Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гагарин! Жуткие лаги продолжаются. Надо что-то делать. 

Посмотрел. Отправил разработчикам. Жду реакцию.

Я тож отправлял. 

Опубликовано:

Гагарин! DED-ASF вот что писал по поводу лагов: "Первым делом пересобрали карты после патча.  Дуэльник просто был пересобран к вечеру уже. А экспертную карту мы еще на тесте крутили- для опытов) Уже врывались просто какое то количество патчей назад." 

Опубликовано: (изменено)

Да-да, пусть пересоберет и сделает нормальные цели, а не 16 пролетов моста перед филдом противника :)

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Да-да, пусть пересоберет и сделает нормальные цели, а не 16 пролетов моста перед филдом противника :)

У вас есть редактор. Карта щедростью разработчиков доступна для скачивания. Готов поставить в ротацию ваше виденье карт. Дерзайте! 

Гагарин! DED-ASF вот что писал по поводу лагов: "Первым делом пересобрали карты после патча.  Дуэльник просто был пересобран к вечеру уже. А экспертную карту мы еще на тесте крутили- для опытов) Уже врывались просто какое то количество патчей назад." 

Карты пересохранены в 109 огромным куском работы. По факту сделана во второй раз по новому. В 1 10 она просто пересохранена. После каждого патча  рисовать карту с нуля для меня это как то... ОП.

Опубликовано:

У вас есть редактор. Карта щедростью разработчиков доступна для скачивания. Готов поставить в ротацию ваше виденье карт. Дерзайте!

Кирилл все равно заплатит больше и карты будут под Ил-ы ))

Опубликовано:

Кирилл все равно заплатит больше и карты будут под Ил-ы ))

Ну дык если Ил-ов не будет, то кто синих ястребов будет развлекать? dolf_ru_097.gif

Вообще, наличие на сервере разных ударных самолётов, говорит о проффессионализме картодела...

Ну дык если Ил-ов не будет, то кто синих ястребов будет развлекать? dolf_ru_097.gif

Вообще, наличие на сервере разных ударных самолётов, говорит о проффессионализме картодела...

Ну так с этим всем согласен - пока единственный сервер где сопровождение или перехват штурмовиков возможны в товарных количествах, но на двух картах есть существенные проблемы для ударников синей стороны, которые давно обсуждались, но Гагарин обижается, делайте сами, мол :)

Опубликовано:

но на двух картах есть существенные проблемы для ударников синей стороны, которые давно обсуждались, но Гагарин обижается, делайте сами, мол

Не надо стесняться, а надо писать: катра такая-то (название). Цель такая-то (квадрат). Считаю, что цель содержит ошибки (перечисление)...

Если по каким-либо причинам здесь писать не охота, то можно пригласить Гагарина в ТС и высказать  претензии непосредственно...

Ошибки будут исправлены. 

Опубликовано:

Не надо стесняться, а надо писать: катра такая-то (название). Цель такая-то (квадрат). Считаю, что цель содержит ошибки (перечисление)...

Если по каким-либо причинам здесь писать не охота, то можно пригласить Гагарина в ТС и высказать  претензии непосредственно...

Ошибки будут исправлены. 

Для начала лаги победить нужно.

Опубликовано:

Для начала лаги победить нужно.

Эт печалька...

Опубликовано:

Это пипец, если карты надо перерисовывать. Я бы убился сразу обо все стены. Гагарин, мож на хер пока все карты? Самую не замороченную в легком варианте? Ну хотя для проверить, а?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Приэтом нихера не понятно, как на сервере перетряска карты может повлиять на то , что лагает самолеты. Типа, чтобы клапана перстали стучать, надо подвеску перетряхнуть. Шаманством попахивает.

Опубликовано:

сменились декорации Сталинграда....

Делаем выводы)

Опубликовано:

Делаем выводы)

Хочешь сказать, что при том же сценарии и новых декорациях статисты падают в суфлерскую яму? Кстати, а что, карту Сталинграда пределали с последним патчем?
Опубликовано:

Делаем выводы)

На двух картах у меня нет Сталинграда от слова вообще. Убрал в борьбе за легкость карты еще до нового года. Фризы на этих картах мама не горюй.

Опубликовано:

а сколько "живых" юнитов?

На разных картах разное количество, но не перегружены. На одной карте минимум - восновом зены на филдах и целях. 

Опубликовано:

удалял msnbin?

Пересохранял с другим названием. 

Опубликовано:

давай попробуем одну из твоих легких карт поднять у нас..

в целях проверки

Опубликовано:

давай попробуем одну из твоих легких карт поднять у нас..

в целях проверки

Ок. Спасибо за предложение. Я немного переделала карты и пересохронил, если не поможет - будем пробовать.

Опубликовано:

Доля со "сбитий "Аламбаша?? Дык он недалеко от тебя живёт, вроде... Вот поедем к тебе и к нему заедем. Договоримся, короче... :yahoo:

Кирилл, я сейчас живу в городе Кириллове, заезжайте!

:)

Кирилл, я сейчас живу в городе Кириллове, заезжайте!

:)

А мы в Кострому намылились к Алексу, как потеплее будет. Чёт мне казалось, что Череповец где-то рядом.  :)  Ну да нам сто вёрст не крюк. dolf_ru_097.gif Заехать и бутылец раздавить - святое дело! dolf_ru_232.gifdolf_ru_082.gif

Как соберёмся - стукну...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Народ - есть просьба. 

Карту Гагарина завели на одном из наших серверов - надо бы нагрузить. WL-test называется в списке.

Чтобы исключить варианты железа в борьбе с лагами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мы в Кострому намылились к Алексу, как потеплее будет. Чёт мне казалось, что Череповец где-то рядом.  :)  Ну да нам сто вёрст не крюк. dolf_ru_097.gif Заехать и бутылец раздавить - святое дело! dolf_ru_232.gifdolf_ru_082.gif

Как соберёмся - стукну...

Примерно 350 км будет... Ну если надумаете, то из этого Кириллова я Аламбаша выдерну. ))) тем более что он там всё равно фигней занимается)))
Опубликовано:

Примерно 350 км будет... Ну если надумаете, то из этого Кириллова я Аламбаша выдерну. ))) тем более что он там всё равно фигней занимается)))

Куда ? Чего? Я тоже с вами :)  Пузырик раздавить и я не против, с хорошими людьми :biggrin:  :drink2:

Опубликовано:

Напоминаю - для тестовых полетов заходим сегодня на сервер WL-test

Опубликовано:

Парни серверодержатели, верните серверу старое название иначе мы хрен народ соберем. На незнакомый набор букав в конце списка ни кто не зайдет.

Опубликовано:

Сегодня наблюдал на сервере 14 человек.

Судя по графикам сервера - лагать должно было (просто обязано)))

Хотелось бы услышать участников)

Опубликовано:

Есть.

У нас с Толиком они совпадают.

Но Гагарин с ними не согласен :)

Опубликовано:

Есть.

У нас с Толиком они совпадают.

Но Гагарин с ними не согласен :)

Вы это говорите с самого начала как сервер запустили. И до 1 10 проблем которые возникли сейчас - не возникало. Хан предположил, что забивается канал. Собрать больше людей надо у вас на карте надо ну и понять, что забивает. 

Опубликовано:

Ну сервак я переименовал))

Пробуем нагрузить))

Опубликовано:

Вы это говорите с самого начала как сервер запустили.

Может и канал... всё может быть. Мы ведь исходим только из собственного (весьма небольшого) опыта.

п.с. я бы даже хотел ошибаться в этом случае.

Опубликовано:

Ну порежь карту до цифирь в графиках которые ребята считают приемлемыми, а потом уже добавляй и смотри когда затыкание произойдет.

На WL-Test летали вчера, лагов не было, но практически отсутствовали и воздушные бои. Нужна массовка. И да, квитанций о сбитии не выдавали.

Опубликовано:

Отлетали три часа. Народа было от 10 до 30. Закрыли карту в два рыла. Ни при работе по наземке, ни при воздушных столкновениях лагав не было. Прикрытие, кстати, было умное и нежное. :)

На карте сделать нормальную облачность и вернуть отчеты в чат.

Опубликовано:

Карта сегодня еще у нас крутилась..

Если лагов не было - значит Гагарину надо провайдеру ректальный криптоанализатор применить...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понимаю, что у вас. Лагов не было. Население так же говорило, что всё нормально.

Провайдер запросто может резать пакеты по сигнатуре или как оно там. В своё время на Винни нахлебались.

Опубликовано:

Я понимаю, что у вас. Лагов не было. Население так же говорило, что всё нормально.

Провайдер запросто может резать пакеты по сигнатуре или как оно там. В своё время на Винни нахлебались.

Закономерности как то соизмерять надо.

Закономерность Nо.1 До 1.10 на картах подобных проблем не наблюдалось. 

Закономерность Nо.2 Фризит на всех картах, а они разные. 

Закономерность Nо.3 Фризит на разных каналах. Один сервер в Ленинграде один в Москве. Кроме этого к обществу фризеров присоединился еще сервер "Купи колеса". Общего у нас только то, что канал на 100 мб и возможно сетевые настройки похожие.  

Закономерность Nо.4 Сервер имеет 16 гб оперативки и процессор I7 и стоит на твердотельном диске.

Вывод: Загрузки серверного железа несоизмеримо небольшие. Тонкое место в этом взаимодействии или ДС сервер, который не использует все ресурсы железа или канал. Канал в трех разных местах около 100 мб. Позволить себе 1гб канал непозволительная роскошь на текущий момент. Безусловно я могу порезать цели до одного ангара, для уничтожения которого надо будет сбросить 100 000 т бомб, но кому такие полеты кроме ястребов будут интересны? Если нет возможности в сласть и удовольствие повырезать различные цели и выполнять различные задачи - это  тундрятиной попахивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...