Vachik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Перерыл все филды, но якорей с дефолтными РСами так и не нашел. Ни знаю. Если б мне одному приснилось, то списать на уставшего Вачика можно было бы. А так получилось массовое явление. Случайно замеченное. До этого на этой же карте летали всё нормально было, поэтому на загрузку внимания ни кто и не обращал. Глюк?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Ни знаю. Если б мне одному приснилось, то списать на уставшего Вачика можно было бы. А так получилось массовое явление. Случайно замеченное. До этого на этой же карте летали всё нормально было, поэтому на загрузку внимания ни кто и не обращал. Глюк? Как можно... это... http://en.wikipedia.org/wiki/Miracle
Vachik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Хех, я бы обозначил это как происки Лофта.)) Теперь нет-нет, а кто нибудь на стоянке да и нажмет на кнопку "пуск". А вдруг?))
Alambash Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ошибка - сервер сначала пишет: "наш объект такой то уничтожен", и через пару минут - "объект такой то атакован". На всех картах.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ошибка - сервер сначала пишет: "наш объект такой то уничтожен", и через пару минут - "объект такой то атакован". На всех картах. Сообщение об атаке приходит с задержкой, а об уничтожении сразу. Прям не знаю - косяк ли это и надо ли его править ) Изменено 5 февраля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Alambash Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Может и об уничтожении тоже задержать? Чтобы путаницы не бвло в очередности?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Может и об уничтожении тоже задержать? Чтобы путаницы не бвло в очередности? Тогда, если можно, лучше развести сообщение об уничтожении в два канала. Для атакующего сообщать сразу, для защищающих с задержкой. На самом деле, может и путаница, но только для защищающих. И то, она создает некую имитацию паники и неразберихи под атакой: идет от разных точек несколько разная информация о состоянии цели. А вообще, все это возможно только при уничтожении цели быстрее, чем за три минуты. То есть там, где удар нанесен массировано, организованно мощно и быстро. Опять же, нанесен так, что возникновение паники у обороняющихся более вероятно.
wektor Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Эх, к сожалению вылеты опят начались... После рестарта сервера было ок, сейчас опять. Может проблема во мне, я кроме установки игры не каких доп.настроек не делал, может есть какой "секрет" для игры в онлайне?
Jurgen Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вчера,после перезагрузки карты смогподключиться к серверу только на 12 или13 попытке,народ успел уже изавестись и взлететь.Доходит полоса загрузки файлов до 90-95% и выкидывает.... Это особенность БзС или глюк сервера?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Вчера,после перезагрузки карты смогподключиться к серверу только на 12 или13 попытке,народ успел уже изавестись и взлететь.Доходит полоса загрузки файлов до 90-95% и выкидывает.... Это особенность БзС или глюк сервера? сложно сказать. может мастерсервер на это время упал. пытаемся решить проблему методом перебора. пока как видите не получается
Graphite Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Меня кстати с сервера не помню чтобы выкидывало, но у меня инет стабильный. 1
wektor Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня опять все было ОК. Не одного вылета с сервера. Людей правда было мало, где-то пол сервера тока заполнено, а выкидывает обычно когда полный. В общем сложно сказать в чем проблема. Игру перестанавливал, порты открыл, со свой стороны вроде сделал что смог.
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вопрос по зениткам. На карте атака поездов, филд Татьянка. Зены возрождаются после атаки сразу. Можно много раз атаковать их, и каждый раз взрываются. При этом не стреляют. У них есть время респауна?
pole Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 На другие заходит...на крылья фик( Народ летает...мот "нажать" нужно что?)) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2015 Удали все файлы в папке\data\multipayer\Dogfight Крайний вариант
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Вопрос по зениткам. На карте атака поездов, филд Татьянка. Зены возрождаются после атаки сразу. Можно много раз атаковать их, и каждый раз взрываются. При этом не стреляют. У них есть время респауна? Что то я не понимаю. А зачем атакавать филд Татьянку? Он же не в целях. А на ВСЕХ не целевых филдах зены возрождаются. Удали все файлы в папке\data\multipayer\Dogfight Крайний вариант Переименовал миссию. Должны сейчас все зайти.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Возрождаются, но не стреляют. Или глюк и надо доработка или будут стрелять через какой то промежуток времени. Не в курсе как реализовано разработчиками. По задумке должны стрелять.
Vachik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Что то я не понимаю. А зачем атакавать филд Татьянку? Он же не в целях. А на ВСЕХ не целевых филдах зены .Ну ты, блин, смешной, Гагарин.))) Как же вулчеру зены то не атаковать?))А по поводу невозможности зайти, да. Было вчера. На карту за филды мой друг зайти так и не смог. Полеты не состоялись.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Жалко, что перестав гадить на форуме они продолжают это делать на серверах. Как то я уже начал уверовать в то, что в БЗС более взрослые люди летают, с высокой культурой общения. Печаль... Я не очень хочу ограничивать взрослых людей в возможности выбора, но создавая сервер, мы группа пилотов сквада =RED-FOX= постановили что сервер в первую очередь предназначен для удовольствия от полетов и общения в процессе игры. Потому всякий срач, хамство и оскорбления мы не приемлем. Хотите поругаться - зайдите в отдельную комнату ТС, можете договориться о месте встрече и набить друг другу морду лица, но в чате игры пьем нектар и какаем бабочками. Ваши разборки всем остальным мало интересны. По сему сегодняшнего дня пишу свой царский указ №1 нишагуназад "Самое главное правило из всех правил." (Остальные дополним по ходу дела) - ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре. за первичное нарушение - устное предупреждение от игровых админов - (от красных Kirill и =MG=Dooplet11 от синих кандидатуры под вопросом - жду предложений) за повторное нарушение - КИК за третье - БАН по данной ситуации и в следствии того, что ранее не были озвучены правила, и в следствии того, что закон не имеет обратной силы, а также пребывая в благодушном состоянии (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%B5): JGr124_LT - предупреждение за оскорбление, =R=Alex* - предупреждение за мат в чате игры. PS AlexVVV - в игровые админы пойдешь? Изменено 8 февраля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 За брань и оскорбления надо банить, а то в помойку превратится чат. Чат, по хорошему, вообще отключать надо в настройках сервера. В БзС это, вроде, нельзя сделать.
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У себя можешь отключить, мне чат нужен. Правильнее не адекватов "отключить"
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 PS AlexVVV - в игровые админы пойдешь? ))) Оно, конечно, спасибо, но я и сам, бывает, в чатик что-нибудь отписываю ))) Тут нужен человек спокойный и уравновешенный. Предлагаю Дуплета или Кирилла
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 ))) Оно, конечно, спасибо, но я и сам, бывает, в чатик что-нибудь отписываю ))) Тут нужен человек спокойный и уравновешенный. Предлагаю Дуплета или Кирилла Их я без их согласия уже включил. А на счет себя - сам напишешь сам и забанишь. Человека ответственного видно по полету, да и требований к вам минимум. Смотреть за чистотой общения и отписываться о косяках на картах (целях)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Человека ответственного видно по полету Админа видно по полету)))зы: Поддерживаю кандидатуру, тем более он ежедневно летает.
Vachik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Гагарин, на Винни есть три незыблемых правила (по фиг чины и заслуги) которые позволяют жить серверу долгие годы здоровой жизнью не превращаясь в помойку. 1. Нельзя намеренно оскорблять других. Оскорбление это не обязательно мат. Это то, что является оскорбительным для того кому адресовано. 2. Нельзя умышленно сбивать своих. Ни когда. Ни при каких обстоятельствах. 3. Запрещено использование в целях получения преимущества над другими игроками модификаций кода игры. При наличии админа на карте конфликт (нарушение) рассматривается им на месте. При отсутствии, игроком предоставляется трек (скрины) на форуме для рассмотрения и принятия решения. Еще ни один негодяй от карающей руки правосудия не уходил.)) Публикуй правила в брифинге, чтобы не было потом: "ах, я не знала". 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Гагарин, на Винни есть три незыблемых правила (по фиг чины и заслуги) которые позволяют жить серверу долгие годы здоровой жизнью не превращаясь в помойку. 1. Нельзя намеренно оскорблять других. Оскорбление это не обязательно мат. Это то, что является оскорбительным для того кому адресовано. 2. Нельзя умышленно сбивать своих. Ни когда. Ни при каких обстоятельствах. 3. Запрещено использование в целях получения преимущества над другими игроками модификаций кода игры. При наличии админа на карте конфликт (нарушение) рассматривается им на месте. При отсутствии, игроком предоставляется трек (скрины) на форуме для рассмотрения и принятия решения. Еще ни один негодяй от карающей руки правосудия не уходил.)) Публикуй правила в брифинге, чтобы не было потом: "ах, я не знала". И у нас есть. http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=467 Поправлю бриф. Добавлю правила.
Vachik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну вот, всё правильно. Тока пока дисконект не катит. Все мы поневоле "дергатели шнуров".))
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Да, три правила, просто запомнить, просто напомнить. Больше не надо. Хотя странно говорить взрослым людям что нельзя оскорблять других людей. Должно быть и так понятно. ЛТ баньте сразу, он неисправим.
Vachik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Хотя странно говорить взрослым людям что нельзя оскорблять других людей. Должно быть и так понятно. ЛТ баньте сразу, он неисправим. Хе, под вулчем такого наговорят, за неделю не разгребешь.)) 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Их я без их согласия уже включил. А на счет себя - сам напишешь сам и забанишь. Человека ответственного видно по полету, да и требований к вам минимум. Смотреть за чистотой общения и отписываться о косяках на картах (целях) Попробовать можно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Без меня меня женили... Постараюсь оправдать доверие.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 В бриф всех карт добавлено описание ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ - ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре. за первичное нарушение - устное предупреждение от игровых админов за повторное нарушение - КИК за третье - БАН ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера; На сервере КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ, вносящих изменение в модель или конструкцию самолета (планера, вооружения и тп) с целью получения преимущества над другими пилотами. Администрация серера, следящая за выполнением данных правил - Kirill, =MG=Dooplet11, AlexVVV, =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Без меня меня женили... Вы с Кириллом теперь пара... Изменено 9 февраля 2015 пользователем AlexVVV 1
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вулч - это штурмовка аэродрома. Часть игры. Никакими разумными правилами запретить нельзя. Блокируя ближний филд, я заставляю летать противника с дальнего, увеличивая время между атаками наших целей и уменьшаю число вражеских перехватчиков над их целями. Упрямство некоторых игроков пытающихся взлететь именно с этого, атакуемого филда достойно премии Дарвина. Было бы хорошо, если бы филд над которым висит пара вулчеров закрывался автоматом для взлета. И никто бы не пострадал. Но некоторые хотят проверить свою удачу, с шансами 1 к 100 и почему-то очень негодуют что не повезло. Оскорбления - не часть игры, ими ты ничего полезного для команды не добьёшься. Плюс это очень плохая привычка, не можешь бросить сам, товарищи помогут. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Было бы хорошо, если бы филд над которым висит пара вулчеров закрывался автоматом для взлета. И никто бы не пострадал. Но некоторые хотят проверить свою удачу, с шансами 1 к 100 и почему-то очень негодуют что не повезло. Тем более, что блокираторы частенько сами огребают либо от зен, либо от подошедших на подсветку деблокираторов. Да, Аламбаш?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Вулч - это штурмовка аэродрома. Часть игры. Никакими разумными правилами запретить нельзя. Блокируя ближний филд, я заставляю летать противника с дальнего, увеличивая время между атаками наших целей и уменьшаю число вражеских перехватчиков над их целями. Упрямство некоторых игроков пытающихся взлететь именно с этого, атакуемого филда достойно премии Дарвина. Было бы хорошо, если бы филд над которым висит пара вулчеров закрывался автоматом для взлета. И никто бы не пострадал. Но некоторые хотят проверить свою удачу, с шансами 1 к 100 и почему-то очень негодуют что не повезло. Оскорбления - не часть игры, ими ты ничего полезного для команды не добьёшься. Плюс это очень плохая привычка, не можешь бросить сам, товарищи помогут. Вулч разнонаправленное явление. Это и тактика - при задаче заблокировать взлет с данного аэродрома. И косоручие пилота - невозможность сбить другими средствами. И азарт. И явное садо-мазо. В каждом случае вопрос сугубо индивидуальный. В любом случае тот, кто взлетает под вулчем тоже не является адекватным. Он безусловно может взлететь и ...сбить против всех заонов физики, прямо на взлете. (с) /В бой идут одни старики./ Но как правило взлетающих сбивают чаще, чем они - такова статистика. Изменено 9 февраля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 На карте "работа по объектам" сервер пишет "наши укрепления и скопления сил противника уничтожены" (вроде так) когда выносят один из наших объектов.
Mihalich1981 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Да последнее тоже видел сегодня.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Значит так. Логи вашех переписок есть на сервере и там все за протоколировано кто начал кто кончил. Это рас. И я зову Лесника, что бы он тут порядок навел, раз вы доброе слово не понимаете. Это одын-два.
Рекомендованные сообщения