FF*MALER*10 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Легко быть спокойным и благородным, Летая на мессершмитте.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 отличная заготовка для хокку. тока размер поправить и первую строку придумать. Вариант: Много снега в просторах Сибири, много зависти в в красном сердце. Ведь легко быть спокойным и благородным, Летая на мессершмитте. 1
Ahtuba Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Вариант: Много снега в просторах Сибири, много зависти в в красном сердце. Ведь легко быть спокойным и благородным, Летая на мессершмитте. Твоим спокойствию и благородству даю я волю! Лети! За этажом этаж.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Бабочкой никогда Он уже не станет....Напрасно дёргает за кольцо Пилот фокке-фульфа. Падает листком.... Нет смотри! На полдороге Мессер вспыхнул. Изменено 16 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 5
Ahtuba Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Бабочкой никогда Он уже не станет....Напрасно дёргает за кольцо Пилот фокке-фульфа. Падает листком.... Нет смотри! На полдороге Мессер вспыхнул. Отличный хокку-вод Изменено 16 января 2016 пользователем =ART=AHTUBA
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Легко быть спокойным и благородным, Летая на мессершмитте. Так то оно так... Тогда непонятно: нафига некоторые красные просят у разработчиков транспортники, тихий океан и прочую экзотику. Чтобы продолжать огребать, жаловаться на форуме, что фоку не догнать а мессер вверх пуляет как ракета и потом выплескивать желчь в чате? Мазохизм какой-то Изменено 16 января 2016 пользователем Slayer* 2
Ahtuba Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ну вот, пошла проза. А так хорошо начиналось. Изменено 16 января 2016 пользователем =ART=AHTUBA
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Ну вот, пошла проза. А так хорошо начиналось. Окэ-окэ, удаляюсь
Alex_S Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) отличная заготовка для хокку. тока размер поправить и первую строку придумать. Был японец ростом мал, Но весьма внимателен. В День рождения дарил Экибануматери...© Всё что приходит в голову после вчерашних полётов... Изменено 16 января 2016 пользователем Alex_S
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Молнии беглый свет! Будды лицо озарилось Шарф, сигара, выход из боя.
Sharonov Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 "-я полагаю - Вы гей!" "-Извольте пройти к гениталиям" Суров тс либерти ночью 2
Nadin_ Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Сорри,по делу я. Карта Сталинград-Север,северная цель для синих-визуально всё убили,цель не закрывается,кидаю в уничтоженный блок и убиваю ещё 3 склада(подземные походу).Цель ещё не закрыта)))
Sharonov Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 На севере карты - невидимый склад. Несмотря на красивый закат Я был жутко расстроен 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Так то оно так... Тогда непонятно: нафига некоторые красные просят у разработчиков транспортники, тихий океан и прочую экзотику. Чтобы продолжать огребать, жаловаться на форуме, что фоку не догнать а мессер вверх пуляет как ракета и потом выплескивать желчь в чате? Мазохизм какой-то Хм. А где ты среди таких просящих красных то увидел? Красные сейчас вообще вымирающий класс, на смену которому пришли полосатые... "Пролетая над речкой, Увидел цветок я, Один упал." Изменено 16 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Много лет продолжается бой, Полосатых идёт перевес. Жопа. Изменено 16 января 2016 пользователем FF_10_GRAFF_VISHENKA
Player777 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Купил Ил-2 я новый премиум-изданье Прочёл я РЛЭ суровых назиданья Сбивал я ботов асов и экспертов Но вот наскучил хоровод мне этот Зашёл я значит как то в сетевую И сервер два крыла свободы увидал Не мешкая нажал я подключиться Ну всё, сейчас там местным лиха дам Но что случилось, сразу после взлёта Ещё и тыщи не успев набрать Мой як теряя хвост и крылья Горит как факел, да как так, твою ж мать Я сел тогда на яростную Лавку Слил топлива чуток - там до фига Но в вираже не устоял за Фокой И в штопор я свалился левым боком Ах эти синие, их рыцарские штучки Моторов мощь и пушек превосходство И дергать там в кабине меньше ручек Читаю к мессершмидту руководство Что там читать, скорее в жаркий бой на вертикали МОй месс несётся, словно яростная щука Вот як в прицеле, вот ещё мгновенье И будет асу красному наука Но что случилось, чёрным дымом едким Закашлял мой баварский Даймлер-Бенц Шальной фугас из вяшки двадцать третьей Моей карьере положил конец Не вышло так, но есть же Фоке вульф брутальный Там пушек батарея, адский доворот И звук в пике почти он догоняет Даёшь бумзум - никто из красных целым не уйдёт Бум-зум вообще не хитрая наука Набрал тыщ эдак пять иль шесть я И вижу на нулях до дому ковыляет Похоже Пешка, сегодня будет месть ей Свистя и разрывая в клочья воздух В пике до восьмиста я разгоняюсь Но чёрт, забыв в порыве про стабилизатор В избу из брёвен яростно врезаюсь Не быть мне асом - сколь не тренируйся И не устраивай на форуме в спец теме вайн Поэтому решил я очень твёрдо Что буду лучше я летать оффлайн 5
Ahtuba Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Подводим итоги. 1 место Падает листком.... Нет смотри! На полдороге Мессер вспыхнул. 2 место Пролетая над речкой, Увидел цветок я, Один упал 2
Aleksachka Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Всё... маты кончились.... поэзия попёрла! Взрослеют или подгоняют слегонца? Кажись, и то и другое. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Мне что то вот это все лезет в голову.. Вылетел в сплошную облачность Вдруг солнце слепит! Оверлей.... 1
Alambash Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Танк в бамбуковой роще красные тигры искали Дринкинс прошел незаметно им в тыл 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) отличная заготовка для хокку. тока размер поправить и первую строку придумать. Ты хоть понял, что начал? Еще немного и начнут зеро требовать. Изменено 16 января 2016 пользователем =LwS=DiBos_ 1
Finn Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) https://youtu.be/2YhEqiiGIpk осторожно там АРИЯ записалась под которую я летал - выключай звук!!! Изменено 16 января 2016 пользователем Finn 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Так то оно так... Тогда непонятно: нафига некоторые красные просят у разработчиков транспортники, тихий океан и прочую экзотику. Чтобы продолжать огребать, жаловаться на форуме, что фоку не догнать а мессер вверх пуляет как ракета и потом выплескивать желчь в чате? Мазохизм какой-то может быть потому что некоторые красные любят летать, а не нагибать. Хотя согласен все время отгребать нервов не хватает даже у самых спокойных. особенно когда некоторые синие еще провоцируют в чате и на форуме..На иномарках многие герои, покажите на уступающей технике такую же результативность.. особенно когда летать получается урывками, а не целыми днями. По старичковскому опыту помню, после того как появляется ФН, синие с серверов по английски пропадают.. Дела там у них появляются наверное В этой игре, не удивлюсь если до Су-27 у нас не будет шансов делать синих. Изменено 16 января 2016 пользователем Albatros 6
-=NT=-Kord Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 У синих на фоке бомбы разлочены, а у красных на Лавке нет. Почему? 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 может быть потому что некоторые красные любят летать, а не нагибать. Хотя согласен все время отгребать нервов не хватает даже у самых спокойных. особенно когда некоторые синие еще провоцируют в чате и на форуме..На иномарках многие герои, покажите на уступающей технике такую же результативность.. особенно когда летать получается урывками, а не целыми днями. По старичковскому опыту помню, после того как появляется ФН, синие с серверов по английски пропадают.. Дела там у них появляются наверное В этой игре, не удивлюсь если до Су-27 у нас не будет шансов делать синих. Нагибать все любят. Но у одних для этого самолеты подходят больше, чем у других. Смешно с этим спорить. Ты, вроде, чайки просил в теме про транспортники, быстро скатившейся в срач? Ну вот и нефиг, терпи тогда вечный 41-й и 42-й, раз тебе чайки нужны больше, чем Ла5ФН. Хотя, хорошему фоководу и ФН-ка не смертельна, если по уму летать, но это уже другой разговор
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Нагибать все любят. Но у одних для этого самолеты подходят больше, чем у других. Смешно с этим спорить. Ты, вроде, чайки просил в теме про транспортники, быстро скатившейся в срач? Ну вот и нефиг, терпи тогда вечный 41-й и 42-й, раз тебе чайки нужны больше, чем Ла5ФН. Хотя, хорошему фоководу и ФН-ка не смертельна, если по уму летать, но это уже другой разговор Как насчет Ла-7(в его правдивой, а не предназначенной для шпиенов версии)? Может именно поэтому 1944/45 год для синих исключительно "скучен" и "не интересен" и вообще лучше принести тихий океан в игру? Честно? Уже реально смешно читать попытки синих избежать 9 мая 1945 года в игре. Реально смешно. Изменено 16 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
Alambash Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Красные, ваши влажные мечты о седьмой лавке веселят. Нет способностей до 43го, потом откуда возьмутся? У нас ведь будут МК108 и Ташка. 1
Agni Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Как насчет Ла-7 нивапрос. Ме-262 рулит 1
Graphite Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Как насчет Ла-7(в его правдивой, а не предназначенной для шпиенов версии)? Может именно поэтому 1944/45 год для синих исключительно "скучен" и "не интересен" и вообще лучше принести тихий океан в игру? Честно? Уже реально смешно читать попытки синих избежать 9 мая 1945 года в игре. Реально смешно. аллах видит, 44-45 год для меня любимый период. Это время приключений для жёп синих, желающих встать в вираж - да. Ведь в таком случае поздние лавки и яки любезно разорвут их после пары виражей. НО работая на скорости, сохраняя преимущество по высоте то им становится весьма грустно, ведь скороподъемность поздних мессеров сравнима с баллистической ракетой. 30мм снаряды начиненные гексагеном с радостью мгновенно взрывают коммунистов прямо в воздухе. Это уже не говоря о He-162 и Me-262 которые абсолютно недосягаемы для поршней.
Nem0_ Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Нет способностей до 43го, потом откуда возьмутся? Каких способностей?Летать в один край и камикадзить? НО работая на скорости, сохраняя преимущество по высоте то им становится весьма грустно, ведь скороподъемность поздних мессеров сравнима с баллистической ракетой. 30мм снаряды начиненные гексагеном с радостью мгновенно взрывают коммунистов прямо в воздухе. Это уже не говоря о He-162 и Me-262 которые абсолютно недосягаемы для поршней. Мантра прям,аутотрениг Изменено 17 января 2016 пользователем Nem0_ 1
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Мк-108, швабля и прочие фантазии синих которых не было на восточном фронте. Извольте до марта 45 летать на поздних фоках без мк и г-14. Причём в соотношении 1 к 20. Любители историзьма Хотите шваблю? Извольте взлететь под вулчем 20 мустангов И вообще, как это относится к теме Сталинграда? Если уж на Фридрихах и густавах приходится по вашим же словам прямо превозмогать... Что-то там про руки писать прямо неприлично. 2
marc Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 У нас ведь будут МК108 и Ташка. влажно)))))
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Извольте взлететь под вулчем 20 мустангов Мы и сейчас постоянно взлетаем под вулчем коней. Особых проблем нет, только на полосе обломки вулчеров мешают.А про лавку7 вы сами начали тут, тоже не Сталинград? Причём в соотношении 1 к 20. Любители историзьма как только сделают ограничение по количеству самолетов, тогда и посмотрим кто всколькером летать будет, только я боюсь красные в красную книгу попадут.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Красные, ваши влажные мечты о седьмой лавке веселят. Нет способностей до 43го, потом откуда возьмутся? У нас ведь будут МК108 и Ташка. :lol: (Из под стола донеслось): Не ну я все понимаю... Но чтобы ТЫ это сказал... :lol: Хех... https://youtu.be/loGrkMIwWsQ?t=5685 Эт значит у меня способностей нет?... 2
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Кузнечик, а ты каждого сбитого тобой противника автоматом зачисляешь в отстой? Тогда по секрету скажу, я - самый крутой пилот на сервере, так как сбивал всех и не по одному разу. Ну из тех, кто за красных летал. Изменено 17 января 2016 пользователем Alambash
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 как только сделают ограничение по количеству самолетов, тогда и посмотрим кто всколькером летать будет, только я боюсь красные в красную книгу попадут. Ну если сделают по синяцки, то да, а если сделают для каждого периода своё историческое соотношение доступных самолётов, то думаю что к концу операции уран баклажанчиков в воздухе не останется. Вы же так не любите исторично превозмогать азиатские орды
Alambash Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Мы любим честную борьбу. И если вы хотите быть в большинстве, то извольте сами выбить противников, а не ссылаться на прошлые заслуги реальных советских пилотов. Самолеты у нас исторические, а вот победы и скилл сторон зависят от игроков.
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) как только сделают ограничение по количеству самолетов, тогда и посмотрим кто всколькером летать будет, только я боюсь красные в красную книгу попадут. Обидеть хочешь да? В красную книгу попадут "памидоры в собственном соку" ..хотя.. будут приходить по ночам и закрывать карты. А вот "чОткие консервированные" будут салатик стругать из баклажанов Изменено 17 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
Рекомендованные сообщения