Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

JGr124_Barakuda, =R=Axel*, MK.MrX - строгое предупреждение из-за нарушения п.7: разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, хамство, грубость.

Посты удалены.

Опубликовано:

На карте "работа по объектам"  сервер пишет "наши укрепления и скопления сил противника уничтожены" (вроде так)  когда выносят один из наших объектов.

Исправлено.

Опубликовано:

Меня к сожалению с этого сервака очень часто выкидывает.

Проблема №1 - занимаемся, но причина пока не выявлена. Пытаемся решить методом научного перебора.

Опубликовано:

Повторю вопрос: возможно ли сделать маркер на своих с расстояния 500 метров?

Опубликовано:

О. Спс! Я то думаю куда вопрос пропал.

Маркеры на своих в настройках я видел, но настройки расстояния появления маркера нет.

Опубликовано:

О. Спс! Я то думаю куда вопрос пропал.

Маркеры на своих в настройках я видел, но настройки расстояния появления маркера нет.

Мой вопрос наверное под горячую руку модератора попал :)

Может включить маркеры для своих, хотя бы в тестовом режиме, на недельку. :gamer:

Опубликовано: (изменено)

Мой вопрос наверное под горячую руку модератора попал :)

Может включить маркеры для своих, хотя бы в тестовом режиме, на недельку. :gamer:

Маркера убогие. Это как человеку в голову вбить гвоздь и привязать бант с его именем. Могу включить на час - что бы ты мог в этом убедиться. 

ИМХО сейчас самое оптимальное для хардкорщиков и халявщиков. Маркер самолета на карте без маркеров в воздухе.

ПС Хорошо, что просто потерли, а не забанили при этом :)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

С пятисот метров тип самолета уже достаточно хорошо различим. ИМХО.

Опубликовано:

С пятисот метров тип самолета уже достаточно хорошо различим. ИМХО.

Возможно, но я так не могу.

Опубликовано:

А чего их разглядывать? 

Свой-чужой нужно по силуэтам уметь различать.

Что бы узнать кто конкретно из своих, можно АНОхами обозначиться или крыльями помахать. Но для этого в одном ТС нужно сидеть.

А если не в одном ТС, то информация, кто это конкретно из своих летает - лишняя.

Опубликовано:

Возможно, но я так не могу.

Тренируйся в простом редакторе.:) Что ж ты за Охотник, если зайца от кошки не отличишь? ;)

• Поддерживаю! 4
Что ж ты за Охотник, если зайца от кошки не отличишь?

на вкус или внешне? )))

а неистребимые зенитки так задуманы или случайно получилось?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

а неистребимые зенитки так задуманы или случайно получилось?

На не целевых филдах? Ага. Конечно. Случайно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На не целевых филдах? Ага. Конечно. Случайно. 

понятно :)  

Опубликовано:

Карта "война за филды" цель для синих "4 моста". Все мосты разбомблены,  зены все вокруг выбиты,  цель не засчитывается.

Опубликовано:

Вулч жестокий и беспощадный.

post-607-0-43933900-1423604005_thumb.jpg

Синим летать не откуда. Пошли спать.

post-607-0-82531400-1423604059_thumb.jpg

Вулч жестокий и беспощадный.

Синим летать не откуда. Пошли спать.

Не понятно два п.

1.  Судя по тому, что красные цели не закрыли. У синих кончились самолеты?

2. Недостаточное зенитное прикрытие?

3. Как ты умудрился за один вылет столько сбить. Бесконечный БК? 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Гагарин, мы с Винни. Этим всё сказано. Фигли нам те зенитки? :biggrin:

Не, за четыре, из них два вулча. Это меня игра в крайнем вылете одарила. :)

Шо у них там закончилось не знаю. Это у Аламбаша надо спросить. Ему сегодня было не так весело, как обычно. :P

Опубликовано:

Скучно на самом деле было. Красные не выбили ни одной цели, но все три филда были недоступны для взлета. Какие то еще есть способы закрыть филд кроме описанных в брифинге?

Опубликовано:

Скучно на самом деле было. Красные не выбили ни одной цели, но все три филда были недоступны для взлета. Какие то еще есть способы закрыть филд кроме описанных в брифинге?

:) Где-то тут выше ты писал, что вражеский филд тоже цель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда закрыты все филды, карта по логике должна кончаться. А ждать, когда откроется хоть один филд - скучно.

Опубликовано:

Когда закрыты все филды, карта по логике должна кончаться. А ждать, когда откроется хоть один филд - скучно.

А не надо ждать. Если на филде закончились самолеты - возьми и перегони туда транспортник. Восполни потери

Опубликовано:

ПМСМ надо как минимум один дальний филд активировать для подобных случаев и для перегона самолётов.

Опубликовано:

На карте "Война за филды" Внесены изменения:

- каждой из сторон добавлено по аэродрому не активному в начале и активируему по условию потере одного из аэродромов.

- исправлена ошибка с синей целью мосты. для победы необходимо уничтожить 4 моста

- напоминаю что работает возможность перегона транспортника с целью восстановления количества самолетов на прифронтовых аэродромах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скучно на самом деле было. 

Хе, скучно ему. Как самому молодежь плющить на филдах так интересно, а как самого уже нет. :)

А вообще конечно, при нынешней системе засчитывания побед это халява. Так не должно быть.

Опубликовано:

Мне ваш вулч неудобств не создал, самолеты побили сами синие, если кто и мешал, то вот они.

Опубликовано:

Мне ваш вулч неудобств не создал, самолеты побили сами синие, если кто и мешал, то вот они.

Скользкий ты тип, Аламбаш.)) То летал один, говорил что плохо. Теперь вас было много, опять не хорошо.)) А умер ты вчера да-ахера раз, вот это факт! Твои обычные циферки сбил/сбит поменялись местами.))

Стату давай! Выведем Аламбаша на чистую воду!))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да всё хорошо было, но подкосил вчера камрадов не убиваемый мост, ушли все бомберы с карты.  Один объект оставался до закрытия северного филда красных.И никак не закрывается! :dash:  я пытался добить проклятый мост тараном, раз бомбы не берут, вот и убивался. :biggrin:  А вас вулчерков молодых-зеленых мне щелкать было просто некогда. ;)

Опубликовано:

:) Помидорки такие трогательно - эмоциональные :P . Вас вулчат, вы эмоционируете, вы вулчите, тоже эмоционируете, прям детсад на празднике 8 марта ))). Мне было вчера в общем весело, пока не кончились мессы )). А мессы мне вчера нужны были для быстрого уничтожения целей миссии, без бомбы я не взлетал ни разу, была команда дадена ))) :salute:

Опубликовано:

Хе, легко вас на обратку развести.))) 

Крагаш, я этого вулча на Винни за годы полетов так наелся, что меня сложно чем-нибудь взволновать.)) 

Потроллили вас, а вы и рады стараться.)) Как там девочки говорят? Хи-хи))))))))))))

Опубликовано:

Вачик, вот на самом деле, красные без комментариев ни упасть ни сбить не могут. Раньше только в чате возмущались, теперь свои вопли на форум тащите. Зачем?

Может тут будем сами карты обсуждать и что улучшить или поправить?

Опубликовано:

Да, ладно, завулчили - молодцы. Теперь доработают немного карты. Во всем есть благо.

Опубликовано:

я из этой переписки так и не понял у кого пися длиннее. кто победил то??? или все погибли? или все жили долго и счастливо? и какие предложения по карте? насколько интересно и тд

Опубликовано:

По карте "война за филды"

Цели подправлены, заметно сразу, синим их легче стало закрывать. Проблема решена, спасибо.

Статики-самолеты на цели "аэродром"  совсем хрустальные, видимо по нулям их "прочность". От этого они не очень как цель, слишком простые, можно сделать их меньше числом, но прочнее? Ни чтобы не 1 пулькой а 2-3 снарядами ломались?

Бочки с бензином, наоборот держат несколько длинных очередей, что ломает шаблон. Как-то ослабить их можно?

Указание дороги для цели "колонна" или "состав" при наличии маркера самолета слишком упрощает и так не сложную цель. Основная сложность - просто слетать туда. Может быть не рисовать маршрут, а указывать названия пунктов отправки и прибытия? С вилкой  "Если не туда , то туда поедет" Интересно будет, начав с пункта отправления, выслеживать следуя по дороге, можно и спутать, сбиться с нужной трассы.

Любую цель облагораживает один средний или лучше тяжелый танчик. Поставить его, замаскировав,  на простую и "легкую" по юнитам цель, и всё уже не так очевидно! ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На карте "работа по целям" танковая колонна красных - вынести надо 1 танк и грузовичок и цель закрыта. Можно хотя бы 4 танчика в зачет?

Опубликовано:

На карте "работа по целям" танковая колонна красных - вынести надо 1 танк и грузовичок и цель закрыта. Можно хотя бы 4 танчика в зачет?

Не надо грязи. Для закрытия 8 шт надо уничтожить. 

Опубликовано:

Вачик, вот на самом деле, красные без комментариев ни упасть ни сбить не могут. Раньше только в чате возмущались, теперь свои вопли на форум тащите. Зачем?

Может тут будем сами карты обсуждать и что улучшить или поправить?

(Машет рукой) а-а..., ну тебя. Скушный ты. Штампы, штампы... Ни пошутить между делом, ни дело поделать между шутками. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...