Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я чёт раньше думал. что Вингс -  это сдох-файт сервер, а тут эвона как получается ... стратехия, тактега, ...

Вы хотите скрестить ужа с ежом. Личные самолёты - гут, но не для этого сервера. Грамотная организация команды - гут, но не для этого сервера. Продвижение по званиям, влияние результатов миссии на последующие миссии ... не для Либерти.

Опубликовано: (изменено)

Я чёт раньше думал. что Вингс -  это сдох-файт сервер, а тут эвона как получается ... стратехия, тактега, ...

Вы хотите скрестить ужа с ежом. Личные самолёты - гут, но не для этого сервера. Грамотная организация команды - гут, но не для этого сервера. Продвижение по званиям, влияние результатов миссии на последующие миссии ... не для Либерти.

Я тоже так думал, когда летал один. А когда стал летать в команде, то понял, что командная игра годится для любого сервера. Даже такого, где нет целей, всего два филда и замес посередине... Были бы люди и желание. ;)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Бред, ложь и провокация. Офицер под давлением? Скажи, лично ты под "давлением" или плачем в тс спустишь хороший самолёт и уйдёшь спать/отдыхать/гулять? Самолётов мало-всегда задирают по званию. А чтоб заработать звание, извините, но приложить усилия придётся. Кто героически бьётся под зенами до хороших званий не дослужится, т.к. очки МИНУСУЮТСЯ. Алё!

А общий ангар заставляет думать коллективно, а не каждый за свою пятую точку.

Бред и ложь? Я своими ушами это слышал в тс. "Надо дожимать, спускайте лавки!" и спускали да. И илы сержантам в 41. Кто командовал конечно не помню, 2009-10 годы.

А коллективной ответственности нет. Есть только безответственность, как раз таки коллективная. "Завтра поставки" "солью одну, их ещё много". Колхоз.

Победа в Иле, в БЗС это только командные действия. Так как сервер руссккий, всегда будут побеждать красные. Победа синих редкость и наступает в тот момент, когда некоторые полосатые ошибаются в выборе стороны. Если нет команды, будут побеждать синие так как ЛТХ самолётов  выше (смотрите на ночные мск, где летают иностранцы). 

Вот,только что слили,почему? 

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1379/

Перед этим сливом был этот,слили почему?

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1378/

А теперь сравниваем выигранные вами миссии:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1377/

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1376/

Особенно мне нравятся вот такие например:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1358/

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1357/

Ооо,вот такие выигрыши ващьььпеее... вы наверно упатели? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1354/  (сервак упал)

Внимательно посмотрели? Надеюсь понятно почему выигрываете и почему проигрываете?

Вот,что я вам скажу красные.Это,не война!Это-мясной сервер,где вы не можете выиграть,если у синих приходят штурмо-бомберы. Вы выигрываите,чисто количеством бомберов,а если у синих будет такое же количество,то вы сливаете миссии,зачастую пересаживаясь на ястребы.Замечено многократно!

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

Вот,что я вам скажу красные.Это,не война!Это-мясной сервер,где вы не можете выиграть,если у синих приходят штурмо-бомберы. Вы выигрываите,чисто количеством бомберов,а если у синих будет такое же количество,то вы сливаете миссии,зачастую пересаживаясь на ястребы.Замечено многократно!

Ты думаешь, кто то пойдёт эти ссылки смотреть? Я посмотрел, спасибо, полнее подтверждение моих слов не найдёшь, спасибо за проделанную работу. Мы с тобой на разные вещи смотрим в статистике. Я на красно-синию полосу, а ты сразу открываешь вторую вкладку.
Опубликовано:

Бред и ложь? Я своими ушами это слышал в тс. "Надо дожимать, спускайте лавки!" и спускали да. И илы сержантам в 41. Кто командовал конечно не помню, 2009-10 годы.

А коллективной ответственности нет. Есть только безответственность, как раз таки коллективная. "Завтра поставки" "солью одну, их ещё много". Колхоз.

"Дожимать" быть может Берлин? Если победа/поражение близки, смысл жалеть самолёты? Обстоятельства разные бывают.

Колхоз говоришь? А не колхоз, когда в личном парке у каждого боле-менее набравшего очки имеется в наличии такие крафты как: а4АТА, а5АТА, кобра Д-2, и-185 и другие эксклюзивные машины, которые были чуть ли не в единичных экземплярах. А суммарно этих машин у каждого в гараже получается даже больше, чем на том же ФН при 10% поставках "колхозных", и когда кобру Д-2 и АТАшные фоки использовали на серверах с личным ангаром, вроде Покрышкина, как штурмовые самолёты... Зато "не колхоз".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кузнечик, а ты каждого сбитого тобой противника автоматом зачисляешь в отстой?

Тогда по секрету скажу, я - самый крутой пилот на сервере, так как сбивал всех и не по одному разу. Ну из тех, кто за красных летал. :biggrin:

Эхехех, Аламбаш. Где я тебя в "отстой" зачислил, асть? Цитатку бы чтоль. Я ж не просто так видео то вставил. А сбивал я тебя и до сего момента, и далеко не один раз, и видео есть, но вставил именно это - почему подумай? Не потому ли, что ты там после неудачной попытки сбить Пе-2, летя на FW190A3 сливаешь всю энку, и пытаешься драпать, даже не думая принять бой? :) После этого с важным видом сообщаешь мне про мои "недостаточные возможности"... Смешно получается просто. И не потому что ты, по твоим выражениям "отстой", а просто жуткое несоответствие слова и дела. ;)

ЗЫ. Еще раз - я никому никогда не клею ярлыки, и никого не хотел обидеть. И летаю я плохо, и стреляю как слепой. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кузнечик, от тебя стонет весь ДЕД-нормал мясной. Теперь ты сюда перебралси? :biggrin:

А в ролике твоем Аламбаша в самолете не было (курил или по мобиле трындел) на автопилоте. Это же очевидно по картинке ))

Кстати, у меня вопрос - ты когда-нибудь оглядываешься на шесть себе?

Кузнечик, от тебя стонет весь ДЕД-нормал мясной. Теперь ты сюда перебралси? :biggrin:

А в ролике твоем Аламбаша в самолете не было (курил или по мобиле трындел) на автопилоте. Это же очевидно по картинке ))

Кстати, у меня вопрос - ты когда-нибудь оглядываешься на шесть себе?

Эк как хорошо переходить на личности. Ты кстати, тоже весьма не подарок(это намек). И да, на нормале меня уже месяц нет. А и да, это круто курить или трындеть по мобиле будучи пробитым(т.е. явно понимая что противник на 6ти), я вот себе такого явно позволить не могу. Наверное, именно потому что даже в данной записи оглядываюсь на 6ть... ;) А и еще - совсем забыл, дергать джой вверх-вниз у нас тоже автогоризонт умеет. :)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Что эт вы на человека напали.

Ну да, синяя тактика: ручка вверх-вниз, тапка в пол и молись  :biggrin: .

Не сводите тему в сами знаете что.

Изменено пользователем 4ek-ist
Опубликовано:

А у красных ручка только один раз вверх и тяяяяяянем. Так кто бы про ручку говорил.

Опубликовано:

Как же вы достали...сядьте на самолёты противоположной стороны, и покажите мастер-класс, а мы поучимся...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну сходи, покажи, как там 1 раз тянешь и всё ништяк  :biggrin:

Опубликовано:

А у красных ручка только один раз вверх и тяяяяяянем. Так кто бы про ручку говорил.

Не кури за рулем,не будет ручка вверх-вниз скакать)

Опубликовано:

На карте "Коммандо" сегодня выяснилось, что некоторые игроки не читают брифинг, не понимают что происходит и зачем, и даже пояснения в чате они не осознают. Пусть из них сварят в аду овощной суп. :(

Опубликовано:

На карте "Коммандо" сегодня выяснилось, что некоторые игроки не читают брифинг, не понимают что происходит и зачем, и даже пояснения в чате они не осознают. Пусть из них сварят в аду овощной суп. :(

Это и называется команда, а в любой другой сфере-организация, а в науке ТЕОРИЯ СИСТЕМ ОПТИМАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ). У нас в тс всегда найдётся человек, кто объяснит необходимость тех или иных действий и какими силами и средствами их лучше исполнить. Х правильно сказал...........это не война, но пока мы говорим на русском языке, синие будут проигрывать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Второй день не пускает на сервак. В чём проблема может быть?

Ты думаешь, кто то пойдёт эти ссылки смотреть? Я посмотрел, спасибо, полнее подтверждение моих слов не найдёшь, спасибо за проделанную работу. Мы с тобой на разные вещи смотрим в статистике. Я на красно-синию полосу, а ты сразу открываешь вторую вкладку.

Я не понял о каких вкладках речь? Ты сказал:

Так как сервер руссккий, всегда будут побеждать красные. Победа синих редкость и наступает в тот момент, когда некоторые полосатые ошибаются в выборе стороны.

Я тебя спросил и предоставил факты!!! Ты в ответ несёшь какой то бред про вкладки,так и не ответив на вопрос:

Вот,только что слили,почему? 

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1379/

Перед этим сливом был этот,слили почему?

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1378/

Где и кто,ошибся в выборе???Чистый слив всей вашей команды с ТС!!!

Только не надо опять съезжать с темы и гнать пургу про всякую шизу,только ФАКТЫ мне рассказывай,Ф А К Т Ы!!!

Если нет фактов,то и не надо писать тут всякую ....!!! :russian_ru: Тут и так троллей полный форум уже :angry:

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

У кого штурмов играет больше тот и побеждает.110 несколько раз прошел,фокой полирнул и все нормалек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тебя спросил и предоставил факты!!! Ты в ответ несёшь какой то бред про вкладки,так и не ответив на вопрос:

Только не надо опять съезжать с темы и гнать пургу про всякую шизу,только ФАКТЫ мне рассказывай,Ф А К Т Ы!!!

Если нет фактов,то и не надо писать тут всякую ....!!! :russian_ru: Тут и так троллей полный форум уже :angry:

Да какие факты и так все понятно - открываем стату, фильтруем по килам, смотрим, на три первых страницы имеем трех красных пилотов с кд больше двух...белка и ко за синих, икс и ко за синих, архангел с саидом в отпуске...смотрим по наземке - видим...хм...првая страница 11 на 9 по пилотам, хотя топ первой страницы красный, с вкраплением дринкинса, а аламбаш забыл про фатерлянд и отдыхает по большей части на ястребах - ату его эт он во всем виноват, он и касич) Имхо все логично, красные собираются в тс бандой и ползают на наземку, где и огребают, но цели так или иначе закрывают, синие теперь тож тож ползают на наземку и изрядно ее раздербанивают бомбами, но у красных есть илы и больше пилотов готовых здохнуть, чтоб доштурмить прореженные цели, а у синих не особо, имхо ток тем и выживают красные в этой войне...

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Опубликовано Сегодня, 09:17

MK.MrX, on 18 Jan 2016 - 07:02, said:snapback.png

Если нет фактов,то и не надо писать тут всякую ....!!!  :russian_ru: Тут и так троллей полный форум уже  :angry:

Да какие факты и так все понятно - открываем стату, фильтруем по килам, смотрим, на три первых страницы имеем трех красных пилотов с кд больше двух...белка и ко за синих, икс и ко за синих, архангел с саидом в отпуске...смотрим по наземке - видим...хм...првая страница 11 на 9 по пилотам, хотя топ первой страницы красный, с вкраплением дринкинса, а аламбаш забыл про фатерлянд и отдыхает по большей части на ястребах - ату его эт он во всем виноват, он и касич) Имхо все логично, красные собираются в тс бандой и ползают на наземку, где и огребают, но цели так или иначе закрывают, синие теперь тож тож ползают на наземку и изрядно ее раздербанивают бомбами, но у красных есть илы и больше пилотов готовых здохнуть, чтоб доштурмить прореженные цели, а у синих не особо, имхо ток тем и выживают красные в этой войне...

Разжевали?

Шиза и пурга в моих словах для людей с ефрейторским кругозором.

•  
  • 2

Мииир вашему дому...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

все выходные синих было в 2 а то и в 3 раза больше, ближе к концу миссий количество выравнивалось, но это обычно уже не имеет значения, у синих преимущество +2 +3 по целям. а то тут некоторые загордились что-то не по делу.

Опубликовано:

все выходные синих было в 2 а то и в 3 раза больше, ближе к концу миссий количество выравнивалось, но это обычно уже не имеет значения, у синих преимущество +2 +3 по целям. а то тут некоторые загордились что-то не по делу.

Не, ты что. Это всё арыйский скыл!

• Поддерживаю! 1

Я вот удивляюсь с некоторых синих стратегов удивляющихся в проигрыше - в стате всё есть - для когог её спрашивается делали -или что смотрим в книгу видим фигу?, налёт у синих на 1000 часов больше!!! а по картам проигрыш  - это вот как так ? А ответ прост - также как и предыдущие месяцы, количеством сбитых  подранков и возвращающихся илов войны не выигрывают!!!

...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Архангел, ты два месяца не летаешь, из какой тьмы явился учить кого-то? С танчиков или тундры? нее.., дай угадаю, дейЗет? :)

Я заметил, что красные как по шапке получат на серваке, бегут сюда языком довоёвывать.

Между тем, сегодня красные сдали Курск, вот это поворот истории. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Архангел, ты два месяца не летаешь, из какой тьмы явился учить кого-то? С танчиков или тундры? нее.., дай угадаю, дейЗет? :)

Я заметил, что красные как по шапке получат на серваке, бегут сюда языком довоёвывать.

Между тем, сегодня красные сдали Курск, вот это поворот истории.Н

Наркоман))крест фашисткий себе на ж...пе не наколол ешё??

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ток не обижайся!я шуткой))а то понесёт тебя...))

Опубликовано:

ток не обижайся!я шуткой))а то понесёт тебя...))

Рекомендую думать, прежде чем шутить. Я парень простой, почти деревенский, шутки могу и не понять и влепить РО.

Предупреждение.

Опубликовано:

5й месяц сливают и всё хорохорятся :lol:

Из тьмы говориш, да тепловизор надо брать а то оленей много развелось :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да тепловизор надо брать а то оленей много развелось

Ну каску б\у тебе уже подарили, осталось тепловизор. ;)

Опубликовано:

Админы, кто нибудь уймите Аламбаша , кроме его соплей летящих во все стороны на форуме практически нечего почитать. только его аргументы . ято у него длинее и толще, тошнит уже.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы как дети или даже хуже!! Синие, красные, полосатые. Все решает мастерство отдельных пилотов и слетанность, а не цвет. НЫТИКИ!!!!

P.S. Кому не нравится мой пост, маме пожалуйтесь!!!

• Поддерживаю! 2

Для Юргена. Чтобы не видеть сообщений определенного пользователя надо зайти в настройки профиля  и сделать так:

post-4707-0-64845800-1453211148_thumb.jpg

Опа! тут только что было сообщение от юргена, а теперь оно исчезло.. Чудеса! :biggrin:

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Опа! тут только что было сообщение от юргена, а теперь оно исчезло.. Чудеса!

я могу тебе его продублировать если не успел прочитать:

Админы, кто нибудь уймите Аламбаша , кроме его соплей летящих во все стороны на форуме практически нечего почитать. только его аргументы . ято у него длинее и толще, тошнит уже.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тебя, как мне видится, никто из синих не устраивает.....

Я тут серваки ломаю и темы разные развожу по-твоему неправильные, Аламбаш весь соплями изошел....

Ты, малоуважаемый, на себя со стороны глянь - типа в зеркало посмотри - а, уж потом предъявы кидай по сторонам.....

Опубликовано:

Тебя, как мне видится, никто из синих не устраивает.....

Я тут серваки ломаю и темы разные развожу по-твоему неправильные, Аламбаш весь соплями изошел....

Ты, малоуважаемый, на себя со стороны глянь - типа в зеркало посмотри - а, уж потом предъявы кидай по сторонам.....

Хммм...особых истерик с его стороны замечено не было...может у тебя просто бомбит?

П.С.Понятно,что Аламбашу скучно,поэтому он постоянно троллит,но бывают переборы,от того и такая реакция в его сторону

Опубликовано:

Я что-то пропустил ? Пимидорки опять взяли берлин ?

80% синих - эти машинки, пушечки и т.п. до лампочки, 80% красных - до лампочки, что их  давят как котят.

Каждому своё.

http://www.youtube.com/watch?v=qGVFBfZur5M

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

post-4707-0-08054100-1453227492_thumb.jpg

Тем временем на сервере. Красные, продолжайте воевать глаголом на форуме.

А Дринкинс мне кажется на стимуляторы подсел. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...