Maxyman Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 И всё же казус Кузнечика требует пояснений. Почему у него очков почти в 3 раза больше чем у Бендера? Что нужно пояснить? FAQ прочёл? Там вроде все прозрачно, можешь посчитать и проверить,
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 По замечаниям пилотов переделана карта "Война за Филды". Внесена правка в цели. Облегчено закрытие тылового аэродрома.
Max16 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 По замечаниям пилотов переделана карта "Война за Филды". Внесена правка в цели. Облегчено закрытие тылового аэродрома. Моста?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Моста? И они в т.ч. 1
Sharonov Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 По результатам боевого применения Ил-2 АМ-38: Так как данный самолет не соответствует заявленым летныхм характеристикам и вообще разумности применения (с нашими ТТХ) в летних температурных условиях, чтобы прекратить массовый продолжающийся суицид предлагаю исключить его эксплуатацию на данном сервере при температурах выше +15 С .
Max16 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 По результатам боевого применения Ил-2 АМ-38: Так как данный самолет не соответствует заявленым летныхм характеристикам и вообще разумности применения (с нашими ТТХ) в летних температурных условиях, чтобы прекратить массовый продолжающийся суицид предлагаю исключить его эксплуатацию на данном сервере при температурах выше +15 С . Согласен)))
Alambash Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 По результатам боевого применения Ил-2 АМ-38: Так как данный самолет не соответствует заявленым летныхм характеристикам и вообще разумности применения (с нашими ТТХ) в летних температурных условиях, чтобы прекратить массовый продолжающийся суицид предлагаю исключить его эксплуатацию на данном сервере при температурах выше +15 С . на штуке полетай, вот где массовый суицид, а ваш ил порхает бабочкой, и если летом на нём стало трудно гонять мессеров на вертикалях, то это не значит что летать невозможно.
jidjo Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 на штуке полетай, вот где массовый суицид, а ваш ил порхает бабочкой, и если летом на нём стало трудно гонять мессеров на вертикалях, то это не значит что летать невозможно. Не прибедняйся,посмотри видосы у икса,а то еще капельку и слезу вышибешь)
Mihalich1981 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) В чем именно не соответствие? Вроди жалоб не было раньше... Изменено 9 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
Alambash Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Что прибедняться, Икс вынес, со всем своим уникальным талантом колонну за 3 с чем то минуты, а заурядный иловод прокомментировал, что в их детсаде на такую же цель отводится 50 секунд." Вот так вот "(с)
jidjo Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Что прибедняться, Икс вынес, со всем своим уникальным талантом колонну за 3 с чем то минуты, а заурядный иловод прокомментировал, что в их детсаде на такую же цель отводится 50 секунд." Вот так вот "(с) Ты про довороты за мессами,я про виражи с яками\лаггами.Не вижу никакого массового суицида,что те,что те в одиночку суицидники.Только,имхо,ил курсовым вынужден обороняться,штука стрелком нехило огрызается
Ahtuba Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Что прибедняться, Икс вынес, со всем своим уникальным талантом колонну за 3 с чем то минуты, а заурядный иловод прокомментировал, что в их детсаде на такую же цель отводится 50 секунд." Вот так вот "(с)Глупенький. 50 сек это на 1 заход. Это когда атакует группа. Одиночкой или парой - 30 сек 1 заход. Такие вот нормативы. Ты лучше приходи в наш детский сад, научим штурмить. Задатки то у тебя хоть и небольшие, но есть все-таки. Мы и не таких на крыло ставим. Изменено 9 декабря 2015 пользователем =ART=AHTUBA
IDrinkAlone63 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Может убрать из ротации зимние карты?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Может убрать из ротации зимние карты? По какой причине?
Ahtuba Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 По какой причине? Пересвет даже на гамме 0.6. Может редактор имеет ресурсы подкрутить? Или солнце убрать. Когда смотришь через лобовое - нормально. Когда в открытую форточку - глаза режет.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 HDR отключи, и пересвет уйдет. 1
Ahtuba Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 HDR отключи, и пересвет уйдет.Да, помогает чутка. Спасибо.
FavN Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 3 дня Винг оф Либерти более менее не "вылетал" в меню. Программ не ставил, ничего не менял. Скорость какая была ранее такая и осталась. Сегодня уже раз 8-10 на 2-х картах снова стало выбрасывать. Обращался до этого в техночат к разрабам. Получил от них такой ответ, что я как то сам должен проследить и найти причину.
jidjo Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 3 дня Винг оф Либерти более менее не "вылетал" в меню. Программ не ставил, ничего не менял. Скорость какая была ранее такая и осталась. Сегодня уже раз 8-10 на 2-х картах снова стало выбрасывать. Обращался до этого в техночат к разрабам. Получил от них такой ответ, что я как то сам должен проследить и найти причину. Что ж ты как маленький,это ж офф-лайн ориентированный проект) Гагарин,на одной из карт видел пару просто идеальных филдов: 1)Тупо квадрат(зима) и возможность старта по прямой без рулежки 2)Стандарт с рулежкой,но начало полосы подсвечено 2-мя кострами,поэтому после появления народ резво определял кратчайший путь. Нельзя ли картоваятелей попросить сделать таких прекрасных филдов побольше? Имхо такие меры снизят уровень пробок до 2-баллов.Нервов не хватает,начал таранить особо упоротых любителей правильной езды по дорожкам,но скоро потребуются более серьезные методы,вплоть до расстрела.)
Ahtuba Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1449787508' post='363935'] начал таранить особо упоротых любителей правильной езды по дорожкам,но скоро потребуются более серьезные методы,вплоть до расстрела Изменено 11 декабря 2015 пользователем =ART=AHTUBA
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 3 дня Винг оф Либерти более менее не "вылетал" в меню. Программ не ставил, ничего не менял. Скорость какая была ранее такая и осталась. Сегодня уже раз 8-10 на 2-х картах снова стало выбрасывать. Обращался до этого в техночат к разрабам. Получил от них такой ответ, что я как то сам должен проследить и найти причину. В свете ответа тех поддержки я рекомендую Вам внимательно проанализировать работу Вашего компьютера С и БЕЗ выбрасываний. Перед запуском игры открыть диспетчер задач. Посмотреть - какие программы работают, какие процессы и на сколько загружают работу компьютера, проверить интернет канал - возможно проблема с ним. Выполнить пинг и проверить потери пакетов. Ну и самое главное - пообщаться в ТС, возможно кто то сталкивался с данной проблемой и знает ее решение. В конце концов - мы русские люди. Мы войну выйграли на Т34. Мы в СССР на Жигулях и Москвичах все вопросы не звонками в сервис решали, а общением с друзьями. На следующей неделе будет больше времени - выйду в ТС, попробуем вместе с вопросом разобраться. Что ж ты как маленький,это ж офф-лайн ориентированный проект) Гагарин,на одной из карт видел пару просто идеальных филдов: 1)Тупо квадрат(зима) и возможность старта по прямой без рулежки 2)Стандарт с рулежкой,но начало полосы подсвечено 2-мя кострами,поэтому после появления народ резво определял кратчайший путь. Нельзя ли картоваятелей попросить сделать таких прекрасных филдов побольше? Имхо такие меры снизят уровень пробок до 2-баллов.Нервов не хватает,начал таранить особо упоротых любителей правильной езды по дорожкам,но скоро потребуются более серьезные методы,вплоть до расстрела.) С этим вопросом будем работать. Респ вдоль полосы череват тем, что ударники могут и не выехать. Большое количество аэродромов (точек респауна) вызывает микрофризы в игре. Потому пока тестируем решения, потом по факту удачности идеи будем вносить изменения. 1
FavN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) В свете ответа тех поддержки я рекомендую Вам внимательно проанализировать работу Вашего компьютера С и БЕЗ выбрасываний. Да уже только этим и занимался. Но, к сожалению, запущенные программы, как и выгруженные из памяти никакого влияния на игру не оказывают, как выяснилось путем этих проверок. Игра вылетает и при небольшом скачке пинга на сервер, и без скачка пинга также. Конечно же советовался с другими вирпилами, и пробовал следовать разным советам. Начиная от замены блока питания на роутере, соединением компа напрямую без роутера, переустановкой игры, переустановкой системы в целом, установкой игры на голую систему, отключение брендмауера и антивируса и прочих прог, которые стартуют с загрузкой. Каким что чудотворным образом в воскресенье, понедельник и вторник выпадений было на Wing of Liberty совсем минимум 1-2 за 3 дня ( при игроках на сервере от 22 до 84). При этом включались и выключались параллельно игре ранее выключенные программы. Они не оказывали совершенно никакого влияния на работу игры. Но при подключении на cервер Flyting Legends (вроде так) выпадения в меню были через каждые 5 минут за час игры. Вчера вечером ситуация изменилась, я при этом ничего не менял у себя (как и ранее). Бесит то что вылет из игры происходит непосредственно в бою и мой самолет тут же разбивается с пилотом при выпадении игры в меню. Терпение еще есть, но оно не бесконечно... печалька надвигается. p.s. После последнего патча игра стала вылетать полностью даже - не в меню а крашем с выдачей ошибок. Игрой то я доволен! Она супер, но просто надо дать возможно в нее играть. Изменено 11 декабря 2015 пользователем 72AG_FavN
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Да уже только этим и занимался. Но, к сожалению, запущенные программы, как и выгруженные из памяти никакого влияния на игру не оказывают, как выяснилось путем этих проверок. Игра вылетает и при небольшом скачке пинга на сервер, и без скачка пинга также. Конечно же советовался с другими вирпилами, и пробовал следовать разным советам. Начиная от замены блока питания на роутере, соединением компа напрямую без роутера, переустановкой игры, переустановкой системы в целом, установкой игры на голую систему, отключение брендмауера и антивируса и прочих прог, которые стартуют с загрузкой. Каким что чудотворным образом в воскресенье, понедельник и вторник выпадений было на Wing of Liberty совсем минимум 1-2 за 3 дня ( при игроках на сервере от 22 до 84). При этом включались и выключались параллельно игре ранее выключенные программы. Они не оказывали совершенно никакого влияния на работу игры. Но при подключении на cервер Flyting Legends (вроде так) выпадения в меню были через каждые 5 минут за час игры. Вчера вечером ситуация изменилась, я при этом ничего не менял у себя (как и ранее). Бесит то что вылет из игры происходит непосредственно в бою и мой самолет тут же разбивается с пилотом при выпадении игры в меню. Терпение еще есть, но оно не бесконечно... печалька надвигается. p.s. После последнего патча игра стала вылетать полностью даже - не в меню а крашем с выдачей ошибок. А может провайдер чудит и стоит им позвонить, вдруг у них какие работы проводятся и сеть скачет вплоть до небольшого разрыва связи? А остальные сетевые игры, если таковые имеются, не глючат также? Либо перегрев железа, у меня так давно ещё...врать не буду, но по-моему battlefield вылетал из-за перегрева видюхи и процессора, компьютер просто брал и при превышении температуры критической (там под 80 - 100 с лишним нагревались железки) закрывал все приложения и ошибки периодически выдавал. Изменено 11 декабря 2015 пользователем =IS=Sturmv0gel
FavN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) А может провайдер чудит и стоит им позвонить, вдруг у них какие работы проводятся и сеть скачет вплоть до небольшого разрыва связи? А остальные сетевые игры, если таковые имеются, не глючат также? С провайдерами тоже разбирался, они пинговали линию, проверяли сервер что стоит в подъезде в течении нескольких дней. Не обнаружили ничего. А других игр у меня нет. температура на видюхе до 60 градусов максимум поднимается, на проце до 50. Слежу за этим. До последних трех патчей выпадений практически небыло... Раз в 3 часа иногда были. Чудеса вообщем. P.S. только что звонил провайдерам. Говорят что из-за моих многочисленных заявок неделю назад поменяли оборудование на узле нашего дома. Видимо дело не в провайдере раз глюки начались вчера со страшной силой. Изменено 11 декабря 2015 пользователем 72AG_FavN
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Гагарин, специально такой ветер, чтобы с горизонта трудно было попадать? Не бывает такого градиента в реале на 180 видел, но такого...
Hitze Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Гагарин, специально такой ветер, чтобы с горизонта трудно было попадать? Не бывает такого градиента в реале на 180 видел, но такого... Бывает и называться это явление "сдвиг ветра". Но на картинке явно перебор с этим сдвигом
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Гагарин, специально такой ветер, чтобы с горизонта трудно было попадать? Не бывает такого градиента в реале на 180 видел, но такого... На большинстве карт силу ветра поменяли на детскую. Одинаковое направление и не большая сила. Где ты такое нашел я хз. Явно не у нас на сервере.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) С провайдерами тоже разбирался, они пинговали линию, проверяли сервер что стоит в подъезде в течении нескольких дней. Не обнаружили ничего. А других игр у меня нет. температура на видюхе до 60 градусов максимум поднимается, на проце до 50. Слежу за этим. До последних трех патчей выпадений практически небыло... Раз в 3 часа иногда были. Чудеса вообщем. P.S. только что звонил провайдерам. Говорят что из-за моих многочисленных заявок неделю назад поменяли оборудование на узле нашего дома. Видимо дело не в провайдере раз глюки начались вчера со страшной силой. Откровенно говоря эту проблему по человечески надо решать совместно с разработчиками, а у нас с ними наметились определенные разногласия в мировоззрении и в целом во взаимоотношениях. Непосредственно мне намекнули, что наш сервер создает негативный образ для игры и для борьбы с этим негативом нам могут и количество доступных слотов ограничить. Потому не то что бы даже перднуть, я чихнуть боюсь, не говоря уже о том, что бы воспользоваться своей харизмой, зайти в офис разработчиков и попросить решить Вашу проблему. Спасибо вам, что вы поддерживаете нас своим полетным временем, и в благодарю за то, что не смотря на все разнообразие серверов вы летаете у нас, но не смотря на это прошу прощения - я вам помочь не могу. Изменено 11 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
Alambash Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 наш сервер создает негативный образ для игры Интересно, это как ?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Интересно, это как ? Ну если коротко, как я понял большинство проблем с микрофризами, рассинхроном и выбрасыванием из игры идет от пользователей нашего сервера. И виноваты в этом, со слов девелопера, карты, которые на нем стоят. Боты на карты ставить не рекомендуется. Есть значительное влияние на геймплей объектов с ИИ. Раньше мы решали этот вопрос разнообразием статичных целей. Сейчас встал вопрос о ограничении количества статичных объектов на целях. Будем в очередной раз брать ножницы в руки и думать, как с минимальными потерями решить данную проблему. Изменено 11 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Так Собственно - да. Воздействие по земле доступно в пределах РОФовского концепта с загрузкой и самолетами Первой Мировой Войны.
Alambash Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 А интересно, что так беспокоит Хана, что делается на заштатном серваке, на котором летают всего "200 одних и тех же, со времен старичка т.н. "вирпилов" (прости Господи). Ведь основная масса игроков - оффлайн, и они целевая аудитория, так ведь? А тут оказывается онлайн сервер, не интересный почти никому, влияет на имидж игры в массе игроков? Чудеса! 5
FavN Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Да вроде как именно Wings на данный момент да и в течении года и ассоциируется с БЗС.... конкурирующие севера глючат еще больше..и фризят больше тоже. Если они такую каккаху сделают и ограничат слоты, и при этом "не дадут" других онлайн серверов, то я чтото не понимаю за игру в целом (((
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 А интересно, что так беспокоит Хана, что делается на заштатном серваке, на котором летают всего "200 одних и тех же, со времен старичка т.н. "вирпилов" (прости Господи). Ведь основная масса игроков - оффлайн, и они целевая аудитория, так ведь? А тут оказывается онлайн сервер, не интересный почти никому, влияет на имидж игры в массе игроков? Чудеса! Лично меня существующие ограничения онлайна огорчают, но как ни странно я питаю большие надежды на влияние танчиков на его судьбу. Танки офлайн не интересны ниразу. И если они зайдут - то есть надежда, что и отношение к онлайну самолетиков начнет меняться. О чем говорить, сколько раз просили убрать радар с филдов - ответ был один - не приоритетная задача. А сейчас промелькнуло сообщение на форуме, что в новом патче внесут правку в концепцию радара. Так что спасибо танкистам за это.
1CGS Han Опубликовано: 11 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2015 большинство проблем с микрофризами Такого никто не говорил, это признанная проблема, возникающая на серверах с большим кол-вом аэродромов, которая будет исправлена в 1.106. рассинхроном Более чем вероятно, что дело в перегруженной миссии выбрасыванием Тоже вполне возможно, никто никогда игру не тестировал с таким кол-вом строений с Entity, потому что этот случай не является эксплуатациаонным. Мы всегда ориентировались на предел порядка 20 штук. Боты на карты ставить не рекомендуется. Такого тоже никто не говорил. Речь идет о предельно разумном использовании ИИ объектов. Воздействие по земле доступно в пределах РОФовского концепта с загрузкой и самолетами Первой Мировой Войны. Самолетов первой мировой войны в БзС/БзМ нет. При внимательном отношении к графикам загрузки сервера, стремлении к оптимизации, можно добиться многого при устойчивой работе. В примере, который я привел в закрытой теме, в 12 раз можно сократить нагрузку от статических целей, не понизив их интересность ни на процент. Заодно и проблема с видимостью переправы была бы решена. Буду продолжать взывать к здравому смыслу.
1CGS Han Опубликовано: 11 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2015 А интересно, что так беспокоит Хана, что делается на заштатном серваке, на котором летают всего "200 одних и тех же, со времен старичка т.н. "вирпилов" (прости Господи). Ведь основная масса игроков - оффлайн, и они целевая аудитория, так ведь? А тут оказывается онлайн сервер, не интересный почти никому, влияет на имидж игры в массе игроков? Чудеса! Все довольно подробно и предельно корректно описано в посте по ссылке andrey112
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Самолетов первой мировой войны в БзМ нет. Поясню свою мысль. Не думаю, что для кого то является секретом, что БЗС вырос из РОФа. Многие наработки перекочевали сюда от туда. Но между БЗС и РОФ различие такое же как между действием авиации в Первую Мировую и Вторую Мировую войну. Выросли скорости, выросла загрузка самолетов. И соотвественно многократно выросло воздействие ударных самолетов на наземку. Изначально сервер задумывался как сервер ориентированный на ударников. Сервер строился по принципу пищевой цепочки. Трава - травоядные - хищники. Есть разнообразные и интересные цели - есть ударники которым интересно эти цели ковырять - есть ястребы которым интересно ловить ударных. На всем протяжении работы с сервером концепцию целей постоянно приходилось менять. С учетом того, что инструкций нет и по факту являясь одними из первопроходцев определение рамок доступного приходилось делать путем методов проб и ошибок. Из накопленного опыта: - боты самолеты - нельзя - количество ИИ - ограничено. При необходимом минимальном прикрытии филдов 2-4 высотками 5-6 скорострелками и наличием 3-4 филдов для комфортных полетов уже получается 60 зен на прикртыие филдов. А еще и прикрытие целей. При этом на движуху остается не так много ресурсов т.к. при 84 человеках на сервере большее количество создает дискомфорт. Я четко убежден что для нормальнго онлайна современный сервер должен иметь доступ 80 оптимально 100 максимально. Потому в угоду количества людей ИИ на карте я жестко порезал - оставались статичные объекты. Но теперь это замечание по количеству связей... ну кроме завуалированного мата сложно передать груз мыслей которые сейчас у меня в голове. Я определенно думал, что хотя бы статикой можно сделать количественное и качественное разнообразие. Потому и просил от Вас разнообразия различных статичных 3Д объкетов. А ваш пример... ну как бы вам объяснить. Вы безусловно молодцы в том что подняли такой интересный проект. Но в понимании дизайна цели судя по скриншоту знаний не так много. Если в целях 6 ть пролетов моста то и закрывать будут только эти 6ть пролетов. Вся остальная мишура и бантики тогда вообще не нужна. Поймите - вы сделали игру максимально приближенной к историческим реалиям. Она трехмерна, она красива, она обладает крутыми спецэффектами, но по факту часть игроков вы принуждаете играть в тетрис. Вы истребитель. Я могу вас понять. Большинство истребителей ценят ударного как фраг. Но именно ударники решали вопрос победы. И с этим в Вашей игре надо что то делать. Изменено 11 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 10
Finn Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 а по мне так на Крыльях наоборот всё более-менее прилично в плане производительности. фпс тут выше чем где бы то ни было и стрелять я только на Крыльях могу прилично с дальних дистанций. вылеты бывают, но не очень часто и в основном когда сервер падает, а падёж сервера, как я понимаю, это не совсем вина сервера...не только лишь(с) 1
DRHans Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Форум , сервера , игроки наносят "вред" проекту. Я смотрю перенимают опыт старших товарищей из "гайдзин", "двустороннее общение" во всей красе.Только у вас тут не фритуплей, и не школьники с деньгами с завтраков.Можно меня забанить , за негатив, я разрешаю. 1
Рекомендованные сообщения