Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белка, я помню как то сбил тебя, когда ты еще за помидоров был. Так что молчи, права голоса ты не имеешь. (По Кузнечику) :biggrin:

Опубликовано:

Белка, я помню как то сбил тебя, когда ты еще за помидоров был. Так что молчи, права голоса ты не имеешь. (По Кузнечику) :biggrin:

Окэй женераль !

Тебе хоть чегонить дали за меня ..ну там с этими "конопляными листьями"  ? :)

Опубликовано:

Мы любим честную борьбу. И если вы хотите быть в большинстве, то извольте сами выбить противников, а не ссылаться на прошлые заслуги реальных советских пилотов. Самолеты у нас исторические, а вот победы и скилл сторон зависят от игроков.

Хочешь честную борьбу? Го на дуэльный. А по поводу выбить - вопросы к немецкой промышленности. Хочешь летать исторично - будь готов к 1 бф против 3 яков. Раз самолёты у нас историчные то и соотношение пусть будет таковым. Иначе смахивает на двойные стандарты.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Хочешь честную борьбу? Го на дуэльный. А по поводу выбить - вопросы к немецкой промышленности. Хочешь летать исторично - будь готов к 1 бф против 3 яков. Раз самолёты у нас историчные то и соотношение пусть будет таковым. Иначе смахивает на двойные стандарты.

В текущих реалиях сервера не сделать историчность. То о чем говоришь ты невозможно, просто потому что нет ограничения по слотам для команд .. например 20 игроков синих и 60 красных. Ограничением самолетами ..например синим один 109 на три ЯКа не даст преимущества... т.к. все теже 40 на 40

Изменено пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
Опубликовано:

А по поводу выбить - вопросы к немецкой промышленности
  Опять 25! Сами не хотите завоевать превосходство в воздухе? Ведь в ту войну самолеты у Германии не сами собой закончились, их сбили пилоты ВВС.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вначале да, 40 на 40. А через полчаса половина мессеров сольется, без возможности взлететь и все станет ок. Скиловики на мессах останутся, шлак отпадает, все исторично и прекрасно. :)

Опубликовано:

Опять 25! Сами не хотите завоевать превосходство в воздухе? Ведь в ту войну самолеты у Германии не сами собой закончились, их сбили пилоты ВВС.

Да без проблем. Тока у вас после сбития первых 50 мерсов вылазит ещё столько же, а потом ещё раз. А в реале было поскромнее. Я уж не говорю о том что к зиме почти не осталось Фридрихов, одни густавы, у нас же на гэдва никого не заманишь. Ах да, ещё фоки которых не было над Сталинградом. Продолжать за историзм?
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вначале да, 40 на 40. А через полчаса половина мессеров сольется, без возможности взлететь и все станет ок. Скиловики на мессах останутся, шлак отпадает, все исторично и прекрасно. :)

Теоретически согласен. Но при условии равных команд. Сейчас на сервере такого нет.

Памидоры доминируют и забрасывают самолетами ..синие не могут вынести наземку т.к. лыцарей больше чем нормальных игроков и это  при доминировании в воздухе. Что-бы получить баланс по командам (людям) нужно на каждом этапе начала сезона договариваться... кто где. Будет баланс по людям ..будет возможность оценить кто круче.

Опубликовано:

Гагарин, убери с ротации карту Переправы( за любую сторону). Приелась до чёртиков.

Опубликовано:

Да без проблем. Тока у вас после сбития первых 50 мерсов вылазит ещё столько же, а потом ещё раз. А в реале было поскромнее. Я уж не говорю о том что к зиме почти не осталось Фридрихов, одни густавы, у нас же на гэдва никого не заманишь. Ах да, ещё фоки которых не было над Сталинградом. Продолжать за историзм?

Шамми у нас уже был эксперимент кто кого самолетами закидывает :)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1353/?sort_by=-ak_total

Опубликовано:

Шамми у нас уже был эксперимент кто кого самолетами закидывает :)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1353/?sort_by=-ak_total

Ты мне тут свою рандомную статку не показывай. :) Тру зарубы были тока на ивентах, в которых никто из вас не участвовал. Особенно фельдмаршал Аламбаш. Пушто возить по нулям бомбы на рандомные цели это одно, а лететь на цель которая прикрыта изначально, это маленько другое.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Открой стату, и посмотри количество сбитых на каждой отдельной карте. Сравни по сторонам. Потом посмотри на главной странице баланс сбитых общий. Какие "первые 50 мерсов" ты вообще в реальности?

Ты мне тут свою рандомную статку не показывай. :) Тру зарубы были тока на ивентах, в которых никто из вас не участвовал. Особенно фельдмаршал Аламбаш. Пушто возить по нулям бомбы на рандомные цели это одно, а лететь на цель которая прикрыта изначально, это маленько другое.

Я знаю, участвовал в старых Иловских войнах ( с ограниченными пилотами , самолетами и историчностью плэйнсета) :)

Все зависит от команд ..еще раз повторю.

Иногда бывало и так ..памидоры просто уходили с сервера ..потому что "нишмагла" :)

В текущих реалиях сервера не сделать историчность. То о чем говоришь ты невозможно, просто потому что нет ограничения по слотам для команд .. например 20 игроков синих и 60 красных. Ограничением самолетами ..например синим один 109 на три ЯКа не даст преимущества... т.к. все теже 40 на 40

На ФН это делалось следующим образом:  исторические Фридрихи закончились -  летай на Эмиле практически неограниченном, но уступающим красным одногодкам.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Ну так ясен хрен что синие сбивают больше. Просто я о том что даже если (!) красные каким-то чудом собьют всех синих хоть по разу, то в условиях равно количественно ограниченных самолётов это ничо не даст красным, шо какбе совсем не бьётся с объективной исторической реальностью, которую в нашем симуляторе изображают. Или я чего то не длпонимаю и у нас чистое спортивное сравнение скила. Тогда давайте одинаковые самолёты и зеркальные цели. Ох вейт, это же уже тундра получается.

Ну так ясен хрен что синие сбивают больше. Просто я о том что даже если (!) красные каким-то чудом собьют всех синих хоть по разу, то в условиях равно количественно ограниченных самолётов это ничо не даст красным, шо какбе совсем не бьётся с объективной исторической реальностью, которую в нашем симуляторе изображают. Или я чего то не длпонимаю и у нас чистое спортивное сравнение скила. Тогда давайте одинаковые самолёты и зеркальные цели. Ох вейт, это же уже тундра получается.

К сожалению да .. "крылья" баланс... "спорта" и "попробуйте поиграть командно".

Поэтому говорить о каком-то командном доминировании не приходится.

Опубликовано:

На ФН это делалось следующим образом: 20 Фридрихов заканчивались, летай на Эмиле практически неограниченном, но уступающим красным одногодкам.

Фн херня, самвый унылый вариант войны, провоцирующих ночных генералов, крабинг наземки за звание и прочее гамно. Тем более что какой-то Вася мог расхерачить нормальные самоли, пока не было никого из офицеров, а страдала в итоге вся команда, что есть явный бред.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто я о том что даже если (!) красные каким-то чудом собьют всех синих хоть по разу, то в условиях равно количественно ограниченных самолётов это ничо не даст красным, шо какбе совсем не бьётся с объективной исторической реальностью

Во первых сначала сбейте.

Во вторых, если вы хотите закидать мясом, как и реале, то чем тут хотите гордиться я не вижу. Настоящие пилоты ВВС жизнью жертвовали ради победы, оттого она и ценна, а в игре завалить трупами - ничего достойного нет.

Спор начался с лавки 7 и "вот мы вам на ней!" если помнишь. Но оказалось что против лавки будет воевать не Ф4, вот незадача. :biggrin: Потом плавно перешли на личности, но быстро слились, теперь вот количеством хотите побеждать.

Еще что придумаете, жду.  :) 

Тем более что какой-то Вася мог расхерачить нормальные самоли, пока не было никого из офицеров

Доступ к самолётам по званиям, не было такого.

Опубликовано:

Спор начался с лавки 7 и "вот мы вам на ней!" если помнишь. Но оказалось что против лавки будет воевать не Ф4, вот незадача. :biggrin:

То то и оно что не ф4 а г6 поздний и фоки а8. А вовсе не швабля и ташка, как тут синие размечтались. Вот и поглядим на арийский скилл :) Заодно и поглядим на эмильки против МиГов под Москвой :)
  • Поддерживаю! 1

Спор начался с лавки 7 и "вот мы вам на ней!" если помнишь...

Эт называется "вот если-бы у меня была пипка подлиннее" :)

С "короткой" не все психологически готовы стать "суперменами".

з.ы. Тут многие с такой же уверенностью П-40 ждали ..теперь вот Кобру плачут..не понимая что рулят ЯКи!

• Поддерживаю! 1
Фн херня, самвый унылый вариант войны

То-то жив до сих пор курилка, в отличие  от иных "весёлых" проектов. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То то и оно что не ф4 а г6 поздний и фоки а8. А вовсе не швабля и ташка, как тут синие размечтались. Вот и поглядим на арийский скилл :) Заодно и поглядим на эмильки против МиГов под Москвой :)

Под Москвой против Мига будет Ф2, Опять незадача. :biggrin:

Опубликовано:

Если пешководы научатся кидать с горизонта с 6 тыщ, почему бы и не. А на нуле ишаки будут щемить стомохнатчиков. Но это да, уже мои влажные мечты :)

Опубликовано:

Если пешководы научатся кидать с горизонта с 6 тыщ, почему бы и не. А на нуле ишаки будут щемить стомохнатчиков. Но это да, уже мои влажные мечты :)

Плюс мильён....

Высота - залог здоровья)

Опубликовано:

То-то жив до сих пор курилка, в отличие от иных "весёлых" проектов.

Конечно, потому что там можно ненапряжно летать одиночкам, особенно не в Прайм тайм, что было практически невозможно на адв. Вот и жив, войнушка для одиночек. А ващпе это уже совсем офтоп здесь.

Опубликовано:

Фн херня, самвый унылый вариант войны, провоцирующих ночных генералов, крабинг наземки за звание и прочее гамно. Тем более что какой-то Вася мог расхерачить нормальные самоли, пока не было никого из офицеров, а страдала в итоге вся команда, что есть явный бред.

Какой-то вася не мог расхерачить нормальные самолеты, т.к. нормальные самолеты не доступны младшим званиям. Система званий только для тех как ты говоришь "гамно" кто привык летать в один конец. И не важно синий ты или красный, истребитель или штурмовик. Будешь летать со всеми, не лезть под зены просто так, не лезть в толпу врагов будучи в одиночестве-будет тебе звание и самолет. И вовсе не обязательно для доступа к хорошему самолету дрочить очки до седьмого пота и мазолей на руках. Намного хуже, когда любой вася садится на убер и прется по нулям на вражий филд или наземку чтобы отнюдь негероически там сдохнуть. Таким васям только полеты на гуане помогут пересмотреть свой подход к полетушкам и не дохнуть просто так, как муха. но тебе, видимо, бардак разводимый васями больше по душе. Ну, каждому свое, как говорится

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Победа в Иле, в БЗС это только командные действия. Так как сервер руссккий, всегда будут побеждать красные. Победа синих редкость и наступает в тот момент, когда некоторые полосатые ошибаются в выборе стороны. Если нет команды, будут побеждать синие так как ЛТХ самолётов  выше (смотрите на ночные мск, где летают иностранцы). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой-то вася не мог расхерачить нормальные самолеты, т.к. нормальные самолеты не доступны младшим званиям.

Сколько раз видел как старший офицер по давлением общественности в тс разлочивал фнки для старшин. И начиналась вакханалия, в итоге которой через полчаса фнок уже не оставалось. Сколько раз видел как надрачивали наземку в одиночестве, чтоб взять капитана и потом героически бить ценные самолёты под зенами. Остальное даже коментить не буду, тк глупая попытка с'ехать на личности. Бесполезно мне доказывать что общие самолёты и звания это лучше чем сквадный\личный ангар. Потому что не лучше.

Вася набомбивший (наштурмивший) на звание и доступ к самолётам - Васей быть перестаёт :)

А летать на хорошем самолёте  - это отличная мотивация к грамотной, командной  игре и ценности виртуальной жизни.

Победа синих редкость и наступает

На данный момент из 119 миссий  редкость наступила 56 раз. Не совсем редко, мне кажется?  :biggrin:  Красные приписывают так, как будто статы на сервере нет и проверить их байки нельзя.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Вася набомбивший (наштурмивший) на звание и доступ к самолётам - Васей быть перестаёт :)

А летать на хорошем самолёте - это отличная мотивация к грамотной, командной игре.

Набомбивший ночью в 3 часа по Москве на пустом сервере? Как его ещё назвать. И не надо про Зены. Самолично в одно лицо разбирал паровоз на иле. Как раз за миссию. К следующему дню был старлеем. Без противодействия, т.к. за синих в этот момент так же крабила наземку жужа. Это не правильно, имхо.

На данный момент из 119 миссий  редкость наступила 56 раз. Не совсем редко, мне кажется?  :biggrin:  Красные приписывают так, как будто статы на сервере нет и проверить их байки нельзя.

Ты хоть обпроверяйся, я сейчас про неизбежность результата.

И зайди в ту же стату и посмотри сколько в этом месяце полосатых ошиблось. победа будет, просто чуть сложнее придётся.

Изменено пользователем Max16
Опубликовано:

Сколько раз видел как старший офицер по давлением общественности в тс разлочивал фнки для старшин. И начиналась вакханалия, в итоге которой через полчаса фнок уже не оставалось. Сколько раз видел как надрачивали наземку в одиночестве, чтоб взять капитана и потом героически бить ценные самолёты под зенами. Остальное даже коментить не буду, тк глупая попытка с'ехать на личности. Бесполезно мне доказывать что общие самолёты и звания это лучше чем сквадный\личный ангар. Потому что не лучше.

Где ты переход на личности увидел? :)  Вакханалия, говоришь? Вот вакханалия это когда без разлочивания хороших самолетов они доступны всем, в том  числе и васе. Опытный пилот использует хороший самолет по назначению, а вася помрет по нулям на вражеском филде или протаранит зенитку на штурмовке. Только васю это ничему не научит потому что его в гараже снова ждет Ф4(ла5фн, 9У итд). Бей не хочу :biggrin:  Ну да ладно. Зачем тогда Аламбаш жалуется на забрасывание наземки красными тушками, а красные в свою очередь напоминают Аламбашу что он и сам летает в один конец с Дринкинсом? Вы по-моему сами не знаете чего хотите.

Опубликовано:

Вы по-моему сами не знаете чего хотите.

Ну я так понял что аламбаш хочет ввести ограничения по самолям, как будто это сместил баланс побед в синюю сторону. Хотя такой сервер уже есть.

Кузнечик похоже хочет фн на движке бзс. Хотя такой сервер уже практически тоже есть, осталось прикрутить движ. ЛФ и звания.

Белка хочет адв или на край старый нуль. Хотя сам совершил грехопадение и поддался синей сторне :)

А я хочу просто потрындеть на форуме с телефона, тк летировать пока нет возможности. :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А я хочу просто потрындеть на форуме  :)

Аналогично)

Опубликовано:

Ну я так понял что аламбаш хочет ввести ограничения по самолям, как будто это сместил баланс побед в синюю сторону. Хотя такой сервер уже есть.

Кузнечик похоже хочет фн на движке бзс. Хотя такой сервер уже практически тоже есть, осталось прикрутить движ. ЛФ и звания.

Белка хочет адв или на край старый нуль. Хотя сам совершил грехопадение и поддался синей сторне :)

А я хочу просто потрындеть на форуме с телефона, тк летировать пока нет возможности. :)

Что значит грехопадение ... что-бы понять все плюсы и минусы сторон нужно и там и там полетать..

А так я да ..идейный красный :)

з.ы. А джой к телефону слабо :)

Опубликовано:

Бред, ложь и провокация. Офицер под давлением? Скажи, лично ты под "давлением" или плачем в тс спустишь хороший самолёт и уйдёшь спать/отдыхать/гулять? Самолётов мало-всегда задирают по званию. А чтоб заработать звание, извините, но приложить усилия придётся. Кто героически бьётся под зенами до хороших званий не дослужится, т.к. очки МИНУСУЮТСЯ. Алё!

А общий ангар заставляет думать коллективно, а не каждый за свою пятую точку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...