FF*BELKA Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я смотрю у нас на сервере 124LT приявился. Давно не видно было. Сразу баньте его, меньше нервотрепки. Так .. спокойнее генерал Аламбаш. Я вдохновил ЛТ на славные баклажаньи победы ..может и остальные кошки приложат гашетки к победам. А то так и будем с буржуями мучиться...
FF*BELKA Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 19 против 50 трудно побеждать. Было как минимум двухкратное численное преимущество на тех 4 картах которые я летал https://youtu.be/EKxOnJatRoE?t=19m33s 1
RR_ZOD Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Кто-то раньше успел взять. Разве что мне не повезло и кто-то успел за 5 секунд до меня. Изменено 10 января 2016 пользователем RR_ZOD
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 10 января 2016 1CGS Опубликовано: 10 января 2016 Кто-то раньше успел взять. Неа, с этим реально какой то баг есть. Сел на филд, в списке ще 10 самолетов доступно, я беру один и все, все остальные не могут уже взять, даже когда прилетели другие на том же типе самолета посадили его, они не могут его опять взять. Т.е. они просто не возвращаются даже если ты нормально сел. 4
=FB=FLint_ Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 https://youtu.be/EKxOnJatRoE?t=19m33s http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1306/?sort_by=-score 30 против 90 в общем, а если по времени распределить по времени, то вообще все печально. Но победа есть победа, даже еле вырванная у многократно уступающего по соотношению сил противника. Все таки, учитывая, что много синих пилотов в основном летают высоко с редкими выпадами за сбитым, мало чем влияя на исход боя, это весомая заслуга.
Alambash Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 И для нашего товарища Флинта звучит эта песня:
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) И для нашего товарища Флинта звучит эта песня: Лучше вот это - наш ответ "поколению пепси". Изменено 11 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Лучше вот это - наш ответ "поколению пепси". Позвольте осведомиться к какой возрастной группе принадлежат дети сего нектара богов? Изменено 11 января 2016 пользователем FF_10_GRAFF_VISHENKA
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Позвольте осведомиться к какой возрастной группе принадлежат дети сего нектара богов? Ну как к какой - 40+ Изменено 11 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
NobbyNobbs Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) ну раз уж тут песня года ) https://coub.com/view/6ll07 фи... а раньше коубы нормально вставлялись вроде. Изменено 11 января 2016 пользователем NobbyNobbs 2
Kirill Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Удивительные космические феномены наблюдаются на сервере. Поскольку руководитель проекта за все непонятные явления в игре назначил ответственным Гагарина, то с Гагарина и спросим. Что за космические объекты летают на вашем сервере, товарищ? Или это у меня проблемы с графикой на компе? Изменено 11 января 2016 пользователем Kirill
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Удивительные космические феномены наблюдаются на сервере. Поскольку руководитель проекта за все непонятные явления в игре назначил ответственным Гагарина, то с Гагарина и спросим. Что за космические объекты летают на вашем сервере, товарищ? Или это у меня проблемы с графикой на компе? Этот феномен называется научным словом - метеоризм. Характеризуется яркой вспышкой и дымным следом. Нанотехнологииеп. Карта MamaevKyrgan-WL-106-04, синим приходят сообщения об атаке красных танков в 385 квадрате. Так что происходит с самолетом, когда возвращаешь его на базу и тут же взять его уже не можешь? Самолет списывается еще на взлете и больше не возвращается в список доступных? 1. Поправим. 2. На какой карте и на каком филде? Изменено 11 января 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Player777 Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Такое часто наблюдается - ещё как-то наблюдал очередь снарядов из одного и того же места, думаешь - вон бой, подлетаешь, а там лейка невидимая поливает Это чудеса сетевых технологий. Вероятно это АНО от неотображающегося самолёта. Так же иногда можно наблюдать что-то вроде сигнальной ракеты, где её быть не должно - как повезёт
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 В последней мисии прострелял Як на взлете ,в самой игре его мне засчитали а в стате нет,почему? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/342093/?tour=6 вот и отчет мисии Если он сел на свой аэродром живой то тебе ничего не пойдет в статистику сервера.
Alex_S Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Этот феномен называется научным словом - метеоризм... Метеоризм эспумизаном лечится...
=FB=FLint_ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Если он сел на свой аэродром живой то тебе ничего не пойдет в статистику сервера. il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/342108/?tour=6 Самолеты расстрелянные на земле не засчитываются. Раньше если ПК сделать засчитывались, но возможно исправили.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/342108/?tour=6 Самолеты расстрелянные на земле не засчитываются. Раньше если ПК сделать засчитывались, но возможно исправили. Со слов Ваала с ПК должен и сейчас.
=FB=FLint_ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Лучше вот это - наш ответ "поколению пепси". https://www.youtube.com/watch?v=vv50YkonL0Y&t=8m25s в том году, благодаря КВН я с этой песней познакомился
=FB=FLint_ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) https://youtu.be/EKxOnJatRoE?t=19m33s Это было сильно Изменено 11 января 2016 пользователем 1./JG52_FLint_ 1
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Позвольте осведомиться к какой возрастной группе принадлежат дети сего нектара богов? певец ,зал,лица...эх https://www.youtube.com/watch?v=KP6cno3YFkE а это год моего рождения))) и главное в тему сервера))) Изменено 11 января 2016 пользователем =M=PiloT 1
jidjo Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 2016_1_9__19_50_30.jpg Это было сильно "пилотажники"?
RR_ZOD Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 2. На какой карте и на каком филде? Карта VolgaRiverside-WL-106-02, аэродром синих Мариновка1.
Alambash Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 2016_1_9__19_50_30.jpg Это было сильно А, ты про этих.. обычный русско неговорящий балласт на карте. Никакого заметного влияния на игру не оказывает, кроме занимаемых мест на сервере. А вы сразу и в панику! 1
Ded_63RUS Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 И для нашего товарища Флинта звучит эта песня: И тут меня приплющило не по-детски..... Давай, Аламбаш, еще и так поздравим..... Кирилл, мне в свое время это презентовали синие пилоты с сервера Симхост, я думаю, что это теперь уже совсем не про меня..... http://www.youtube.com/watch?v=eJSMNtAx3hY
FF*BELKA Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1306/?sort_by=-score 30 против 90 в общем, а если по времени распределить по времени, то вообще все печально. Но победа есть победа, даже еле вырванная у многократно уступающего по соотношению сил противника. Все таки, учитывая, что много синих пилотов в основном летают высоко с редкими выпадами за сбитым, мало чем влияя на исход боя, это весомая заслуга. Фигасе ..весомая ..хмм ..это доблестная победа! Если учитывать тот факт что более менее слаженно на карту играют 6-8 человек.. Один Аламбаш чего стоит ..ЯКи просто бегут .. Изменено 11 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Сезон банов 2016 года открыт. Правила банов в этом сезоне. После многочисленных консультаций пилоты ТОПы приравнены к обычным по злостности. Накопление тяжести бана идет по сезонно. 1 - 3 - 7 - 14 - 31 - пожизненно. Если в сезон не заработан пожизненный БАН с нового сезона накопленная тяжесть бана обнуляется. При заработанном пожизненном БАН остается на всю жизнь. Ну и ... застрельщики сезона банов 2016 EQORIK - оскорбления в чате игры. 1 день MK.MrX - мат и оскорбление в чате игры. 1 день Изменено 14 января 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) пилоты ТОПы приравнены к обычным по злостности. Накопление тяжести бана идет по сезонно. https://youtu.be/LfhH3Avk3a0 Изменено 14 января 2016 пользователем Alambash 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да уж, летая за баклажанов столкнулся с потрясающим количеством хамства, оскорблений и троллинга в чате от помидоров. 3
=E95=SamBek Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Летая всю жизнь за красных, постоянно сталкиваюсь с уничижительными комментариями синяков. Не обращаю внимания. Хотя выпады соколов также не привествую 1
=E95=SamBek Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да уж, летая за баклажанов столкнулся с потрясающим количеством хамства, оскорблений и троллинга в чате от помидоров. "Фракция важнее чем кровь" Так что-ли? Возникла ситуация между персоналиями, а ты на всех красных помои?
FF*MALER*10 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 "Фракция важнее чем кровь" Так что-ли? Возникла ситуация между персоналиями, а ты на всех красных помои? Нет, просто ентих персоналий за красных оказалось гораздо больше. Вернее некоторые персоналии создают образ всей коалиции. 1
Alambash Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) По поводу сегодняшней вечерней карты "Вервольф". ....... Много еще что хотел сказать, но вместо этого лучше поставлю видео. Итак, разбор полетов в штабе синих: (18+) Осторожно! 18+ любые совпадения случайны. Изменено 14 января 2016 пользователем Alambash
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Не вели казнить..))) Сражались как могли. Помидорки организованные, костяк в тс сидит. А за баклажанов большинство буржуев играет. Хренью занимаются или на подсосе. Ну и бзм не у всех, а там стомохнатка.
Finn Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Ганарин, поставь пжлст на все 110-ки полный комплект брони и по два варианта загрузки бомбовой на филд - 12*50+2*500...ну или например на одном филде полностью бронированные в двух вариантах загрузки, а на другом полностью не бронированную в двух вариантах загрузки, что б никому обидно не было, а дефолтный вариант воошпе можно убрать за ненадобностью. И по Фокам: на кой хрен они стоят с 4*50 если их никто не берёт - слишком много скорости держатель съедает, пусть лучше Эмильки будут с этой загрузкой, а Фокам оставь одну бонбу, но самолётов с ней побольше. Так же не жабьтесь на б/к к крыльевым - загрузите 90...а до 60-ти мы их сами быстро сократим с пользой для дела.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Ганарин, поставь пжлст на все 110-ки полный комплект брони и по два варианта загрузки бомбовой на филд - 12*50+2*500...ну или например на одном филде полностью бронированные в двух вариантах загрузки, а на другом полностью не бронированную в двух вариантах загрузки, что б никому обидно не было, а дефолтный вариант воошпе можно убрать за ненадобностью. И по Фокам: на кой хрен они стоят с 4*50 если их никто не берёт - слишком много скорости держатель съедает, пусть лучше Эмильки будут с этой загрузкой, а Фокам оставь одну бонбу, но самолётов с ней побольше. Так же не жабьтесь на б/к к крыльевым - загрузите 90...а до 60-ти мы их сами быстро сократим с пользой для дела. По 110 кам понял. Когда буду делать переделку под новый патч постараюсь воткнуть. Ударники мы стараемся добавлять в доступ с разной модифкацией. Дефолт уберу хотя думал как ястерб кому то будет интересен. Но в целом просто бы не хотелось плодить простынь из модификаций самолетов. По фокам - стараемся ставить разные модификации в разных модификациях и как правило 60 стоят на ближних филдах - 90 на дальних. С 4*50 я если честно и не припомню что бы где то было. Вроде их где было переконвертировали или в ястребы или 250 повесили.
Finn Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 По фокам - стараемся ставить разные модификации в разных модификациях и как правило 60 стоят на ближних филдах - 90 на дальних. жадины-говядины...оставьте только 90 маслин и "чистые".
FF*BELKA Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) По поводу сегодняшней вечерней карты "Вервольф". ....... Много еще что хотел сказать, но вместо этого лучше поставлю видео. Итак, разбор полетов в штабе синих: (18+) Осторожно! 18+ любые совпадения случайны. Красный сервер! ..стопрацентная инфа Мы охраняли как тигры! ..не ..я бы даже сказал как львы! http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1353/ Малер, Зод, я и Валерик ... вчетвером сбили почти весь сервер ..но памидоры шли строем и под музыку, брали на измор... и взяли таки з.ы. ...если серьезно то связка ил-пеха намного эффективней чем штука-стодесятка..да и стодесятки есть не у всех.... про буржуев вообще молчу они вроде бы есть на сервере но я подозреваю что они в подпространстве летают... у них свой сервер в сервере. Изменено 15 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 жадины-говядины...оставьте только 90 маслин и "чистые". не - вы хотели войну? вы ее получили! поставкой БК на аэродромы занимаются аэродромные службы. естественнна аэродромы ближе к фатерленду снабжаются лучше. там и маслины и гранаты и ананасы крупнее. но надо сказать что у помидоров с этим (снабжением) вообще жопа. на яки по сравнению с фоками БК горсть дают в одни руки. ПС. Если серьезно. С начала года очень большой объем дел и работ навалился. С изменениями на картах пока нет времени возиться. Стараюсь записывать в блокнот ваши замечания - если забуду в феврале напомнтите плз.
=KAG=RubiN Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Мы охраняли как тигры! ..не ..я бы даже сказал как львы! да там вообще можно было не охранять, на том танке, застрявшем в деревьях, куча красных сдохла только в попытках рассмотреть его, только я 2 раза садился рядом, в итоге убили тараном, иначе бы потеряли из вида и всё. Пока такие цели будут на карте я на ней играть не буду, потому что это бред, мы этот танк ковыряли 40 минут
Рекомендованные сообщения