=FB=FLint_ Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Извините, не в тему. я просто хочу этим с вами поделиться. 2
174driver Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 карта "приказ 227" нет МиГа, нигде, никакого.....
Alex_S Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Извините, не в тему. я просто хочу этим с вами поделиться. Душевно поют, бюргеры)))) Вот только глядя на возраст некоторых, думается, что песенку-то они где-то в Сибири учили))) Изменено 2 января 2016 пользователем Alex_S 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Граждане админы,подскажите пожалуйста,на скольки картах есть ЛаГГ-3 с Ш-37?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Поздравляю пилотов красной команды с победой в очередном туре! Борьба была очень плотной. Команда синих проиграла НО с небольшим отрывом. Благодарим всех пилотов, которые активно приближали свои команды к победе. Лучшими среди них (по количеству набранных баллов) в этом туре были: 1 Max16 6069K 2 Surt 2450K 3 Waldo 6431K 4 Filia 511K 5 =KAG=RubiN 3117K 6 72AG_TARANTUL 15148K 7 NoVaToR 6304K 8 Kirill 12329K 9 Maxyman 5168K 10 Lindo 1297K Лучшие истребители тура 1 MK.MrX 2 Bender 3 1stCL/Werner Для выявления проблем на картах и уменьшения наговоров за кривизну рук в каждый тур будут ставится карты перевертыши. Т.е. команды будут меняться местами. И в этом туре такой картой будет карта "Переправы". Там говорят на один корабль синим топить больше надо. Посмотрим как с этим справятся пилоты красной команды. Изменено 2 января 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
Alex_S Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Для выявления проблем на картах и уменьшения наговоров за кривизну рук в каждый тур будут ставится карты перевертыши. Т.е. команды будут меняться местами. И в этом туре такой картой будет карта "Переправы". Там говорят на один корабль синим топить больше надо. Посмотрим как с этим справятся пилоты красной команды. Где-то я уже это видел)))
IDrinkAlone63 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Забаньте днище заморское под ником Prattpt6. Садится за стрелка и расстреливает стабилизатор. Неоднократно.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Начальник, пни сервак пжл. Висим.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 В ротацию добавлена карта Перевертыш (WerWolf) - та же карта Переправы, но только проведено перекрашивание целей и замена филдов. (красная команда бомбит синие цели, синие - красные). Prattpt6 - забанен на сервере пожизненно Периодически подвисают карта Волга и Шторм. Прошу обратить внимание после атаки на какую цель. Сам пробовал решить данную проблему, но похоже без вашей помощи не обойтись.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Где-то я уже это видел))) Есть ностальгия по старым временам и людям. Но тут несколько иное ) всего лишь замена целей. Граждане админы,подскажите пожалуйста,на скольки картах есть ЛаГГ-3 с Ш-37? Затрудняюсь ответить. Но на 3-4 должны быть. Точно есть на Волге и Великих Луках. На либерти трупозакидос поощряется кол-вом самолетов. Карты могут закрывают объективно слабые пилоты. Чем красные и пользуются. На том-же дед-эксперте картинка совсем другая. В статистике нехватает важной графы - "потеряно самолетов" там будет хорошо видно сколько красных тупо убиваются об наземку, устраивая конвеер. Игра основана на исторических реалиях. ВВС РККА упор делался на количество и массовость (а жаль, И185 был сложнее в изготовлении, но перспективнее), а Люфтваффе упор делали на ЛТХ и индивидуальное мастерство пилотов. Можно было бы все в исторических пропорциях ставить - но пока не вижу смысла. Изменено 3 января 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вчера на карте "Битва за курск" колонну синих танков кто то испугал и она ломанулась в обратную сторону, по полям и через лес напрямик. Я пролетал над лесом в момент когда в него один за другим заехали танки, а через небольшое время пришло сообщение что танки уничтожены. Похоже они все в лесу и повтыкались. Можно как то пресечь такие панические бегства танков? И еще про Курск. Что такое "ракутная артиллерия"?
=M=PiloT Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вчера на карте "Битва за курск" колонну синих танков кто то испугал и она ломанулась в обратную сторону, по полям и через лес напрямик. Я пролетал над лесом в момент когда в него один за другим заехали танки, а через небольшое время пришло сообщение что танки уничтожены. Похоже они все в лесу и повтыкались. Можно как то пресечь такие панические бегства танков? И еще про Курск. Что такое "ракутная артиллерия"? Браво разработчикам-им удалось вселить саморазвивающийся разум в ИИ и они,ИИ, приняли правильное решение))
Nadin_ Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Может и ракетная,но написано ракУтная.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Может и ракетная,но написано ракУтная. Не, это арта которая рачье днищенское, не может танк задамажить. Отсюда и ракутная.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вчера на карте "Битва за курск" колонну синих танков кто то испугал и она ломанулась в обратную сторону, по полям и через лес напрямик. Я пролетал над лесом в момент когда в него один за другим заехали танки, а через небольшое время пришло сообщение что танки уничтожены. Похоже они все в лесу и повтыкались. Можно как то пресечь такие панические бегства танков? Берут пример с лыцарей, драпающих с тапкой в пол при виде красного выше себя) 2
Alambash Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А красные херои при виде месса на 6, шнур выдергивают сразу.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А красные херои при виде месса на 6, шнур выдергивают сразу. Как правило, этим грешат иностранцы. За какую сторону их больше летает сам знаешь. 1
Maxyman Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А красные херои при виде месса на 6, шнур выдергивают сразу. Тебе самому ныть не надоело? 90% твоих постов это нытьё.
Alambash Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А еще красные по 12 человек в одном яке летают, причем все пьяные. Как с такими воевать?
Maxyman Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А еще красные по 12 человек в одном яке летают, причем все пьяные. Как с такими воевать? По-хорошему, упоротых троллей надо банить. Воздух будет чище. 1
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Гагарин вопрос .. Тут за баклажанаф решили полетать ..в чем хитрый смысл кол-ва самолей со спинками , стеклами и без них? Историзм ? ..или попытка баланса?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Гагарин вопрос .. Тут за баклажанаф решили полетать ..в чем хитрый смысл кол-ва самолей со спинками , стеклами и без них? Историзм ? ..или попытка баланса? Что бы не плодить простыни из самолетофф разные модификации на разных филдах. И в соотвествии того что на ближайших филдах бесконечных самулей нет, то и их количество имеет числовое ограничение. А в чем проблема? Бронестекло мешает или спинка жмет?
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Что бы не плодить простыни из самолетофф разные модификации на разных филдах. И в соотвествии того что на ближайших филдах бесконечных самулей нет, то и их количество имеет числовое ограничение. А в чем проблема? Бронестекло мешает или спинка жмет? Ни то ни другое ..ниугадал ..просто непонятно в чем хитрость например "15 самолей со спинкой и 10 без спинки " Встречное предложение. Ограничить общее ко-во самолетов на карту. Из расчета 5 самолетов на человека. И добавить победу по самолетам. В качестве теста попробовать одну миссию. Изменено 3 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Протестую, ваша честь! Не надо никаких ограничений по палате. Так додики спецом бить будут. Если делать ограничение, то на каждого пилота.
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Протестую, ваша честь! Не надо никаких ограничений по палате. Так додики спецом бить будут. Если делать ограничение, то на каждого пилота. Прошу прощения граф..но есть нюанс.. Специально засланные для разбивки самолетов шпиёны легко вычисляемы по чату а также легко кикаются с сервера общим голосованием.
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Прошу прощения граф..но есть нюанс.. Специально засланные для разбивки самолетов шпиёны легко вычисляемы по чату а также легко кикаются с сервера общим голосованием. Но сеньор, пока его вычислят и кикнут пострадает много достопочтенных господ.
El_Babuino Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Прошу прощения граф..но есть нюанс.. Специально засланные для разбивки самолетов шпиёны легко вычисляемы по чату а также легко кикаются с сервера общим голосованием. Общим голосованием...невозможно. Из-за практической невозможности набрать кворум для удаления.
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Интересно, реально есть такие дибилойды, которые пойдут бить самолеты...?
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Общим голосованием...невозможно. Из-за практической невозможности набрать кворум для удаления. Вроде работает. Недавно один перец на взлете своих крошил, кто-то из 72-х заметил .. мы проголосовали, уж не помню сколько человек но его кикнуло с сервера. Интересно, реально есть такие дибилойды, которые пойдут бить самолеты...? Ну ..пойдут или нет , лучше работать на упреждение , т.е. иметь хотя-бы минимальную защиту от неадекватов. Но сеньор, пока его вычислят и кикнут пострадает много достопочтенных господ. Граф! прошу заметить что пока он разобьет причитающиеся ему пять самолетов пройдет много времени ..это сложно будет не заметить.
Alambash Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Скажу больше, вчера лично наблюдал как Штука сбросила бомбы на СВОЙ вокзал. При наличии GPS ошибка была исключена. Никаких надписей что такой-то оштрафован за стрельбу по своим, как это часто бывает когда штурмуешь вражеский филд, не было. Вот теперь мне интересно, что это было разовый случай или я увидел то, что не должен был видеть?
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Скажу больше, вчера лично наблюдал как Штука сбросила бомбы на СВОЙ вокзал. При наличии GPS ошибка была исключена. Никаких надписей что такой-то оштрафован за стрельбу по своим, как это часто бывает когда штурмуешь вражеский филд, не было. Вот теперь мне интересно, что это было разовый случай или я увидел то, что не должен был видеть? Буржуи ..они такие ..буржуи , я так понимаю это состояние души.. У памидоров тоже наблюдал такую картину ..лавка прямо у меня на глазах , причем особо не стесняясь стала хреначить наш паровоз
=M=PiloT Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вроде работает. Недавно один перец на взлете своих крошил, кто-то из 72-х заметил аха,мелкая группа из 50ти человек)) 2
RR_ZOD Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Скажу больше, вчера лично наблюдал как Штука сбросила бомбы на СВОЙ вокзал. При наличии GPS ошибка была исключена. Никаких надписей что такой-то оштрафован за стрельбу по своим, как это часто бывает когда штурмуешь вражеский филд, не было. Вот теперь мне интересно, что это было разовый случай или я увидел то, что не должен был видеть? Вчера пинал пешку, которая, видимо с перепугу, тоже отработала по своим эшелонам.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Ограничить общее ко-во самолетов на карту. Из расчета 5 самолетов на человека. Итого, грубо говоря 80*5=400. всё равно что бесконечность.
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Итого, грубо говоря 80*5=400. всё равно что бесконечность. Ну с чего то надо начинать ..лайт версия так сказать. Гайки медленно затягивать надо ...а то многие не поймут и уйдут. аха,мелкая группа из 50ти человек)) Неее их мало было в тот раз Человек десять голосов было за кик ...
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Тю, а я еще думаю, че это за нубье из тундры прилезло с приставкой FF... И ники такие...с прыщавым оттенком... А это Белыч с Малером! 1
FF*BELKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Тю, а я еще думаю, че это за нубье из тундры прилезло с приставкой FF... И ники такие...с прыщавым оттенком... А это Белыч с Малером! Нам просто баклажаньи титулы завезли ... а то все хотели штурбумхюрырами и хартманычами быть Белых шарфов правда не дали .. Изменено 3 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
Рекомендованные сообщения