Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Белка, я помню как то сбил тебя, когда ты еще за помидоров был. Так что молчи, права голоса ты не имеешь. (По Кузнечику)
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Белка, я помню как то сбил тебя, когда ты еще за помидоров был. Так что молчи, права голоса ты не имеешь. (По Кузнечику) Окэй женераль ! Тебе хоть чегонить дали за меня ..ну там с этими "конопляными листьями" ?
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Мы любим честную борьбу. И если вы хотите быть в большинстве, то извольте сами выбить противников, а не ссылаться на прошлые заслуги реальных советских пилотов. Самолеты у нас исторические, а вот победы и скилл сторон зависят от игроков.Хочешь честную борьбу? Го на дуэльный. А по поводу выбить - вопросы к немецкой промышленности. Хочешь летать исторично - будь готов к 1 бф против 3 яков. Раз самолёты у нас историчные то и соотношение пусть будет таковым. Иначе смахивает на двойные стандарты. 1
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Хочешь честную борьбу? Го на дуэльный. А по поводу выбить - вопросы к немецкой промышленности. Хочешь летать исторично - будь готов к 1 бф против 3 яков. Раз самолёты у нас историчные то и соотношение пусть будет таковым. Иначе смахивает на двойные стандарты. В текущих реалиях сервера не сделать историчность. То о чем говоришь ты невозможно, просто потому что нет ограничения по слотам для команд .. например 20 игроков синих и 60 красных. Ограничением самолетами ..например синим один 109 на три ЯКа не даст преимущества... т.к. все теже 40 на 40 Изменено 17 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 А по поводу выбить - вопросы к немецкой промышленности Опять 25! Сами не хотите завоевать превосходство в воздухе? Ведь в ту войну самолеты у Германии не сами собой закончились, их сбили пилоты ВВС. 1
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Вначале да, 40 на 40. А через полчаса половина мессеров сольется, без возможности взлететь и все станет ок. Скиловики на мессах останутся, шлак отпадает, все исторично и прекрасно.
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Опять 25! Сами не хотите завоевать превосходство в воздухе? Ведь в ту войну самолеты у Германии не сами собой закончились, их сбили пилоты ВВС.Да без проблем. Тока у вас после сбития первых 50 мерсов вылазит ещё столько же, а потом ещё раз. А в реале было поскромнее. Я уж не говорю о том что к зиме почти не осталось Фридрихов, одни густавы, у нас же на гэдва никого не заманишь. Ах да, ещё фоки которых не было над Сталинградом. Продолжать за историзм? 2
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Вначале да, 40 на 40. А через полчаса половина мессеров сольется, без возможности взлететь и все станет ок. Скиловики на мессах останутся, шлак отпадает, все исторично и прекрасно. Теоретически согласен. Но при условии равных команд. Сейчас на сервере такого нет. Памидоры доминируют и забрасывают самолетами ..синие не могут вынести наземку т.к. лыцарей больше чем нормальных игроков и это при доминировании в воздухе. Что-бы получить баланс по командам (людям) нужно на каждом этапе начала сезона договариваться... кто где. Будет баланс по людям ..будет возможность оценить кто круче.
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Гагарин, убери с ротации карту Переправы( за любую сторону). Приелась до чёртиков.
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Да без проблем. Тока у вас после сбития первых 50 мерсов вылазит ещё столько же, а потом ещё раз. А в реале было поскромнее. Я уж не говорю о том что к зиме почти не осталось Фридрихов, одни густавы, у нас же на гэдва никого не заманишь. Ах да, ещё фоки которых не было над Сталинградом. Продолжать за историзм? Шамми у нас уже был эксперимент кто кого самолетами закидывает http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1353/?sort_by=-ak_total
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Шамми у нас уже был эксперимент кто кого самолетами закидывает http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1353/?sort_by=-ak_total Ты мне тут свою рандомную статку не показывай. Тру зарубы были тока на ивентах, в которых никто из вас не участвовал. Особенно фельдмаршал Аламбаш. Пушто возить по нулям бомбы на рандомные цели это одно, а лететь на цель которая прикрыта изначально, это маленько другое. 1
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Да без проблем. Тока у вас после сбития первых 50 мерсов вылазит ещё столько же, а потом ещё раз. А в реале было поскромнее. Я уж не говорю о том что к зиме почти не осталось Фридрихов, одни густавы, у нас же на гэдва никого не заманишь. Ах да, ещё фоки которых не было над Сталинградом. Продолжать за историзм? Открой стату, и посмотри количество сбитых на каждой отдельной карте. Сравни по сторонам. Потом посмотри на главной странице баланс сбитых общий. Какие "первые 50 мерсов" ты вообще в реальности?
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Ты мне тут свою рандомную статку не показывай. Тру зарубы были тока на ивентах, в которых никто из вас не участвовал. Особенно фельдмаршал Аламбаш. Пушто возить по нулям бомбы на рандомные цели это одно, а лететь на цель которая прикрыта изначально, это маленько другое. Я знаю, участвовал в старых Иловских войнах ( с ограниченными пилотами , самолетами и историчностью плэйнсета) Все зависит от команд ..еще раз повторю. Иногда бывало и так ..памидоры просто уходили с сервера ..потому что "нишмагла" Изменено 17 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) В текущих реалиях сервера не сделать историчность. То о чем говоришь ты невозможно, просто потому что нет ограничения по слотам для команд .. например 20 игроков синих и 60 красных. Ограничением самолетами ..например синим один 109 на три ЯКа не даст преимущества... т.к. все теже 40 на 40 На ФН это делалось следующим образом: исторические Фридрихи закончились - летай на Эмиле практически неограниченном, но уступающим красным одногодкам. Изменено 17 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Ну так ясен хрен что синие сбивают больше. Просто я о том что даже если (!) красные каким-то чудом собьют всех синих хоть по разу, то в условиях равно количественно ограниченных самолётов это ничо не даст красным, шо какбе совсем не бьётся с объективной исторической реальностью, которую в нашем симуляторе изображают. Или я чего то не длпонимаю и у нас чистое спортивное сравнение скила. Тогда давайте одинаковые самолёты и зеркальные цели. Ох вейт, это же уже тундра получается.
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Ну так ясен хрен что синие сбивают больше. Просто я о том что даже если (!) красные каким-то чудом собьют всех синих хоть по разу, то в условиях равно количественно ограниченных самолётов это ничо не даст красным, шо какбе совсем не бьётся с объективной исторической реальностью, которую в нашем симуляторе изображают. Или я чего то не длпонимаю и у нас чистое спортивное сравнение скила. Тогда давайте одинаковые самолёты и зеркальные цели. Ох вейт, это же уже тундра получается. К сожалению да .. "крылья" баланс... "спорта" и "попробуйте поиграть командно". Поэтому говорить о каком-то командном доминировании не приходится. Изменено 17 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 На ФН это делалось следующим образом: 20 Фридрихов заканчивались, летай на Эмиле практически неограниченном, но уступающим красным одногодкам. Фн херня, самвый унылый вариант войны, провоцирующих ночных генералов, крабинг наземки за звание и прочее гамно. Тем более что какой-то Вася мог расхерачить нормальные самоли, пока не было никого из офицеров, а страдала в итоге вся команда, что есть явный бред. 1
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Просто я о том что даже если (!) красные каким-то чудом собьют всех синих хоть по разу, то в условиях равно количественно ограниченных самолётов это ничо не даст красным, шо какбе совсем не бьётся с объективной исторической реальностью Во первых сначала сбейте. Во вторых, если вы хотите закидать мясом, как и реале, то чем тут хотите гордиться я не вижу. Настоящие пилоты ВВС жизнью жертвовали ради победы, оттого она и ценна, а в игре завалить трупами - ничего достойного нет. Спор начался с лавки 7 и "вот мы вам на ней!" если помнишь. Но оказалось что против лавки будет воевать не Ф4, вот незадача. Потом плавно перешли на личности, но быстро слились, теперь вот количеством хотите побеждать. Еще что придумаете, жду.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Тем более что какой-то Вася мог расхерачить нормальные самоли, пока не было никого из офицеров Доступ к самолётам по званиям, не было такого. Изменено 17 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Спор начался с лавки 7 и "вот мы вам на ней!" если помнишь. Но оказалось что против лавки будет воевать не Ф4, вот незадача. То то и оно что не ф4 а г6 поздний и фоки а8. А вовсе не швабля и ташка, как тут синие размечтались. Вот и поглядим на арийский скилл Заодно и поглядим на эмильки против МиГов под Москвой 1
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Спор начался с лавки 7 и "вот мы вам на ней!" если помнишь... Эт называется "вот если-бы у меня была пипка подлиннее" С "короткой" не все психологически готовы стать "суперменами". з.ы. Тут многие с такой же уверенностью П-40 ждали ..теперь вот Кобру плачут..не понимая что рулят ЯКи! Изменено 17 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Фн херня, самвый унылый вариант войны То-то жив до сих пор курилка, в отличие от иных "весёлых" проектов. Изменено 17 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 То то и оно что не ф4 а г6 поздний и фоки а8. А вовсе не швабля и ташка, как тут синие размечтались. Вот и поглядим на арийский скилл Заодно и поглядим на эмильки против МиГов под Москвой Под Москвой против Мига будет Ф2, Опять незадача.
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Если пешководы научатся кидать с горизонта с 6 тыщ, почему бы и не. А на нуле ишаки будут щемить стомохнатчиков. Но это да, уже мои влажные мечты
Alex_S Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Если пешководы научатся кидать с горизонта с 6 тыщ, почему бы и не. А на нуле ишаки будут щемить стомохнатчиков. Но это да, уже мои влажные мечты Плюс мильён.... Высота - залог здоровья)
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 То-то жив до сих пор курилка, в отличие от иных "весёлых" проектов. Конечно, потому что там можно ненапряжно летать одиночкам, особенно не в Прайм тайм, что было практически невозможно на адв. Вот и жив, войнушка для одиночек. А ващпе это уже совсем офтоп здесь.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Фн херня, самвый унылый вариант войны, провоцирующих ночных генералов, крабинг наземки за звание и прочее гамно. Тем более что какой-то Вася мог расхерачить нормальные самоли, пока не было никого из офицеров, а страдала в итоге вся команда, что есть явный бред. Какой-то вася не мог расхерачить нормальные самолеты, т.к. нормальные самолеты не доступны младшим званиям. Система званий только для тех как ты говоришь "гамно" кто привык летать в один конец. И не важно синий ты или красный, истребитель или штурмовик. Будешь летать со всеми, не лезть под зены просто так, не лезть в толпу врагов будучи в одиночестве-будет тебе звание и самолет. И вовсе не обязательно для доступа к хорошему самолету дрочить очки до седьмого пота и мазолей на руках. Намного хуже, когда любой вася садится на убер и прется по нулям на вражий филд или наземку чтобы отнюдь негероически там сдохнуть. Таким васям только полеты на гуане помогут пересмотреть свой подход к полетушкам и не дохнуть просто так, как муха. но тебе, видимо, бардак разводимый васями больше по душе. Ну, каждому свое, как говорится 2
Max16 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Победа в Иле, в БЗС это только командные действия. Так как сервер руссккий, всегда будут побеждать красные. Победа синих редкость и наступает в тот момент, когда некоторые полосатые ошибаются в выборе стороны. Если нет команды, будут побеждать синие так как ЛТХ самолётов выше (смотрите на ночные мск, где летают иностранцы). 1
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Какой-то вася не мог расхерачить нормальные самолеты, т.к. нормальные самолеты не доступны младшим званиям.Сколько раз видел как старший офицер по давлением общественности в тс разлочивал фнки для старшин. И начиналась вакханалия, в итоге которой через полчаса фнок уже не оставалось. Сколько раз видел как надрачивали наземку в одиночестве, чтоб взять капитана и потом героически бить ценные самолёты под зенами. Остальное даже коментить не буду, тк глупая попытка с'ехать на личности. Бесполезно мне доказывать что общие самолёты и звания это лучше чем сквадный\личный ангар. Потому что не лучше.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Вася набомбивший (наштурмивший) на звание и доступ к самолётам - Васей быть перестаёт А летать на хорошем самолёте - это отличная мотивация к грамотной, командной игре и ценности виртуальной жизни. Изменено 17 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Победа синих редкость и наступает На данный момент из 119 миссий редкость наступила 56 раз. Не совсем редко, мне кажется? Красные приписывают так, как будто статы на сервере нет и проверить их байки нельзя. Изменено 17 января 2016 пользователем Alambash
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Вася набомбивший (наштурмивший) на звание и доступ к самолётам - Васей быть перестаёт А летать на хорошем самолёте - это отличная мотивация к грамотной, командной игре. Набомбивший ночью в 3 часа по Москве на пустом сервере? Как его ещё назвать. И не надо про Зены. Самолично в одно лицо разбирал паровоз на иле. Как раз за миссию. К следующему дню был старлеем. Без противодействия, т.к. за синих в этот момент так же крабила наземку жужа. Это не правильно, имхо.
Max16 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) На данный момент из 119 миссий редкость наступила 56 раз. Не совсем редко, мне кажется? Красные приписывают так, как будто статы на сервере нет и проверить их байки нельзя. Ты хоть обпроверяйся, я сейчас про неизбежность результата. И зайди в ту же стату и посмотри сколько в этом месяце полосатых ошиблось. победа будет, просто чуть сложнее придётся. Изменено 17 января 2016 пользователем Max16
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Сколько раз видел как старший офицер по давлением общественности в тс разлочивал фнки для старшин. И начиналась вакханалия, в итоге которой через полчаса фнок уже не оставалось. Сколько раз видел как надрачивали наземку в одиночестве, чтоб взять капитана и потом героически бить ценные самолёты под зенами. Остальное даже коментить не буду, тк глупая попытка с'ехать на личности. Бесполезно мне доказывать что общие самолёты и звания это лучше чем сквадный\личный ангар. Потому что не лучше. Где ты переход на личности увидел? Вакханалия, говоришь? Вот вакханалия это когда без разлочивания хороших самолетов они доступны всем, в том числе и васе. Опытный пилот использует хороший самолет по назначению, а вася помрет по нулям на вражеском филде или протаранит зенитку на штурмовке. Только васю это ничему не научит потому что его в гараже снова ждет Ф4(ла5фн, 9У итд). Бей не хочу Ну да ладно. Зачем тогда Аламбаш жалуется на забрасывание наземки красными тушками, а красные в свою очередь напоминают Аламбашу что он и сам летает в один конец с Дринкинсом? Вы по-моему сами не знаете чего хотите.
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Вы по-моему сами не знаете чего хотите. Ну я так понял что аламбаш хочет ввести ограничения по самолям, как будто это сместил баланс побед в синюю сторону. Хотя такой сервер уже есть. Кузнечик похоже хочет фн на движке бзс. Хотя такой сервер уже практически тоже есть, осталось прикрутить движ. ЛФ и звания. Белка хочет адв или на край старый нуль. Хотя сам совершил грехопадение и поддался синей сторне А я хочу просто потрындеть на форуме с телефона, тк летировать пока нет возможности. 6
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 А я хочу просто потрындеть на форуме Аналогично)
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Ну я так понял что аламбаш хочет ввести ограничения по самолям, как будто это сместил баланс побед в синюю сторону. Хотя такой сервер уже есть. Кузнечик похоже хочет фн на движке бзс. Хотя такой сервер уже практически тоже есть, осталось прикрутить движ. ЛФ и звания. Белка хочет адв или на край старый нуль. Хотя сам совершил грехопадение и поддался синей сторне А я хочу просто потрындеть на форуме с телефона, тк летировать пока нет возможности. Что значит грехопадение ... что-бы понять все плюсы и минусы сторон нужно и там и там полетать.. А так я да ..идейный красный з.ы. А джой к телефону слабо
KASKAR Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Сколько раз видел как старший офицер по давлением общественности в тс разлочивал фнки для старшин. И начиналась вакханалия, в итоге которой через полчаса фнок уже не оставалось. Сколько раз видел как надрачивали наземку в одиночестве, чтоб взять капитана и потом героически бить ценные самолёты под зенами. Остальное даже коментить не буду, тк глупая попытка с'ехать на личности. Бесполезно мне доказывать что общие самолёты и звания это лучше чем сквадный\личный ангар. Потому что не лучше. Бред, ложь и провокация. Офицер под давлением? Скажи, лично ты под "давлением" или плачем в тс спустишь хороший самолёт и уйдёшь спать/отдыхать/гулять? Самолётов мало-всегда задирают по званию. А чтоб заработать звание, извините, но приложить усилия придётся. Кто героически бьётся под зенами до хороших званий не дослужится, т.к. очки МИНУСУЮТСЯ. Алё! А общий ангар заставляет думать коллективно, а не каждый за свою пятую точку.
Рекомендованные сообщения