Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО В ВЫЛЕТЕ ЗАМЕТИЛ ЖИВОГО ФИННА

а я типа мёртвый всё время летаю...

Опубликовано:

Да-да и RR-полосатый полетал, я сначала подумал, что тоже старый финн :) но нет, просто древнейший род полосатых.

Опубликовано: (изменено)

ИМХО самый классный ролик с ил-2 старого ИМХО конечно же.

Забавный ролик. Кажись, тогда ещё патч 4.08 был (мож, кто напомнит), а вот при 4.09 сервера забитые народом, не протолкнуться. ... Но, ушатать ТБху своей перхотью?! Эт, канешна, ... . А если у неё под крыльями ещё и парочка Ишачков с ФАБ250. От сдеся консерт. Легкой музычкой не отмажешься: или жесткий рэп; или полегче - нижний брейк-дэнс.  :P

Изменено пользователем Aleksachka
Опубликовано:

Кажись, тогда ещё патч 4.09 был, сервера забитые народом, не протолкнуться. ...

(с ностальгическими нотками в голосе) 4.08....

(с ностальгическими нотками в голосе) 4.08....

Да путаюсь в датах....  На самом ролике 2005 год обозначен, а на Ютубе загрузка в 2009.  Пока гуглил по годам выхода патчей и изменил на 4.08, ты уже ответил. :)

Изменено пользователем Aleksachka
  • 1CGS
Опубликовано:

Гагарин, пни сервак, кажись он повис. В стате уже есть результаты миссии которая еще не закончилась.

Вопросик возник. Если оставаться в воздухе во время окончания миссии, сбитые в статку не заносятся?

Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Заносятся, но не будет бонуса за посадку - +25% к набранным очкам.

Опубликовано:

Заносятся, но не будет бонуса за посадку - +25% к набранным очкам.

Странно. Вчера сбил одного прямо перед окончанием миссии. В статке ничего не изменилось  :mellow:

Опубликовано:

Напоминаю, что завтра, 9-го января запланирована поездка в музей Задорожного. Сбор в 10-00 утра на ст. метро Тушинская.

Вечером, в 17-00 посещение пивного ресторана "Стражек" на автозаводской. http://www.strazek.ru/kontaktyi

Вирпилам явка обязательна.

Телефоны для связи здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=371793

Опубликовано:

Напоминаю, что завтра, 9-го января запланирована поездка в музей Задорожного. Сбор в 10-00 утра на ст. метро Тушинская.

Вечером, в 17-00 посещение пивного ресторана "Стражек" на автозаводской. http://www.strazek.ru/kontaktyi

Вирпилам явка обязательна.

Телефоны для связи здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=371793

С вас фотоотчет с пьнки похода в музей)

Опубликовано:

Летая для синих а в последнее время ,4-5 миссии вижу сообщения для красних,"нас туда атакуют" ,"мы уничтожили колону войск" и так далее ,у других ето бывает?

Опубликовано:

Летая для синих а в последнее время ,4-5 миссии вижу сообщения для красних,"нас туда атакуют" ,"мы уничтожили колону войск" и так далее ,у других ето бывает?

Сообщения пишут для всех команд при атаке и уничтожении наземных целей. Скрин сообщения пришли в ЛС.

Опубликовано:

Сообщения на скриншоте не остаются.

Магия.

Опубликовано:

Сообщения на карте "для Аламбаша" приходят не верные,т.е сообщают синим что они сами там атакуют.

Опубликовано:

Карта VolgaRiverside-WL-106-02, синим приходят сообщения типа "Наши склады в 354 кв. атакованы" и т.п., хотя цель на территории красных.

Если я вернулся на базу и хочу взять тот же самолет и мне сообщают, что они закончились, надо ждать какое-то время, чтобы самолет стал доступен снова?

Хотелка. Карта "Волга" Основная и Перевёрнутая, желательно их разнести по времени( утомляет летать 8 часов в одних условиях). Цель 8 мостов, обозначить каждый мост значком(Совсем хотелка)))))). Спасибо. 

Изменено пользователем Max16
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Магия.

Тоже в БзС неоднократно сталкивался с ситуацией когда на экране одно видишь, а на скрине другое.

утомляет летать 8 часов в одних условиях

Дааа. 50 часов за 9 дней. А потом удивляются почему у красных больше карт выигранно) 

mXdAqce.png

Необходимо банить на неделю всех кто летает больше 4х часов в день

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite

В последней мисии прострелял Як на взлете ,в самой игре его мне засчитали а в стате нет,почему?

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/342093/?tour=6

вот и отчет мисии

Изменено пользователем VNVVRosev
Опубликовано:

Потому что стата в игре и на сайте по разному считают победы.

Опубликовано:

А вачик в чате игроков дураками назвал. Бан? :rtfm:

Опубликовано:

Я смотрю у нас на сервере 124LT приявился. Давно не видно было. Сразу баньте его, меньше нервотрепки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я смотрю у нас на сервере 124LT приявился. Давно не видно было. Сразу баньте его, меньше нервотрепки.

кто это?

Ух ты синие 5 миссий подряд взяли :clapping: . Так держать!!

Опубликовано:

Потому что стата в игре и на сайте по разному считают победы.

Было бы интересно узнать подробности, в чём отличия. Ибо не первый раз вижу сбитый в статистике игры, но не вижу в статистике на сайте.

Опубликовано:

Было бы интересно узнать подробности, в чём отличия. Ибо не первый раз вижу сбитый в статистике игры, но не вижу в статистике на сайте.

Стату в игре видно после посадки или сбития. А в стату серверную все попадает только по окончанию текущей миссии.

Совсем забыл, вот обещанное  видео.

Изменено пользователем Amber
Опубликовано:

Ух ты синие 5 миссий подряд взяли :clapping: . Так держать!!

Как Кирил затевает пьянку, так красные сливают. Что в прошлый кон, что сейчас.
Опубликовано:

Как Кирил затевает пьянку, так красные сливают. Что в прошлый кон, что сейчас.

А что Кирил? Кирил молодец это да. Что за себя скажете?

В общем, на аэродроме, в музее и кабаке мы не ударили в грязь лицом. dolf_ru_097.gif Время было проведено с пользой. :yahoo:

Фотоотчёт здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2560-vstrechi-v-reale-msk-i-ne-tolko/?p=372734

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что Кирил? Кирил молодец это да. Что за себя скажете?

19 против 50 трудно побеждать. Было как минимум двухкратное численное преимущество на тех 4 картах которые я летал

Опубликовано:

19 против 50 трудно побеждать. Было как минимум двухкратное численное преимущество на тех 4 картах которые я летал

ну заслуг некоторых пилотов это не уменьшает.

Опубликовано:

Карта MamaevKyrgan-WL-106-04, синим приходят сообщения об атаке красных танков в 385 квадрате.

Так что происходит с самолетом, когда возвращаешь его на базу и тут же взять его уже не можешь? Самолет списывается еще на взлете и больше не возвращается в список доступных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...