Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А еще стрелки на красных не работают. В смысле вообще.Сколько еще ЧИТОВ ДАТЬ СИНИМ?

И еще. Синим советую ПРОЙТИ В ЛЕС. Итак для вас ВСЕ условия выиграть месяц, но вы и при этом умулряетесь ЛУЗИТЬ. И закидывать красных МЯСОМ. Достали.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Пока мясом закидываете вы. Патронов не хватает, а вы всё прете и прёте. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока мясом закидываете вы. Патронов не хватает, а вы всё прете и прёте. :biggrin:

Тебе присуждается звание ЗАСЛУЖЕННОГО МАСТЕРА СВИСТА. :) Уже весь день синих больше, причем количество варьируется от двух раз до +10. И кто кого мясом то закидывает? И кстати, как ты приземлился на своей штуке? Мягко? Тебя Ил-2 сбил... Мой.

Опубликовано:

А еще стрелки на красных не работают. В смысле вообще.Сколько еще ЧИТОВ ДАТЬ СИНИМ?

И еще. Синим советую ПРОЙТИ В ЛЕС. Итак для вас ВСЕ условия выиграть месяц, но вы и при этом умулряетесь ЛУЗИТЬ. И закидывать красных МЯСОМ. Достали.

Ииииии.... ты все-таки вышел на первое место по нытью в этом месяце. :cray:

Теперь Гагарин, в качестве приза, забанит всех синих и ты будешь нОгибать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

стрелки и на синих через раз работают

Опубликовано:

стрелки и на синих через раз работают

На красных ИХ НЕТ ВООБЩЕ. В СМЫСЛЕ СОВСЕМ. В СМЫСЛЕ БЕРЕШЬ САМОЛЕТ СО СТРЕЛКОМ, А ЕГО НЕТ.

Опубликовано:

На красных ИХ НЕТ ВООБЩЕ. В СМЫСЛЕ СОВСЕМ. В СМЫСЛЕ БЕРЕШЬ САМОЛЕТ СО СТРЕЛКОМ, А ЕГО НЕТ.

самолёта?

• Поддерживаю! 1

Ииииии.... ты все-таки вышел на первое место по нытью в этом месяце. :cray:

Теперь Гагарин, в качестве приза, забанит всех синих и ты будешь нОгибать.

Забанить Дринкинса за его чат давно пора. Но ведь мы не вы... Как Архангела за одно слово забанили до конца месяца.

Опубликовано:

Заговор!!!

Опубликовано:

самолёта?

стрелка.

Заговор!!!

вот лол. иди глянь стрим, увидишь все.

Опубликовано:

Забанить Дринкинса за его чат давно пора. Но ведь мы не вы... Как Архангела за одно слово забанили до конца месяца.

Ау дядя, вспомни кто в чате матом крыл? Точно не дринкинс.

Опубликовано:

Ау дядя, вспомни кто в чате матом крыл? Точно не дринкинс.

Ты видимо не знаешь этой истории. Чтож оставайся в СЧАСТЛИВОМ НЕВЕДЕНИИ, мальчик. :)

Опубликовано:

Ты видимо не знаешь этой истории. Чтож оставайся в СЧАСТЛИВОМ НЕВЕДЕНИИ, мальчик. :)

Я не знаю почему ты меня послал очень далеко? Смешно.

Опубликовано:

Что за ник такой - "Кузнечик" ? Что ни Кузнечик то трололо и форумный боец.  Уже двое тут на клавишах воюют. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Что за ник такой - "Кузнечик" ? Что ни Кузнечик то трололо и форумный боец.  Уже двое тут на клавишах воюют. :biggrin:

Они кина насмотрелись. Фильм хороший, но плагиат то зачем

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:

Гагарин! "Сервер перегружен". Ребутай.

Сколько раз тебя еще сбить? Заказывай...

Я не знаю почему ты меня послал очень далеко? Смешно.

Хочешь узнать? Пиши в личку, я не жадный, расскажу. ;)

Опубликовано:

Сколько раз тебя еще сбить? Заказывай...
  Вот эти твои высказывания, да. :lol:
Опубликовано:

Хочешь узнать? Пиши в личку, я не жадный, расскажу. ;)

ты  надеюсь в личку плакать не будешь?

Опубликовано:

если синии будут всю ночь бить цели то результат конечно поменяется..

• 1CGS
Опубликовано:

если синии будут всю ночь бить цели то результат конечно поменяется..

Ну да, так то обычно этим красные занимаются :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. :biggrin:  Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему в ротации только 6 карт осталось?

.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. :biggrin: Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё :biggrin:

А это их единственный шанс выиграть, они как на работу, в 3 смены ходят. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Следующий месяц без ДжПС? Кто за? Опросник думаю не нужен.

Изменено пользователем Max16
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

До 3 ночи(по Москве),толпа красных(русских) изо всех сил старалась выиграть как можно больше миссий.В 8 утра,как по расписанию,зашла толпа красных и толпами бомберов начала уничтожать всё подряд. :biggrin:  Синие бомбардировщики в это время крепко спят ещё :biggrin:

В этом проблема синих, мы поспать любим, режим и всё такое, а у красных всё для фронта, всё для победы.

А если честно,  то мне нравится это противостояние, оскорблений и ненависти бы поменьше.

• Поддерживаю! 2

Следующий месяц без ДжПС? Кто за? Опросник думаю не нужен.

За. Радиокомпас надо бы тоже включить, на ближние филды.

Командной игры станет больше. 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
А если честно,  то мне нравится это противостояние, оскорблений и ненависти бы поменьше.

честной игры бы побольше, а то некоторые синие даже топлива берут в один конец, берите хотя бы 40% :), чтобы хотя бы намек был на вероятность возврата

Изменено пользователем =KAG=RubiN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

честной игры бы побольше, а то некоторые синие даже топлива берут в один конец, берите хотя бы 40% :), чтобы хотя бы намек был на вероятность возврата

А может залочить топливо на картах? Чтобы 50% минимум, например.

Опубликовано:

Слышу звон не знаю где он? Все с кем я летаю, летят домой как загорится красная лампочка. И 40% это смешно 70-75% само то, а если в прикрытии то полный бак.

Повторюсь, поменьше голословных оскорблений бы в игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сказал А, говори и Б. Некоторые синие и красные...

От такого спасёт только индивидуальное ограничение бортов. Но это будет уже другой либерти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подлые большевистские орды! А кто мешает вам поступить также?

Опубликовано:

Сказал А, говори и Б. Некоторые синие и красные...

От такого спасёт только индивидуальное ограничение бортов. Но это будет уже другой либерти.

Ограничение бортов хорошо при отсутствии вылетов из за ошибок игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слышу звон не знаю где он? Все с кем я летаю, летят домой как загорится красная лампочка. И 40% это смешно 70-75% само то, а если в прикрытии то полный бак.

Повторюсь, поменьше голословных оскорблений бы в игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему в ротации только 6 карт осталось?

А это их единственный шанс выиграть, они как на работу, в 3 смены ходят. :biggrin:

В этом месяце синих в три смены тоже ходило не мало, как следствие и результат, самый успешный месяц - так близко к победе еще не приближались. Ну и канешно же Дринкинс, он делает самый большой вклад в победы синих, как самый скоростной уничтожальщик наземки. Пусть у многих его методы вызывают отвращение, но это война! И на ней все методы хороши, ничего запрещенного в этом нет.

post-34591-0-77003400-1454230112_thumb.jpg

Ну собственно все так и было(только не до 3х, а до 4х). "Это была славная охота..." (С) сами помните... Только вот не пойму - что в этом плохого? :lol:

PS. Да, это. Если кого вчера мои сообщения здесь ненароком обидели - прошу пардону. Нервы...

Для работы по наземке этого мало?

он молодец конечно, все средства хороши, иной раз тыкаешься в сервер после перезагрузки, заходишь минут через 5,красные только раскуривают пепелацы, а дринкинс уже успел чего-то убить. Так что сегодня вы как никогда получите обратку от красных в виде дринкинс стайл, вчера много было предложений по этому поводу, боюсь сегодня народ не удержать. Ну и другим тоже отвечу по поводу количества - посчитайте налет синих и красных за вчерашний день. Стыдно вам конечно не будет, но хоть задумаетесь о причинах.

Изменено пользователем =KAG=RubiN
  • Поддерживаю! 3

И так было и будет всегда! ..уж сколько войн в старом иле так заканчивались.

В прайм-тайм  вроде все ок ..а потом приходит ночь и с ней самые главные движетели войны :)

Гагарин а кворум технически реализуем на сервере?

Изменено пользователем FF*BELKA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...