Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хватит негатив нагнетать. Диско не редкость. Потому смерть в стату за диско писать не будем. Очень прошу закрыть данную тему обсуждения, и до тех пор пока массовость проблемы не пофиксят данную тему на форуме не поднимать. 

Хм. ИМХО - смерть писать конечно не надо в таких случаях, а вот килл человеку атаковавшему - обязательно(по идее счас при покидании сервера должен обязательно писаться, нет?). И вся эта тема с "диско" уйдет на нет, т.к. не будет обиженных (ну разве что только мясников, которым обязательно ПК ставить).

ЗЫ. погляди вчерашний лог чата сервера(20:00-24:00). ИМХО там кое-кто напросился.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Мне не нравится звук в игре, по мне так слишком много шипения и посвистывания. Было бы их меньше и больше звука двигателя. Реалистично, не реалистично, мне не нравится.

Как ты радикально вопрос звука решил! Слушай, а картинка тебе нравится? Слепящая зимой, вся в дымке летом, дергается к тому же, может её тоже, того ? :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм. ИМХО - смерть писать конечно не надо в таких случаях, а вот килл человеку атаковавшему - обязательно(по идее счас при покидании сервера должен обязательно писаться, нет?). И вся эта тема с "диско" уйдет на нет, т.к. не будет обиженных (ну разве что только мясников, которым обязательно ПК ставить).

Ваалу кто то писал на данную тему. Он сказал что костыли делать не будет. 

Опубликовано:

Ваалу кто то писал на данную тему. Он сказал что костыли делать не будет. 

Нет, не писали. Просили смерть в стате писать, а не килл считать(стрелявшему, при покидании объектом сервера). Я читаю ту тему. :)

Опубликовано:

Нет, не писали. Просили смерть в стате писать, а не килл считать(стрелявшему, при покидании объектом сервера). Я читаю ту тему. :)

Внеси свое предложения. Почитаем, что ответят :)

Опубликовано:

Кил не решит проблему.

Просто пример .. я сажаю себе на хвост пару (красных-синих) , будучи абсолютно целым и не пробитым затаскиваю их под зенитки и выхожу из игры.. мерзко правда?  ..зато в рамках правил.

Как ты радикально вопрос звука решил! Слушай, а картинка тебе нравится? Слепящая зимой, вся в дымке летом, дергается к тому же, может её тоже, того ? :)

Предлагаешь удалить игру до пришествия 64-х битой версии, которая магическим образом решит все проблемы? :)

Я попал в приятную компанию для совместных полетов. Так что, шутки и сарказм в ТС про БзС и разработчиков помогают мне меньше внимания обращать на: пропадающие контакты на фоне облаков и одной с тобой высоте, на плохо заметные контакты на фоне неба и земли, как мне кажется излишне прозрачные облака, отсутствие нормальных бликов, стрельба зениток сквозь облака, отсутствие реализации реакции зрачка пилота на яркий свет и темноту(отсюда "слепящий" снег и т.п.), появляющиеся самолеты в 100 метрах перед носом и на шести часах, различные фантомы(стрельбы к примеру), вылеты игры, рассинхрон и всё то, что по мнению разработчиков менее важно, чем так горячо ожидаемое игроками приминание травы потоками воздуха от винта.

PS: Да, забыл отсутствие плавной картинки.

Изменено пользователем RR_ZOD
  • Поддерживаю! 3

Кил не решит проблему.

Просто пример .. я сажаю себе на хвост пару (красных-синих) , будучи абсолютно целым и не пробитым затаскиваю их под зенитки и выхожу из игры.. мерзко правда?  ..зато в рамках правил.

Хммм. А зачем выходить то в этом случае? ;) Как раз лучше всего развернуться и с новыми силами, тем более у преследователей появляется геморой, у тебя - шанс их сбить(не раз кстати сам так делал, НЕ ВЫХОДЯ с сервера)... Не понимаю короче. А килл - он просто снизит градус напряжения если не до ноля, то до вполне приемлимых величин. То что сейчас есть - несправедливо, а килл внесет некоторую справедливость, ибо будет почти равен прыжку противника с парашютом. Еще раз повторю - пострадают только мясники. :)

Опубликовано:

Предлагаешь удалить игру до пришествия 64-х битой версии, которая магическим образом решит все проблемы? :)

Я попал в приятную компанию для совместных полетов.

Вот так вот Зод,как за красных летать сразу сбежал в батлу,а за синих -даже компания приятная,и самолетики ниче так да))Испортила тебя Пандора)

:popcorm:

А вот и виновник торжества ..

Признавайся ..сам вышел ? Или игра легла? 

Разреши наш спор.

Только честно.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Кил не решит проблему.

Это не в рамках правил. Это в рамках здоровой логики.

Стоять возле каждого и слушать как он чихнул, что он сказал, смотреть дискануло его или сам он шнур выдернул это задача для админов не посильная. Это каждый день надо суд присяжных заседателей собирать.

Мат в чате - бан, оскорбления - бан, умышленный растрел своих соцветников - бан. Вот это можем обсуждать. В остальном - вы же взрослые люди, ну постарайтесь решать проблемы самостоятельно. Добрым словом. Оно ж и кошке и кому угодно приятно. 

А в целом да. Не красиво. И умышленный дисконект. И посадка возле цели после сброса. И расстрел парашютиста. Все это поступки не красящие. Админситрация сервера порицает и осуждает. Но все равно Белыч, прошу - успакойся. Иначе буду звать админов форума, что бы навели порядок с оффтопом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хммм. А зачем выходить то в этом случае? ;) Как раз лучше всего развернуться и с новыми силами, тем более у преследователей появляется геморой, у тебя - шанс их сбить(не раз кстати сам так делал, НЕ ВЫХОДЯ с сервера)... Не понимаю короче. А килл - он просто снизит градус напряжения если не до ноля, то до вполне приемлимых величин. То что сейчас есть - несправедливо, а килл внесет некоторую справедливость, ибо будет почти равен прыжку противника с парашютом. Еще раз повторю - пострадают только мясники. :)

Тактика :)

Утащил пару ..спас ИлаШтуку. Пока они пробитые домой дойдут.

Белка,хорош уже из мухи слона делать...

Акцентирую внимание к проблеме и не более.

Молчать значит соглашаться.

Опубликовано:

когда этот писькомер закончиться, уже читать неинтересно....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да нет проблемы ,не пойман не вор!Если у тебя накопится пять таких случаев с одним и тем же пилотом,тогда можно говорить о чем то,а так поговорите о Дринкинсе лучше или о Аламбаше)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да нет проблемы ,не пойман не вор!Если у тебя накопится пять таких случаев с одним и тем же пилотом,тогда можно говорить о чем то,а так поговорите о Дринкинсе лучше или о Аламбаше)

Карлос, а мы с Дринкинсом что, замечены в частых дисконнектах под атакой? Нам постоянно красные, в том числе и обсуждаемый Чекист пишут что мы плохие, потому что нас часто сбивают над целями.

А сами дергают шнур  при первой опасности, чтобы иметь право дальше говорить что их меньше сбивают. Так получается? Посмотри его стату и все случаи диско, в большинстве он был пробит перед потерей связи.

И если как говорит Гагарин проблему не решить, то поговорить о ней в теме сервера почему нельзя?  Вот и говорим.

Предлагаешь удалить игру до пришествия 64-х битой версии, которая магическим образом решит все проблемы?

Зачем удалять? Звук тебе не нравится, ты летаешь без него. Картинку тоже отключи(монитор) и летай дальше, приятно общаясь в ТС. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот так вот Зод,как за красных летать сразу сбежал в батлу,а за синих -даже компания приятная,и самолетики ниче так да))Испортила тебя Пандора)

Ага, как на синие истребители сел, так статка поперла. :D

Опубликовано:

Зря вы на чекиста наехали, посмотрел его стату, всего 4 или 5 вылетов из игры. Да и не замечал за ним такого.

Опубликовано:

что с игрой пишет какой-то бред что у меня инета нет.вылетает ..и они ещё битву за москву за 6 косарей продают)))это вообще капец

Опубликовано:

что с игрой пишет какой-то бред что у меня инета нет.вылетает ..и они ещё битву за москву за 6 косарей продают)))это вообще капец

Чукча не читатель? :)

все пропало,мы все умрем!!! Паникер, форум читать надо, прежде чем орать. Обновление готовят.

Изменено пользователем UFO*

да не ору.просто спросил.идиот 

одни твари короч кругом.если форум не читаю.сразу глупый)паникёр.да ещё и чукча))вам бабы не дают что ли?))или у вас месячные?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Чекист ..эээ.. мы конечно рады что у памидоров  есть такие чуть-чуть чоткие парни как ты .. летаешь, стреляешь, сбиваешь ..

Но так откровенно ? ... хоть бы зашел обратно , написал бы херню какуюнить ..типа "парни сори ..сосед рубильник выключил" ...

Как то так .. без обид ...

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/390351/?tour=6

https://www.youtube.com/watch?v=knWNzdgV0II&feature=youtu.be

Ничо се ) как эмоционально то. Это же довольно частая ситуация. Он хоть после пробития исчез, я к такой ситуации вообще равнодушен. Бывает приведет под зены, или еще куда, покрутится, и понимая, что проигрывает исчезает.Еще клиент ведь у нас не стабильный, или стабильно вылетающий, какой то из них. 

Опубликовано:

Ну ка быстро все обновляться !!!!!

Ну ка быстро все обновляться !!!!!

Ой, я че то не в настроении быстро обновлятся. Вы давай те, обновляйтесь, а я попозжа...

Изменено пользователем WINGS_OF_LIBERTY

А попозжа это во сколько по москве? Ну, чтобы не ждать зря.

Upd

Всё, заработал сервер.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Белка, будь так любезен прекращай оскорблять других в чате и на форуме, здесь все взрослые, состоявшиеся,адекватные люди.Твоя манера разговора--как у гопника, будь пожалуйста повежливее.Иначе у людей создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белка, будь так любезен прекращай оскорблять других в чате и на форуме, здесь все взрослые, состоявшиеся,адекватные люди.Твоя манера разговора--как у гопника, будь пожалуйста повежливее.Иначе у людей создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром.

Ваша манера речи не лучше, уважаемый!

Ошибочное мнение.

И за слова отвечаем и за поступки. В отличие от некоторых.

Моя манера разговаривать зависит от собеседника и его интеллекта (взрослость и состоятельность не факт наличия оного)

Так что можешь мне поставить плюс за лояльность и внимание к собеседнику.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

............создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром.

Ты, эта, про Питер поаккуратней то :(  :P

• Поддерживаю! 1

пока педали не работают, приходится на хенке сбивать. 

post-34591-0-72040100-1454014189_thumb.jpg

на миге попробуй, тоже норм.

Изменено пользователем 1./JG52_FLint_
Опубликовано:

А карта тем временем, к вящей радости синяков, ее проигравших вчистую, так и не закрылась. :( Непорядочек-с.

проиграли, но не вчистую. Лукавишь.

Два наших объекта незакрытыми остались. Да, не в сухую. Но мне другое интересно - этот выигрыш так и не зачтется? Соперничество то обострено... Как-то три часа псу под хвост не комильфо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...