RR_ZOD Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) У меня выставлено 2мб на 512кб. В то время правда на серваке были замечены, лагающие самолеты. Сам видел издалека и в ТС другие игроки жаловались. Еще видел 110ку, которая сверху кабины везла SC500. Изменено 27 января 2016 пользователем RR_ZOD
RR_ZOD Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Да, из моей кабины ты куда ближе ко мне прошёл. Трэка жаль нет, но случай и правда забавный. А отмотай раньше, быть может это мои пульки так долетели не сразу? Вообще странный рассинхрон, из моей кабины ты в климбе мою лавку догонял... Чуть ли не надо мной пролетая. Под конец погони да, я пошел в климб.
Maxyman Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У меня выставлено 2мб на 512кб. В то время правда на серваке были замечены, лагающие самолеты. Сам видел издалека и в ТС другие игроки жаловались. Еще видел 110ку, которая сверху кабины везла SC500. Может у лагающих самолетов не было настроено или правильные настройки не всегда спасают. Вообще логично предположить, что у большинства будет настроено не правильно El_Babuino задавал этот вопрос разработчикам - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=368397 Бомба известная штука, встречается регулярно. 1
KASKAR Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Под конец погони да, я пошел в климб. Да, но как раз когда ты в климб пошёл, то начал ехать так, будто метанола залили тебе. По идее в этот момент я отрываться должен, пока ты климбишь, а тут наоборот. Эх... а мы в дневниках обсуждаем эффективность стрелков на бобрах...
SDV_ZoZo Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Похоже проблема с ТС только у меня и 4ek-ist. Сегодня пару тройку раз удалось днем на сервер попасть между ошибками соединения, но это больше случайность, а сейчас опять как отрубило. Странно при этом, что без проблем захожу например к DEDам и на АТАГ. Попробовал пинговать сервер 95.31.30.132, не пингуется (превышен интервал... ). Сделал трассеровку и получил такую хрень:
El_Babuino Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У многих проблема с входом в ТС Крыльев.
Vikt0r Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У меня вообще список онлайн серверов отсутствует!есть у кого такое же??
SDV_ZoZo Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У меня сегодня тоже ничего в списке серверов нет. В новостях никаких объявлений не видел.
=PblCb=BooomZoom Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У меня вообще список онлайн серверов отсутствует!есть у кого такое же?? Такая же проблема.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Всем привет. ТС переезжает. Что с онлайном не понятно. Сервер работает в штатном режиме. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Мастерсервер шалит.
=PblCb=BooomZoom Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Мастерсервер шалит. Да. У меня щас стало ошибку выдовать про Мастерсервер, проверьте мол соединение интернет. Что делать? Просто ждать?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Да. У меня щас стало ошибку выдовать про Мастерсервер, проверьте мол соединение интернет. Что делать? Просто ждать? Ждать
Jurgen Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Отписались, что в связи с подготовкой обновы на завтра, Гагарин, новый адрес ТС Крыльев выдай нам пожалуйста .
FF*BELKA Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Чекист ..эээ.. мы конечно рады что у памидоров есть такие чуть-чуть чоткие парни как ты .. летаешь, стреляешь, сбиваешь .. Но так откровенно ? ... хоть бы зашел обратно , написал бы херню какуюнить ..типа "парни сори ..сосед рубильник выключил" ... Как то так .. без обид ... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/390351/?tour=6 https://www.youtube.com/watch?v=knWNzdgV0II&feature=youtu.be Изменено 27 января 2016 пользователем FF*BELKA 5
KASKAR Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 .. без обид ... Без обид же, чего ж букафки на форуме лишние печатать. Хочешь-дорисуй себе в стату +1 или выпроси у кого-нибудь, чтоб мне смерть записали, тебе килл, от меня не убудет. 2
FF*BELKA Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Без обид же, чего ж букафки на форуме лишние печатать. Хочешь-дорисуй себе в стату +1 или выпроси у кого-нибудь, чтоб мне смерть записали, тебе килл, от меня не убудет. Извини .. думал ты мужик. Оказываеццо нет ..пупсик Ты это .. практикуй почаще альтФ4 .. вдруг руки из жопы в нужное место в итоге то встанут з.ы. Не злись малец ... прощаю
KASKAR Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Извини .. думал ты мужик. Оказываеццо нет ..пупсик Ты это .. практикуй почаще альтФ4 .. вдруг руки из жопы в нужное место в итоге то встанут з.ы. Не злись малец ... прощаю Ой ой, посыпалось-то. А писал без обид.. Обиделась чтоль? Обиженных это...таво...
FF*BELKA Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Ой ой, посыпалось-то. А писал без обид.. Обиделась чтоль? Обиженных это...таво... Без обид. Подтверждаю! Молодец.. четко вышел !
KASKAR Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Нет, ну Вы уж извините, если пошатнулось эго потомственных сыновей офицеров в десятом поколении, а то куда уж нам...
FF*BELKA Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Нет, ну Вы уж извините, если пошатнулось эго потомственных сыновей офицеров в десятом поколении, а то куда уж нам... Послушай пупсик. Достаточно просто написать .."парни извините, бес попутал" Или ты настолько быдло что не понимаешь свою вину ?
Alambash Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Да вы журнал его вылетов поглядите, это шнуродер-профи.
KASKAR Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 .. вдруг руки из жопы в нужное место в итоге то встанут Или ты настолько быдло ...?
MK.MrX Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Да вы журнал его вылетов поглядите, это шнуродер-профи.вчера стал свидетелем дисконекта,после чего,в чате было сказано о его сбитие.Не придал этому значения,а оказывается вон оно че,Михалыч))))
DrDanilov Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Поддерживаю белку. Статистов в баню.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Чекист ..эээ.. мы конечно рады что у памидоров есть такие чуть-чуть чоткие парни как ты .. летаешь, стреляешь, сбиваешь .. Но так откровенно ? ... хоть бы зашел обратно , написал бы херню какуюнить ..типа "парни сори ..сосед рубильник выключил" ... Как то так .. без обид ... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/390351/?tour=6 https://www.youtube.com/watch?v=knWNzdgV0II&feature=youtu.be А чего звук в игре отключён?
Alex_S Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Поддерживаю белку. Статистов в баню. Я может что-то не понимаю,но смысла "дёргать шнур" у Чекиста не было вообще...вылет перед крайним "диско" закончился смертью,да и перед другими дисконектами рекордного стрика явно не наблюдается... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/5245/4ek-ist/?tour=6 Может вы зря на пацана наезжаете?Или тут: - "я к нему такую личную неприязнь испытываю,что даже кушать не могу!" ©. Изменено 28 января 2016 пользователем Alex_S 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 зены слабоваты надо их без наркомовских пару дней подержать, что бы злее стали.
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А чего звук в игре отключён? Не знаю , Зод записывал. Я может что-то не понимаю,но смысла "дёргать шнур" у Чекиста не было вообще...вылет перед крайним "диско" закончился смертью,да и перед другими дисконектами рекордного стрика явно не наблюдается... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/5245/4ek-ist/?tour=6 Может вы зря на пацана наезжаете?Или тут: - "я к нему такую личную неприязнь испытываю,что даже кушать не могу!" ©. Не нужно искать смысл или мотив выхода из игры под атакой. Есть факт события. Данное событие, банальное неуважение к остальным игрокам. Не важно кто так поступает, Чекист или не Чекист, данные поступки должны наказываться.
Mihalich1981 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Не уверен, что справедливо накинулись на Чикиста. У него за 51 час - 8 диско. У Белки за 70 часов - 5 диско... Почему так безапеляционно утверждаете, что он именно дернул? Считаю, до тех пор пока ситуация с вылетами не станет супер редкой, все эти обвинения и извинения не уместны. Тем более, что кил записали. Изменено 28 января 2016 пользователем Mihalich1981 2
Finn Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Ночью у Дринкинса был экстаз - удалось Пеху угнать и посадить к нам на филд)))
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Не уверен, что справедливо накинулись на Чикиста. У него за 51 час - 8 диско. У Белки за 70 часов - 5 диско... Почему так безапеляционно утверждаете, что он именно дернул? Ну.. не справедливо так не справедливо. Я так понимаю, мы с Зодом должны извиниться перед ним. з.ы. Диско и диско под атакой разные вещи. Изменено 28 января 2016 пользователем FF*BELKA
Finn Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Белыч, с тем постоянством вылетов, которое есть в этом патче, вряд ли он дёрнул. Изменено 28 января 2016 пользователем Finn
Mihalich1981 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ну.. не справедливо так не справедливо. Я так понимаю, мы с Зодом должны извиниться перед ним. з.ы. Диско и диско под атакой разные вещи. Как ты смог это понять из того что я написал? Не, не должны (на всякий случай уточняю) Если любого из нас может выкинуть из игры в любой момент, то во-первых не стоит обвинять друг-друга, тк есть презумпция невиновности. А доказать что кто-то дернул нельзя. Во-вторых (это следует из первого) человек не должен бежать извиняться из-за косяков игры, о которых всем тут в общем то известно. И третье - у человека не много диско, что косвенно говорит о том, что он не страдает этим. Изменено 28 января 2016 пользователем Mihalich1981 1
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Белыч, с тем постоянством вылетов, которое есть в этом патче, вряд ли он дёрнул. Ок. А если это никогда не вылечат? Каждый кто закрыл игру под атакой будет ссылаться на то что игра кривая? Мне кажется это поощрение шнуродеров. Безнаказанность дает право на подобные действия. Лечится легко, смерть в стату. Человеки сразу зачешутся и хотя-бы отключат торенты и почистят автозагрузку Как ты смог это понять из того что я написал? Не, не должны (на всякий случай уточняю) Если любого из нас может выкинуть из игры в любой момент, то во-первых не стоит обвинять друг-друга, тк есть презумпция невиновности. А доказать что кто-то дернул нельзя. Во-вторых (это следует из первого) человек не должен бежать извиняться из-за косяков игры, о которых всем тут в общем то известно. Блин ..да какая разница как и с каким мотивом Никто никого не обвиняет. Есть ссылка на стату, есть видео. Комментарии Чекиста отсутствуют. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Ок. А если это никогда не вылечат? Каждый кто закрыл игру под атакой будет ссылаться на то что игра кривая? Мне кажется это поощрение шнуродеров. Безнаказанность дает право на подобные действия. Лечится легко, смерть в стату. Человеки сразу зачешутся и хотя-бы отключат торенты и почистят автозагрузку Блин ..да какая разница как и с каким мотивом Никто никого не обвиняет. Есть ссылка на стату, есть видео. Комментарии Чекиста отсутствуют. Хватит негатив нагнетать. Диско не редкость. Потому смерть в стату за диско писать не будем. Очень прошу закрыть данную тему обсуждения, и до тех пор пока массовость проблемы не пофиксят данную тему на форуме не поднимать. 1
RR_ZOD Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) вчера стал свидетелем дисконекта,после чего,в чате было сказано о его сбитие.Не придал этому значения,а оказывается вон оно че,Михалыч)))) Кстати, в стату килл не идет в таких случаях, т.е. и стрик спас и килл не дал. А чего звук в игре отключён? Мне не нравится звук в игре, по мне так слишком много шипения и посвистывания. Было бы их меньше и больше звука двигателя. Реалистично, не реалистично, мне не нравится. Плюс еще различные глюки звуков попаданий, когда стреляешь в противника, а кажется что по тебе. Зачем мне лишняя нервотрепка. А если проблемы с двигателем, то об этом сразу узнаешь и без звука. Изменено 28 января 2016 пользователем RR_ZOD
Рекомендованные сообщения