Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я что-то пропустил ? Пимидорки опять взяли берлин ?

80% синих - эти машинки, пушечки и т.п. до лампочки, 80% красных - до лампочки, что их  давят как котят.

Каждому своё.

http://www.youtube.com/watch?v=qGVFBfZur5M

На все эти чудо рассказы есть один железный аргумент:пересядьте на технику противоположной команды и повторите свой успех!

Тогда и картина станет абсолютно ясной может объективности добавится при очередном троллирующем плаче... 

Опубликовано:

Я что-то пропустил ? Пимидорки опять взяли берлин ?

80% синих - эти машинки, пушечки и т.п. до лампочки, 80% красных - до лампочки, что их  давят как котят.

Каждому своё.

http://www.youtube.com/watch?v=qGVFBfZur5M

)))гениально

Опубликовано:

Музыкальная пауза. Для нашего терминатора Дринкинса, который за сутки практически в одиночку разгромил красных и вывел нашу команду в лидеры по закрытым картам, звучит эта песня. Саундтрек к фильму "Терминатор", музыка и слова Guns'n'roses, исполняет.. Лофт. :) Сегодня все для тебя, Ваня! Рок-н-ролл, блекджек и девочки! Празднуем!

https://youtu.be/rh2SVX7nBe0

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Сакральная миссия Дринкинса - показать ущербность существующей  статистики, геймплея Крыльев  и побед по картам? :)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1053/=PUH=Drinkins/?tour=6&page=1

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Сакральная миссия Дринкинса - показать ущербность существующей  статистики, геймплея Крыльев  и побед по картам? :)

Пока Дринкинсомания не стала системой

С этим надо что то делать.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1053/=PUH=Drinkins/?tour=6&page=1

Что вы докопались-то?)

Классная стата. Ратио - 0.88, смерть+плен=325...на 437 вылетов 59 посадок...

МужиГ...всё сам..всё сам..пока там некоторые мечи с вениками к крестам чугунным зарабатывают...

Изменено пользователем Alex_S
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, что в стате нарисована смерть - ни разу не показатель. Штурма могут убить и на отходе и над целью. Я конечно наслышан про Дринкинса, но именно стата подтверждающим аргументом тут служить не может, пока нет полного разбора миссии в журнале вылета.

Опубликовано:

То, что в стате нарисована смерть - ни разу не показатель. Штурма могут убить и на отходе и над целью. Я конечно наслышан про Дринкинса, но именно стата подтверждающим аргументом тут служить не может, пока нет полного разбора миссии в журнале вылета.

Хм. Да есть же там подробное описание каждого вылета. Просто кликнуть надо.

Опубликовано:

Хм. Да есть же там подробное описание каждого вылета. Просто кликнуть надо.

Куда именно? Чего-то у меня не получалось. Это в журнале вылетов?

UPD. Все, нашел. Просто не замечал эту вкладку, спасибо.

Опубликовано:

Как много нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух..

И опыт-сын ошибок трудных

И гений-парадоксов друг.

:-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как много нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух..

И опыт-сын ошибок трудных

И гений-парадоксов друг.

:-)

И Случай, Бог изобретатель

А ты Дедушко, не будь каждой бочке -затычка, и вообще , пошел бы ты на сервер под названием e-front.

При таком общении с другими пользователями, а не пойти ли вам в баньку на 3 суток согласно п.7 правил форума.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Господа красные, утихомирьте Егорика, его забанят и  мы без фрагов останемся. 

Опубликовано:

Господа красные, утихомирьте Егорика, его забанят и  мы без фрагов останемся. 

Не надо ..норм. клоун.

Опубликовано:

вы с банами не перестарайтесь, красные и так уже ногами голосуют, синих на сервере в полтора раза больше

• Поддерживаю! 2

Т

вы с банами не перестарайтесь, красные и так уже ногами голосуют, синих на сервере в полтора раза больше

Так и я о том. Вы его в своем канале ТС, наставьте на путь истинный.

Изменено пользователем Amber
Опубликовано:

На все эти чудо рассказы есть один железный аргумент:пересядьте на технику противоположной команды и повторите свой успех!

Тогда и картина станет абсолютно ясной может объективности добавится при очередном троллирующем плаче... 

В полосатых всех агитируешь? Ай ай ай

Опубликовано:

В полосатых всех агитируешь? Ай ай ай

Неа,к здравому взгляду на игровые реали)

А выбор стороны и любимой техники-это дело вкуса.

• Поддерживаю! 2

ZOD , зачем этот бред залил?

Я не заливал. А по моему похоже на то, что творится на либерти. :) "MINE!MINE!MINE!", "HELP plz!", "Noobs" и т.д. и т.п.

Изменено пользователем RR_ZOD
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

RR а почему за синих не LeR19?

Опубликовано:

Второй или уже третий даже день подряд,карты одни и те же,идут по очереди в одно время,это так специально задумано Гагарин? Зачем делать 2 зимы подряд?чтобы глаза на второй карте ваще добить? 

Будь добр смени или перетусуй карты,чтобы время изменить.

Опубликовано:

RR а почему за синих не LeR19?

Менять сторону не запрещено на сервере, так зачем мне лишние телодвижения.

Опубликовано:

Хм,мне вообще казалось что они,карты, всегда в какой-то последовательности идут.

мде. характерное описание того что сегодня было (18+!!!!):

ps. Заранее извиняюсь перед адекватными синими...

ps2. а меня с первой закрытой картой на ВоЛ.
Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Сегодня весь красный актив попросил себя забанить на сервере. Просьбу поддерживаю и предлагаю её выполнить.

Ибо давно не видел такого срача в чате. На этом сервере так вообще такого не припомню.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Свадьбу шумную играли, под баян и хруст баранок )))

• Поддерживаю! 1

По просьбе забаненного на форуме 

"Приношу публичные извинения пилоту которого я оскорбил на карте "Приказ". Причины к этому приведшие значения не имеют. Точка. Я извиняюсь."

Vachik

Гагарин, доставай банхаммер!!!!!

Вечером посмотрю логи. Но ссылка или на время общения или на имя ускорит процесс сбора данных и анализа. В личку плз.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Вечером посмотрю логи. Но ссылка или на время общения или на имя ускорит процесс сбора данных и анализа. В личку плз.

смотри прайм-тайм. я летал с 16,00 до 22,00 примерно - весь срач был ближе к 21,00 в этом р-не.

А ты Дедушко, не будь каждой бочке -затычка, и вообще , пошел бы ты на сервер под названием e-front.   При таком общении с другими пользователями, а не пойти ли вам в баньку на 3 суток согласно п.7 правил форума.

По просьбе забаненного на форуме      "Приношу публичные извинения пилоту ..... Я извиняюсь." Vachik

Смотри, как все серьезно стало на форуме!!!! Большой респект админам форума  :thank_you:   Ранее такого что-то мной не замечалось!

Интересно - а, на сервере тоже такие кардинальные изменения в сторону выполнения правил?

Или только тут.....

Интересно глянуть на реакцию админа сервера после этого сообщения:

Сегодня весь красный актив попросил себя забанить на сервере. Просьбу поддерживаю и предлагаю её выполнить. Ибо давно не видел такого срача в чате. На этом сервере так вообще такого не припомню.

Аламбаш, хоть бы кусочек видео приложил бы.... так, для понимания ситуации!!!! :bye:

Изменено пользователем Ded_63RUS
Опубликовано:

Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!!

хотя бы по 5 самолётов на персону!!!!!!!!!!!!!!!!!было бы круто!!!!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!!

Дринкинс с Аламбашем сразу сбегут,кто наземку косить будет?Невариант резать полеты в одну сторону лимитами)

Опубликовано:

Ты я смотрю,летишь всегда домой :lol:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4881/BuTeK/?tour=6

Это мясо мясное,сервер,для тренировки навыков стрельбы,кидания бомб,организации полётов групп и.т.д.Слишком много нубов,чтобы лишать их возможности летать на сервере,кароче забудь ;)

Если тебе это не нужно,иди на DED server :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты я смотрю,летишь всегда домой :lol:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4881/BuTeK/?tour=6

Это мясо мясное,сервер,для тренировки навыков стрельбы,кидания бомб,организации полётов групп и.т.д.Слишком много нубов,чтобы лишать их возможности летать на сервере,кароче забудь ;)

Если тебе это не нужно,иди на DED server :)

я то да))меня сбиваю.и зены и вы.особенно любят на пол пути до дома.дымного прям в землю вкапывают.и парашутиста стреляют))такова участь полётов на штурмовике.а про ДЕД сервер.мне там понравилось.ток народ весь собирается вечером.а днём там капец скучно.

хринаськина контора!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Поддерживаю! 1

Дринкинс с Аламбашем сразу сбегут,кто наземку косить будет?Невариант резать полеты в одну сторону лимитами)

Надо "самогубцам", после 3 (?) смертей выдавать пулемётные модификации без бомб  и залочить топливо 80%.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...