Rizer Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Ну это так, в тему) Почему то с нужной секунды не играется, нужно с 22 секунды смотреть А вообще конечно дико получается, за три бана мы узнали что в патче 1.006 будут сделаны трубки пито несчастные на и-16. Если мы и дальше с такой же пропорцией будем получать информацию, то или информации не будет или игроков не останется....( Изменено 12 декабря 2015 пользователем rizer 2
=LK=PecToPaH Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Мы уверены, что игра будет стабильно работать на ваших компьютерах, но готовы исправлять ошибки, если они возникнут. Спасибо за доверие. Команда разработчиков "Ил-2 Штурмовик: Битва За Сталинград". А вторяки не чай.... и БЗС прощай.... Изменено 13 декабря 2015 пользователем =LK=PecToPaH 1
72AG_Crusader Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) В чем усилия объединять? ) Я не знаю как доходчиво объяснить, что для БЗС указанные ограничения мизерны. В: тестировании и отлове глюка с вылетами игры оптимизации игры и карт (как пользователей редактора и дсервера) сборе информации по улучшению сетевой игры Хотя бы в этом. У нас уже есть пилоты на грани того, чтобы бросить играть. Когда летишь 30-40 минут и тебя выкидывает, а это время псу под хвост, начинаешь ценить личное время. Изменено 13 декабря 2015 пользователем 72AG_Crusader 2
Vachik Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Эээээ...я что-то пропустил.....Дуплета забанили пожизненно....? ............ Нет. Блэк выдал месяц, о чем Хан искренне и трогательно сожалел. Вот такой вот рыцарь. Гильотина оппоненту. Так дискуссию вести несравненно более комфортно. Раз уж зашел. Совет бесплатный тем кто еще не в курсе, ибо оказаться "пустым" при заходе на цель радость несказанная. Сам пару раз пролетал, а ведь знаю. И тем не менее. Так что будьте внимательны. Если на том же типе на котором был предыдущий вылет меняете вооружение (загрузку), то обязательно проверяйте какое вооружение у вас установилось. Вот я отлетав на Пехе с 4х250 беру самолет с 2х500: Требуемая модификация есть, но: Как видим в вооружении стоит предыдущая загрузка. В результате при появлении бомбодержатели окажутся пустыми. Обязательно щелкните на вооружении и на установленной раскладке: Тогда всё заработает: Мессероводов и Фоководов это тоже касается: Доступа к телу нет, поэтому с этой коллизией боритесь собственными силами. Если Аламбаш заругался в виде затараненного бобра, я не буду его осуждать, если грань за которой уже нет оправданий не перейдена. 1
Kirill Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Нет. Блэк выдал месяц, о чем Хан искренне и трогательно сожалел. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3700-na-forume-teper-vse-temy-pozakryvayut-gde-naro/?p=364395 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3700-na-forume-teper-vse-temy-pozakryvayut-gde-naro/?p=364403 А этих двух мОлодцев напостоянку забанили? Если Аламбаш заругался в виде затараненного бобра, я не буду его осуждать, если грань за которой уже нет оправданий не перейдена Меня каждый день таранят. Если бы я каждому отписывал, то из моей писанины книжка размером с "Войну и мир" получилась бы. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Kirill
Nadin_ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 ,Да,да Vachik,сам 100 раз так вылетал-к цели подходишь а бомб тютю.
Maxyman Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 ,Да,да Vachik,сам 100 раз так вылетал-к цели подходишь а бомб тютю. Вачик прав, ошибка известная. Бывают случаи когда забываешь проверить, все мы люди.
=M=shammy Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3700-na-forume-teper-vse-temy-pozakryvayut-gde-naro/?p=364395 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3700-na-forume-teper-vse-temy-pozakryvayut-gde-naro/?p=364403 А этих двух мОлодцев напостоянку забанили? Меня каждый день таранят. Если бы я каждому отписывал, то из моей писанины книжка размером с "Войну и мир" получилась бы. Когда закончишь ручку дергать как эпилептик под атакой тога глядишь и таранить перестанут. Я раньше даже треки писал по приколу, как Кирилл от атак "уклоняется". 4
Finn Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Когда закончишь ручку дергать как эпилептик под атакой тога глядишь и таранить перестанут. Я раньше даже треки писал по приколу, как Кирилл от атак "уклоняется". ты просто его не правильно готовишь)))
Kirill Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Когда закончишь ручку дергать как эпилептик под атакой тога глядишь и таранить перестанут. Я раньше даже треки писал по приколу, как Кирилл от атак "уклоняется". Ясно. Я понял. Я просто неправильно уклоняюсь от атак. Тогда хотелось бы получить от синих пилотов инструкцию, как правильно нужно Ил-у уклоняться от атаки синего истребителя. (Особенно от Фоки с "разжатыми рулями"). Изменено 13 декабря 2015 пользователем Kirill 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ясно. Я понял. Я просто неправильно уклоняюсь от атак. Тогда хотелось бы получить от синих пилотов инструкцию, как правильно нужно Ил-у уклоняться от атаки синего истребителя. (Особенно от Фоки с "разжатыми рулями"). Расслабься и получай удовольствие © же 1
Graphite Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ясно. Я понял. Я просто неправильно уклоняюсь от атак. Сплитом, результат один и тот-же зато фоковод останется голодный)
Polonez Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Крики про дёргание ручкой надо пропускать мимо ушей. Жить захочешь, не так раскорячишься.
jidjo Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Когда закончишь ручку дергать как эпилептик под атакой тога глядишь и таранить перестанут. Я раньше даже треки писал по приколу, как Кирилл от атак "уклоняется". Нужно перенимать тактику врага))
FavN Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Сетевой код здесь очень чувствителен у качеству соединения. Не к скорости как таковой а именно к качеству - стабильному пингу и около нулевой потере пакетов. Железо проверял. До 3 патчей назад, с которых начались выпадения, ничего не произошло с ним. Пинг тоже проверял. 11 иногда прыгает до 20-30, провайдер говорит что это не критично. Вылеты идут незакономерные. Иногда выкидывает постоянно, иногда ни разу за карту. Если сетевой код чувствителен к качеству, то что у меня может отвечать за это качество? Роутер отключал, соединялся напрямую. Не в нем причина. Менять провайдера?
Kirill Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Тогда хотелось бы получить от синих пилотов инструкцию, как правильно нужно Ил-у уклоняться от атаки синего истребителя. (Особенно от Фоки с "разжатыми рулями"). Немного же мне накидали инструкций. Но самая верную, на мой взгляд, инструкцию дал грамотный фоковод: Расслабься и получай удовольствие © же Не скажу за синих ударников, но в нынешних реалиях, когда летающая батарея носится с "разжатыми" рулями и без нормально настроенной перегрузки, красным ударникам действительно остаётся только расслабляться. Не думаю, что на ударные самолёты будет аншлаг. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kirill 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Не скажу за синих ударников, но в нынешних реалиях, когда летающая батарея носится с "разжатыми" рулями и без нормально настроенной перегрузки, красным ударникам действительно остаётся только расслабляться. Не думаю, что на ударные самолёты будет аншлаг. Нет у вас в правительстве бобро-штурмового лобби. Не можете организоваться - умейте страдать. Или осваивайте истребители с бомбой )
Alambash Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 красным ударникам действительно остаётся только расслабляться. dolf_ru_097.gif Хорош звиздеть! Сам на иле за мессерами гоняешься. Когда влезаю в бой с трем яками из прикрышки, и кто думаете чаше всего меня сбивает? ИЛ2! Которому бедненькому все так обрезали, что в догфайте локтями яков расталкивает, за шкуркой месса лезет. На штуке такое не поисполняешь. 2
Rizer Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Железо проверял. До 3 патчей назад, с которых начались выпадения, ничего не произошло с ним. Пинг тоже проверял. 11 иногда прыгает до 20-30, провайдер говорит что это не критично. Вылеты идут незакономерные. Иногда выкидывает постоянно, иногда ни разу за карту. Если сетевой код чувствителен к качеству, то что у меня может отвечать за это качество? Роутер отключал, соединялся напрямую. Не в нем причина. Менять провайдера? В подавляющем большинстве случаев, нет никакой причины. Такие вопросы возникают регулярно, у тех кто только купил игру, или у тех у кого вылеты начались после какого-то патча. Изредка, это действительно перегрев проца/видяхи или проблемы с памятью. Но остальном это проблема БЗС. Я тоже вылетаю с разной периодичностью с момента покупки БЗС. И вначале, так как у меня есть квалификация, писал в тех. поддержку, предлагал им совместно искать проблему. Был ещё вдохвновлён прочтением дневников, мне казалось, что саппорт будет отзывчив. Писал в ветку о вылетах игры, перебрал комп, тестировал сутками на стабильность. Хотя и прекрасно понимал, что с компьютером всё в порядке. Провайдер идеальный. С компьютером всё в порядке, винда была перестановлена. Но в итоге саппорт просто не отвечает на мои письма. Вопросы в ветке "вопросы разработчикам" мои сообщения тоже игнорятся. А у БЗС, как я понимаю, проблемы с утечками памяти, это типично для кода на C, и старых проектов, где из тех кто писал код могло уже никого и не остаться... И главное, я не вижу что они хотят и\или решаюют эти проблемы. Изменено 14 декабря 2015 пользователем rizer
Alambash Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 хорош позорицца, аламбаш Кто еще и позорится . Железо проверял. До 3 патчей назад, с которых начались выпадения, ничего не произошло с ним. Пинг тоже проверял. 11 иногда прыгает до 20-30, провайдер говорит что это не критично. Вылеты идут незакономерные. Иногда выкидывает постоянно, иногда ни разу за карту. Если сетевой код чувствителен к качеству, то что у меня может отвечать за это качество? Роутер отключал, соединялся напрямую. Не в нем причина. Менять провайдера? Снеси свой комп к другу, запусти игру, если не будет вылетов - виноват провайдер. Но я думаю проблема внутри ящика.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 ... Провайдер идеальный... Такие бывают?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Хорош звиздеть! Сам на иле за мессерами гоняешься. Когда влезаю в бой с трем яками из прикрышки, и кто думаете чаше всего меня сбивает? ИЛ2! Которому бедненькому все так обрезали, что в догфайте локтями яков расталкивает, за шкуркой месса лезет. На штуке такое не поисполняешь. "встал на мессере в вираж супротив прикрышки - разоврёт тебя Кирилл на рога и кишки....."..... "Тебя посодют - А ТЫ НЕ ВОРУЙ....!!!"... (с) "Берегись автомобиля"
Rizer Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Снеси свой комп к другу, запусти игру, если не будет вылетов - виноват провайдер. Но я думаю проблема внутри ящика. Я за это время успел переехать, уже второй провайдер. Так что можно обтаскаться. Я системщик, такие вещи решаются не таксканием системников, а программами и алгоритмами. Но естественно, что без желания со стороны разработчка их решить нельзя. Такие бывают? Не знаю, честные 100мбит, пинги стабильные, аварии редко, о ремонтах предупреждают.
=KAG=RubiN Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Кто еще и позорится . учись у грамотных синих, упал - ила пробил - удрал: жив, цел, орел, а ты с яками вяжешься на нулях))) 1
72AG_Crusader Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Такие бывают? Вот хз как, но я уже не помню, когда у меня последний раз была ошибка игры с выходом в рабочий стол. Зато редактор регулярно так нагибается.
Kirill Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Новогодние праздники - дело нешуточное! Необходимо размяться и потренироваться перед празднованием. Есть мнение, что вирпилам нужно собраться 19-го декабря, в субботу, в 17-00, в пивном ресторане "Стражек". http://www.strazek.ru/kontaktyi Приглашаются все желающие! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kirill
=KAG=Hunter Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 учись у грамотных синих, упал - ила пробил - удрал: жив, цел, орел, а ты с яками вяжешься на нулях))) Бедные синие, виражут супротив трех яков, а гадкий Кирилл их сбивает! Срочно забрать пушки у Илов!!!
72AG_TARANTUL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Хорош звиздеть! Сам на иле за мессерами гоняешься. Когда влезаю в бой с трем яками из прикрышки, и кто думаете чаше всего меня сбивает? ИЛ2! Которому бедненькому все так обрезали, что в догфайте локтями яков расталкивает, за шкуркой месса лезет. На штуке такое не поисполняешь. Стоп!Снято!А теперь монтаж... 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Стоп!Снято!А теперь монтаж... Замираю в ожидании новой серии! 4
jidjo Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Хорош звиздеть! Сам на иле за мессерами гоняешься. Когда влезаю в бой с трем яками из прикрышки, и кто думаете чаше всего меня сбивает? ИЛ2! Которому бедненькому все так обрезали, что в догфайте локтями яков расталкивает, за шкуркой месса лезет. На штуке такое не поисполняешь. Тебе прямую ссылку видос Х-а дать? Он там спокойно на штуке пинает яки .которые гоняются за мессом.Че ты дурачка из себя строишь?У ила отличное курсовое,грех не пнуть вдогонку.Чаще всего это надежнее,чем надеяться на прикрышку... В подавляющем большинстве случаев, нет никакой причины. Такие вопросы возникают регулярно, у тех кто только купил игру, или у тех у кого вылеты начались после какого-то патча. Изредка, это действительно перегрев проца/видяхи или проблемы с памятью. Но остальном это проблема БЗС. Я тоже вылетаю с разной периодичностью с момента покупки БЗС. И вначале, так как у меня есть квалификация, писал в тех. поддержку, предлагал им совместно искать проблему. Был ещё вдохвновлён прочтением дневников, мне казалось, что саппорт будет отзывчив. Писал в ветку о вылетах игры, перебрал комп, тестировал сутками на стабильность. Хотя и прекрасно понимал, что с компьютером всё в порядке. Провайдер идеальный. С компьютером всё в порядке, винда была перестановлена. Но в итоге саппорт просто не отвечает на мои письма. Вопросы в ветке "вопросы разработчикам" мои сообщения тоже игнорятся. А у БЗС, как я понимаю, проблемы с утечками памяти, это типично для кода на C, и старых проектов, где из тех кто писал код могло уже никого и не остаться... И главное, я не вижу что они хотят и\или решаюют эти проблемы. Это очевидные вещи.Но все ж не стоит тут об этом,последнюю тему прикроют,т.к."портит облик игры" Изменено 14 декабря 2015 пользователем [RAF]jimmy_l 5
72AG_TARANTUL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Замираю в ожидании новой серии! Получите - распишитесь! 30
=KAG=RubiN Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 приношу извинения пилоту Lindo, хотел пристроиться в пеленг, но в момент сближения на пересекающихся произошла отрисовка скина, в результате фриз и столкновение
DRHans Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Получите - распишитесь! Плакаль сильна
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Получите - распишитесь! Вы негодяи, моя рыдать на работе и валяйся под столом, потом вылазий, снимал с пауза и снова пад стол!!! 1
Alambash Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Получите - распишитесь! Тарантул, а я вот глянул статистику вашего сквада на сервере - 24 типа "пилота". Внушительный по числу сквад. Какой же вклад внесли эти крутые парни в победу красной стороны? Объектов наземки уничтожено 857 на всех, причем у тебя основная часть. У каждого из пары лучших штурмов не вашего сквада наземки убито в 2 раза больше, чем у всей вашей толпы. У пары лучших истребителей не вашего сквада самолетов сбито больше, чем у всех вас в 72м. Место на сервере занимать в прайм-тайм, вот и вся польза для победы команды от вас. Ну и твои веселые ролики! Пожалуйста, сделай следующий ролик где будут тупить 24 актера в антураже авиации тех лет. 2
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Аламбаш, да ты просто превзошел сам себя. Так изящно натянул сову на глобус, что сова даже и не заметила. 1
72AG_Truten Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 72-я почти не летает на Крыльях, если что... А если делаем тренировочные вылеты для курсантов, то обычно карту закрываем. Куда уж нам до Аламбаша
Рекомендованные сообщения