Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо грязи. Для закрытия 8 шт надо уничтожить.

Какой грязи? Что за тон? У Хана научился?

Вчера летал на колонну, первый танк подбил и замыкающий грузовичок. Цель закрылась.

Опубликовано:

Какой грязи? Что за тон? У Хана научился?

Вчера летал на колонну, первый танк подбил и замыкающий грузовичок. Цель закрылась.

Ну хорошо, если юмор не понят то можно по другому...

Я не понимаю как такое получилось - в настройках стоит 8 единиц. Если не затруднит атаковать эту цель в другой раз и посмотреть сколько понадобилось целей для закрытия - буду премного благодарен.

Опубликовано:

Спасибо за отличный сервер!

Вопрос: сколько машин статиков около прифронтового невзлетного филда? Они сгруппированы непосредственно у взлетки? Топливные склады уничтожаются курсовым?

Да, и может есть смысл просто закрыть карту победой в ситуации когда все взлетные филды противника закрыты?

Опубликовано:

Спасибо за отличный сервер!

Вопрос: сколько машин статиков около прифронтового невзлетного филда? Они сгруппированы непосредственно у взлетки? Топливные склады уничтожаются курсовым?

Да, и может есть смысл просто закрыть карту победой в ситуации когда все взлетные филды противника закрыты?

Рад, что нравится.

Прифронтовой не взлетный филд это цель, его не возможно захватить. Для победы необходимо захватить 2 взлетных аэродрома, нет необходимости и задач захватывать все. Тем более полеты для одной из команд в таких условиях (захвата всех аэродромов) становятся невозможными.

Топливные склады имеют достаточный запас прочности, рассчитанный на уничтожения ракетно-бомбовым вооружением.

Опубликовано: (изменено)

Вчера летали на северный и тыловой немецкие филды. Северный закрыли влёт. Тыловой не поняли. Какой потребный расчёт штурмовиков для его закрытия? есть ли цели за пределами филда? (на треке за городом по маркеру цель маячит)

Что за нейтральный Airfield у каждой стороны?

Надо или не надо сажать пешки на прифронтовые филды? в брифе написано не надо, а сообщение появляется. Или я прочитал не по русски?

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Или я прочитал не по русски?

У Гагарина талант писать по русски, но так чтоб ни кто не понял. :) Плюс Гагарин постоянно что-то меняет. В общем, бросил я брифинги читать, взлетел и куда глаза глядят. :)

Опубликовано:

Вчера летали на северный и тыловой немецкие филды. Северный закрыли влёт. Тыловой не поняли. Какой потребный расчёт штурмовиков для его закрытия? есть ли цели за пределами филда? (на треке за городом по маркеру цель маячит)

Что за нейтральный Airfield у каждой стороны?

Надо или не надо сажать пешки на прифронтовые филды? в брифе написано не надо, а сообщение появляется. Или я прочитал не по русски?

Прифронтовой филд закрываться должен более быстро чем тыловой

для закрытия тылового аэродрома необходимо

- уничтожить расположенную рядом ЖД станцию. после уничтожения на данном филде заканчиваются бесконечные самолеты

- уничтожить топливные склады. после уничтожения филд становится не дотупным на 10 минут

- уничтожить оружейные склады. после уничтожения зенитки перестают восстанавливаться.

- уничтожить статики самолетов. после уничтожения на данном филде у противоположной команды остается 1 доступный для взлета самолет

после этого появляется возможность захвата аэродрома путем перегона на него 2 транспортных самолета.

нейтральный аэродром добавлен для возможности полетов на карте в случае потери части своих филдов (что бы был шанс продолжить игру, а не выходить из игры не имея возможности взлета)

У Гагарина талант писать по русски, но так чтоб ни кто не понял. :) Плюс Гагарин постоянно что-то меняет. В общем, бросил я брифинги читать, взлетел и куда глаза глядят. :)

взялся бы помочь, а не толсто тролить. вон дедулькам помогаешь, а мы что - рыжие?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куда сервер дел?

Всё сломают! Прям как дети!!! )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

взялся бы помочь, а не толсто тролить. вон дедулькам помогаешь, а мы что - рыжие?

Ну, блин, ну какой же я толстый? На аватарку вон глянь))

А помочь я завсегда готов. Что сломать?

Опубликовано:

Отлично сегодня отлетали, спасибо Гагарину за оперативную ротацию карты. Закрыли северный аэродром и потом героически закрыли тыловой (дымящий Ил Брат остатком шкасов добил решающую машинку). И как вишенка на торте - завулчили последний открытый филд с выносом всех оставшихся самолётов :)

Выводы:

У нас не нашлось двух лишних пилотов на пешки, чтобы заранее их поднять на захват. Захват аэродрома очень затруднён (попробуем ещё потом в большем составе).

20 минут для захвата явно мало, в особенности для дальнего филда. Не понятна цель этого ограничения.

Почему бы не дать возможность отсаплаить филд любой стороне? Как на W4F - кто посадил саплай, тот и взял.

И ещё не менее важная на мой взгляд проблема - мгновенная доступность ВНОСа (радара) после смены стороны. Не знаю, какие есть возможности наложения ограничений в миссии на него, но сейчас любой желающий может попалить откуда и куда полетел народ. После чего выждать 30 секунд и лететь, но это не так важно, если он может уже летящих навести.

Опубликовано:

И ещё не менее важная на мой взгляд проблема - мгновенная доступность ВНОСа (радара) после смены стороны. Не знаю, какие есть возможности наложения ограничений в миссии на него, но сейчас любой желающий может попалить откуда и куда полетел народ. После чего выждать 30 секунд и лететь, но это не так важно, если он может уже летящих навести.

Это еще одна причина почему я против радаров где бы то ни было. Особенно на филдах. Можно просто посадить разведчика на другую сторону и вся оперативная информация в наличии. Фигня это.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, блин, ну какой же я толстый? На аватарку вон глянь))

А помочь я завсегда готов. Что сломать?

Бриф из не понятного в понятный превратить. )

Опубликовано:

Отлично сегодня отлетали, спасибо Гагарину за оперативную ротацию карты. Закрыли северный аэродром и потом героически закрыли тыловой (дымящий Ил Брат остатком шкасов добил решающую машинку). И как вишенка на торте - завулчили последний открытый филд с выносом всех оставшихся самолётов :)

Выводы:

У нас не нашлось двух лишних пилотов на пешки, чтобы заранее их поднять на захват. Захват аэродрома очень затруднён (попробуем ещё потом в большем составе).

20 минут для захвата явно мало, в особенности для дальнего филда. Не понятна цель этого ограничения.

Почему бы не дать возможность отсаплаить филд любой стороне? Как на W4F - кто посадил саплай, тот и взял.

С вносом сделать ничего не могу. Возможно надо увеличить штраф за переход в стан противника.

Карта играется не первый раз - и одна и таже проблема - нехватка времени на перегон. Внес изменения. ПРИФРОНТОВОЙ аэродром захватывается через 5ть минут после уничтожения прифронтовых целей. 

Пробуем - отписываемся. 

Опубликовано:

Количество вылетов со всех филдов видно без смены стороны. Хотя вашу толпу все равно не перебить ))

Опубликовано:

Внес изменения. 

Хе-хе, моё брифинг всегда будет вчера. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хе-хе, моё брифинг всегда будет вчера. :)

Пиши, а я подстроюсь! )

Опубликовано:

С вносом сделать ничего не могу. Возможно надо увеличить штраф за переход в стан противника.

Карта играется не первый раз - и одна и таже проблема - нехватка времени на перегон. Внес изменения. ПРИФРОНТОВОЙ аэродром захватывается через 5ть минут после уничтожения прифронтовых целей. 

Пробуем - отписываемся. 

Радару на штраф пофиг. Он показывает сразу.

Количество вылетов со всех филдов видно без смены стороны. Хотя вашу толпу все равно не перебить ))

Это не помешало нам вас перехитрить и спокойно взлететь. Кто не с нами, тот против нас ;)

Опубликовано:

Пиши, а я подстроюсь! )

Да, не. :)  Давай устаканим карту, а потом сядем в личке и нарисуем описание. Без подробного "как", "где" и самое главное "почему", толково брифинг не оформить.

Опубликовано:

Радару на штраф пофиг. Он показывает сразу.

Это не помешало нам вас перехитрить и спокойно взлететь. Кто не с нами, тот против нас ;)

Я вчера один летал, над филдом не кружил, атаковал над целями - старался как мог, вобщем ))

Опубликовано:

Хочу сказать спасибо за правильно выбранное время суток на сервере. Не приходится так глаза ломать - видно всё хорошо.

Опубликовано:

Гагарин,здравствуй!На этой карте какой то глюк с эшелоном который надо искать в 380 квадрате, он теряется , где-непонятно. Вчера и позавчера искали почти на два квадрата в стороны от обозначенного оп путям ходили, можно сказать все шпалы пересчитали. Сообщений о том , что он под атакой или уничтожен, не было. Поезд-синий, летаю за красную сторону.

Опубликовано:

Гагарин,здравствуй!На этой карте какой то глюк с эшелоном который надо искать в 380 квадрате, он теряется , где-непонятно. Вчера и позавчера искали почти на два квадрата в стороны от обозначенного оп путям ходили, можно сказать все шпалы пересчитали. Сообщений о том , что он под атакой или уничтожен, не было. Поезд-синий, летаю за красную сторону.

Я сегодня поправил состав. Немного упростил его поведение. :) 

Опубликовано:

Гагарин, я это. За трындежом забываю. Когда карта закрывается надо дать время (5 мин) на осознание этого грустного факта. А то летишь, летишь-бац то-то выбито, пошли все гудбай и перезагруз. Сделай сообщение "до окончания миссии осталось 5 мин", "до окончания миссии осталась 1 мин". А потом уже вырубай рубильник.))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддержу предыдущего оратора по поводу закрытия карты

Опубликовано: (изменено)

Гагарин, я это. За трындежом забываю. Когда карта закрывается надо дать время (5 мин) на осознание этого грустного факта. А то летишь, летишь-бац то-то выбито, пошли все гудбай и перезагруз. Сделай сообщение "до окончания миссии осталось 5 мин", "до окончания миссии осталась 1 мин". А потом уже вырубай рубильник.))

Сколько бы я будильников не ставил, за кокое время бы не выставлял будильник, а результат утром всегда один ... ааааааа! опта! я проспал в/на школуинститутработу!

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Дублируй будильник биологическими часами: литр пива перед сном. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так всю ночь пробегает и один хер проспит. :) Не, тут надо что-то более кардинальное. Например любимую собаку. У них часы-хронометр.

Опубликовано:

Лучше кошку, они индивидуально будят и , что самое главное-молча !Сопят в лицо, щекочут усами, лижут в ухо и тыкаются мокрым носом в щеку или нос.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Поезд на карте не был обнаружен. Скорее всего он некорректно поставлен (мимо рельс) в миссии. Просканирован весь его маршрут.

2. После захвата Суровкино на нём появляются немецкие зены.

3. После захвата были уничтожены топливные склады и захваченный филд стал неактивным.

4. После захвата двух филдов не произошло ротации карты и скриптом не объявлена победа РККА.

wings_of_liberty_war_for_fields_win.jpg

Опубликовано:

а кто Вачика сбил?  :)

русскоговорящий али интурист?

- не трогайте Хенки

- Хенки свои

- это свои Хенки

- если увидите Хенки - это свои

- Вачик убит

Гагарину:

сообщение кривое заметил - выиграли ВВС, а высветилось:

post-14111-0-58506200-1424467163_thumb.png

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Все замечания поправил. Заработает после перезагрузки.

ВНИМАНИЕ! Завтра после 18 00 существует вероятность остановки сервера на профилактику (от 3 до 12 часов)

Опубликовано:

- не трогайте Хенки

- Хенки свои

- это свои Хенки

- Вачик убит

:) Сейчас улыбаюсь, а тогда как-то не очень. :) Уже и радар для особоодаренных есть и в чате непрерывная строка.... Не, один хрен, как прицепились, так и били до конца. :) А так хорошо 1800 на синий филд ложится....

Опубликовано:

- не трогайте Хенки

- Хенки свои

- это свои Хенки

- Вачик убит

:biggrin:  :lol:  :rofl:  :good:  чотаржу 

Опубликовано:

:biggrin:  :lol:  :rofl:  :good:  чотаржу

Как в жизни. Нехрен летать на трофеях без охраны.:)
Опубликовано:

Как в жизни. Нехрен летать на трофеях без охраны. :)

Да уж. На радость синякам Якори начали плющить Якорей и воцарился общий армагедон. Не, не надо. Так то в общем прокатывало, и даже синячьё отгоняли. Вот они в непонятках были-Хенку не трогают, а на них кидаются. :) Но тут личности особые попались. Ни чёго не чую, ни чёго не бачу, в прицел вылупился, гашетку зажал... Интересно было бы поглядеть на такую ситуацию с маркерами. Самоль чужой, маркер свой. Бага! На-а-а!!! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер остановлен на ТО

На долго?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...