REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Докладываю о неисправности. Карта только что закончилась. Как минимум 3-е нас искали немецкие паровозы, не нашли ни одного. Принял к сведению. Найду и накажу машинистов!!! 3
FavN Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Гагарин а что проблема вылетов из игры решена уже? Из всех перепетий пока пришел к тому что на каких то картах вылетает игра в меню а на каких то нет, или крайне редко. Но проблема не решена. Но я при этом "летаю" с пометкой "нечестной" игры получается ))) Интересно получается..... Изменено 23 декабря 2015 пользователем 72AG_FavN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Гагарин а что проблема вылетов из игры решена уже? Из всех перепетий пока пришел к тому что на каких то картах вылетает игра в меню а на каких то нет, или крайне редко. Но проблема не решена. Но я при этом "летаю" с пометкой "нечестной" игры получается ))) Интересно получается..... Не надо это здесь. Собирай статистику. Когда. Как часто. Сколько людей. На каких картах. Пиши в личку. А я уже буду искать отличие и думать, что с этим делать.
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня кстати тоже вылеты в меню участились, еще до последнего патча. Системы какой-то не заметил. 1
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Ты вот мне скажи, как тестер. Как вы могли одобрить нововведение оставляющее бобров голыми через десяток, другой секунд? А? Достаточно в километре повисеть и всё. Она твоя. Как Михалыч?! Или отныне тестер тварь дрожащая боящаяся против слово сказать? Или настолько криворук, что ему нормально защищающийся бортовым вооружением бобер уже не под силу? Как, Михалыч? Я могу тут вот таких смайлов сотню поставить. И всё будет мало. И еще вопрос чисто технического плана. Тебе как тестеру, конечно известно время виража МиГ-3 на высоте 7500 м. Подскажи, пожалуйста, его величину. Стрелки должны вести стрельбу на повышенную дистанцию только при значительном (больше 150) боезапасе в текущем пулемете. В частности на Пе-2, при его боезапасе 200 патронов, на повышенную дистанцию стрелок должен отстрелить только 50 патронов. Однако прокралась бага, что начав стрелять на повышенной дистанции по цели стрелок уже не контролировал боезапас пока по ней стрелял. Это будет исправлено в 1.107. Все это не дает вам морального права оскорблять тестеров, которых очень мало, выполняющих свою работу на чистом энтузиазме. Это: 1. Не красиво 2. Не по мужски 3. Не соответствует правилам форума Вы тоже были тестером, и вам известно все то, о чем я написал выше. Что делает вдвойне некрасивым этот выпад в сторону Mihalich1981 - одного из немногих тестеров, которые регулярно и многое делают для улучшения проекта, ничего не требуя в замен. Всем тестерам - я выражаю свою личную благодарность, я сам долгое время был тестером еще до того, как устроился в ED и знаю что это. Спасибо ребят - "караван идет" во многом благодаря Вам! 9
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Вы тоже были тестером, и вам известно все то, о чем я написал выше. Что делает вдвойне некрасивым этот выпад в сторону Mihalich1981 - одного из немногих тестеров, которые регулярно и многое делают для улучшения проекта, ничего не требуя в замен. Всем тестерам - я выражаю свою личную благодарность, я сам долгое время был тестером еще до того, как устроился в ED и знаю что это. Спасибо ребят - "караван идет" во многом благодаря Вам! Это фантомные боли. Руки нет Человек уже не в команде, а желание делать мир лучше осталось. Переживает товарищ Вачик. И весь смысл его посыла: "- Михалыч! Ты там булки не разжимай, работай в поте лица за себя и за всех, кого рядом уже нет. Мы на тебя надеемся." Ничего личного. Ну и мы со своей стороны тоже Вачика поддержим... Чем больше косяков найдет бетатестер на этапе проб - тем меньше негатива. Потому мы мысленно и морально поддерживаем наших бетатестеров. Не простое это занятие. Многие сгорают. Слишком близко к сердцу берут.
El_Babuino Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Про рассинхроны. Первое видео я уже показывал в "общей" теме. Продублирую здесь, с продолжением. Во втором видео у меня пинг 20, у противника ~180. Место действия Либерти. https://youtu.be/h4r-Ft1cQsk https://youtu.be/MtxCg6c4vYo 3
-DED-DimaDog Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Cтрелки должны вести стрельбу на повышенную дистанцию только при значительном (больше 150) боезапасе в текущем пулемете. В частности на Пе-2, при его боезапасе 200 патронов, на повышенную дистанцию стрелок должен отстрелить только 50 патронов. Однако прокралась бага, что начав стрелять на повышенной дистанции по цели стрелок уже не контролировал боезапас пока по ней стрелял. Это будет исправлено в 1.107. Если несложно то пожалуйста еще в патче 1.107 заставте стрелка ИИ при каждом вылете предупреждать о приближении противника а не раз в неделею, А то сейчас вылет группы в двух трех местных самолетах начинается с переклички в поисках того счастливчика с говорящим стрелком а не глухонемым. Или это фитча?? 1
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Если несложно то пожалуйста еще в патче 1.107 заставте стрелка ИИ при каждом вылете предупреждать о приближении противника а не раз в неделею, А то сейчас вылет группы в двух трех местных самолетах начинается с переклички в поисках того счастливчика с говорящим стрелком а не глухонемым. Или это фитча?? Не фича. Надеюсь отловим, т.к. оно не всегда и не везде.
Wahn_Veterahn Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Хрен там ! Данные инннновационнные решения , как радар, жпс, а также всемирно известный автобалланс ..т.е. все то что было придумано в симуляторе чьим то великим мозгом ..я очень надеюсь уйдет в небытие и отразится в веках. Все на Вулч! 1
Aleksachka Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Все на Вулч! Во,во. Картоделы, используйтесь этот пункт: 4. В многопользовательской игре убрано принудительное отображение иконок объектов на карте вокруг аэродромов и танкодромов. Теперь иконка базы, вместо этого, имеет пометки "база под атакой авиации" и "база под атакой наземных сил". Создатель миссии может вернуть "радар" на аэродром, добавив на него объект-наблюдатель. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=367781 Изменено 23 декабря 2015 пользователем Aleksachka
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Во,во. Картоделы, используйтесь этот пункт: 4. В многопользовательской игре убрано принудительное отображение иконок объектов на карте вокруг аэродромов и танкодромов. Теперь иконка базы, вместо этого, имеет пометки "база под атакой авиации" и "база под атакой наземных сил". Создатель миссии может вернуть "радар" на аэродром, добавив на него объект-наблюдатель. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=367781 Да и иконки "под атакой" есть же - разве не достаточно чтоб понять, что филд под вулчем скорее всего?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=367893 исправлено
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Это фантомные боли. Руки нет Человек уже не в команде, а желание делать мир лучше осталось. Переживает товарищ Вачик. И весь смысл его посыла: Я кстати абсолютно не разозлился на Вачика, я знаю он действительно переживает за проект. Полностью тут с тобой согласен. Так что все норм. Жаль багу просмотрели... Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mihalich1981 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Стрелки должны вести стрельбу на повышенную дистанцию только при значительном (больше 150) боезапасе в текущем пулемете. В частности на Пе-2, при его боезапасе 200 патронов, на повышенную дистанцию стрелок должен отстрелить только 50 патронов. А зачем это вообще нужно было вводить? Заградительный огонь был более-менее эффективен в реальных боевых условиях. Тогда пилотам было страшно залетать в сеть огня. У нас же виртуальная жизнь ничего не стоит. Особого смысла беречь ее или крафт - нет. 99% пилотов просто подвисают на 6 у бомбера и зажимают гашетку - все просто. Тут и так эти 200 патронов экономить надо чтобы хватило на 1-2 атаки, а теперь из боекомплекта вычитают 25% для сомнительной по эффективности фичи... Гораздо полезней доработать поведение стрелков в плане информации о приближающемся противнике. Мне не нужно чтобы он бил на 800 метров в спичечную коробку, мне нужно чтобы он сказал: - "Контакт на 8 часов, удаление 1 км!Приближается!". Изменено 23 декабря 2015 пользователем 72AG_TARANTUL 9
Aleksachka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Да и иконки "под атакой" есть же - разве не достаточно чтоб понять, что филд под вулчем скорее всего? Иконка показывает/изменяется по цвету/размеру или ещё как нибудь - какая интенсивность вулча? Например, если пришли 1-2 неопытных вулчера и просто кружат на высоте 3-4 км(чё высматривают - хз, таких достаточно), то можно взлететь и уйти огородами в нужном направлении или принять бой, спустить на нули, подставив под зены, или отогнать. И не надо терять время и нарезать лишних 30-40 км, взлетая с другого филда. Но, если же опытные шкуродеры будут в количестве 3-4, то даже при появлении на площадке можно не успеть оглядеться по сторонам, не говоря уже о том, сколько потребуется на запуск двигателя и экскурсий по рулежкам, про "картошку" говорить не приходится (всё пропололи, сбор урожая по два раза в год).. 3
AstronHaizer Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Иконка показывает/изменяется по цвету/размеру или ещё как нибудь - какая интенсивность вулча? Например, если пришли 1-2 неопытных вулчера и просто кружат на высоте 3-4 км(чё высматривают - хз, таких достаточно), то можно взлететь и уйти огородами в нужном направлении или принять бой, спустить на нули, подставив под зены, или отогнать. И не надо терять время и нарезать лишних 30-40 км, взлетая с другого филда. Но, если же опытные шкуродеры будут в количестве 3-4, то даже при появлении на площадке можно не успеть оглядеться по сторонам, не говоря уже о том, сколько потребуется на запуск двигателя и экскурсий по рулежкам, про "картошку" говорить не приходится (всё пропололи, сбор урожая по два раза в год)..Интенсивность вулча или атаки с земли приписана.Иконка показывает/изменяется по цвету/размеру или ещё как нибудь - какая интенсивность вулча? Например, если пришли 1-2 неопытных вулчера и просто кружат на высоте 3-4 км(чё высматривают - хз, таких достаточно), то можно взлететь и уйти огородами в нужном направлении или принять бой, спустить на нули, подставив под зены, или отогнать. И не надо терять время и нарезать лишних 30-40 км, взлетая с другого филда. Но, если же опытные шкуродеры будут в количестве 3-4, то даже при появлении на площадке можно не успеть оглядеться по сторонам, не говоря уже о том, сколько потребуется на запуск двигателя и экскурсий по рулежкам, про "картошку" говорить не приходится (всё пропололи, сбор урожая по два раза в год)..Интенсивность вулча или атаки с земли приписана.
Sharonov Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Я вчера двух видел... оба померли Пока на них летать не научатся не так он и страшен ! Ну только для бобров если... Пффффф.... Расскажите че там, как? Гнет мигарь? Гнет! Гагарин, есть же вариант модификаций у мига со шваками + БС. Почему бы не докласть почутка его тоже на некоторые филды ровным слоем?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Гагарин, есть же вариант модификаций у мига со шваками + БС. Почему бы не докласть почутка его тоже на некоторые филды ровным слоем? У меня нет БЗМ ) В редакторе есть модификация 2хШВАК+2БК или 2БС+2БК на разных картах на разных филдах есть и эти модификации 1
Sharonov Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну да, я это и имею в виду. Не находил, но мало летал. Посмотрю внимательней
Polonez Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Пошел видосик! Смотреть такую блевотину? Да с пендосовскими актерами! Ха-ха! До чего дошли параноики! Я дуду лично драть тебя! Русский язык учи пендос! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 30 суток РО за особо злостное нарушение правил Изменено 25 декабря 2015 пользователем BlackSix
Polonez Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Басня Крылова "Паук и гром" Перед окном Был дом, Ударил гром, И со стены Паук Вдруг стук, Упал, лежит, Разинул рот, оскалил зубы И шепотом сквозь губы Вот что кричит: "Когда б ослом Я создан был Зевесом, Ходил бы лесом, Меня бы гром, Тряся окном И дом, С стены не мог стряхнуть".
Nadin_ Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Карта Волга. Все цели для синих уничтожены-карта не закрывается. А что теперь склады вооружения(палатки) от пулеметов взрываются? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Surt
72AG_TARANTUL Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Паук Разинул рот, оскалил зубы Арахноло́гия — раздел зоологии беспозвоночных, изучающий арахнид (паукообразных). 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Карта Волга. Все цели для синих уничтожены-карта не закрывается. А что теперь склады вооружения(палатки) от пулеметов взрываются? А значки целей исчезли? Все статичные цели настраиваются по прочности в индивидуальном порядке. Склады не должны, но где то мог и пропустить прочность. Сделать меньше чем требуется. Изменено 25 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Max16 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Штурм Сталинграда, северные кораблики, мелкашки работают только в ответ?
Nadin_ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Да,значки исчезли все.Карта закрылась по истечению времени только.А все палатки я героически со штуки расстреливал и они взрывались при этом.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Да,значки исчезли все.Карта закрылась по истечению времени только.А все палатки я героически со штуки расстреливал и они взрывались при этом. Поищу причину. Палатки поправил. Теперь они героически взрываться не должны.
Nadin_ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Переправу закрыли последней если что.
MicroShket Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Блин, ну для кого ж Вачик старался... Скринил, клаву мучил... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/page-145?do=findComment&comment=364718 А кто ж его знает, для кого Вачик старался, когда это весьма важное сообщение просто висит в глубинах полутора сотен страниц? В шапку темы такое надо, вместо нагибаторов, да. P.S. Про Хана там верно подмечено, что при неудобном вопросе оппонент сразу отправляется "в отпуск". :ь Просто так у нас в отпуск никто не отравляется, все последние крупные баны являются следствием давно тлевших конфликтов с конкретными лицами. Данным сообщением вы нарушаете правила форума: 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме: 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись 4 суток РО Изменено 25 декабря 2015 пользователем BlackSix
Nadin_ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ммм,что-то сервера не видно в списке.
FF*BELKA Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ээээ... По к/чо стата не фильтруется
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Ээээ... По к/чо стата не фильтруется В чем это заключается? Ээээ... По к/чо стата не фильтруется Падало соединение с мастером.
FF*BELKA Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) В чем это заключается? Падало соединение с мастером. Чего-то вы все серьезные какие-то .. з.ы.Нет такого параметра.. коэффициент чОткости называется Изменено 25 декабря 2015 пользователем FF*BELKA 1
72AG_Crusader Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Уже поздно (с) Вот негодяи мы, 72ые, даже начштабов умыкаем из под носа. 4
jidjo Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поищу причину. Палатки поправил. Теперь они героически взрываться не должны. Гагарин,а 2швака+2бк-это нормальное явление или в стиле историчной макаки? Уже поздно (с) Вот негодяи мы, 72ые, даже начштабов умыкаем из под носа. Может вы просто многопрофильные кадры выпускаете?)
Nadin_ Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Карта Великие Луки,северная цель для синих.Сбросил 2*1000 с Хенкеля в центральную и южную часть(склады вроде)-попал куда хотел,разрушения были. В сообщении пришло что уничтожил 5 объектов, хотя визуально явно больше. В стату записало 2 ? Цель была "девственная".
Рекомендованные сообщения