Днем в будни - "Чапаев и Пустота..."
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Что касается бана по ip, равно как и чисто по нику - не эффективно, т.к. и ник и ip меняются в течении минуты. Зато аккаунт нельзя поменять. Он навечно привязан к копии игры. А значит возможность забанить читеров есть.
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 И зачем мне ответ модератора ? Я спросил разработчика. Разве модераторы тоже разработчики ? Нет, но т.к. модераторов у нас мало - то они НУ ОЧЕНЬ "свои парни" - хорошо осведомлены, под NDA многое, вообще ценные кадры для вражеских разведок, но они устойчивые Штрилицы! Короче - фигни модератор у нас никогда не скажет. Зато аккаунт нельзя поменять. Он навечно привязан к копии игры. А значит возможность забанить читеров есть. По нему и банится. Аккаунт держатель сервера не знает (это личная инфа - распостранять нельзя), он указывает ник или ID, и он срабатывает указателем на аккаунт. Факт бана не на игровом сервере хранится, а на Мастер-сервере. Поэтому бан по аккаунту.
LetNab__ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Нет, но т.к. модераторов у нас мало - то они НУ ОЧЕНЬ "свои парни" - хорошо осведомлены, под NDA многое, вообще ценные кадры для вражеских разведок, но они устойчивые Штрилицы! Короче - фигни модератор у нас никогда не скажет. Хан. Где можно почитать о том, что будет сделано для ликвидации читеров и главное, когда ? Чтобы не было вот такого. С этим нужно что то делать.
Рекомендованные сообщения