Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А попробуй сесть на штуку, и тоже самое сделать, потом скажешь, как успехи.

Это ты кому?

Опубликовано:

Аламбаш, у Вас есть 110-е есть 190-е, хватит плакать, у меня на Иле то же стрелок только орать может, сядь на Ила без стрелка и закрой 4х100 цель, каждый пластается как может.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Минут на 30 ть. Поправлю 6-7 карт. Добавлю Мигарьков. А остальные карты в более спокойных условия править буду.

Кстати. Очень хотелось бы запилить опрос на лучшую карту сервера. 

Лично мне очень нравятся карты с переправами, летние или осенние, хотя Илов там и бьют нещадно, но очень интересно, тем более что и исторически по таким в основном  штурмовики работали, а у синих "лаптежники". Хочу сказать большое спасибо и передать персональный поклон авторам за их нелегкий труд.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Сервер обновлен до версии 1.06

Обновлены 7 карт из 17. Добавлены МИГ3 в различных конфигурациях.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тебе

Успехи абсолютно аналогичные. Ты чего всё жалуешься на несправедливость мира? 

Опубликовано:

Донесение об ошибке: На карте Мамаев курган, кв.386, рядом с деревней Бобыли организовался целый плавучий город. Заснять на фотоаппаратуру не успел, виноват.

Опубликовано:

Первыми "баланс" потребовали красные. И они же его протащили через МИД и ООН.

Не трогали бы ничего у самолетов, поставили бы одинаковые цели для сторон  - не было бы никаких претензий.

Опубликовано:

на новую серию напрашивается :)

Уже начал делать...Я вот прикидываю - слегонца или жёсткач?

Опубликовано:

Не трогали бы ничего у самолетов, поставили бы одинаковые цели для сторон  - не было бы никаких претензий.

Ты сравнивал Pz с КВ и Т34, а теперь непонятно про что пишешь. Ты с ИЛа постреляй по немецким целям, а потом говори про баланс для разных команд. То же касается и всего остального. Синяя команда, как правило, одерживает победу только в большинстве. При этом штурмов у синих редко бывает более 5-ти. У красных занимается наземкой добрая половина команды, и почти все знают куда бросать бомбы, что бы был какой-то от этого эффект. Единственный недостаток по балансу есть только в сторону синих по максимальной бомбовой загрузке, красные же делают всё что могут с тем что у них имеется. От сюда и проблемы обоих команд. Если ставить одинаковые цели то ставить и одинаковую загрузку, но вы же первые начнёте выражать своё недовольство, что и происходит. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже начал делать...Я вот прикидываю - слегонца или жёсткач?

Про 24 красных дятла снял уже? ;)

При этом штурмов у синих редко бывает более 5-ти. У красных занимается наземкой добрая половина команды, и почти все знают куда бросать бомбы, что бы был какой-то от этого эффект

Ага, картоделы - они же красные штурмы, конечно знают.

Опубликовано:

Первыми "баланс" потребовали красные. И они же его протащили через МИД и ООН.

Судя по всему тебя ничем не переубедить. Выход только один. Устроить соревнование. Собирай команду. Организуем идеальные условия и проверим чье кунгфу лучше. )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про 24 красных дятла снял уже? ;)

Значит жестакч... Продано!

• Поддерживаю! 2
ервыми "баланс" потребовали красные. И они же его протащили через МИД и ООН. Не трогали бы ничего у самолетов, поставили бы одинаковые цели для сторон  - не было бы никаких претензий.

я конечно не знаю, кто из синих пролоббировал возможность отключения радаров, но точно скажу что любая медаль имеет 2 стороны ;) красный в радаре над вилдом почти гарантированный кил и именно поэтому синих редко на взлете беспокоили, а так теперь есть варианты :)

ну а по существу - если цели одинаковые тогда давай и бомбы одинаковые и скорости пикирования и возможность висения по вертолетному ))))

Изменено пользователем =KAG=RubiN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не надо ерунду говорить про то что синие пролоббировали. Любой, кому не пиу пиу надо а в симулятор - понимает, что радары херня полная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо ерунду говорить про то что синие пролоббировали. Любой, кому не пиу пиу надо а в симулятор - понимает, что радары херня полная.

однако их зачем-то сделали

Опубликовано:

однако их зачем-то сделали

Так они остались. Только кнопочку выкл дали....

Стата не работает! ..не ..ну я так не играю :cray:

Она у меня  и так плачет ..я ее с колен все поднимаю и поднимаю ..а она в коме..

Гагарин стату дай!!!

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Не смейте радаррррррр трррррррогать..... :o:

• Поддерживаю! 1

Не смейте радаррррррр трррррррогать..... :o:

Хрен там !

Данные инннновационнные решения , как радар, жпс,  а также всемирно известный автобалланс ..т.е. все то что было придумано в симуляторе чьим то великим мозгом ..я очень надеюсь уйдет в небытие и отразится в веках.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин, полёты после обновы в стату? Или надо ждать обновы статистики под 1.106?

Опубликовано:

Гагарин, полёты после обновы в стату? Или надо ждать обновы статистики под 1.106?

Заработает после перезагрузки сервера. Свистните как карта кончится. )

Кончилась 2 минуты назад.

Но стата не работает и в самой игре на крыльях тоже

Это беда сервера или игры?

Изменено пользователем rizer

Кончилась 2 минуты назад.

Но стата не работает и в самой игре на крыльях тоже

Это беда сервера или игры?

Перегрузил. Должно заработать.

Но есть и плохая новость. Все что налетали на последних 3х картах ни в одну стату не попадает. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Донесение об ошибке: На карте Мамаев курган, кв.386, рядом с деревней Бобыли организовался целый плавучий город. Заснять на фотоаппаратуру не успел, виноват.

Да, я тоже видел. У меня скриншот есть. Буду дома, скину.

Опубликовано:

Но есть и плохая новость. Все что налетали на последних 3х картах ни в одну стату не попадает.

Это хорошая новость, народ хоть немного облетал Мигари, что бы стату не портить испытательными полетами.
Опубликовано:

Да ладно тебе Михалыч.)) Это просто шутливый под.... в отличии от ситуации с забитой досками голове для обзора у красных. Про неуместное, чужеродное поле для кёрлинга на лётной карте, равно как и за отключаемый радар говорили/просили/настаивали люди давным давно. Люди ни коем образом к синим не относящиеся. Так что вашей заслуги/вины не больше, чем других.

Ты вот мне скажи, как тестер. Как вы могли одобрить нововведение оставляющее бобров голыми через десяток, другой секунд? А? Достаточно в километре повисеть и всё. Она твоя. Как Михалыч?! Или отныне тестер тварь дрожащая боящаяся против слово сказать? Или настолько криворук, что ему нормально защищающийся бортовым вооружением бобер уже не под силу? Как, Михалыч? Я могу тут вот таких смайлов :o: сотню поставить. И всё будет мало. :( 

И еще вопрос чисто технического плана. Тебе как тестеру, конечно известно время виража МиГ-3 на высоте 7500 м. Подскажи, пожалуйста, его величину.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хрен там !

Данные инннновационнные решения , как радар, жпс,  а также всемирно известный автобалланс ..т.е. все то что было придумано в симуляторе чьим то великим мозгом ..я очень надеюсь уйдет в небытие и отразится в веках.

Т.е.  не будет курсоров на карте и красненьких и синеньких и большого чОрного?

Наконец то... !

Ну жаль, что тебя нет с нами. Нас реально 3,5 человека, а списки изменений огромны. Сам знаешь. Лично мне времени хватало чтоб миг да еще несколько самолетов полетать. А бобров я даже заводить не умею... Вообще чем больше людей будут принимать участие в тестах, причем разноплановых, тем больше плюсов для всех. Но нас реально оочень мало. Я например на танк даже не сел ни разу.
Вот такие дела, дружище. А херню с бобрами я уверен поправят.
Миг кстати изначально был с большим косяком, на нем вираж вообще не реально заложить было. Это поправили потом. Вираж не мерял. Флатер, скорость, перегрев, взлет-пасадка, штопор, режимы двига, работу приборов. Как то так.

Так что, желающие! Пишите Хану в личку гоу в тестеры и каждый новый патч будет лучше прежнего.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Стата умерла навсегда?

Нет. В ближайшее время заработает. Логи копятся. Пропали только за вчерашний день с 16 до 24. 

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/РУС-2#.D0.A1.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.81_.D0.B7.D0.B0.D1.80.D1.83.D0.B1.D0.B5.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.BC.D0.B8_.D0.A0.D0.9B.D0.A1            И ещё вот из всеми нами любимой  http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0      ещё могу с ютуба ссылочку кинуть, но там сам найдёшь

Опубликовано:

Кажись, висит сервак, не подгружает файлы.

• Поддерживаю! 1

Спасибо. Я не говорил, что их не было. Да и не радар у нас это, а пост наблюдения.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Расскажите че там, как? Гнет мигарь?

Я вчера двух видел... оба померли :) Пока на них летать не научатся не так он и страшен ! Ну только для бобров если...

Опубликовано:

Докладываю о неисправности. Карта только что закончилась. Как минимум 3-е нас искали немецкие паровозы, не нашли ни одного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...