=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Гагарин! Жуткие лаги продолжаются. Надо что-то делать. Посмотрел. Отправил разработчикам. Жду реакцию. Я тож отправлял.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Гагарин! DED-ASF вот что писал по поводу лагов: "Первым делом пересобрали карты после патча. Дуэльник просто был пересобран к вечеру уже. А экспертную карту мы еще на тесте крутили- для опытов) Уже врывались просто какое то количество патчей назад."
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Да-да, пусть пересоберет и сделает нормальные цели, а не 16 пролетов моста перед филдом противника Изменено 20 марта 2015 пользователем AlexVVV
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Да-да, пусть пересоберет и сделает нормальные цели, а не 16 пролетов моста перед филдом противника У вас есть редактор. Карта щедростью разработчиков доступна для скачивания. Готов поставить в ротацию ваше виденье карт. Дерзайте! Гагарин! DED-ASF вот что писал по поводу лагов: "Первым делом пересобрали карты после патча. Дуэльник просто был пересобран к вечеру уже. А экспертную карту мы еще на тесте крутили- для опытов) Уже врывались просто какое то количество патчей назад." Карты пересохранены в 109 огромным куском работы. По факту сделана во второй раз по новому. В 1 10 она просто пересохранена. После каждого патча рисовать карту с нуля для меня это как то... ОП.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 У вас есть редактор. Карта щедростью разработчиков доступна для скачивания. Готов поставить в ротацию ваше виденье карт. Дерзайте! Кирилл все равно заплатит больше и карты будут под Ил-ы ))
Kirill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Кирилл все равно заплатит больше и карты будут под Ил-ы )) Ну дык если Ил-ов не будет, то кто синих ястребов будет развлекать? Вообще, наличие на сервере разных ударных самолётов, говорит о проффессионализме картодела...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ну дык если Ил-ов не будет, то кто синих ястребов будет развлекать? Вообще, наличие на сервере разных ударных самолётов, говорит о проффессионализме картодела... Ну так с этим всем согласен - пока единственный сервер где сопровождение или перехват штурмовиков возможны в товарных количествах, но на двух картах есть существенные проблемы для ударников синей стороны, которые давно обсуждались, но Гагарин обижается, делайте сами, мол Изменено 20 марта 2015 пользователем AlexVVV
Kirill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 но на двух картах есть существенные проблемы для ударников синей стороны, которые давно обсуждались, но Гагарин обижается, делайте сами, мол Не надо стесняться, а надо писать: катра такая-то (название). Цель такая-то (квадрат). Считаю, что цель содержит ошибки (перечисление)... Если по каким-либо причинам здесь писать не охота, то можно пригласить Гагарина в ТС и высказать претензии непосредственно... Ошибки будут исправлены.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Не надо стесняться, а надо писать: катра такая-то (название). Цель такая-то (квадрат). Считаю, что цель содержит ошибки (перечисление)... Если по каким-либо причинам здесь писать не охота, то можно пригласить Гагарина в ТС и высказать претензии непосредственно... Ошибки будут исправлены. Для начала лаги победить нужно.
Kirill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Для начала лаги победить нужно. Эт печалька...
Vachik Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Это пипец, если карты надо перерисовывать. Я бы убился сразу обо все стены. Гагарин, мож на хер пока все карты? Самую не замороченную в легком варианте? Ну хотя для проверить, а? 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Приэтом нихера не понятно, как на сервере перетряска карты может повлиять на то , что лагает самолеты. Типа, чтобы клапана перстали стучать, надо подвеску перетряхнуть. Шаманством попахивает.
-DED-ASF Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 сменились декорации Сталинграда.... Делаем выводы)
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 сменились декорации Сталинграда.... Делаем выводы) Хочешь сказать, что при том же сценарии и новых декорациях статисты падают в суфлерскую яму? Кстати, а что, карту Сталинграда пределали с последним патчем?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 сменились декорации Сталинграда.... Делаем выводы) На двух картах у меня нет Сталинграда от слова вообще. Убрал в борьбе за легкость карты еще до нового года. Фризы на этих картах мама не горюй.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 а сколько "живых" юнитов? На разных картах разное количество, но не перегружены. На одной карте минимум - восновом зены на филдах и целях.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 удалял msnbin? Пересохранял с другим названием.
-DED-ASF Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 давай попробуем одну из твоих легких карт поднять у нас.. в целях проверки
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 давай попробуем одну из твоих легких карт поднять у нас.. в целях проверки Ок. Спасибо за предложение. Я немного переделала карты и пересохронил, если не поможет - будем пробовать.
Alambash Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Доля со "сбитий "Аламбаша?? Дык он недалеко от тебя живёт, вроде... Вот поедем к тебе и к нему заедем. Договоримся, короче... Кирилл, я сейчас живу в городе Кириллове, заезжайте!
Kirill Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Кирилл, я сейчас живу в городе Кириллове, заезжайте! А мы в Кострому намылились к Алексу, как потеплее будет. Чёт мне казалось, что Череповец где-то рядом. Ну да нам сто вёрст не крюк. Заехать и бутылец раздавить - святое дело! Как соберёмся - стукну... Изменено 21 марта 2015 пользователем Kirill
-DED-ASF Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Народ - есть просьба. Карту Гагарина завели на одном из наших серверов - надо бы нагрузить. WL-test называется в списке. Чтобы исключить варианты железа в борьбе с лагами. 1
Kraggash Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А мы в Кострому намылились к Алексу, как потеплее будет. Чёт мне казалось, что Череповец где-то рядом. Ну да нам сто вёрст не крюк. Заехать и бутылец раздавить - святое дело! Как соберёмся - стукну... Примерно 350 км будет... Ну если надумаете, то из этого Кириллова я Аламбаша выдерну. ))) тем более что он там всё равно фигней занимается)))
-DED-plohish35 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Примерно 350 км будет... Ну если надумаете, то из этого Кириллова я Аламбаша выдерну. ))) тем более что он там всё равно фигней занимается))) Куда ? Чего? Я тоже с вами Пузырик раздавить и я не против, с хорошими людьми
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Напоминаю - для тестовых полетов заходим сегодня на сервер WL-test
Vachik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Парни серверодержатели, верните серверу старое название иначе мы хрен народ соберем. На незнакомый набор букав в конце списка ни кто не зайдет.
-DED-ASF Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Сегодня наблюдал на сервере 14 человек. Судя по графикам сервера - лагать должно было (просто обязано))) Хотелось бы услышать участников)
-DED-ASF Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Есть. У нас с Толиком они совпадают. Но Гагарин с ними не согласен
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Есть. У нас с Толиком они совпадают. Но Гагарин с ними не согласен Вы это говорите с самого начала как сервер запустили. И до 1 10 проблем которые возникли сейчас - не возникало. Хан предположил, что забивается канал. Собрать больше людей надо у вас на карте надо ну и понять, что забивает.
-DED-ASF Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Ну сервак я переименовал)) Пробуем нагрузить))
-DED-olaff Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вы это говорите с самого начала как сервер запустили. Может и канал... всё может быть. Мы ведь исходим только из собственного (весьма небольшого) опыта. п.с. я бы даже хотел ошибаться в этом случае.
Vachik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Ну порежь карту до цифирь в графиках которые ребята считают приемлемыми, а потом уже добавляй и смотри когда затыкание произойдет.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) На WL-Test летали вчера, лагов не было, но практически отсутствовали и воздушные бои. Нужна массовка. И да, квитанций о сбитии не выдавали. Изменено 23 марта 2015 пользователем AlexVVV
Vachik Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Отлетали три часа. Народа было от 10 до 30. Закрыли карту в два рыла. Ни при работе по наземке, ни при воздушных столкновениях лагав не было. Прикрытие, кстати, было умное и нежное. На карте сделать нормальную облачность и вернуть отчеты в чат.
-DED-ASF Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Карта сегодня еще у нас крутилась.. Если лагов не было - значит Гагарину надо провайдеру ректальный криптоанализатор применить... 1
Vachik Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Я понимаю, что у вас. Лагов не было. Население так же говорило, что всё нормально. Провайдер запросто может резать пакеты по сигнатуре или как оно там. В своё время на Винни нахлебались.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Я понимаю, что у вас. Лагов не было. Население так же говорило, что всё нормально. Провайдер запросто может резать пакеты по сигнатуре или как оно там. В своё время на Винни нахлебались. Закономерности как то соизмерять надо. Закономерность Nо.1 До 1.10 на картах подобных проблем не наблюдалось. Закономерность Nо.2 Фризит на всех картах, а они разные. Закономерность Nо.3 Фризит на разных каналах. Один сервер в Ленинграде один в Москве. Кроме этого к обществу фризеров присоединился еще сервер "Купи колеса". Общего у нас только то, что канал на 100 мб и возможно сетевые настройки похожие. Закономерность Nо.4 Сервер имеет 16 гб оперативки и процессор I7 и стоит на твердотельном диске. Вывод: Загрузки серверного железа несоизмеримо небольшие. Тонкое место в этом взаимодействии или ДС сервер, который не использует все ресурсы железа или канал. Канал в трех разных местах около 100 мб. Позволить себе 1гб канал непозволительная роскошь на текущий момент. Безусловно я могу порезать цели до одного ангара, для уничтожения которого надо будет сбросить 100 000 т бомб, но кому такие полеты кроме ястребов будут интересны? Если нет возможности в сласть и удовольствие повырезать различные цели и выполнять различные задачи - это тундрятиной попахивает.
Рекомендованные сообщения