Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=Gl8TWMlXsJ0

пять или шесть раз пытался взлететь, но так и не смог тронуться.

постепенно уменьшал загруз топлива со 100% до 40% - не помогает.

Гагарин, если вопрос не к тебе то я отпишу тогда куда нить в профильные темы.

Изменено пользователем Finn

Это вроде филд на карте Великие Луки,очень ущербный,постоянно в сугробах вязнешь.Можно там поровнее что-нибудь придумать.А то велико желание аэродромную команду расстрелять за уборку или неуборку снега.

Изменено пользователем Surt
Опубликовано:

.... а также легко кикаются с сервера общим голосованием.

Эта опция полное фуфло, как и "Покинуть сервер".

Опубликовано:

Тю, а я еще думаю, че это за нубье из тундры прилезло  с приставкой FF... И ники такие...с прыщавым оттенком... А это Белыч с Малером! :lol:

Своего валом,куда ж еще оттуда?

https://www.youtube.com/watch?v=Gl8TWMlXsJ0

пять или шесть раз пытался взлететь, но так и не смог тронуться.

постепенно уменьшал загруз топлива со 100% до 40% - не помогает.

Гагарин, если вопрос не к тебе то я отпишу тогда куда нить в профильные темы.

попробуй ножками посучить

Буржуи ..они такие ..буржуи , я так понимаю это состояние души..

У памидоров тоже наблюдал такую картину ..лавка прямо у меня на глазах , причем особо не стесняясь стала хреначить наш паровоз  :)

Лимит по самолетикам будет в ущерб штурмам ,имхо.И пострадают в большей степени красные.Зато будут с еще большим усердием работать вулчеры

Опубликовано:

попробуй ножками посучить

"сударь, не учите портовую шлюху брать за щеку"(с)

Опубликовано:

Ни то ни другое ..ниугадал :) ..просто непонятно в чем хитрость например "15 самолей со спинкой и 10 без спинки "

Встречное предложение.

Ограничить общее ко-во самолетов на карту. Из расчета 5 самолетов на человека. И добавить победу по самолетам.

В качестве теста попробовать одну миссию.

Графья и синьеры до БЗМ экспериментировать с чувственными материями не будем. Хватит социальных потрясений от лочек. У меня запасы валидолу кончились.

Опубликовано:

Да там иногда хоть засучи ножками-толку ноль,тока двигло спалить можно. На Хенке например качаю вниз-вверх,прокатывает часто(если не перестараешься).

Опубликовано:

На фоке, у меня стронуться получается в сугробе, если НЕ блокировать хвостовое колесо.

Для выявления проблем на картах и уменьшения наговоров за кривизну рук в каждый тур будут ставится карты перевертыши. Т.е. команды будут меняться местами. И в этом туре такой картой будет карта "Переправы". Там говорят на один корабль синим топить больше надо. Посмотрим как с этим справятся пилоты красной команды.

Шикарно ..

Короче всем синим севшим на своей (зеркальной) территории плен пишет :)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1249/

Изменено пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR

Красным тоже записало  плен за посадку на своём филде.  Рассинхрон жуткий, вечером  неиграбельно.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Хорошо что я пропустил карту-подставу , вместо этого коньячку выпил и закусил. Сейчас захожу в стату, а там все умерли. :biggrin:

Опубликовано:

"сударь, не учите портовую шлюху брать за щеку"(с)

Да там иногда хоть засучи ножками-толку ноль,тока двигло спалить можно. На Хенке например качаю вниз-вверх,прокатывает часто(если не перестараешься).

Не знаю как у 2-х моторников,но с одним мотором раскачка прокатывает.Если "натянуть" крафт в одну сторону,тобишь будет микроскопическое движение носом(на полном газу) и перекинуть резко обратно,то частенько выскакивает.Думаю 110 будет просто капотировать,так что страдайте от такого супер реализьму,не нравились взлетающие "по картошке",вот теперь "реалистично" клюйте носом,плюя им в спину))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда сервер перегружен стрелять точно не могу. Или на моей стороне проблема?

Опубликовано:

Гагарин,на "Первая карта" южный филд вызывает клаустрофобию.Если учесть,что лавко-лагги постоянно страдают "циркулями",то выехать левому крайнему без ДТП целое искусство. На иле,проезжая прямо через пустую стоянку,свернул себе винт о невидимую преграду(хотя это скорее всего у меня глюки)Но может все таки стоит переделать?)

Опубликовано:

Вот уж от кого, но от "Мечей" не ожидал...

У вас там изучение силуэтов упразднили?)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/324056/?tour=6

я сегодня 110-ку на Фоке пропердолил по нолям - до упора думал что пеха...хорошо хоть крыльевых не было.

Опубликовано:

Если быстро, на пересекающихся и над своей целью, то запросто мог со стомохнаткой перепутать, тем более что человек вообще не летал больше года. Понять и пГГастить :)

Опубликовано:

Хорошо что я пропустил карту-подставу , вместо этого коньячку выпил и закусил. Сейчас захожу в стату, а там все умерли. :biggrin:

Офигеть. Для кого карту делал - не понятно.

Зато стрельба -  хорошо! :biggrin:

Толстый тролль. Надо банить.

Опубликовано:

Вот уж от кого, но от "Мечей" не ожидал...

У вас там изучение силуэтов упразднили?)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/324056/?tour=6

Ну и что? Не специально ведь. Летает после больш перерыва. Название сквада и ник никогда не говорит об абсолютных вещах. Могу сказать точно-просто так назло ни за что он не мог стрелять. Ошибся и все.

Опубликовано:

Офигеть. Для кого карту делал - не понятно.

Для установления истинного скила команд, нет? Эксперимент ведь? Я отошел, чтобы не нарушать чистоту эксперимента, со мной то синие и обычные "переправы" выигрывают, ;) но я же не каждый раз бываю, а за команду обидно, которая старается.. а нифига! :unsure:  Отошел, и только потом узнал, что чудом избежал плена.  :biggrin: 

Опубликовано:

Ну и что? Не специально ведь. Летает после больш перерыва. Название сквада и ник никогда не говорит об абсолютных вещах. Могу сказать точно-просто так назло ни за что он не мог стрелять. Ошибся и все.

А ты где-то видишь претензию и вопль "сразувбанпадонга!!!!" ?)))

Я просто грешным делом подумал что минобрнауки и по вам реформой образования прошёлся)))

Опубликовано:

Гагарин специально для Аламбаша карту сделал??? :wacko:

Опубликовано:

А ты где-то видишь претензию и вопль "сразувбанпадонга!!!!" ?)))

Я просто грешным делом подумал что минобрнауки и по вам реформой образования прошёлся)))

А я и не говорю ни чего)) Не могу же промолчать на знак "?". Получится плюнуть на твой пост(типа игнор что ли) ну вот и написал что ни будь))

Гагарин специально для Аламбаша карту сделал??? :wacko:

Конечно! ) Проведем эксперимент - кому на Руси жить хорошо.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Заметил тенденцию... критически пробитый противник не желая попасть в плен или быть убитым просто выходит с сервера.

За 1 вылет встретил двух подряд таких игроков.

Так что, если хотите сохранить стрик - закрывайте игру.

PS: печально все это...  :(  нужно как-то наказывать таких, либо засчитывать поражение, тому кто закрыл игру.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Заметил тенденцию... критически пробитый противник не желая попасть в плен или быть убитым просто выходит с сервера.

PS: печально все это...  :(  нужно как-то наказывать таких, либо засчитывать поражение, тому кто закрыл игру.

Допустим.

Сейчас выкидывает игроков очень часто. Кто преднамеренное от случайного вычислять будет? Или всем по смерти без разбора?

• 1CGS
Опубликовано:

Допустим.

Сейчас выкидывает игроков очень часто. Кто преднамеренное от случайного вычислять будет? Или всем по смерти без разбора?

Записывать смерть при выходе из игры если повреждения самолета или ранение пилота более 30%.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А если пробитый оторвался от противника и уже тянет 10 минут домой, и долетит 100%, а тут раз и выкинуло? Ему тоже смерть, а за что?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если пробитый оторвался от противника и уже тянет 10 минут домой, и долетит 100%, а тут раз и выкинуло? Ему тоже смерть, а за что?

Что значит выкинуло, куда выкинуло? Откуда это слово взялось то?

У меня оч слабый комп, летаю и проблем кроме как с ФПС не испытываю, но никуда меня не выкидывало ниразу, особенно, когда пробитый возвращался на филд.

Давайте не защищать жуликов, а думать над проблемой.

Как вариант еще, если есть такая возможность - сажать бота  в кабину к "тому кого выкинуло" с заданием вернуть самолет на филд.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну тогда ты счастливый человек, раз не знаешь о чем говорим. Другое дело стоит ли тебе рассуждать о том чего не видел?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Тут все настраивается процентом повреждений. Самолет с 50% повреждениями уже никуда не улетит. А пробитый самолет с топливом или немного сбоящим двиглом это повреждения на 10-15%. Такой если выкинет ничего ему не будет. Тут конечно все надо тестить, на пальцах так не угадаешь. 

Опубликовано:

Гагарин,серв пустой.При выборе самолетика,панорамная картинка филда....пни сервачок

Опубликовано:

я ушел с сервака из за этого сегодня (чувак просто дал мне выпустить пол бк оставив меня с опой и сам пошел спать недоумерев),а вчера из за килокрада

Записывать смерть при выходе из игры если повреждения самолета или ранение пилота более 30%.

или хотя бы килл)).....Меня если честно иногда выкидывает,но лучше мне за это смерть напишут чем я увижу как урод вышел из игры под атакой и от злости перестану летать...СОгласитесь ведь так лучше.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Когда сервер перегружен стрелять точно не могу. Или на моей стороне проблема?

В последнее время,заметил жуткие фризы,картинка не плавная,раньше такого не было.Полетал у Дедов http://1cgsnormal.ru:8080/ru/,там всё чётко и плавно.

Кароче надо валить туда,там и интереснее намного,лочек нет,лимиты по самолётам,GPS нету,ЛЯПОТАААА..... :fly:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

но лучше мне за это смерть напишут чем я увижу как урод вышел из игры под атакой и от злости перестану летать.

тут где то я выкладывал название таблеточек, которые пью, мне помогает не нервничать по пустякам. ;)

GPS нету,ЛЯПОТАААА.

без GPS я уже и разучился ориентироваться, благодаря "Крыльям", уже наверное не смогу больше без этого крайне полезного изобретения.
Опубликовано:

Вот я буду счас нарковать из за ил2))....Нее,я лучше выйду и потом приду чем колеса или нервничать.

Опубликовано:

И как без глонасса бомбить вслепую из облаков? Что то не то у дедов..

Опубликовано:

Гагарин,серв пустой.При выборе самолетика,панорамная картинка филда....пни сервачок

Перегрузил.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...