Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть идея, интересно, можно ли её реализовать.

Задание "корректировщик" - необходимо кружить в опр квадрате опр время над целью. По цели открывает огонь гаубичная батарея, и чем дольше находишься над целью тем точнее обстрел?

Опубликовано:

В ротацию добавлена новая карта - "Диверсант".

Второго дня на ней летали. Показалось маловразумительно. Цели очень кучно для обеих сторон. Свальный грех какой-то. Кто, где, зачем, хрен поймешь. И впервые вообще за весь онлайн (и у напарника) при пролете на высоте над этой зоной фпс упал ниже тридцати. Концентрация юнитов на квадратный метр уже не игровая. И филды далеко. Ближний открылся только через час, при посадке плен. Самолетов на один взлет малой группой. Потом опять бамбук. Оно-то конечно один раз на показатель. Но первое впечатление не ахти. Может разыграется.

Опубликовано:

Задание "корректировщик" - необходимо кружить в опр квадрате опр время над целью. По цели открывает огонь гаубичная батарея, и чем дольше находишься над целью тем точнее обстрел?

Так уж и напиши, что дайте мне задание над вражеским филдом, дабы был хоть какой-то смысл в моем пребывании на сервере. 

Опубликовано:

Хорошее предложение - на следующей карте можно попробовать. Вот только у синих "корректировщика" нормального нет. Ястребы не годятся, хенка не такой интересный для этого пепелац.

Второго дня на ней летали. Показалось маловразумительно. Цели очень кучно для обеих сторон. Свальный грех какой-то. Кто, где, зачем, хрен поймешь. И впервые вообще за весь онлайн (и у напарника) при пролете на высоте над этой зоной фпс упал ниже тридцати. Концентрация юнитов на квадратный метр уже не игровая. И филды далеко. Ближний открылся только через час, при посадке плен. Самолетов на один взлет малой группой. Потом опять бамбук. Оно-то конечно один раз на показатель. Но первое впечатление не ахти. Может разыграется.

Предлогай. Обдумаем. Отшлифуем. Сделаем мир лучше! )

Опубликовано:

Штука? Хороший корректировщик, двухместный, и "висеть" может на малой скорости.

Опубликовано:

Несколько вопросов по картам.

Карта "диверсант". Место  высадки обозначено в лесополосе. Туда и садиться?

Карта слишком быстро закрывается, цели компактно расположены, смысла разблокировки ближнего филда при таких малых расстояниях нет. Логично было бы садиться на него на обратном пути от цели, но обратно мало кто летает. ;)  Скорость обработки целей говорит, что прыгают сразу после отстрела БК.

Большинство карт по-прежнему заточены под красных штурмовиков, соревноваться с ними в скорости закрытия целей, при равенстве сторон по числу не реально. Предлагаю тогда узаконить эту ситуацию, убрав у синих цели, пусть их задача будет  перехват ударных самолетов красных. Победа синих по времени, через час -полтора, если жива хоть 1 цель.

Опубликовано:

Карта "диверсант". Место  высадки обозначено в лесополосе. Туда и садиться?

Карта слишком быстро закрывается, цели компактно расположены, смысла разблокировки ближнего филда при таких малых расстояниях нет. Логично было бы садиться на него на обратном пути от цели, но обратно мало кто летает. ;)  Скорость обработки целей говорит, что прыгают сразу после отстрела БК.

Большинство карт по-прежнему заточены под красных штурмовиков, соревноваться с ними в скорости закрытия целей, при равенстве сторон по числу не реально. Предлагаю тогда узаконить эту ситуацию, убрав у синих цели, пусть их задача будет  перехват ударных самолетов красных. Победа синих по времени, через час -полтора, если жива хоть 1 цель.

1. Садится надо на озеро или реку. (в лесополосе) При прохождении над целью будет подсветка кострами и дымами и зеленая ракета из места посакди (подсказка)

2. Цели усложню если что, но пока рано об этом говорить. Через неделю решим.

3. Как с прыгунами бороться без статы я пока не в курсе. Стата будет тогда надо будет думать.

4. Не серьезное предложение. Вопрос в количестве атакующих наземку. У синих она проще. Но опять же, возвращаясь к предыдущему разговору. Один против толпы - конечно шансов нет. Но коллектив против толпы дает шанс на победу. Кроме того не возможно реализовать предложение. По факту всегда если на карте не летают красные победа будет присуждаться синим. (Все цели в порядке - синие WIN)

Опубликовано:

Признай, что илы, пешки и пушечные лагги гораздо более серьезные ударники, чем немецкие ме и штуки. Скорость их оборота до цели и обратно, гораздо выше чем хенкелей и штук с огромными бомбами. цели в основном для штурмовиков, как бесполезны сейчас линейники типа хенки, отдельная ветка в курилке есть.

У синих до появления 110 полный провал в этом сегменте. Истребители у немцев в порядке. Вот и пусть каждая сторона играет учитывая свои сильные качества.

Понятно, что объединившись в команду, тс, все дела, можно выиграть и в проигрышной ситуации. Но мне кажется, что баланс карты должен учитывать реальный состав и опыт участников, чтобы шанс был у всех. Красные выигрывают карту даже без команды и организации, толпой. Когда команда заходит за красных, это вообще кроличий секс. 30 минут и карта закрыта.

Синие распыляют свои силы, пытаясь и бомбить и защищать, в то время как красные только бомбят, не отвлекаясь на защиту, а в этом случае у них не выиграть. Наблюдать бенефис красных раз за разом как то скучно становится. "Создай свою команду и закрывай карты?" Я не о себе беспокоюсь, а о будущем. Баланс карт не равный, это очевидно,и эту тему я поднимаю потому, что рассматриваю сегодняшние сервера как тренировочные перед серьезными проектами, где это будет важно. Сейчас большинству летающих наплевать на результаты карты, но будут войны и статистика, поэтому надо сейчас обсуждать такие вопросы.

Предлагаю ради эксперимента сделать 1 карту с обороной синими своих целей. С ясным и четким заданием синим что прикрывать и в каких квадратах. Обширные брифинги не все читают внимательно.

Опубликовано:

Предлогай. Обдумаем. Отшлифуем. Сделаем мир лучше! )

Разгрести цели.

Сделать ближние филды изначально обитаемыми.

Убрать в таком случае получившиеся средние.

По результатам прогонов корректировать жесткость/мягкость целей для обеих сторон.

Опубликовано:

Предлагаю ради эксперимента сделать 1 карту с обороной синими своих целей. С ясным и четким заданием синим что прикрывать и в каких квадратах. Обширные брифинги не все читают внимательно.

Есть синие, которые летают только на штуках и хенках, что им делать на такой карте? Да и все сейчас нормально, в принципе, штурмующие Ил-ы дают корм на малых высотах, кто хочет - бомбит цели, кто хочет - висит на инверсии.

Опубликовано: (изменено)

Признай, что илы, пешки и пушечные лагги гораздо более серьезные ударники, чем немецкие ме и штуки. Скорость их оборота до цели и обратно, гораздо выше чем хенкелей и штук с огромными бомбами. цели в основном для штурмовиков, как бесполезны сейчас линейники типа хенки, отдельная ветка в курилке есть.

У синих до появления 110 полный провал в этом сегменте. Истребители у немцев в порядке. Вот и пусть каждая сторона играет учитывая свои сильные качества.

Понятно, что объединившись в команду, тс, все дела, можно выиграть и в проигрышной ситуации. Но мне кажется, что баланс карты должен учитывать реальный состав и опыт участников, чтобы шанс был у всех. Красные выигрывают карту даже без команды и организации, толпой. Когда команда заходит за красных, это вообще кроличий секс. 30 минут и карта закрыта.

Синие распыляют свои силы, пытаясь и бомбить и защищать, в то время как красные только бомбят, не отвлекаясь на защиту, а в этом случае у них не выиграть. Наблюдать бенефис красных раз за разом как то скучно становится. "Создай свою команду и закрывай карты?" Я не о себе беспокоюсь, а о будущем. Баланс карт не равный, это очевидно,и эту тему я поднимаю потому, что рассматриваю сегодняшние сервера как тренировочные перед серьезными проектами, где это будет важно. Сейчас большинству летающих наплевать на результаты карты, но будут войны и статистика, поэтому надо сейчас обсуждать такие вопросы.

Решение есть! Делай свою карту, со своим виденьем. Редактор есть у всех. Конкурс на лучшую карту считаю с сегодня открытым.

Требования:

- Не менее 2 филдов для одной стороны

- Цели не менее в 2х квадратах от ближайшего аэродрома.

- Прикрытие филодов равное не менее 4-6х мелкашек  и 2-4 высоток

Дерзай. Те.

Ставим. Летаем. Голосуем за/потив. Лучшие карты будут в ротации нашего сервера. Лучшим картоделам - почет и уважуха!

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разгрести цели.

Сделать ближние филды изначально обитаемыми.

Убрать в таком случае получившиеся средние.

По результатам прогонов корректировать жесткость/мягкость целей для обеих сторон.

Ценю тчк Уважаю тчк Люблю тчк Собираю мнения по карте тчк  Через неделю буду думать и править тчк Чапай вскл зн

Наблюдать бенефис красных раз за разом как то скучно становится.

Ошибаешься. На днях несколько синих истребителей сели на ударные и закрывали карту за картой. Аж завидно стало! dolf_ru_097.gif

Вчера ты опять штурмовал в одну каску. Мы бандой шли мимо синей цели, я увидел Штуку по горизонту, понял, что это ты и летел молча, не говорил никому. Уже миновали тебя, но кто-то из ястребов тебя всё-таки заметил и... :cray:

Короче, одна Штука никогда не закроет цели раньше трех-четырех  Илов и двух Пешек

Изменено пользователем Kirill

Ни что не старО под луной. Админы вне сомнения казлы, а картоделы рисующие карты под себя и друзей по прежнему гонимы обеими сторонами в не зависимости от того за чью сторону эти самые друзья летают. И ответ Гагарина классичен: "умный? Бери и рисуй!".

Гы, мне нравится. :)

Изменено пользователем Vachik

Мы бандой шли мимо синей цели, я увидел Штуку по горизонту, понял, что это ты и летел молча, не говорил никому. Уже миновали тебя, но кто-то из ястребов тебя всё-таки заметил и... :cray:

Видел штуку и никому не сказал? Вот почему я тебе верю?  :biggrin:  Спасибо, Кирюха, ты честный боец, не то что некоторые..

Я теперь тоже буду тебя "не замечать". Пакт о ненападении. ;)  Только просьба, чтобы я тебя не спутал с другими Илами, ты с АНО летай.

Изменено пользователем Alambash
Видел штуку и никому не сказал?

Слишком много нас было на тебя одного. ;)

Только просьба, чтобы я тебя не спутал с другими Илами, ты с АНО летай.

Я жестами лучше буду показывать. dolf_ru_097.gifdolf_ru_517.gif

Исповедь конченного вулчера. Аминь.

Для вас есть специальные загоны серверы, космолеты выданы, цели заботливо помечены. Все мало?

Администрация, создайте, плиз, специально для таких сервер Wing of Liberty Megaexpert без облаков, со стартом сразу на 10 км над единственным вражеским филдом, с тонной бомб у мессера и фоки. Все цели для штурмовки поместите прямо на филде в одну точку. Главное в брифинге напишите, что карта максимально приближена к реалиям войны и что сервер действительно "экспертный".

Изменено пользователем yurito
Опубликовано:

Исповедь конченного вулчера. Аминь.

Для вас есть специальные загоны серверы, космолеты выданы, цели заботливо помечены. Все мало?

Администрация, создайте, плиз, специально для таких сервер Wing of Liberty Megaexpert без облаков, со стартом сразу на 10 км над единственным вражеским филдом, с тонной бомб у мессера и фоки. Все цели для штурмовки поместите прямо на филде в одну точку. Главное в брифинге напишите, что карта максимально приближена к реалиям войны и что сервер действительно "экспертный".

Парни. Вижу у вас есть антипатия. Но давайте по существу. Предлагать. Обсуждать. Совместно реализовывать что то интересное. Просто прошу- будьте бобрее друг к другу.

Опубликовано:

Что будет если в Ила зарядить из двух 37мм стволов бронебойными болванками:

post-4707-0-75312000-1428074114_thumb.jpgpost-4707-0-46331600-1428074119_thumb.jpgpost-4707-0-58444300-1428074123_thumb.jpgpost-4707-0-73504800-1428074125_thumb.jpg

Опубликовано:

У тебя бронебойные взрываются, как осколочно-фугасные. Не перепутал?

Парни. Вижу у вас есть антипатия. Но давайте по существу. Предлагать. Обсуждать. Совместно реализовывать что то интересное. Просто прошу- будьте бобрее друг к другу.

По существу: под какие задачи выполнены карты на сервере? На мой взгляд - под боевые. Т. е. нужно закрывать цели ударной авиацией и обеспечивать ее прикрытие от атак противника. Что я часто вижу на сервере? Куча клоунов игроков летает паровозиками над ближайшим филдом. Те немногие, кто занимается теми задачами, под которые рассчитан сервер, беспрепятственно разносят цели на карте. Опасность для них представляет только ПВО да "паровозики" над филдом. И вот я вижу жалобу на то, что эти негодяи периодически укорачивают кайф для "паровозиков" и "космонавтов", дескать карты неправильные, самолеты неправильные, пилоты неправильные. "Хочу туда, где ездят на верблюде и от любви качает теплоход."

Изменено пользователем yurito

Бронебойные, точно.

Надо бы разрабов в известность поставить, что болванка не взрывается... :(

Опубликовано:

Карта "Захват филдов". Неверные названия целей. Вместо филда Мариновка - Карповка, вместо депотс в Советском - депотс Ивелевка?

Опубликовано:

Аламбаш. Ты не прав. Синим закрывать цели проблем не составляет. Танковая колона закрывается одной штукой с дрынами или двумя с бомбами. Прифронтовой филд закрывается одним истребителем с 4 по 50  и пушкой. Цели типа станции и заводов выносятся одним хенком. Мост, без проблем. Двух грамотных ударников хватит чтобы за 2 часа закрыть 5 целей. Я наоборот за то,  что бы цели сделать более сложными. Не должны они закрываться одним самолетом.

Опубликовано:

я на этом сервере на штуке и хенке летаю чаще чем на истребителе. И о чем писал, я и Каппе делали лично.

Опубликовано:

Жаль что не пересекались по времени. Может я с карты, а там вы заходите и унижаете красных по взрослому. Чего не видел, с тем не спорю.

Кстати, классно сегодня у Мариновки филд обороняли, от 72х. Ни у кого трека не сохранилось? по времени в 22, 22-20 примерно по москве. Потрепали птичек, как лисы кур )

Опубликовано:

Карта "Захват филдов". Неверные названия целей. Вместо филда Мариновка - Карповка, вместо депотс в Советском - депотс Ивелевка?

Поправил. Переделал некоторые цели. 

Опубликовано:

Спасибо.

По созданию карты : открыл редактор, даа.. это будет не быстро.

Опубликовано:

Я наоборот за то,  что бы цели сделать более сложными. Не должны они закрываться одним самолетом.

Если усложнять для синих, то усложнять и за красных. Все цели закрываются 1-2-мя Ил-ами.

Опубликовано:

Что я часто вижу на сервере? Куча клоунов игроков летает паровозиками над ближайшим филдом.

Не так давно летал за красных на Як-е, прикрывал Ил-ов. И вот гоню я значит мессера по нулям, а сзади на 6-ти у меня висит свой, красный истребитель. И тут начинает палить - пробивает меня, ранит пилота, повреждает двигатель - весь набор короче. И... продолжает погоню за мессером. И ник игрока, отобразившийся в чатике за огонь по своим, был странно на твой похож...

Опубликовано:

Спасибо.

По созданию карты : открыл редактор, даа.. это будет не быстро.

Моя первая карта 

https://yadi.sk/d/-IZOKxw9fkMxh

Для более легкого старта. :)

Опубликовано:

был странно на твой похож...

Не, ну судя по посту хотя бы самокритика присутствует. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль что не пересекались по времени. Может я с карты, а там вы заходите и унижаете красных по взрослому. Чего не видел, с тем не спорю.

Кстати, классно сегодня у Мариновки филд обороняли, от 72х. Ни у кого трека не сохранилось? по времени в 22, 22-20 примерно по москве. Потрепали птичек, как лисы кур )

Что-то защитить филд только не получилось у лис... Видно не так уж и сильно потрепали:)

Сервер добавлен в статистику http://www.il2.info/ от товарища xedoc

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Сервер добавлен в статистику http://www.il2.info/ от товарища xedoc

Это хорошо, только ни хера не понятно. :)

Можить ты на карте "Война за филды" сделаешь всё таки нормальные облака?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...