REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Гагарин,мигаря завезут сразу с лочкой?Насколько жесткой она будет? У большинства какое то неверное представление о лочках. На ВСЕХ картах нет только бомб тяжелее 1000 кг и бомб (рс) на некоторых истребителях. Все остальные модификации в разных количествах и сочетаниях встречаются на картах. Та же 110 ка 1000, 500, горох, без бомб - все есть. То же и с МИГом. Простынь из всех модификаций делать не будем. 1 модификация на филд. Разные филды - разные модификации. Ну и соотвественно перетусовка модификаций на разных картах. А вот уже после выхода БЗМ будем думать как разводить модификации в количественном и качественном соотношении в зависимости от периода противостояния. Идея которая была озвучена ранее - создать различный плэйнсет для воссоздания различных временных рамок войны. И задача максимум что бы это было: 1) интересно 2) исторично 3) сбалансировано 4) играбельно Все это не просто, но дико интересно. 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) 5) синие не должны выигрывать Синие уничтожили больше целей и налетали больше часов. Вопрос- почему они проигрывают? Изменено 21 декабря 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я уже задавал такой вопрос, ответ - потому что синие лохи.
Finn Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 добавьте на 110-ку в дополнение к бронеплитам, бронелобовуху и бронеспинку пжлст.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Я уже задавал такой вопрос, ответ - потому что синие лохи.Я тебе ответ дал. Но логика не твое. Зато эмиции - твое. добавьте на 110-ку в дополнение к бронеплитам, бронелобовуху и бронеспинку пжлст.Бронелобовуху легко, скажи на какую модификацию, предварительно согласуй в тс. Но бронеспинку... я чтото в редакторе не замечал Изменено 21 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я уже задавал такой вопрос, ответ - потому что синие лохи. Ну лохи, так лохи. Как скажешь.
Finn Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Бронелобовуху легко, скажи на какую модификацию, предварительно согласуй в тс. Но бронеспинку... я чтото в редакторе не замечал лобовуха в паре со спинкой идёт. меня в основном интересует 2 по 500+4 по 50, ну и эти вот девайсы. хотя там где можно я всегда беру всю броню.
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну лохи, так лохи. Как скажешь. А это не я сказал, а картоделы сервера, летающие исключительно за красных.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ну лохи, так лохи. Как скажешь. Администрация сервера не разделяет мнение Алабамша. Его слова вранье и провокация. И это выражаясь толерантно Изменено 21 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Vachik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 На карте Сталинград бронезащита на 110-ке должна быть везде. Ибо это модификация Е! На Москве можно часть и не ставить. Типа С присутствует. Это я говорю, как картодел. А как краснопузый: не ставьте броню нигде, ибо я тогда со ШКАСов буду с легкостью выкашивать экипаж, а не корячится в крутейших эволюциях (ну да, 110-она такая) и грызть, грызть, грызть...
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Кто сомневается, поглядите стату. По всем показателям, как то: сбитые самолеты, очки, уничтоженная наземка, синие впереди. А по количеству выиграных карт - побеждают красные. При небольшом размышлении всё очевидно 1
72AG_Crusader Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Кто сомневается, поглядите стату. По всем показателям, как то: сбитые самолеты, очки, уничтоженная наземка, синие впереди. А по количеству выиграных карт - побеждают красные. При небольшом размышлении всё очевидно По самолётам карты в стате не выигрываются. Стата берёт из лога миссии запись, оставляемую триггером с определённым mission objective. Таких триггеров два - один для победы немцев и один для победы русских. Какой первый сработал, та сторона и выиграла. А кто там сколько набил, пофигу. Главное - выполнить поставленные задачи раньше противника. Синие бьют цели, допустим, на 90% при необходимых 80% уничтожения. А красные на 81%. Для логики миссии это совершенно одинаково, важнее всего "кто первый". 1
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Одну карту может быть, но не постоянно же! То есть стабильно из раунда в рауд закрывая больше наземки и сбивая больше самолетов, синие просто не умеют вовремя остановиться? Сбивают синие тоже "лишку"? А каждый сбитый- это время для своей команды закрыть цели раньше. 2
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 На карте "Зимняя гроза" брифинг - от карты "Диверсант".
Vachik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Гагарин, убери текущую карту, народ разбежался наххххх.))
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Карта норм, только брифинг ей вернуть.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Красные за прошедшие сутки не выиграли ни одной карты. Соберитесь, тряпки. синие не должны выигрывать. потому что синие лохи. А это не я сказал, а картоделы сервера, летающие исключительно за красных Кто сомневается, поглядите стату.При небольшом размышлении всё очевидно 2
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Всё просто, синие выигрывают вопреки всему. А когда проигрывают красные, это удивительная халатность с их стороны. Вот я и удивился, что даже в таких тепличных условиях красные продули несколько карт подряд. Кстати, втык помог, зашевелились.
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Но это всё лирика. Вот серьезно. Сегодня, благодаря попаданию под отвязный и лихой вулч помидоров я узнал две вещи. 1. За покоцанный самолет, стоящий на филде не заведенным даже, дают столько же очков, как за сбитый в воздухе. 2. Смерть пилота под вулчем, даже если он не успел запустить двиг, идет тому в стату. Я сделал для себя определенные выводы.
ROSS_BADA Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) А меня вот возмущает бесконечный обман с вооружением с синей стороны ! Уже какой раз выбираю самолет одного типа модификаций, а получаю другой ! Сегодня взял Г2 с подвесами и прозрачным бронезаголовником. Взлетел (сразу внимания не обратил), а потом смотрю, Ё, а у меня обычный бронезаголовник и подвесов нету ! И это уже не первый раз ! Причем захожу в настройки самолета, все есть, а появляюсь на филде, нетути ! И да, они были в наличии ! То есть самолеты этой модификации еще не закончились ! Изменено 21 декабря 2015 пользователем ALOHA_BRO
Alambash Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Бро, это известный баг. Чтобы избежать его, когда берешь новый самолет, всегда обязателтно заходи в подменю вооружений и модификаций, жми на назначенный тебе там и залоченный вариант. Он недоступен, а ты всё равно его типа выбери, потом жми принять и вылет.
FF*BELKA Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Я уже задавал такой вопрос, ответ - потому что синие лохи. Думаю стоит с тобой согласиться Но это всё лирика. Вот серьезно. Сегодня, благодаря попаданию под отвязный и лихой вулч помидоров я узнал две вещи. 1. За покоцанный самолет, стоящий на филде не заведенным даже, дают столько же очков, как за сбитый в воздухе. 2. Смерть пилота под вулчем, даже если он не успел запустить двиг, идет тому в стату. Я сделал для себя определенные выводы. Только если двиг повредишь или пилота шлепнешь .. просто покоцать самоль не достаточно. Я вчера тож обрадовался игровой стате в 6 сбитых за вулч ...а потом посмотрел стату на сайте .. один только засчитан.
Vachik Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А меня вот возмущает бесконечный обман с вооружением... Блин, ну для кого ж Вачик старался... Скринил, клаву мучил... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/page-145?do=findComment&comment=364718
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Давно не заходил.... Зашёл сегодня и возззззрадовался... Немцам дали всё же трофейные кораблики.... Кораблик, правда, написали, что уничтожен, но он продолжал плавать .... несколько раз увидел с его борта трассеры... Вот по этой миссии (понтонный мост). Какие цели нужно уничтожить, чтобы закрыть миссию? Сами понтоны с машинками или и понтоны и машинки в радиусе цели? Видео в спойлере.
Nadin_ Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Скорее всего еще на берегу склады с боеприпасами.
Kust Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Вчера решил повоевать. На хардкорном серваке! А зачем введены запреты на выбор вооружения на филдах? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Kust
Nadin_ Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Лучше сам полистай. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Surt
Sharonov Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Вчера решил повоевать. На хардкорном серваке! А зачем введены запреты на выбор вооружения на филдах? Говорят, это по причине дополнительной мотивации штурмов ( до этого часто цели закрывались истребителями с подвесным), плюс к этому - для блокировки исторически неиспользуемых нагрузок (более 1000 кг) и ограничения редко используемых модификаций Кроме того, чтобы попробовали все предлагаемое разработчиками разнообразие вооружений, комплектаций, а не только максимально эффективные на их взгляд. Ну и чтобы бережней относились к оставшимся на филде "нужным" комплектациям. Так говорят, но я думаю - всё просто из вредности. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Sharonov 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Давно не заходил.... Зашёл сегодня и возззззрадовался... Немцам дали всё же трофейные кораблики.... Кораблик, правда, написали, что уничтожен, но он продолжал плавать .... несколько раз увидел с его борта трассеры... Вот по этой миссии (понтонный мост). Какие цели нужно уничтожить, чтобы закрыть миссию? Сами понтоны с машинками или и понтоны и машинки в радиусе цели? Все и в воде и на берегу пришли гуси пощипали, пощипали, пощипали. пришли куры поклевали, поклевали, поклевали ... а илу потом доедать остатки) Говорят, это по причине дополнительной мотивации штурмов ( до этого часто цели закрывались истребителями с подвесным), плюс к этому - для блокировки исторически неиспользуемых нагрузок (более 1000 кг) и ограничения редко используемых модификаций Кроме того, чтобы попробовали все предлагаемое разработчиками разнообразие вооружений, комплектаций, а не только максимально эффективные на их взгляд. Ну и чтобы бережней относились к оставшимся на филде "нужным" комплектациям. Так говорят, но я думаю - всё просто из вредности. Очень доходчиво. Берем к себе в МИД. Присылай резюме! ) 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Всё просто, синие выигрывают вопреки всему. А когда проигрывают красные, это удивительная халатность с их стороны. Вот я и удивился, что даже в таких тепличных условиях красные продули несколько карт подряд. Кстати, втык помог, зашевелились. У красных много целей штурмовых, где долго и в сласть ковырять надо. К примеру единичные статики техники - машинки, пушки, танчики разбросанные по населенному пункту и близлежащим окресностям. Я могу вместо жирных бобровых синих целей наделать этого штурмового добра. По количеству уничтоженной наземки синие сразу просядут. Но то что карт больше закрывать станут... сильно сомневаюсь. 5
Jurgen Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Подтверждаю, вчера на несчастную синюю танковую колонну из десятка юнитов, я только три вылета сделал с загрузкой 6х100, причем одной соткой танк или артштурм не убивается, хотя должен.А сколько других Илов и Пешек там было? Как минимум со мной на вылете еще 2-3 Ила или Пешки.В "старичке" я бы такую колонну за один проход ОЖ или ПТАБами закрыл. Если синих в такие условия поставить, они могут вообще ни одной карты не закрыть. Так что , стоны уважаемого Аламбаша--необходимый атрибут Крыльев Свободы. Похоже он у синих один на наземке пластается. 1
Jurgen Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Уважаемый товарищ Гагарин! Скажи пожайлуста , а сервер после выхода обновления сегодня надолго остановишь?
Alambash Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Такие же танковые колонны есть и у красных. Только вместо мягоньких Pz там Т34 и КВ. И кому легче?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Уважаемый товарищ Гагарин! Скажи пожайлуста , а сервер после выхода обновления сегодня надолго остановишь? Минут на 30 ть. Поправлю 6-7 карт. Добавлю Мигарьков. А остальные карты в более спокойных условия править буду. Кстати. Очень хотелось бы запилить опрос на лучшую карту сервера.
NoVaToR Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Такие же танковые колонны есть и у красных. Только вместо мягоньких Pz там Т34 и КВ. И кому легче? Похоже давно никто из синих не пробовал сесть за ила и поковырять танки на марше!!!!!!! 1
Jurgen Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Давай замутим, правда я далеко не на всех картах полетать успел, но постановка вопроса мне нравится, и желательно знать авторов карт.
Alambash Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А попробуй сесть на штуку, и тоже самое сделать, потом скажешь, как успехи.
Jurgen Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Чтобы высказать свое "одобрям" или какие то пожелания.
Рекомендованные сообщения