=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Хватит негатив нагнетать. Диско не редкость. Потому смерть в стату за диско писать не будем. Очень прошу закрыть данную тему обсуждения, и до тех пор пока массовость проблемы не пофиксят данную тему на форуме не поднимать. Хм. ИМХО - смерть писать конечно не надо в таких случаях, а вот килл человеку атаковавшему - обязательно(по идее счас при покидании сервера должен обязательно писаться, нет?). И вся эта тема с "диско" уйдет на нет, т.к. не будет обиженных (ну разве что только мясников, которым обязательно ПК ставить). ЗЫ. погляди вчерашний лог чата сервера(20:00-24:00). ИМХО там кое-кто напросился. Изменено 28 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Alambash Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Мне не нравится звук в игре, по мне так слишком много шипения и посвистывания. Было бы их меньше и больше звука двигателя. Реалистично, не реалистично, мне не нравится. Как ты радикально вопрос звука решил! Слушай, а картинка тебе нравится? Слепящая зимой, вся в дымке летом, дергается к тому же, может её тоже, того ? 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Хм. ИМХО - смерть писать конечно не надо в таких случаях, а вот килл человеку атаковавшему - обязательно(по идее счас при покидании сервера должен обязательно писаться, нет?). И вся эта тема с "диско" уйдет на нет, т.к. не будет обиженных (ну разве что только мясников, которым обязательно ПК ставить). Ваалу кто то писал на данную тему. Он сказал что костыли делать не будет.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Ваалу кто то писал на данную тему. Он сказал что костыли делать не будет. Нет, не писали. Просили смерть в стате писать, а не килл считать(стрелявшему, при покидании объектом сервера). Я читаю ту тему.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Нет, не писали. Просили смерть в стате писать, а не килл считать(стрелявшему, при покидании объектом сервера). Я читаю ту тему. Внеси свое предложения. Почитаем, что ответят
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Хм. ИМХО - смерть писать конечно не надо в таких случаях, а вот килл человеку атаковавшему - обязательно(по идее счас при покидании сервера должен обязательно писаться, нет?). И вся эта тема с "диско" уйдет на нет, т.к. не будет обиженных (ну разве что только мясников, которым обязательно ПК ставить). Кил не решит проблему. Просто пример .. я сажаю себе на хвост пару (красных-синих) , будучи абсолютно целым и не пробитым затаскиваю их под зенитки и выхожу из игры.. мерзко правда? ..зато в рамках правил.
RR_ZOD Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Как ты радикально вопрос звука решил! Слушай, а картинка тебе нравится? Слепящая зимой, вся в дымке летом, дергается к тому же, может её тоже, того ? Предлагаешь удалить игру до пришествия 64-х битой версии, которая магическим образом решит все проблемы? Я попал в приятную компанию для совместных полетов. Так что, шутки и сарказм в ТС про БзС и разработчиков помогают мне меньше внимания обращать на: пропадающие контакты на фоне облаков и одной с тобой высоте, на плохо заметные контакты на фоне неба и земли, как мне кажется излишне прозрачные облака, отсутствие нормальных бликов, стрельба зениток сквозь облака, отсутствие реализации реакции зрачка пилота на яркий свет и темноту(отсюда "слепящий" снег и т.п.), появляющиеся самолеты в 100 метрах перед носом и на шести часах, различные фантомы(стрельбы к примеру), вылеты игры, рассинхрон и всё то, что по мнению разработчиков менее важно, чем так горячо ожидаемое игроками приминание травы потоками воздуха от винта. PS: Да, забыл отсутствие плавной картинки. Изменено 28 января 2016 пользователем RR_ZOD 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Кил не решит проблему. Просто пример .. я сажаю себе на хвост пару (красных-синих) , будучи абсолютно целым и не пробитым затаскиваю их под зенитки и выхожу из игры.. мерзко правда? ..зато в рамках правил. Хммм. А зачем выходить то в этом случае? Как раз лучше всего развернуться и с новыми силами, тем более у преследователей появляется геморой, у тебя - шанс их сбить(не раз кстати сам так делал, НЕ ВЫХОДЯ с сервера)... Не понимаю короче. А килл - он просто снизит градус напряжения если не до ноля, то до вполне приемлимых величин. То что сейчас есть - несправедливо, а килл внесет некоторую справедливость, ибо будет почти равен прыжку противника с парашютом. Еще раз повторю - пострадают только мясники. Изменено 28 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Karlos Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Предлагаешь удалить игру до пришествия 64-х битой версии, которая магическим образом решит все проблемы? Я попал в приятную компанию для совместных полетов. Вот так вот Зод,как за красных летать сразу сбежал в батлу,а за синих -даже компания приятная,и самолетики ниче так да))Испортила тебя Пандора)
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А вот и виновник торжества .. Признавайся ..сам вышел ? Или игра легла? Разреши наш спор. Только честно. Изменено 28 января 2016 пользователем FF*BELKA
Karlos Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Белка,хорош уже из мухи слона делать...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Кил не решит проблему. Просто пример .. я сажаю себе на хвост пару (красных-синих) , будучи абсолютно целым и не пробитым затаскиваю их под зенитки и выхожу из игры.. мерзко правда? ..зато в рамках правил. Это не в рамках правил. Это в рамках здоровой логики. Стоять возле каждого и слушать как он чихнул, что он сказал, смотреть дискануло его или сам он шнур выдернул это задача для админов не посильная. Это каждый день надо суд присяжных заседателей собирать. Мат в чате - бан, оскорбления - бан, умышленный растрел своих соцветников - бан. Вот это можем обсуждать. В остальном - вы же взрослые люди, ну постарайтесь решать проблемы самостоятельно. Добрым словом. Оно ж и кошке и кому угодно приятно. А в целом да. Не красиво. И умышленный дисконект. И посадка возле цели после сброса. И расстрел парашютиста. Все это поступки не красящие. Админситрация сервера порицает и осуждает. Но все равно Белыч, прошу - успакойся. Иначе буду звать админов форума, что бы навели порядок с оффтопом. 2
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Хммм. А зачем выходить то в этом случае? Как раз лучше всего развернуться и с новыми силами, тем более у преследователей появляется геморой, у тебя - шанс их сбить(не раз кстати сам так делал, НЕ ВЫХОДЯ с сервера)... Не понимаю короче. А килл - он просто снизит градус напряжения если не до ноля, то до вполне приемлимых величин. То что сейчас есть - несправедливо, а килл внесет некоторую справедливость, ибо будет почти равен прыжку противника с парашютом. Еще раз повторю - пострадают только мясники. Тактика Утащил пару ..спас ИлаШтуку. Пока они пробитые домой дойдут. Белка,хорош уже из мухи слона делать... Акцентирую внимание к проблеме и не более. Молчать значит соглашаться.
=M=Axel Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 когда этот писькомер закончиться, уже читать неинтересно.... 1
Karlos Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Да нет проблемы ,не пойман не вор!Если у тебя накопится пять таких случаев с одним и тем же пилотом,тогда можно говорить о чем то,а так поговорите о Дринкинсе лучше или о Аламбаше) 4
Alambash Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Да нет проблемы ,не пойман не вор!Если у тебя накопится пять таких случаев с одним и тем же пилотом,тогда можно говорить о чем то,а так поговорите о Дринкинсе лучше или о Аламбаше) Карлос, а мы с Дринкинсом что, замечены в частых дисконнектах под атакой? Нам постоянно красные, в том числе и обсуждаемый Чекист пишут что мы плохие, потому что нас часто сбивают над целями. А сами дергают шнур при первой опасности, чтобы иметь право дальше говорить что их меньше сбивают. Так получается? Посмотри его стату и все случаи диско, в большинстве он был пробит перед потерей связи. И если как говорит Гагарин проблему не решить, то поговорить о ней в теме сервера почему нельзя? Вот и говорим. Предлагаешь удалить игру до пришествия 64-х битой версии, которая магическим образом решит все проблемы? Зачем удалять? Звук тебе не нравится, ты летаешь без него. Картинку тоже отключи(монитор) и летай дальше, приятно общаясь в ТС. 1
RR_ZOD Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Вот так вот Зод,как за красных летать сразу сбежал в батлу,а за синих -даже компания приятная,и самолетики ниче так да))Испортила тебя Пандора) Ага, как на синие истребители сел, так статка поперла. :D
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Зря вы на чекиста наехали, посмотрел его стату, всего 4 или 5 вылетов из игры. Да и не замечал за ним такого.
Vikt0r Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 что с игрой пишет какой-то бред что у меня инета нет.вылетает ..и они ещё битву за москву за 6 косарей продают)))это вообще капец
Alambash Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Витек, это такой тест на I.Q. Ты не прошёл. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3868-profilaktika-master-servera-28-yanvarya/?p=378015
andrey112 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 что с игрой пишет какой-то бред что у меня инета нет.вылетает ..и они ещё битву за москву за 6 косарей продают)))это вообще капец Чукча не читатель?
UFO* Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) что с игрой пишет какой-то бред что у меня инета нет.вылетает ..и они ещё битву за москву за 6 косарей продают)))это вообще капец все пропало,мы все умрем!!! Паникер, форум читать надо, прежде чем орать. Обновление готовят. Изменено 28 января 2016 пользователем UFO*
Vikt0r Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) да не ору.просто спросил.идиот одни твари короч кругом.если форум не читаю.сразу глупый)паникёр.да ещё и чукча))вам бабы не дают что ли?))или у вас месячные? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 28 января 2016 пользователем BlackSix
=FB=FLint_ Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Чекист ..эээ.. мы конечно рады что у памидоров есть такие чуть-чуть чоткие парни как ты .. летаешь, стреляешь, сбиваешь .. Но так откровенно ? ... хоть бы зашел обратно , написал бы херню какуюнить ..типа "парни сори ..сосед рубильник выключил" ... Как то так .. без обид ... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/390351/?tour=6 https://www.youtube.com/watch?v=knWNzdgV0II&feature=youtu.be Ничо се ) как эмоционально то. Это же довольно частая ситуация. Он хоть после пробития исчез, я к такой ситуации вообще равнодушен. Бывает приведет под зены, или еще куда, покрутится, и понимая, что проигрывает исчезает.Еще клиент ведь у нас не стабильный, или стабильно вылетающий, какой то из них.
Andrey70rus Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Ну ка быстро все обновляться !!!!!
WINGS_OF_LIBERTY Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ну ка быстро все обновляться !!!!! Ой, я че то не в настроении быстро обновлятся. Вы давай те, обновляйтесь, а я попозжа... Изменено 28 января 2016 пользователем WINGS_OF_LIBERTY
Alambash Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А попозжа это во сколько по москве? Ну, чтобы не ждать зря. Upd Всё, заработал сервер. Изменено 28 января 2016 пользователем Alambash
Jurgen Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Белка, будь так любезен прекращай оскорблять других в чате и на форуме, здесь все взрослые, состоявшиеся,адекватные люди.Твоя манера разговора--как у гопника, будь пожалуйста повежливее.Иначе у людей создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром. 1
Amber Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Белка, будь так любезен прекращай оскорблять других в чате и на форуме, здесь все взрослые, состоявшиеся,адекватные люди.Твоя манера разговора--как у гопника, будь пожалуйста повежливее.Иначе у людей создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром. Ваша манера речи не лучше, уважаемый!
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Белка, будь так любезен прекращай оскорблять других в чате и на форуме, здесь все взрослые, состоявшиеся,адекватные люди.Твоя манера разговора--как у гопника, будь пожалуйста повежливее.Иначе у людей создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром. Ошибочное мнение. И за слова отвечаем и за поступки. В отличие от некоторых. Моя манера разговаривать зависит от собеседника и его интеллекта (взрослость и состоятельность не факт наличия оного) Так что можешь мне поставить плюс за лояльность и внимание к собеседнику. Изменено 28 января 2016 пользователем FF*BELKA
Ahtuba Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 ............создается мнение что все в Питере-такие как ты, не следят за базаром. Ты, эта, про Питер поаккуратней то 1
Sibran Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 пока педали не работают, приходится на хенке сбивать.
=FB=FLint_ Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) пока педали не работают, приходится на хенке сбивать. на миге попробуй, тоже норм. Изменено 28 января 2016 пользователем 1./JG52_FLint_
Sibran Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 без педалей? Удачно ты их накрыл в гнезде! Да, поржал)
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А карта тем временем, к вящей радости синяков, ее проигравших вчистую, так и не закрылась. Непорядочек-с.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) проиграли, но не вчистую. Лукавишь. Два наших объекта незакрытыми остались. Да, не в сухую. Но мне другое интересно - этот выигрыш так и не зачтется? Соперничество то обострено... Как-то три часа псу под хвост не комильфо. Изменено 28 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Рекомендованные сообщения