72AG_TARANTUL Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 победа синих.jpg Фактически победили синие. По всем параметрам, кроме присужденных побед. А судейство бывает в одни ворота, это да. Тот самый случай когда 105 меньше, чем 95... Рука-лицо... Ну ничего, Гагарин придет - порядок наведет!
Alambash Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Да, тот случай когда голов забито больше, а победила команда соперников.
=FB=Arhangel Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Да, тот случай когда голов забито больше, а победила команда соперников. На лице у синих явное не понимание что такое война и виртуальная в том числе, не видите вы разницу между выполнением конкретной задачи на карте и стрико..ством? Примеры из истории приводить? или сами почитаете умные книги о том как страны потерявшие больше живой силы и техники выигрывали войны Стриками войны не выигрывают Пример из истории хартман - лучьший стрик и как награда 10 лет чистил сартиры в лагерях НКВД Изменено 30 декабря 2015 пользователем =FB=Arhangel 7
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) победа синих.jpg Фактически победили синие. Гагарин напишу пжл кто победил. А то, что-то когнитивный диссонанс, требующий оценки узкопрофильных специалистов в психиатрии Изменено 30 декабря 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Alambash Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Архангел, а что не летаешь на сервере?
=FB=Arhangel Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Архангел, а что не летаешь на сервере? Успакойся я с вами)))
Maxyman Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 победа синих.jpg Фактически победили синие. По всем параметрам, кроме присужденных побед. А судейство бывает в одни ворота, это да. Классика!!!
72AG_TARANTUL Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Да, тот случай когда голов забито больше, а победила команда соперников. Ага,давайте определять победителя по кол-ву ударов по мячу.Че и 110-й уже не помогает?
MK.MrX Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 На лице у синих явное не понимание что такое война и виртуальная в том числе, не видите вы разницу между выполнением конкретной задачи на карте и стрико..ством? Примеры из истории приводить? или сами почитаете умные книги о том как страны потерявшие больше живой силы и техники выигрывали войны Стриками войны не выигрывают Пример из истории хартман - лучьший стрик и как награда 10 лет чистил сартиры в лагерях НКВД Всё очень просто! У красных есть около 10 человек,которые на сервере летают и выносят наземку,когда нет синих игроков и,тем более бомберов. Вот эти игроки: =BW=Kuznechik,cheburator,NoVaToR,Max16,Maxyman,Aleksachka,xGINx,EQORIK,174driver,Aleks11rus. Без этих игроков,красным было бы проблематично выигрывать карты.Я частенько летаю с ними.Они сидят все в ТС,ходят группами с прикрышкой,одним словом-молодцы.Они могут вынести 1-2 цели за один вылет,если им не мешать,а кто им собственно помешает,когда на сервере народа мало?Как остановить Пе-2,которая идёт в облаках,пикирует,кидает бомбы,всё,один сектор вынесен,а если у цели не будет синих,то все сбросы в цель и даже если её на собьёшь,толку от этого мало,так как самолётов валом,бей их хоть пачками.Вот если бы Гагарин ввел лимит на одно рыло,вот тогда было бы понятно,кто карты выигрывает умением,а так,тупо мясо Сейчас закрывать цели все не обязательно,это и является большой причиной множества выигрышей карт красными.Они тупо бомбят цели с начала миссии,закрывают 3-4 цели и всё,время кончается или сервер падает,победа красных по очкам.За 1 месяц,таким образом выигрывается очень много карт. Когда у синих собирается хорошая группа штурмов и бомберов,красные частенько бросают свои бомберские дела и берут истребители . Кароче,у синих нет такой большой группы бомберов и штурмов постоянно на сервере,так что,давайте эти парни переходят за синих и мы увидим,какой отрыв будет у синих Можно проверить по другому! Все идём на сервер к Дедам,где лимиты по самолётам и смотрим,кто выиграет. 3
Sharonov Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 А с чем связано полное исключение мигов на некоторых картах?
72AG_Crusader Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 победа синих.jpg Фактически победили синие. По всем параметрам, кроме присужденных побед. А судейство бывает в одни ворота, это да. Советский Союз в 1941-1945 потерял больше людей, чем Германия. Но война-то в Берлине закончилась. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 А с чем связано полное исключение мигов на некоторых картах? Нет их на одной карте. Приказ 227. Вачик настругает салатов и добавит. Не надо паниковать. Будет не позже 11)))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Да, тот случай когда голов забито больше, а победила команда соперников.* Ударов по мячу) гол это закрытая карта. Аламбаш, ты себя как мелкий засранец. Ты преуменьшаешь заслуги пилотов противоположной команды. Они типа не причем, это админы по ночам цифры рисуют. Не красиво. В этот тур наблюдал ровную борьбу. Надеюсь скоро доформируется костяк синей команды и борьба станет еще интереснее Изменено 31 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
72AG_Crusader Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Можно проверить по другому! Все идём на сервер к Дедам,где лимиты по самолётам и смотрим,кто выиграет. Вчера в одной миссии был поток штукасов-леммингов на красную артиллерию. И параллельный поток леммингов-мессеров. Над той же целью. Все они дохли, но цель так в итоге и не закрыли. Так что, действительно, вопрос, кто победит.
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Может я и ною, но в 70% случаев когда я лечу в облаке на авто-горизонте, меня сбивают. Противник меня видит, а я его нет, ничего не понимаю. Может вообще убрать облака на всех картах.
=M=PiloT Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В жизни есть что то похожее ,в облаке на машине едешь и видишь 1 метр ,а с низу тебя видно внутри облака.
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В жизни есть что то похожее ,в облаке на машине едешь и видишь 1 метр ,а с низу тебя видно внутри облака. Даже в таком случае надо знать где искать, да и враги вполне успешно в этом облаке от меня прячутся.
Alambash Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 * Ударов по мячу) гол это закрытая карта. Аламбаш, ты себя как мелкий засранец. Ты преуменьшаешь заслуги пилотов противоположной команды. Они типа не причем, это админы по ночам цифры рисуют. Не красиво. В этот тур наблюдал ровную борьбу. Надеюсь скоро доформируется костяк синей команды и борьба станет еще интереснее Если для победы в матче одной команде надо три гола забить а другой четыре? Пример: карта "переправы" - синим надо утопить 4 катера, красным 3.
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В чате иногда читал сообщение вроде "Такой-то уничтожил скотный двор". Такие цели в статистику идут?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В чате иногда читал сообщение вроде "Такой-то уничтожил скотный двор". Такие цели в статистику идут? Похоже по головам считать надо
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Гагарин. Я нашел доказательство что облака отключаются. Если предъявлю видео, уберешь их на карте? Изменено 31 декабря 2015 пользователем Amber
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 У красных есть около 10 человек,которые на сервере летают и выносят наземку,когда нет синих игроков и,тем более бомберов. Они могут вынести 1-2 цели за один вылет,если им не мешать,а кто им собственно помешает,когда на сервере народа мало 20 мин назад, 5 красных против 15 синих. Что мы делаем не так? 1
MK.MrX Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 20 мин назад, 5 красных против 15 синих. Что мы делаем не так? Вот сейчас миссия идёт,подтверждение моих слов.Группа красных бомберов,бьёт синию толпу(не бомберов). У синих,только одиночки,которые не могут быстро выносить цели.Всё просто.
72AG_Crusader Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Гагарин. Я нашел доказательство что облака отключаются. Если предъявлю видео, уберешь их на карте? Да все знают про тимспик оверлей и стим оверлей. Пока банов за использование этого не было и ситуация не вентилируется никак. Поэтому вся надежда на честность. А читерам только пальчиком грозить.
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Да все знают про тимспик оверлей и стим оверлей. Пока банов за использование этого не было и ситуация не вентилируется никак. Поэтому вся надежда на честность. А читерам только пальчиком грозить. А вот и не угадал. ТС ни при чем. И зачем на честность уповать, убрать облака пока ситуация не поменяется и делов всего. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Amber
MK.MrX Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Если ты рядом с противником( не более 500 метров),то его никакие облака не скроют,всё видно через зум. Предлагаю ввести ограничение самолётов каждому пилоту на миссию.(3 в руки) Вот тогда всё и посмотрим. Изменено 31 декабря 2015 пользователем MK.MrX 1
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Если ты рядом с противником( не более 500 метров),то его никакие облака не скроют,всё видно через зум. Олег, вся соль в том что нет облаков вообще, я тебе видос скину сам все поймешь.
72AG_Crusader Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Скидывай сразу в тему сбора ошибок. А то нашёл баг и спрятал. Либо вредитель, либо ещё кое-кто. 4
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Скидывай сразу в тему сбора ошибок. А то нашёл баг и спрятал. Либо вредитель, либо ещё кое-кто. Ага с оверлеем тоже сбросили в сбор ошибок, теперь каждый второй этим пользуется
Mihalich1981 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ага с оверлеем тоже сбросили в сбор ошибок, теперь каждый второй этим пользуется Пиши в личку Хану лучше. Действительно не пали чит, если нашел.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Да все знают про тимспик оверлей и стим оверлей. Пока банов за использование этого не было и ситуация не вентилируется никак. Поэтому вся надежда на честность. А читерам только пальчиком грозить. Надо писать разработчикам коллективное письмо
=M=PiloT Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Да все знают про тимспик оверлей и стим оверлей. Пока банов за использование этого не было и ситуация не вентилируется никак. Поэтому вся надежда на честность. А читерам только пальчиком грозить. я не знаю,ну раз так говорите громче пжлст,а то получается залетал в облако как лошара)) Гагарин. Я нашел доказательство что облака отключаются. Если предъявлю видео, уберешь их на карте? круто 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Если для победы в матче одной команде надо три гола забить а другой четыре? Пример: карта "переправы" - синим надо утопить 4 катера, красным 3. Инфа соточка?) Ты посмотри красную ковырятельную цель переправу и спроси себя, если я поменяю стороны на карте станет синим проще или нет. Хочешь махну филды? ) чотаржу
FF*BELKA Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 я не знаю,ну раз так говорите громче пжлст,а то получается залетал в облако как лошара)) Пилот забей на облака.. просто не надо их использовать как "я в домике" Даже в таком случае надо знать где искать, да и враги вполне успешно в этом облаке от меня прячутся. Если не ошибаюсь я за тобой вчера долго шел по облакам .. на макс зуме видна расплывчатая точка, важно головой не крутить , легко теряется. 2
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Если не ошибаюсь я за тобой вчера долго шел по облакам .. на макс зуме видна расплывчатая точка, важно головой не крутить , легко теряется. Разговор не о тебе был. К вам претензий нет летаете толпой, действуете командой.
jidjo Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Надо писать разработчикам коллективное письмо Эка чудно в наше время баг-репорты кличут))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Эка чудно в наше время баг-репорты кличут)) Багрепорт не модно! Открытое коллективное письмо вот это тема!) 2
Amber Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 https://yadi.sk/d/6CewmS7rmcZRV тадааам это видео к письму приложите, к сожалению как так сделать я пока не нашел
jidjo Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Багрепорт не модно! Открытое коллективное письмо вот это тема!) В стиле "здратуй дедушка мороз...." и обязательно в личку?)
Рекомендованные сообщения