=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) А еще стрелки на красных не работают. В смысле вообще.Сколько еще ЧИТОВ ДАТЬ СИНИМ? И еще. Синим советую ПРОЙТИ В ЛЕС. Итак для вас ВСЕ условия выиграть месяц, но вы и при этом умулряетесь ЛУЗИТЬ. И закидывать красных МЯСОМ. Достали. Изменено 30 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Alambash Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Пока мясом закидываете вы. Патронов не хватает, а вы всё прете и прёте. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Пока мясом закидываете вы. Патронов не хватает, а вы всё прете и прёте. Тебе присуждается звание ЗАСЛУЖЕННОГО МАСТЕРА СВИСТА. Уже весь день синих больше, причем количество варьируется от двух раз до +10. И кто кого мясом то закидывает? И кстати, как ты приземлился на своей штуке? Мягко? Тебя Ил-2 сбил... Мой.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 А еще стрелки на красных не работают. В смысле вообще.Сколько еще ЧИТОВ ДАТЬ СИНИМ? И еще. Синим советую ПРОЙТИ В ЛЕС. Итак для вас ВСЕ условия выиграть месяц, но вы и при этом умулряетесь ЛУЗИТЬ. И закидывать красных МЯСОМ. Достали. Ииииии.... ты все-таки вышел на первое место по нытью в этом месяце. Теперь Гагарин, в качестве приза, забанит всех синих и ты будешь нОгибать. 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 стрелки и на синих через раз работают На красных ИХ НЕТ ВООБЩЕ. В СМЫСЛЕ СОВСЕМ. В СМЫСЛЕ БЕРЕШЬ САМОЛЕТ СО СТРЕЛКОМ, А ЕГО НЕТ.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 На красных ИХ НЕТ ВООБЩЕ. В СМЫСЛЕ СОВСЕМ. В СМЫСЛЕ БЕРЕШЬ САМОЛЕТ СО СТРЕЛКОМ, А ЕГО НЕТ. самолёта? 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ииииии.... ты все-таки вышел на первое место по нытью в этом месяце. Теперь Гагарин, в качестве приза, забанит всех синих и ты будешь нОгибать. Забанить Дринкинса за его чат давно пора. Но ведь мы не вы... Как Архангела за одно слово забанили до конца месяца. Изменено 30 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 На красных ИХ НЕТ ВООБЩЕ. В СМЫСЛЕ СОВСЕМ. В СМЫСЛЕ БЕРЕШЬ САМОЛЕТ СО СТРЕЛКОМ, А ЕГО НЕТ. Заговор!!!
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 самолёта? стрелка. Заговор!!! вот лол. иди глянь стрим, увидишь все.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Забанить Дринкинса за его чат давно пора. Но ведь мы не вы... Как Архангела за одно слово забанили до конца месяца. Ау дядя, вспомни кто в чате матом крыл? Точно не дринкинс.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ау дядя, вспомни кто в чате матом крыл? Точно не дринкинс. Ты видимо не знаешь этой истории. Чтож оставайся в СЧАСТЛИВОМ НЕВЕДЕНИИ, мальчик.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ты видимо не знаешь этой истории. Чтож оставайся в СЧАСТЛИВОМ НЕВЕДЕНИИ, мальчик. Я не знаю почему ты меня послал очень далеко? Смешно.
Alambash Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Что за ник такой - "Кузнечик" ? Что ни Кузнечик то трололо и форумный боец. Уже двое тут на клавишах воюют. 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Что за ник такой - "Кузнечик" ? Что ни Кузнечик то трололо и форумный боец. Уже двое тут на клавишах воюют. Они кина насмотрелись. Фильм хороший, но плагиат то зачем Изменено 30 января 2016 пользователем =LwS=DiBos_
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Гагарин! "Сервер перегружен". Ребутай. Что за ник такой - "Кузнечик" ? Что ни Кузнечик то трололо и форумный боец. Уже двое тут на клавишах воюют. Сколько раз тебя еще сбить? Заказывай... Я не знаю почему ты меня послал очень далеко? Смешно. Хочешь узнать? Пиши в личку, я не жадный, расскажу.
Alambash Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Сколько раз тебя еще сбить? Заказывай... Вот эти твои высказывания, да.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Хочешь узнать? Пиши в личку, я не жадный, расскажу. ты надеюсь в личку плакать не будешь?
=KAG=RubiN Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=VbD9eds-naw 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 если синии будут всю ночь бить цели то результат конечно поменяется..
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 января 2016 1CGS Опубликовано: 30 января 2016 если синии будут всю ночь бить цели то результат конечно поменяется.. Ну да, так то обычно этим красные занимаются 3
MK.MrX Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё 2
Alambash Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 А почему в ротации только 6 карт осталось? .В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё А это их единственный шанс выиграть, они как на работу, в 3 смены ходят. 1
Nadin_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Вчера заходил в примерно 6-00 по мск-ситуация таже была.
Max16 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Следующий месяц без ДжПС? Кто за? Опросник думаю не нужен. Изменено 31 января 2016 пользователем Max16 6
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё В этом проблема синих, мы поспать любим, режим и всё такое, а у красных всё для фронта, всё для победы. А если честно, то мне нравится это противостояние, оскорблений и ненависти бы поменьше. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Следующий месяц без ДжПС? Кто за? Опросник думаю не нужен. За. Радиокомпас надо бы тоже включить, на ближние филды. Командной игры станет больше. Изменено 31 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
=KAG=RubiN Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) А если честно, то мне нравится это противостояние, оскорблений и ненависти бы поменьше. честной игры бы побольше, а то некоторые синие даже топлива берут в один конец, берите хотя бы 40% , чтобы хотя бы намек был на вероятность возврата Изменено 31 января 2016 пользователем =KAG=RubiN 2
Maxyman Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 честной игры бы побольше, а то некоторые синие даже топлива берут в один конец, берите хотя бы 40% , чтобы хотя бы намек был на вероятность возврата А может залочить топливо на картах? Чтобы 50% минимум, например.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 честной игры бы побольше, а то некоторые синие даже топлива берут в один конец, берите хотя бы 40% , чтобы хотя бы намек был на вероятность возврата Слышу звон не знаю где он? Все с кем я летаю, летят домой как загорится красная лампочка. И 40% это смешно 70-75% само то, а если в прикрытии то полный бак. Повторюсь, поменьше голословных оскорблений бы в игре. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 честной игры бы побольше, а то некоторые синие даже топлива берут в один конец, берите хотя бы 40% , чтобы хотя бы намек был на вероятность возвратаСказал А, говори и Б. Некоторые синие и красные...От такого спасёт только индивидуальное ограничение бортов. Но это будет уже другой либерти. 1
Maxyman Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё Подлые большевистские орды! А кто мешает вам поступить также?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Сказал А, говори и Б. Некоторые синие и красные... От такого спасёт только индивидуальное ограничение бортов. Но это будет уже другой либерти. Ограничение бортов хорошо при отсутствии вылетов из за ошибок игры. 1
El_Babuino Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Слышу звон не знаю где он? Все с кем я летаю, летят домой как загорится красная лампочка. И 40% это смешно 70-75% само то, а если в прикрытии то полный бак. Повторюсь, поменьше голословных оскорблений бы в игре. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/398585/?tour=6 1
=FB=FLint_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 А почему в ротации только 6 карт осталось? А это их единственный шанс выиграть, они как на работу, в 3 смены ходят. В этом месяце синих в три смены тоже ходило не мало, как следствие и результат, самый успешный месяц - так близко к победе еще не приближались. Ну и канешно же Дринкинс, он делает самый большой вклад в победы синих, как самый скоростной уничтожальщик наземки. Пусть у многих его методы вызывают отвращение, но это война! И на ней все методы хороши, ничего запрещенного в этом нет.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/398585/?tour=6 Для работы по наземке этого мало?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё Ну собственно все так и было(только не до 3х, а до 4х). "Это была славная охота..." (С) сами помните... Только вот не пойму - что в этом плохого? PS. Да, это. Если кого вчера мои сообщения здесь ненароком обидели - прошу пардону. Нервы... Изменено 31 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=KAG=RubiN Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Для работы по наземке этого мало? он молодец конечно, все средства хороши, иной раз тыкаешься в сервер после перезагрузки, заходишь минут через 5,красные только раскуривают пепелацы, а дринкинс уже успел чего-то убить. Так что сегодня вы как никогда получите обратку от красных в виде дринкинс стайл, вчера много было предложений по этому поводу, боюсь сегодня народ не удержать. Ну и другим тоже отвечу по поводу количества - посчитайте налет синих и красных за вчерашний день. Стыдно вам конечно не будет, но хоть задумаетесь о причинах. Изменено 31 января 2016 пользователем =KAG=RubiN 3
FF*BELKA Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё И так было и будет всегда! ..уж сколько войн в старом иле так заканчивались. В прайм-тайм вроде все ок ..а потом приходит ночь и с ней самые главные движетели войны Гагарин а кворум технически реализуем на сервере? Изменено 31 января 2016 пользователем FF*BELKA
Рекомендованные сообщения