Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня выставлено 2мб на 512кб. В то время правда на серваке были замечены, лагающие самолеты. Сам видел издалека и в ТС другие игроки жаловались. Еще видел 110ку, которая сверху кабины везла SC500. :)

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

Да, из моей кабины ты куда ближе ко мне прошёл. Трэка жаль нет, но случай и правда забавный. А отмотай раньше, быть может это мои пульки так долетели не сразу?

Вообще странный рассинхрон, из моей кабины ты в климбе мою лавку догонял... Чуть ли не надо мной пролетая.

Под конец погони да, я пошел в климб.

Опубликовано:

У меня выставлено 2мб на 512кб. В то время правда на серваке были замечены, лагающие самолеты. Сам видел издалека и в ТС другие игроки жаловались. Еще видел 110ку, которая сверху кабины везла SC500. :)

Может у лагающих самолетов не было настроено или правильные настройки не всегда спасают. Вообще логично предположить, что у большинства будет настроено не правильно :)

El_Babuino задавал этот вопрос разработчикам - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=368397

Бомба известная штука, встречается регулярно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Под конец погони да, я пошел в климб.

Да, но как раз когда ты в климб пошёл, то начал ехать так, будто метанола залили тебе. По идее в этот момент я отрываться должен, пока ты климбишь, а тут наоборот. Эх... а мы в дневниках обсуждаем эффективность стрелков на бобрах...

Опубликовано:

Похоже проблема с ТС только у меня и 4ek-ist. Сегодня пару тройку раз удалось днем на сервер попасть между ошибками соединения, но это больше случайность, а сейчас опять как отрубило.

Странно при этом, что без проблем захожу например к DEDам и на АТАГ. Попробовал пинговать сервер 95.31.30.132, не пингуется (превышен интервал... ). Сделал трассеровку и получил такую хрень:

image.png

Опубликовано:

У меня вообще список онлайн серверов отсутствует!есть у кого такое же??

Опубликовано:

У меня сегодня тоже ничего в списке серверов нет. В новостях никаких объявлений не видел.

Опубликовано:

У меня вообще список онлайн серверов отсутствует!есть у кого такое же??

Такая же проблема.

Опубликовано:

Всем привет. ТС переезжает. 

Что с онлайном не понятно. Сервер работает в штатном режиме. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мастерсервер шалит.

Да. У меня щас стало ошибку выдовать про Мастерсервер, проверьте мол соединение интернет. Что делать? Просто ждать?

Опубликовано:

Да. У меня щас стало ошибку выдовать про Мастерсервер, проверьте мол соединение интернет. Что делать? Просто ждать?

Ждать

Опубликовано:

Отписались, что в связи с подготовкой обновы на завтра, Гагарин, новый адрес ТС Крыльев  выдай нам пожалуйста .

Чекист ..эээ.. мы конечно рады что у памидоров  есть такие чуть-чуть чоткие парни как ты .. летаешь, стреляешь, сбиваешь ..

Но так откровенно ? ... хоть бы зашел обратно , написал бы херню какуюнить ..типа "парни сори ..сосед рубильник выключил" ...

Как то так .. без обид ...

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/390351/?tour=6

https://www.youtube.com/watch?v=knWNzdgV0II&feature=youtu.be

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

.. без обид ...

Без обид же, чего ж букафки на форуме лишние печатать.

Хочешь-дорисуй себе в стату +1 или выпроси у кого-нибудь, чтоб мне смерть записали, тебе килл, от меня не убудет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Без обид же, чего ж букафки на форуме лишние печатать.

Хочешь-дорисуй себе в стату +1 или выпроси у кого-нибудь, чтоб мне смерть записали, тебе килл, от меня не убудет.

Извини .. думал ты мужик.

Оказываеццо нет :)   ..пупсик

Ты это .. практикуй почаще альтФ4 .. вдруг руки из жопы в нужное место в итоге то встанут :)

з.ы. Не злись малец ... прощаю :)

Опубликовано:

Извини .. думал ты мужик.

Оказываеццо нет :)   ..пупсик

Ты это .. практикуй почаще альтФ4 .. вдруг руки из жопы в нужное место в итоге то встанут :)

з.ы. Не злись малец ... прощаю :)

Ой ой, посыпалось-то. А писал без обид.. Обиделась чтоль?

Обиженных это...таво...

Опубликовано:

Ой ой, посыпалось-то. А писал без обид.. Обиделась чтоль?

Обиженных это...таво...

Без обид. Подтверждаю!

Молодец.. четко вышел !

Опубликовано:

Нет, ну Вы уж извините, если пошатнулось эго потомственных сыновей офицеров в десятом поколении, а то куда уж нам...

Опубликовано:

Нет, ну Вы уж извините, если пошатнулось эго потомственных сыновей офицеров в десятом поколении, а то куда уж нам...

Послушай пупсик.

Достаточно просто написать .."парни извините, бес попутал"

Или ты настолько быдло что не понимаешь свою вину ?

Опубликовано:

Да вы журнал его вылетов поглядите, это шнуродер-профи.

Опубликовано:

.. вдруг руки из жопы в нужное место в итоге то встанут :)

Или ты настолько быдло ...?

Опубликовано:

Да вы журнал его вылетов поглядите, это шнуродер-профи.

вчера стал свидетелем дисконекта,после чего,в чате было сказано о его сбитие.Не придал этому значения,а оказывается вон оно че,Михалыч))))
Опубликовано:

Поддерживаю белку. Статистов в баню.

Опубликовано:

Чекист ..эээ.. мы конечно рады что у памидоров  есть такие чуть-чуть чоткие парни как ты .. летаешь, стреляешь, сбиваешь ..

Но так откровенно ? ... хоть бы зашел обратно , написал бы херню какуюнить ..типа "парни сори ..сосед рубильник выключил" ...

Как то так .. без обид ...

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/390351/?tour=6

https://www.youtube.com/watch?v=knWNzdgV0II&feature=youtu.be

А чего звук в игре отключён? 

Поддерживаю белку. Статистов в баню.

Я может что-то не понимаю,но смысла "дёргать шнур" у Чекиста не было вообще...вылет перед  крайним "диско" закончился смертью,да и перед другими дисконектами рекордного стрика явно не наблюдается... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/5245/4ek-ist/?tour=6

Может вы зря на пацана наезжаете?Или тут: -  "я к нему такую личную неприязнь испытываю,что даже кушать не могу!" ©.

Изменено пользователем Alex_S
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:hunter:  зены слабоваты  :russian_ru:  надо их без наркомовских пару дней подержать, что бы злее стали.

Опубликовано:

Не знаю , Зод записывал.

Я может что-то не понимаю,но смысла "дёргать шнур" у Чекиста не было вообще...вылет перед  крайним "диско" закончился смертью,да и перед другими дисконектами рекордного стрика явно не наблюдается... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/5245/4ek-ist/?tour=6

Может вы зря на пацана наезжаете?Или тут: -  "я к нему такую личную неприязнь испытываю,что даже кушать не могу!" ©.

Не нужно искать смысл или мотив выхода из игры под атакой.

Есть факт события. Данное событие, банальное неуважение к остальным игрокам.

Не важно кто так поступает, Чекист или не Чекист, данные поступки должны наказываться.

Не уверен, что справедливо накинулись на Чикиста. У него за 51 час - 8 диско. У Белки за 70 часов - 5 диско... Почему так безапеляционно утверждаете, что он именно дернул?

Считаю, до тех пор пока ситуация с вылетами не станет супер редкой, все эти обвинения и извинения не уместны. Тем более, что кил записали.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ночью у Дринкинса был экстаз - удалось Пеху угнать и посадить к нам на филд)))

Не уверен, что справедливо накинулись на Чикиста. У него за 51 час - 8 диско. У Белки за 70 часов - 5 диско... Почему так безапеляционно утверждаете, что он именно дернул?

Ну.. не справедливо так не справедливо.

Я так понимаю, мы с Зодом должны извиниться перед ним.

з.ы. Диско и диско под атакой разные вещи.

Изменено пользователем FF*BELKA

Белыч, с тем постоянством вылетов, которое есть в этом патче, вряд ли он дёрнул.

Изменено пользователем Finn

Ну.. не справедливо так не справедливо.

Я так понимаю, мы с Зодом должны извиниться перед ним.

з.ы. Диско и диско под атакой разные вещи.

Как ты смог это понять из того что я написал?

Не, не должны (на всякий случай уточняю)

Если любого из нас может выкинуть из игры в любой момент, то во-первых не стоит обвинять друг-друга, тк есть презумпция невиновности. А доказать что кто-то дернул нельзя.

Во-вторых (это следует из первого) человек не должен бежать извиняться из-за косяков игры, о которых всем тут в общем то известно.

И третье - у человека не много диско, что косвенно говорит о том, что он не страдает этим.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белыч, с тем постоянством вылетов, которое есть в этом патче, вряд ли он дёрнул.

Ок. А если это никогда не вылечат?

Каждый кто закрыл игру под атакой будет ссылаться на то что игра кривая?

Мне кажется это поощрение шнуродеров.

Безнаказанность дает право на подобные действия. Лечится легко, смерть в стату. Человеки сразу зачешутся и хотя-бы отключат торенты и почистят автозагрузку :)

Как ты смог это понять из того что я написал?

Не, не должны (на всякий случай уточняю)

Если любого из нас может выкинуть из игры в любой момент, то во-первых не стоит обвинять друг-друга, тк есть презумпция невиновности. А доказать что кто-то дернул нельзя.

Во-вторых (это следует из первого) человек не должен бежать извиняться из-за косяков игры, о которых всем тут в общем то известно.

Блин ..да какая разница как и с каким мотивом :)

Никто никого не обвиняет. Есть ссылка на стату, есть видео. Комментарии Чекиста отсутствуют.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ок. А если это никогда не вылечат?

Каждый кто закрыл игру под атакой будет ссылаться на то что игра кривая?

Мне кажется это поощрение шнуродеров.

Безнаказанность дает право на подобные действия. Лечится легко, смерть в стату. Человеки сразу зачешутся и хотя-бы отключат торенты и почистят автозагрузку :)

Блин ..да какая разница как и с каким мотивом :)

Никто никого не обвиняет. Есть ссылка на стату, есть видео. Комментарии Чекиста отсутствуют.

Хватит негатив нагнетать. Диско не редкость. Потому смерть в стату за диско писать не будем. Очень прошу закрыть данную тему обсуждения, и до тех пор пока массовость проблемы не пофиксят данную тему на форуме не поднимать. 

• Поддерживаю! 1

вчера стал свидетелем дисконекта,после чего,в чате было сказано о его сбитие.Не придал этому значения,а оказывается вон оно че,Михалыч))))

Кстати, в стату килл не идет в таких случаях, т.е. и стрик спас и килл не дал.

Мне не нравится звук в игре, по мне так слишком много шипения и посвистывания. Было бы их меньше и больше звука двигателя. Реалистично, не реалистично, мне не нравится. Плюс еще различные глюки звуков попаданий, когда стреляешь в противника, а кажется что по тебе. Зачем мне лишняя нервотрепка. :) А если проблемы с двигателем, то об этом сразу узнаешь и без звука.

Изменено пользователем RR_ZOD
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...