Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там два моста. Скажите пролеты второго моста тоже в зачет идут?

И еще почему-то на карте "Война за филды" не могу задать стрелку дистанцию стрельбы, на другой карте нормально было.

Все пролеты в пределах видимости являются целями. Бомбить можно любой понравившейся.

С дистанцией разберусь. 

Опубликовано:

Вы скрин с мостом видели?

Видел. Да. Судя по картинке цель должна быть закрыта. Возможно сообщение пришло с задержкой, возможно пролет выглядит разрушеным, но сообщение о уничтожении не прошло. Цель до этого закрывалась. Для закрытии карты надо выполнить 5ть задач. Из картинки видно, что на текущий момент выполнено  меньше

Опубликовано:

Дорого времени админам сервака)))

До всех перипетий с вылетами с сервера и прочей свистопляской, я частенько летал у вас, но сейчас не могу у меня пинг стал 120-150, а до этого был 70-80.

Сервак переехал географически и это навсегда?

Время админа дорого, но для Артели Горбатых всегда найдем!!! :)

Сервер переехал географически в другое место. Сейчас он в городе Ариадна (где это не спрашивайте, сам не знаю). Вылеты прекратились, все кто не мог зайти теперь заходят успешно, потому пока будет в этом месте. Позже будем смотреть и думать, как использовать старый сервер.

Опубликовано:

Всех приветствую!

Летаю периодически на "Крыльях", сервер нравится.

Что бы хотелось изменить... Убрать сообщения в чат, кто что в наземных целях уничтожил, т.к. сразу становится ясно, где штурмуют и что.

Немного проредить облачность и добавить цели подальше за линию фронта для горизонтальных бомберов.

Можно еще для эксперимента убрать GPS самолет.

Можно поставить посты ВНОС на линии фронта и в больших городах.

Так же в больших городах можно поставить пару крупнокалиберных зен и одну МЗА

Может одну и ту же миссию добавлять в ротацию с разной погодой и временем суток. 

Это так, пожелания для поднятия интереса.

1. Спасибо за положительный отзыв! :)

2. Пробовали. Исчезают сообщения о сбитых

3. Будут новые карты. Учтем пожелания.

4. ЖПС на данном сервере остается по пожеланию большинства пилотов.

5. ВНОС возможен, думал реализовать в качестве целей.

6. Рандома погоды нет. Будут разные миссии с разными погодными условиями.

7. Зены добавлять не будем, т.к. это перегружает карту. Мы и так вышли за рамки рекомендуемых параметров по наземки с ИИ. 

Кто нибудь описал бы мне технологию посадки на те места что обозначены для высадки диверсанта...

Вчера три раза пытались посадить туда Штуку - с разных сторон, на минимальной скорости и очень аккуратно - не получается.

Тот кто делал эту миссию сам то сажал крафты туда?

Спасибо за сообщение об ошибке. Сейчас решим.

Опубликовано:

Время админа дорого, но для Артели Горбатых всегда найдем!!! :)

Сервер переехал географически в другое место. Сейчас он в городе Ариадна (где это не спрашивайте, сам не знаю). Вылеты прекратились, все кто не мог зайти теперь заходят успешно, потому пока будет в этом месте. Позже будем смотреть и думать, как использовать старый сервер.

Принял, СПС.

Пинг как у меня 130 критичный, лагать сильно будет? Как считаете?

Наша артель из-за меня к вам не заходит, а мне быть лагающим уфолётом как то не удобно, да и не красиво))

Опубликовано:

Принял, СПС.

Пинг как у меня 130 критичный, лагать сильно будет? Как считаете?

Наша артель из-за меня к вам не заходит, а мне быть лагающим уфолётом как то не удобно, да и не красиво))

По опыту и наблюдениям критичный от 250 где то. Но лучше всего один раз попробовать, а еще лучше - два раза! :)

Опубликовано:

По опыту и наблюдениям критичный от 250 где то. Но лучше всего один раз попробовать, а еще лучше - два раза! :)

Принял, твои слова о 250 радуют, сегодня попробую)))

Опубликовано:

С дистанцией разберусь. 

Не уверен. Может работать команда, а может и нет. Вне зависимости от карты. При чем у одного может работать, а у другого фигу. Смирились с тем, что это зависит от расположения звезд.

Облака на захвате самое то. С удовольствием вчера отработали на карте. Вынесли синих за два часа. Ок.

Опубликовано:

важен не сколько пинг, сколько стабильность. И при 500 можно нормально летать. Лаги возникают при нестабильном подключении, потерях пакетов.
Опубликовано:

Все пролеты в пределах видимости являются целями. Бомбить можно любой понравившейся. С дистанцией разберусь.

Спасибо!

Опубликовано:

При заходе цепляешь за верхушки деревьев которых не видно...

Так что пробуй за синих...

У нас не получается.

Приношу извинения. Действительно в том месте оказались проблемы с посадкой. 

Перенес посадку на дорогу в лесу. У красных полоса короткая для взлета-посадки. У синих узкая. Усложняющий элемент для каждой из команд.  

Опубликовано:

Там два моста. Скажите пролеты второго моста тоже в зачет идут?

И еще почему-то на карте "Война за филды" не могу задать стрелку дистанцию стрельбы, на другой карте нормально было.

По моему мнению выгоднее кидать по правому, который двойной, так как с фоки пятисоткой к примеру я там четыре пролета выносил, а с одинарным так врят ли прокатит. Если ты с хенки кидаешь, логика по идее та же.

По поводу изображения порушенных пролетов, думаю не стоит ориентироваться на картинку, точнее будет отслеживать по сообщениям сервера. Может что и меняли на карте, но я проверял недавно, 12 пролетов понтонного моста плюс две зены у моста, и цель закрыта.

Опубликовано:

По моему мнению выгоднее кидать по правому, который двойной, так как с фоки пятисоткой к примеру я там четыре пролета выносил, а с одинарным так врят ли прокатит.

Когда на "Штуке" после первой атаки разворачиваешься, и  сзади по тебе лупит истребитель, а ближе мост который маленький, то выбирать не приходится. Поэтому и спросил, чтоб не зря бомбы кидать. Значит всё ок.

Опубликовано: (изменено)

Приношу извинения. Действительно в том месте оказались проблемы с посадкой. 

Перенес посадку на дорогу в лесу. У красных полоса короткая для взлета-посадки. У синих узкая. Усложняющий элемент для каждой из команд.  

Вчера с напарником пытались сесть на мессах там, пока не получилось :biggrin: . Полоса не только узкая но и ухабистая, месс козлит как Газ-69 и ускакивает в деревья. :rolleyes:  Ну будем еще пытаться.

И еще вопрос по поводу этой миссии, сообщение от партизанской тур.группы "Вы можете совершить посадку" видят все на сервере или свои только или только те кто над машинкой?

Да! И вообще идея с тайными посадками очень крутая, большие перспективы таит в себе. Спасибо!

Изменено пользователем Kraggash
Опубликовано:

Вчера с напарником пытались сесть на мессах там, пока не получилось :biggrin: . Полоса не только узкая но и ухабистая, месс козлит как Газ-69 и ускакивает в деревья. :rolleyes:  Ну будем еще пытаться.

На штуке далеко не штуководы садились несколько раз с первой попытки. (Место посдаки на время освещается кострами и диверсант дает ракету из лесного массива)

Опубликовано:

На штуке далеко не штуководы садились несколько раз с первой попытки. (Место посдаки на время освещается кострами и диверсант дает ракету из лесного массива)

Там еще вопросик :)

Опубликовано:

Вопрос по поводу миссии "Диверсант", -  сообщение от партизанской тур.группы "Вы можете совершить посадку" видят все на сервере или свои только или только те кто над машинкой?

Опубликовано:

Сервер добавлен в статистику http://www.il2.info/ от товарища xedoc

Мне кажется или часть побед действительно не записывается?

Опубликовано:

Вопрос по поводу миссии "Диверсант", -  сообщение от партизанской тур.группы "Вы можете совершить посадку" видят все на сервере или свои только или только те кто над машинкой?

Пока настройка такая, что видят игроки только свои. Исходил из того, что миссия не простая.

Мне кажется или часть побед действительно не записывается?

Задай вопрос в профильной ветке. Тебе ответят. Я хз. 

Опубликовано:

Гагарин, садиться на новое место высадки диверсанта можно.

Сел на Фоке.

Но согласись что странно как то выглядит посадка на ЖД пути.

И непонятен сам процесс...сел, вышел...и что дальше?

Может что то не так делаем?

Растолкуй пожалуйста что сделали не так и как надо делать.

Опубликовано:

Гагарин, садиться на новое место высадки диверсанта можно.

Сел на Фоке.

Но согласись что странно как то выглядит посадка на ЖД пути.

И непонятен сам процесс...сел, вышел...и что дальше?

Может что то не так делаем?

Растолкуй пожалуйста что сделали не так и как надо делать.

Сел - выходить не надо. Взлетать надо и лететь куда хочешь. Ты по легенде диверсанта привез. А он уже будет ехать в нужное место (прифронтовой аэродром захватывать). На 10 минут он станет ваш. Надо угнать бобра. Угнал - победа. Так что - посадка это пол квеста. Вторую половину предстоит пройти

Ок.

Но квест классный.

Молодец Гагарин.

Я так понимаю что филд на котором будет готов на взлет транспортник будет доступен примерно спустя 10 минут?

Или диверсанта можно по дороге пристрелить и тогда можно дожидаться когда филд откроется можно до пенсии?

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Ок.

Но квест классный.

Молодец Гагарин.

Я так понимаю что филд на котором будет готов на взлет транспортник будет доступен примерно спустя 10 минут?

Или диверсанта можно по дороге пристрелить и тогда можно дожидаться когда филд откроется можно до пенсии?

Сколько двигается диверсант я не замерял. Когда он приедет на место отправит сообщение в чат.  Если его убьют, то тоже придет сообщение.

Опубликовано:

На карте с диверсантами на какой бы филд не сел, везде плен. Это я за красных говорю.

Опубликовано:

Я так понял, сегодня красные провернули дело с диверсантом, карту закрыли досрочно.

На карте с диверсантами на какой бы филд не сел, везде плен. Это я за красных говорю.

Нашел и поправил. Кроме этого сделал несколько правок с триггерами по работе "диверсанта". Теперь по карте они будут быстрее достигать конечную точку и приступать к работе. Захват филда происходит через 3 минуты после прибытия на место. К этому времени надо быть готовым пилотам совершающим захват и перегон самолета.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Несколько вопросов касательно сервера:

1. Сколько нужно снести зданий у например, depots.

Все, или какой то процент?

2. Тоже самое танковая колонна?

Вчера штурмил на штуке, там танков штук 10-12, поджёг 1,

полетел домой, появилось сообщение об убийстве танка, и сообщение о том что цель выполнена.

Хотя может это кто-то ещё помог.

3. Пару раз натыкался в своём тылу на автомобиль газ, как я понимаю это диверсант.

Если я его убиваю, то противник не сможет уже выполнить диверсию?

1. Каждая цель имеет общее "здоровье" складывающееся из здоровья отдельных домиков, чтобы ее закрыть надо нанести определенный ущерб её здоровью. Красным игрокам меньше, синим больше.

2. На карте "Шпион" надо вынести большую часть танков, штук 8. На карте "работа по целям " там где "refil tanks" надо вынести все заправщики и три танка.

там же, где едет колонна - 1 машинку и 2 танка, на карте "охота за поездами" тоже 1 машинку и 2 танка.

3. Ну у тебя и орлиный глаз! :)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Сегодня вечером на карте "Захват филдов" не появился красный поезд на юге. Соответственно нельзя было захватить южный филд красных.

На карте "диверсант" успешно посадил на дорогу 109 без повреждений, завершил вылет - написали "аварийная посадка", дивер не поехал..

Сегодня кто-то из синих сбросил бомбу на красный филд. При этом событии несколько красных, находящихся в разных концах карты на разных высотах умерли в кабинах. Затем синий сбросил бомбу второй раз и снова написало в чате, что те же самые красные убиты (или сбиты, не помню точно). По-моему бомбу кидал Краггаш.

Второй глюк заключался в том, что синий стал расстреливать самолётики (статики) на красном филде (Самофаловке), а ему написало в чате, что стреляет по своим.

Возможно, нужно довести до сведения разработчиков наличие подобных глюков.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

У меня после попадания зены, все статики на филде противника считаются своими, и пишет штраф за стрельбу по ним.

Опубликовано:

трофеи с правильными ОЗ еще куда ни шло, но мессы с крестами на крыльях внезапно за красных это лажа.

А давайте вспомним !хитрый! Як -сбивающий своих и внезапно уходящий непонятно куда.

Или мессер(трофейный) Савицкого,на котором он ходил в разведку.

Или " СБ" над Балтикой. Его "схлопнули" а он финским оказался. Так что мысль правильная..

С уважением..

Опубликовано:

Несколько вопросов касательно сервера:

1. Сколько нужно снести зданий у например, depots.

Все, или какой то процент?

2. Тоже самое танковая колонна?

Вчера штурмил на штуке, там танков штук 10-12, поджёг 1,

полетел домой, появилось сообщение об убийстве танка, и сообщение о том что цель выполнена.

Хотя может это кто-то ещё помог.

3. Пару раз натыкался в своём тылу на автомобиль газ, как я понимаю это диверсант.

Если я его убиваю, то противник не сможет уже выполнить диверсию?

1. Как правило необходимо уничтожить от 60 до 80 % цели. Когда будет получена картина закрываемости карты % может изменяться в зависимости от простоты / сложноси закрытия карты.

2. Подожженный танк со временем догорает и уничтожается. Сейчас существует косяк, по которому цель с ИИ может несколько раз сообщить о своей смерти. Разработчики в курсе. Ждем исправления бага. 

3. В тылу на карте "Диверсант" возможно движение одиночного автомобиля, в котором передвигается диверсант. Уничтожение его срывает задачу миссии. Если у вас есть замечания по логике или есть предложения по реализации данного задания пишите. Данная фишка карты обсуждаема.

Опубликовано:

1. Каждая цель имеет общее "здоровье" складывающееся из здоровья отдельных домиков, чтобы ее закрыть надо нанести определенный ущерб её здоровью. Красным игрокам меньше, синим больше.

2. На карте "Шпион" надо вынести большую часть танков, штук 8. На карте "работа по целям " там где "refil tanks" надо вынести все заправщики и три танка.

там же, где едет колонна - 1 машинку и 2 танка, на карте "охота за поездами" тоже 1 машинку и 2 танка.

3. Ну у тебя и орлиный глаз! :)

1.  Красным игрокам меньше, синим больше.  Всегда думал откуда берутся суеверия и приметы. Оказывается достаточно одному сказать с умным видом, а люди не сведующие воспринимают это на веру. Политика построения изначально создавалсь из расчета закрытия синих целей синими линейщиками. Потому цели были большими по площади и было больше бобровых целей и меньше штурмовых. Здоровье на целях у красных и синих идентично. Сейчас цели синих уменьшились по площади в следствии того, что их выносят на фоко-штуках, при этом здоровье может меняться в сторону увеличения без привязки к стороне.  

2. Маловато... надеюсь после 1 11 все станет на свои места.

Сегодня вечером на карте "Захват филдов" не появился красный поезд на юге. Соответственно нельзя было захватить южный филд красных.

На карте "диверсант" успешно посадил на дорогу 109 без повреждений, завершил вылет - написали "аварийная посадка", дивер не поехал..

Офигеть. Поезд не появился. Это из разряда багов. Может уехал и вы не нашли его на карте???

Выходить в бриф не обязательно. После посадки можно лететь по своим делам. Но сажать самолет необходимо целым. Любое повреждение не является достаточным для выполнения задачи. Кроме того диверсант начинает движение не сразу, а через некоторое время. Сделано это, что бы не демаскировать его посадкой.  

Опубликовано:

Stab/JG54_Graphite, on 05 Jan 2015 - 16:50, said: трофеи с правильными ОЗ еще куда ни шло, но мессы с крестами на крыльях внезапно за красных это лажа.

А давайте вспомним !хитрый! Як -сбивающий своих и внезапно уходящий непонятно куда.

Или мессер(трофейный) Савицкого,на котором он ходил в разведку.

Или " СБ" над Балтикой. Его "схлопнули" а он финским оказался. Так что мысль правильная..

С уважением..

В идеале хочется создать проект по образу захвата филдов и продвижения ЛФ. Проект войны на одной карте. Но один я с этой глобальной задачей не справлюсь. Потому пока только мечты и проработка некоторых фишек на будущее. 

Сегодня кто-то из синих сбросил бомбу на красный филд. При этом событии несколько красных, находящихся в разных концах карты на разных высотах умерли в кабинах. Затем синий сбросил бомбу второй раз и снова написало в чате, что те же самые красные убиты (или сбиты, не помню точно). По-моему бомбу кидал Краггаш.

Второй глюк заключался в том, что синий стал расстреливать самолётики (статики) на красном филде (Самофаловке), а ему написало в чате, что стреляет по своим.

Возможно, нужно довести до сведения разработчиков наличие подобных глюков.

Необходимо довести. Это явно баг. Напишите в личку Хану.

Опубликовано:

А поезд ездит или стоит? Просто обычно нахожу его на станции отправления. Вчера дважды пролетел весь его маршрут, и даже отворот проверял к Сталинграду. Нет! Если его уничтожили до меня, тогда он не засчитался, тоже баг.

Сообщение о начале движения диверсанта есть?

Опубликовано:

А поезд ездит или стоит? Просто обычно нахожу его на станции отправления. Вчера дважды пролетел весь его маршрут, и даже отворот проверял к Сталинграду. Нет! Если его уничтожили до меня, тогда он не засчитался, тоже баг.

Сообщение о начале движения диверсанта есть?

С поездом есть ощущение бага от разработчиков. Надо тестировать. Если готов - попробуем проверить. 

Сообщение в чат о начале движения есть как и есть сообщение о прибытии в конечную точку и уничтожении диверсанта.

Второй глюк заключался в том, что синий стал расстреливать самолётики (статики) на красном филде (Самофаловке), а ему написало в чате, что стреляет по своим. Возможно, нужно довести до сведения разработчиков наличие подобных глюков.

Это был я, ну или может не я один)

Трек есть, но в нём этого сообщения нет, как я понимаю этот тип сообщений просто не пишется или не отображается.

Изменено пользователем rizer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...