Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это хорошо, только ни хера не понятно. :)

Можить ты на карте "Война за филды" сделаешь всё таки нормальные облака?

Зайди в редактор и выбери тип. Будут облака имени Вачика. Для тебя не жалко даже если в виде твоего имени облака будут :)

Опубликовано:

Кстати, классно сегодня у Мариновки филд обороняли, от 72х. Ни у кого трека не сохранилось? по времени в 22, 22-20 примерно по москве. Потрепали птичек, как лисы кур )

Могу только скриншотиком порадовать )

post-13228-0-20926900-1428147788_thumb.jpg

post-13228-0-90603500-1428147792_thumb.jpg

Опубликовано:

За ила на втором сприне немного тревожно, мне кажется не совсем удачно у него вылет закончится.

Опубликовано:

Зайди в редактор и выбери тип. Будут облака имени Вачика. Для тебя не жалко даже если в виде твоего имени облака будут :)

Блин, догавкалси...

Опубликовано:

Могу только скриншотиком порадовать )

Енту Фоку левый Ил должен рубить, как здрасте. Анадысь на той же Мариновке Бендер четырех синих сморщил. Договорились-я работаю, он чистит моё шесть. Ил с Вяшками фугасными и без стрелка о-очень аргумент весомый. :) Там где на Якоре укакаешься попадать и дамажить, очередь с Ила просто сметает противника. Понятно, раз на раз не приходится, но Илы таки могут и огорчать. Впрочем это и в старичке так было. Вот он прошелся и уверенный в своей безнаказанности потянул вверх. Носик к небу, тр-р-р, посыпался родимый. А с дрынов просто вспышка и нет никого. :biggrin:  

Опубликовано:

Енту Фоку левый Ил должен рубить, как здрасте. Анадысь на той же Мариновке Бендер четырех синих сморщил. Договорились-я работаю, он чистит моё шесть. Ил с Вяшками фугасными и без стрелка о-очень аргумент весомый. :) Там где на Якоре укакаешься попадать и дамажить, очередь с Ила просто сметает противника. Понятно, раз на раз не приходится, но Илы таки могут и огорчать. Впрочем это и в старичке так было. Вот он прошелся и уверенный в своей безнаказанности потянул вверх. Носик к небу, тр-р-р, посыпался родимый. А с дрынов просто вспышка и нет никого. :biggrin:  

Не дождетесь! © :)

Опубликовано:

Не дождетесь! © :)

Э-э... опИска. Правый на скрине Ил. :) Ни чё, ни чё. Подвернёсси когда-нибудь. :)

Опубликовано:

Ил опасен, только когда в нем Кирилл сидит, он хорошо яков кроет от мессов. :)

Опубликовано:

Зайди в редактор и выбери тип.

Типа выбрал.

post-607-0-10366300-1428179366.jpg

post-607-0-79342700-1428179378_thumb.jpg

В брифинге укажи силу и направление ветра. 1 м/с с юго-запада на северо-восток 500. Многие не знают, что в игре ветер навигационный и путаются.

Болтанка умеренная.

Не понравится, уйду Дедам голову морочить. :)

Ил опасен, только когда в нем Кирилл сидит, он хорошо яков кроет от мессов. :)

Кирилл опасен даже более лучше, чем иногда хочется. Проатаковав Месс уходит на горку. Бендер за ним тянется. Кирилл поднимают нос и срезает обох. Типа не фиг тут атмосферу портить мелочи всякой. :)

Опубликовано: (изменено)

Типа выбрал.

В брифинге укажи силу и направление ветра. 1 м/с с юго-запада на северо-восток 500. Многие не знают, что в игре ветер навигационный и путаются.

Болтанка умеренная.

Не понравится, уйду Дедам голову морочить. :)

Кирилл опасен даже более лучше, чем иногда хочется. Проатаковав Месс уходит на горку. Бендер за ним тянется. Кирилл поднимают нос и срезает обох. Типа не фиг тут атмосферу портить мелочи всякой. :)

Яубьютебялодочник

https://leto13h.storage.yandex.net/rdisk/ea16130e5cc0cccccef1abe30771578bd6059f6c53ee15381cc5a9bdb1ee8754/inf/FeJGYLBwSU4TOKHOvORyGk-bSwEr_EgM-7MtG_kkxY69FoccpS0JPap1-Xanu6WztS-1dJ8nJNoqvFQH9n0F7Q==?uid=0&filename=vachiklodochnik.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=cf0e01d106c5ab995bd7d64c766bd050&force_default=no

Вот в чем разница с твоим????!

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Проатаковав Месс уходит на горку. Бендер за ним тянется. Кирилл поднимают нос и срезает обох.

Прошу прощения. dolf_ru_959.gif Такое бывает, когда в мониторе один противник, даёшь очередь, и в этот момент сбоку выскакивает на линию огня свой. dolf_ru_870.gif

Помочь товарищу - святое дело!! :friends:

Не со зла, короче... :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Яубьютебялодочник

Пущай лодочник живёт. Он то в чём виноват? :)

Во-первых строках своего письма хочу вам сообщить дорогая Анастасья..., тьфу чьёрт, любезный Гагарин, что тип облаков таки седьмой, а не шестой. Во-вторых строках того же письма замечу, что ветер таки имеется с нулевой отметки. Ма-аленький такой. Но штурмить уже чуток интересней. Далее. Не сибирские морозы. Вопрос спорный, как пожелаете. Время (продолжительность 4 ч) выбрано по освещенности под конкретный день конкретного месяца. Вроде усё.

Прошу прощения. dolf_ru_959.gif

:) Поржали тогда. Меня Бендер Вяшками тоже приласкал, когда Месса с шести снимал. Но Илюха крепкий, выдержал, хоть и поплохело изрядно. :)

Опубликовано:

А я еще думаю, чего это на сервере у Гагарина самолеты греться перестали, хотя раньше кипели запросто? А у него -35! А известно ли вам, что в такие морозы немцы не могли летать? У них масло замерзало.

А я еще думаю, чего это на сервере у Гагарина самолеты греться перестали, хотя раньше кипели запросто? А у него -35! А известно ли вам, что в такие морозы немцы не могли летать? У них масло замерзало.

Ув Алабамш! В детстве надо больше советских мультиков смотреть а не всякую голивудскую фигню. Они воспитывают характер, моральные и духовные скрепы.   НО! Никогда не поздно начать! 

7455.jpg

Я стараюсь делать на каждой карте разные погодные условия, дату и температуру. К примеру если поставить март утро и 0 то днем будет плюсовая температура. На данной карте дата 01 01 и минустридцатьпять! Потому поблагодарить надо аэродромные службы за их подвиг, за то что готовят самолеты к вылету нисмотряниначто! А кипели да. Когда был март и плюспятнадцать!!!одинодин

ПыСы. В центре фото - Ох. ;)

2ПыСы. Я типа слева, весь такой умудренный опытом, Алабамш в центре, Вачик справа! Групповое фото. (Чотаржу) :)

• Поддерживаю! 1

А я вчера вот на таком самолетике летал... :P

Приковали цепями гады, бонбы повесили и отправили на погибель верную.

post-395-0-67490000-1428238524_thumb.jpg

post-395-0-78088500-1428238536_thumb.jpg

Изменено пользователем Kraggash
Опубликовано:

А я вчера вот на таком самолетике летал... :P

Приковали цепями гады, бонбы повесили и отправили на погибель верную.

Вулчерская  Каскадерская штука ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вулчерская  Каскадерская штука ;)

Неее, раллийная, с каркасом безопасности. ;)

Опубликовано:

Пошакалил вчерась на Фоке у вас на сервачке - ничётаг, понравилось.

Облака в тему, хоть и полосами - из них атачил и в них же ныкалси.

Опубликовано:

Облака в тему, хоть и полосами - из них атачил и в них же ныкалси.

Гагарин, ты слышишь? Меняй на фиг тип! А то там таких ныкающихся стало-не провернуть. :)

Опубликовано:

Гагарин, ты слышишь? Меняй на фиг тип! А то там таких ныкающихся стало-не провернуть. :)

ну с 3000 до 6000 из красных никого не видел чёта, а вот у земли да в облачках, как карасей в камышах.

Опубликовано:

Погоди!!! Тут про карасей рассказывают. Давно на рыбалке не был. Дай порефлексирую!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Админы каслы!

Не обобщай!  Есть молодые, а есть старые, а это не одно и тоже!

Опубликовано:

Яубьютебялодочник! Где облака на захвате филдов? Нормальные облака. Ты вообще на чьей стороне, христопродАвец?

Опубликовано:

Яубьютебялодочник! Где облака на захвате филдов? Нормальные облака. Ты вообще на чьей стороне, христопродАвец?

«Способности джедая из Силы вытекают. Но остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Вейдера»

Хе-Хе-Хе :cool:

Опубликовано:

Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. 

Явка с повинной? :)

Опубликовано:

Кто нибудь описал бы мне технологию посадки на те места что обозначены для высадки диверсанта...

Вчера три раза пытались посадить туда Штуку - с разных сторон, на минимальной скорости и очень аккуратно - не получается.

Тот кто делал эту миссию сам то сажал крафты туда?

«Способности джедая из Силы вытекают. Но остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Вейдера»

И понял я тогда, что грядёт уже тот день, когда увидим мы Аламбаша с Краггашем на светлой (красной) стороне; ибо выйдет каждый заблудший на правильную дорогу в конце концов!..  Аминь! :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Тот кто делал эту миссию сам то сажал крафты туда?

На первоначальном тесте за красных сажал и взлетал. За синих нет. 

И понял я тогда, что грядёт уже тот день, когда увидим мы Аламбаша с Краггашем на светлой (красной) стороне; ибо выйдет каждый заблудший на правильную дорогу в конце концов!.. Аминь! :yahoo:

Правильно! Сейчас шнапс допьем и на правильную дорогу выйдем! ))

Изменено пользователем Kraggash
Опубликовано:

Аламбаш. Ты не прав. Синим закрывать цели проблем не составляет. Танковая колона закрывается одной штукой с дрынами или двумя с бомбами. Прифронтовой филд закрывается одним истребителем с 4 по 50  и пушкой. Цели типа станции и заводов выносятся одним хенком. Мост, без проблем. Двух грамотных ударников хватит чтобы за 2 часа закрыть 5 целей. Я наоборот за то,  что бы цели сделать более сложными. Не должны они закрываться одним самолетом.

Карта "Работа по целям".

Мост так и не закрыли, это не финальное его состояние, после еще сбросили пару бомб. Сколько надо пролетов сломать? В брифинге сказано 16, в списке целей внизу карты 14, на самом мосту 12. Сколько?

Особо хочу отметить успехи экспертов - штурмовиков  из Jgr8 :lol:

post-4707-0-49429900-1428430149_thumb.jpg

post-4707-0-18223100-1428430165_thumb.jpg

post-4707-0-53633000-1428430599_thumb.jpg

Опубликовано:

Там два моста. Скажите пролеты второго моста тоже в зачет идут?

И еще почему-то на карте "Война за филды" не могу задать стрелку дистанцию стрельбы, на другой карте нормально было.

Опубликовано:

За синих нет.

При заходе цепляешь за верхушки деревьев которых не видно...

Так что пробуй за синих...

У нас не получается.

Опубликовано:

Всех приветствую!

Летаю периодически на "Крыльях", сервер нравится.

Что бы хотелось изменить... Убрать сообщения в чат, кто что в наземных целях уничтожил, т.к. сразу становится ясно, где штурмуют и что.

Немного проредить облачность и добавить цели подальше за линию фронта для горизонтальных бомберов.

Можно еще для эксперимента убрать GPS самолет.

Можно поставить посты ВНОС на линии фронта и в больших городах.

Так же в больших городах можно поставить пару крупнокалиберных зен и одну МЗА

Может одну и ту же миссию добавлять в ротацию с разной погодой и временем суток. 

Это так, пожелания для поднятия интереса.

Опубликовано:

Карта "Работа по целям".

Мост так и не закрыли, это не финальное его состояние, после еще сбросили пару бомб. Сколько надо пролетов сломать? В брифинге сказано 16, в списке целей внизу карты 14, на самом мосту 12. Сколько?

Аламбаш. Ну что ты ерничаешь. Мы зашли на карту. У синих было закрыто 3 цели, у красных 2. Мы сразу подняли Штуки и погнали на танки. Закрыли совместно с другими эту цель. Красных начало прибывать, они начали тоже интенсивно бить наземку. Синие закрыли еще одну цель, ты написал что идешь на мост. Мы приняли решение прикрывать наши цели, что бы красные не успели закрыть карту раньше. Если бы мы знали что ты не справишься с мостом, мы бы подняли Хенки. Ну а то что мы бомбим плотно и качественно, ты смог убедится на следующей карте. Когда я на Хенке закрыл две цели за 40 минут.

Опубликовано:

Дорого времени админам сервака)))

До всех перипетий с вылетами с сервера и прочей свистопляской, я частенько летал у вас, но сейчас не могу у меня пинг стал 120-150, а до этого был 70-80.

Сервак переехал географически и это навсегда?

Опубликовано:

Обе эти станции уже были обработаны до тебя, и не факт, что ты бы их без помощи вынес с 1 раза.

Мост вообще песня, скрин все видят? Это называется не справился? И без проблем?

Опубликовано:

Обе эти станции уже были обработаны до тебя, и не факт, что ты бы их без помощи вынес с 1 раза.

Мост вообще песня, скрин все видят? Это называется не справился? И без проблем?

Мост надо разрушать основательно. Или ты считаешь что он должен быть  закрытым из-за одного пролета. Что бы любой истребитель с 250 кг бомбой мог закрыть цель?

Карта "Работа по целям".

12-надцать для тех, кто больше 250 кг поднять не может :)

Особо хочу отметить успехи экспертов - штурмовиков  из Jgr8  :lol:

Алабамш! Очень прошу - не надо писями мерятся. Я очень рад тому, что цели закрываются двумя сторонами, но заставлять или принуждать не считаю нужным.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...