Alambash Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Давайте отвлечемся от "политики". Вот Гагарин делает штурмо -ориентированный сервер. Надо стимулировать "правильный" и "как задумывал автор карты" геймплей очками рейтинга, как единственно пока доступным средством. Нужно чтобы за ударниками и бобрами была очередь желающих их сбить, причем до того как те отбомбились, а на зенитки и танки бросались наперегонки. Пока выраженного эффекта не заметно. По начислению очков, хотелось бы чтобы за зенитку давали минимум в 2 раза больше очков, чем за пушку, за ударник в 2 раза больше чем за истребитель, за бомбер в 4. Корабли явно недооценены, с одной стороны корабль утопить несложно, с другой попробуй вернись с той рыбалки. Проблему "пофиг то что бобер отбомбился, собью на отходе", как то можно решить с помощью создателей статы? Например не давать очки за пустого бомбера? 1
Finn Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 ну и что что отбомбился, масалёты то ограничены и их надо минусовать полюбому. на проектах с экономикой это воошпе обязательно - меньше крафтов будет на след карте.
Alambash Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 А то, что дошло до того, висит пара на высоте, прямо над целью непосредственно и ждет когда зены начнут работать, смотрят нет ли прикрышки у бомбера или штурма, и не торопясь, на отходе бьют в хвост. На свою цель им плевать, это приманка. Так неправильно, надо направлять в нужном направлении. 3
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 На большинстве карт силу ветра поменяли на детскую. Одинаковое направление и не большая сила. Где ты такое нашел я хз. Явно не у нас на сервере. Гагарин, ну я же не дите малое... VelikieLuki-WL-105-02 Бывает и называться это явление "сдвиг ветра". Но на картинке явно перебор с этим сдвигом я и сам такое видел, до 2000 метров ветер в одну сторону, после инверсии - в другую на 180 градусов. Ну еще в горах всякая веселуха бывает, но так чтобы на разных высотах дуло одновременно с 4х сторон....
Finn Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 А то, что дошло до того, висит пара на высоте, прямо над целью непосредственно и ждет когда зены начнут работать, смотрят нет ли прикрышки у бомбера или штурма, и не торопясь, на отходе бьют в хвост. На свою цель им плевать, это приманка. Так неправильно, надо направлять в нужном направлении. ну может не умеют они по-другому, что ты с ними сделаешь? очки стата - бла-бла-бла всё это))) я вот на стату не летаю и никто и никаким методом, кроме бана на сервере на заставит меня летать как то по другому...ну может только вход на сервер через пароль и регистрацию, которую могут изъять из-за того что я там что то не то делаю или не делаю то что нужно.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Давайте отвлечемся от "политики". Вот Гагарин делает штурмо -ориентированный сервер. Надо стимулировать "правильный" и "как задумывал автор карты" геймплей очками рейтинга, как единственно пока доступным средством. Нужно чтобы за ударниками и бобрами была очередь желающих их сбить, причем до того как те отбомбились, а на зенитки и танки бросались наперегонки. Пока выраженного эффекта не заметно. По начислению очков, хотелось бы чтобы за зенитку давали минимум в 2 раза больше очков, чем за пушку, за ударник в 2 раза больше чем за истребитель, за бомбер в 4. Корабли явно недооценены, с одной стороны корабль утопить несложно, с другой попробуй вернись с той рыбалки. Проблему "пофиг то что бобер отбомбился, собью на отходе", как то можно решить с помощью создателей статы? Например не давать очки за пустого бомбера? вместо того чтобы летать с крышей, ты опять себе ништяки выпрашиваешь как тебе удобнее 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Сейчас рейтинг слит в единый - истребители и штурмы в одной кастрюле. Потому однозначно победа над живым должна быть дороже победы над не живым. Потом расставлять очки в зависимости от сложности на остальное. Но пока мы это делать не будем. В начале надо продумать логику. Сейчас актуальный вопрос комфортного пользования аэродромом в частности рулежки, взлета и посадки. Собственно это можем сейчас обсудить. Это более актуально.
Alambash Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Есть удобные аэродромы, со стоянками прямо в начале полосы и двумя впп, вот их и надо активировать, создавая карту, а не первый попавшийся.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Есть удобные аэродромы, со стоянками прямо в начале полосы и двумя впп, вот их и надо активировать, создавая карту, а не первый попавшийся. Это глубокое заблуждение, про первый попавшийся. Аэродромы выбираются не в одном месте карты, а в разных в зависимости от расстояния и расположения целей. И "удобные" не везде имеются в наличии.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 ? Таблетки пил сегодня? у мсье не осталось аргументов?
Sharonov Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Проблему "пофиг то что бобер отбомбился, собью на отходе", как то можно решить с помощью создателей статы? Например не давать очки за пустого бомбера? Эту проблему можно решить очень просто: убрать засветку наземной цели при полете над ней. Больше времени на поиск цели => больше времени на поиск груженого штурма. Да, и с помощью такого усложнения можно сократить статики - повысить производительность. Сейчас актуальный вопрос комфортного пользования аэродромом в частности рулежки, взлета и посадки. Собственно это можем сейчас обсудить. Это более актуально. Гагарин, зря все таки ты не летаешь. Не вижу здесь никакой проблемы. Даже при полностью загруженном сервере сейчас всегда есть возможность выбрать: взлететь безопасно - пропуская и подождав возможно полминуты на рулежке и взлете. Либо напролом, быстро и с некоторым риском.
72AG_Crusader Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Полностью согласен с Гагариным по вопросам производительности. Пора объединять усилия.
jidjo Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 В свете ответа тех поддержки я рекомендую Вам внимательно проанализировать работу Вашего компьютера С и БЕЗ выбрасываний. Перед запуском игры открыть диспетчер задач. Посмотреть - какие программы работают, какие процессы и на сколько загружают работу компьютера, проверить интернет канал - возможно проблема с ним. Выполнить пинг и проверить потери пакетов. Ну и самое главное - пообщаться в ТС, возможно кто то сталкивался с данной проблемой и знает ее решение. В конце концов - мы русские люди. Мы войну выйграли на Т34. Мы в СССР на Жигулях и Москвичах все вопросы не звонками в сервис решали, а общением с друзьями. На следующей неделе будет больше времени - выйду в ТС, попробуем вместе с вопросом разобраться. С этим вопросом будем работать. Респ вдоль полосы череват тем, что ударники могут и не выехать. Большое количество аэродромов (точек респауна) вызывает микрофризы в игре. Потому пока тестируем решения, потом по факту удачности идеи будем вносить изменения. Есть филд,который выглядит как утрамбованный,накатанный квадрат,здесь рулежка и супер-симуляторные поездки по метровым ямам не ненужны.Имхо,очень хороший филд.Ну или хотя бы на всех существующих(действующих) расставить по паре костров костров в начале и конце.Поможет не путаться с направлением движения после респа. Ждем надеемся) Лучше старт по "картошке",т.к. меньше пробок и ожиданий и не видно убого прыгающие самолетики.Это не считая ситуаций,когда какое-нить чудо вырулит у тебя перед носом и потом пол дня занимается своими.И ему глубоко наплевать,что его ждет 3-4 человека,не имея возможности его объехать без последствий.
Maxyman Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Есть филд,который выглядит как утрамбованный,накатанный квадрат,здесь рулежка и супер-симуляторные поездки по метровым ямам не ненужны.Имхо,очень хороший филд. Скорее всего ты озеро на Великих Луках имеешь в виду. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Maxyman
=M=shammy Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Нужно чтобы за ударниками и бобрами была очередь желающих их сбить, причем до того как те Она и так есть, взлети на красном истребителе и увидишь сколько будет желающих стырить подожженую тобой стодесятку. Эта гребаная стата совсем людей испортила. Бросаются вдесятером на один самолет
jidjo Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Скорее всего ты озеро на Великих Луках имеешь в виду. Наверно,забыл посмотреть(
Finn Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Миссия #1062 - уехал мост рядом с северным синим филдом. 1
FavN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Она и так есть, взлети на красном истребителе и увидишь сколько будет желающих стырить подожженую тобой стодесятку. Эта гребаная стата совсем людей испортила. Бросаются вдесятером на один самолет Согласен! Долой стату! Давай стабильную игру без выпадений!
=M=shammy Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Фавн, ни к чему цитировать мой пост, когда проблемы явно на твоей стороне. Даже на моём древнем железе с сервера практически не выкидывает. Проверь своё подключение на предмет потери пакетов, уверен что проблема там. Сетевой код здесь очень чувствителен у качеству соединения. Не к скорости как таковой а именно к качеству - стабильному пингу и около нулевой потере пакетов.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Согласен! Долой стату! Давай стабильную игру без выпадений! меня выкинуло когда я был в брифинге при количестве пилотов = 7... не в стате дело
Vachik Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) ... никто никогда игру не тестировал с таким кол-вом строений с Entity, потому что этот случай не является эксплуатациаонным. Мы всегда ориентировались на предел порядка 20 штук. Прежде чем давать советы космического масштаба и посылать... к Дедам, неплохо бы иметь представление, что есть вообще такое "линейная цель". Вот несколько типичных образчиков со статиками за сотню. Видывал и монстров когда в каждый дом в городе предназначенном под снос пихалось по вагону/машинке. В БзС к счастью, этот изврат ненадобен. Статик, он на то и статик, и прелесть его заключается в том что вся "динамика" его не выходит за рамки жив/сдох. Это не юнит бегающий, прягающий, отстреливающийся и "думающий". Лепи не хочу, радуй бобрятские души и дизайнера карты. Полет души и мысли. Ан нет. Потому что тот кому положено это знать по долгу службы, об этом ни сном, ни духом. Да и о многом том, что так или иначе входит в понятие "геймплей". Во всяком случае онлайновый. А виноват Гагарин со своим Либерти. Ну да, кто еще виноват как не лошадь тянущая телегу с квадратными колесами, потому что круглые эксплуатационными не являются. А сожалеть о том что Дуплета не забанили пожизненно, это так по мужски. Эх, ты-ы... Вот это уже личное. ПС. Что-то глюкнуло у меня и картинки вылетели. Теперь и там и тут. Как та мама из Простоквашино... Изменено 12 декабря 2015 пользователем Vachik 3
Amber Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Просьба. Можно рядом с названием филда писать курс взлета? Решило бы много проблем. Не обязательно карту аэродрома рисовать. 2
Rizer Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Я правильно понял? В статиках мы сильно не ограничены, но что бы получить нормальный геймплей на картах, нам нужно много связей. А у нас рекомендовано 20, что не даёт нам даже одну переправу толком сделать? А еще немного смешно, что в этом оказывается причина вылетов, рассинхронов... В офлайне тоже вылетам же, да даже и проигрывании трека я пару дней вылетел.
FF*BELKA Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Непосредственно мне намекнули, что наш сервер создает негативный образ для игры и для борьбы с этим негативом нам могут и количество доступных слотов ограничить. Хрень полная.. я игру то опять установил только благодоря тебе с сервером и стате от Вала и Исая. Плюс народу всегда тьма ... стал задумываться о БЗМ.. Негативный образ игры был создан задолго до появления Крыльев.. и явно не тобою. Изменено 12 декабря 2015 пользователем FF*BELKA 9
RR_ZOD Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Хорошо, что нашли главного виновника негативного образа игры. Изменено 12 декабря 2015 пользователем RR_ZOD
Ded_63RUS Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Просьба. Можно рядом с названием филда писать курс взлета? Решило бы много проблем. Не обязательно карту аэродрома рисовать. В общем и целом совсем и не нужно писать курс взлета с филда...... вполне достаточно картоделу установить знак филда с направлением взлета в нужную сторону - например мордой крафта на ВПП.... Все карты это позволяют сделать на счет "раз"! Правда есть филды, где ВПП расположена не совсем в месте появления крафта, тем не менее пилот при вышеуказанном действии картодела уже стоит лицом в сторону ВПП (если так развернут значок филда), а уж потом пилот сам выбирает - ехать ему в объезд по рулежке или дать гари по картошке...... Все вышесказанное касается БзС, карт БзМ я пока не видел..... только вряд-ли там что-то иное.....
Ahtuba Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Нисы Гагарин, мы с тобой. Изменено 12 декабря 2015 пользователем =ART=AHTUBA 5
Alex_S Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Открываю мониторинг игровых серверов... На Крыльях 57 человек,на остальных 11-ти серверах 13... Оказывается,когда у меня игра в оффе,без подключения к мастер серверу,виснет - это Гагарин виноват... P.S. "Но дороже всех медведей и лис дорогой козёл отпущения...." (С).В.С. Высоцкий. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Alex_S 2
=KAG=RubiN Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Просьба. Можно рядом с названием филда писать курс взлета? Решило бы много проблем. Не обязательно карту аэродрома рисовать. проблем нет, смотри на колдун и взлетай против ветра
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 А сожалеть о том что Дуплета не забанили пожизненно, это так по мужски. Эх, ты-ы... Вот это уже личное. Эээээ...я что-то пропустил.....Дуплета забанили пожизненно....? ............
NobbyNobbs Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Эээээ...я что-то пропустил.....Дуплета забанили пожизненно....? ............ нет, 30 дней РО.
jidjo Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 нет, 30 дней РО. Для остальных выданные "До свидания" тоже 30 суток означают?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Нисы Гагарин, мы с тобой. Хрень полная.. я игру то опять установил только благодоря тебе с сервером и стате от Вала и Исая. Плюс народу всегда тьма ... стал задумываться о БЗМ.. Негативный образ игры был создан задолго до появления Крыльев.. и явно не тобою. Эээээ...я что-то пропустил.....Дуплета забанили пожизненно....? ............ Изменено 12 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Для нашего братишки Дуплета песня от пацанов с "Крыльев Свободы". 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Полностью согласен с Гагариным по вопросам производительности. Пора объединять усилия. В чем усилия объединять? ) Я не знаю как доходчиво объяснить, что для БЗС указанные ограничения мизерны. Но спасибо за поддержку. Кстати. Оффтоп. Есть у кого знакомые бригады строителей по ремонту квартиры, что бы качественно и за вменяемые деньги? Очень надо. У кого есть хвосты - отпишите в личку плз. Изменено 12 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
jidjo Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Гагарин,висим походу.Пускает только спектаторсом и так походу всех.9 чел осталось усе разбежались)
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Для нашего братишки Дуплета песня от пацанов с "Крыльев Свободы". О! Кстати! Хорошо, что напомнил. Тебе предупреждение, за оскорбления в чате игры. Включай фильтр, что бы по этапу за Дуплетом не пойти. Гагарин,висим походу.Пускает только спектаторсом и так походу всех.9 чел осталось усе разбежались) Странно. Все работает вроде. Перегрузил. Изменено 12 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Затараненому всегда слово позволялось напутственное сказать. Традиции нарушать нехорошо. 2
Finn Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Затараненому всегда слово позволялось напутственное сказать. Традиции нарушать нехорошо. дбл/блт!!!геомагнитный фон возмущён!!!
Рекомендованные сообщения