jidjo Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Я что-то пропустил ? Пимидорки опять взяли берлин ? 80% синих - эти машинки, пушечки и т.п. до лампочки, 80% красных - до лампочки, что их давят как котят. Каждому своё. http://www.youtube.com/watch?v=qGVFBfZur5M На все эти чудо рассказы есть один железный аргумент:пересядьте на технику противоположной команды и повторите свой успех! Тогда и картина станет абсолютно ясной может объективности добавится при очередном троллирующем плаче...
Vikt0r Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Я что-то пропустил ? Пимидорки опять взяли берлин ? 80% синих - эти машинки, пушечки и т.п. до лампочки, 80% красных - до лампочки, что их давят как котят. Каждому своё. http://www.youtube.com/watch?v=qGVFBfZur5M )))гениально
Alambash Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Музыкальная пауза. Для нашего терминатора Дринкинса, который за сутки практически в одиночку разгромил красных и вывел нашу команду в лидеры по закрытым картам, звучит эта песня. Саундтрек к фильму "Терминатор", музыка и слова Guns'n'roses, исполняет.. Лофт. Сегодня все для тебя, Ваня! Рок-н-ролл, блекджек и девочки! Празднуем! https://youtu.be/rh2SVX7nBe0 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Сакральная миссия Дринкинса - показать ущербность существующей статистики, геймплея Крыльев и побед по картам? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1053/=PUH=Drinkins/?tour=6&page=1 Изменено 20 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Сакральная миссия Дринкинса - показать ущербность существующей статистики, геймплея Крыльев и побед по картам? Пока Дринкинсомания не стала системой С этим надо что то делать.
Alex_S Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Сакральная миссия Дринкинса - показать ущербность существующей статистики, геймплея Крыльев и побед по картам? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1053/=PUH=Drinkins/?tour=6&page=1 Что вы докопались-то?) Классная стата. Ратио - 0.88, смерть+плен=325...на 437 вылетов 59 посадок... МужиГ...всё сам..всё сам..пока там некоторые мечи с вениками к крестам чугунным зарабатывают... Изменено 20 января 2016 пользователем Alex_S 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 То, что в стате нарисована смерть - ни разу не показатель. Штурма могут убить и на отходе и над целью. Я конечно наслышан про Дринкинса, но именно стата подтверждающим аргументом тут служить не может, пока нет полного разбора миссии в журнале вылета.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 То, что в стате нарисована смерть - ни разу не показатель. Штурма могут убить и на отходе и над целью. Я конечно наслышан про Дринкинса, но именно стата подтверждающим аргументом тут служить не может, пока нет полного разбора миссии в журнале вылета. Хм. Да есть же там подробное описание каждого вылета. Просто кликнуть надо.
=V=Heromant Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Хм. Да есть же там подробное описание каждого вылета. Просто кликнуть надо. Куда именно? Чего-то у меня не получалось. Это в журнале вылетов? UPD. Все, нашел. Просто не замечал эту вкладку, спасибо.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Как много нам открытий чудных Готовит просвещенья дух.. И опыт-сын ошибок трудных И гений-парадоксов друг. :-) 2
Max16 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Как много нам открытий чудных Готовит просвещенья дух.. И опыт-сын ошибок трудных И гений-парадоксов друг. :-) И Случай, Бог изобретатель
Jurgen Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) А ты Дедушко, не будь каждой бочке -затычка, и вообще , пошел бы ты на сервер под названием e-front. При таком общении с другими пользователями, а не пойти ли вам в баньку на 3 суток согласно п.7 правил форума. Изменено 21 января 2016 пользователем =V=Heromant
Amber Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Господа красные, утихомирьте Егорика, его забанят и мы без фрагов останемся.
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Господа красные, утихомирьте Егорика, его забанят и мы без фрагов останемся. Не надо ..норм. клоун.
=KAG=RubiN Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 вы с банами не перестарайтесь, красные и так уже ногами голосуют, синих на сервере в полтора раза больше 2
Amber Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Т вы с банами не перестарайтесь, красные и так уже ногами голосуют, синих на сервере в полтора раза больше Так и я о том. Вы его в своем канале ТС, наставьте на путь истинный. Изменено 21 января 2016 пользователем Amber
Amber Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 На все эти чудо рассказы есть один железный аргумент:пересядьте на технику противоположной команды и повторите свой успех! Тогда и картина станет абсолютно ясной может объективности добавится при очередном троллирующем плаче... В полосатых всех агитируешь? Ай ай ай
jidjo Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 В полосатых всех агитируешь? Ай ай ай Неа,к здравому взгляду на игровые реали) А выбор стороны и любимой техники-это дело вкуса. 2
RR_ZOD Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) ZOD , зачем этот бред залил? Я не заливал. А по моему похоже на то, что творится на либерти. "MINE!MINE!MINE!", "HELP plz!", "Noobs" и т.д. и т.п. Изменено 22 января 2016 пользователем RR_ZOD 1
MK.MrX Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Второй или уже третий даже день подряд,карты одни и те же,идут по очереди в одно время,это так специально задумано Гагарин? Зачем делать 2 зимы подряд?чтобы глаза на второй карте ваще добить? Будь добр смени или перетусуй карты,чтобы время изменить.
RR_ZOD Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 RR а почему за синих не LeR19? Менять сторону не запрещено на сервере, так зачем мне лишние телодвижения.
Nadin_ Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Хм,мне вообще казалось что они,карты, всегда в какой-то последовательности идут.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) мде. характерное описание того что сегодня было (18+!!!!): https://youtu.be/dDxAYy9-26o?t=123 ps. Заранее извиняюсь перед адекватными синими... ps2. а меня с первой закрытой картой на ВоЛ. Изменено 22 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Alambash Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Сегодня весь красный актив попросил себя забанить на сервере. Просьбу поддерживаю и предлагаю её выполнить. Ибо давно не видел такого срача в чате. На этом сервере так вообще такого не припомню. Изменено 22 января 2016 пользователем Alambash
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Свадьбу шумную играли, под баян и хруст баранок ))) 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) По просьбе забаненного на форуме "Приношу публичные извинения пилоту которого я оскорбил на карте "Приказ". Причины к этому приведшие значения не имеют. Точка. Я извиняюсь." Vachik Гагарин, доставай банхаммер!!!!! Вечером посмотрю логи. Но ссылка или на время общения или на имя ускорит процесс сбора данных и анализа. В личку плз. Изменено 23 января 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Finn Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Вечером посмотрю логи. Но ссылка или на время общения или на имя ускорит процесс сбора данных и анализа. В личку плз. смотри прайм-тайм. я летал с 16,00 до 22,00 примерно - весь срач был ближе к 21,00 в этом р-не.
Ded_63RUS Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) А ты Дедушко, не будь каждой бочке -затычка, и вообще , пошел бы ты на сервер под названием e-front. При таком общении с другими пользователями, а не пойти ли вам в баньку на 3 суток согласно п.7 правил форума. По просьбе забаненного на форуме "Приношу публичные извинения пилоту ..... Я извиняюсь." Vachik Смотри, как все серьезно стало на форуме!!!! Большой респект админам форума Ранее такого что-то мной не замечалось! Интересно - а, на сервере тоже такие кардинальные изменения в сторону выполнения правил? Или только тут..... Интересно глянуть на реакцию админа сервера после этого сообщения: Сегодня весь красный актив попросил себя забанить на сервере. Просьбу поддерживаю и предлагаю её выполнить. Ибо давно не видел такого срача в чате. На этом сервере так вообще такого не припомню. Аламбаш, хоть бы кусочек видео приложил бы.... так, для понимания ситуации!!!! Изменено 23 января 2016 пользователем Ded_63RUS
Vikt0r Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!! хотя бы по 5 самолётов на персону!!!!!!!!!!!!!!!!!было бы круто!!!!!!!!!!!!! 1
jidjo Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!! хотя бы по 5 самолётов на персону!!!!!!!!!!!!!!!!!было бы круто!!!!!!!!!!!!! Дринкинс с Аламбашем сразу сбегут,кто наземку косить будет?Невариант резать полеты в одну сторону лимитами)
MK.MrX Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!! хотя бы по 5 самолётов на персону!!!!!!!!!!!!!!!!!было бы круто!!!!!!!!!!!!! Ты я смотрю,летишь всегда домой http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4881/BuTeK/?tour=6 Это мясо мясное,сервер,для тренировки навыков стрельбы,кидания бомб,организации полётов групп и.т.д.Слишком много нубов,чтобы лишать их возможности летать на сервере,кароче забудь Если тебе это не нужно,иди на DED server 2
Vikt0r Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Ты я смотрю,летишь всегда домой http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4881/BuTeK/?tour=6 Это мясо мясное,сервер,для тренировки навыков стрельбы,кидания бомб,организации полётов групп и.т.д.Слишком много нубов,чтобы лишать их возможности летать на сервере,кароче забудь Если тебе это не нужно,иди на DED server . я то да))меня сбиваю.и зены и вы.особенно любят на пол пути до дома.дымного прям в землю вкапывают.и парашутиста стреляют))такова участь полётов на штурмовике.а про ДЕД сервер.мне там понравилось.ток народ весь собирается вечером.а днём там капец скучно. хринаськина контора! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Дринкинс с Аламбашем сразу сбегут,кто наземку косить будет?Невариант резать полеты в одну сторону лимитами) Надо "самогубцам", после 3 (?) смертей выдавать пулемётные модификации без бомб и залочить топливо 80%. Изменено 24 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
Рекомендованные сообщения