Maxyman Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) А он не хамил. Он так просто противника величал. Я ж не просто так указал красный чат. Не общий, а именно красный. Почему он это делал? Наверное, потому же, почему один мой родственник задвинул: "Пастернак - плохой поэт (не имея представления о его творчестве). Давайте я Вам стихи Сталина почитаю лучше?" Даже, вон, в шкурках Пе-2 есть скрытая пропаганда Сталина. И часть сообщения про определенную прослойку проигнорировали. :ь NobbyNobbs Вам правильно ответил, зря стер только. Только странно, что Вы проигнорировали слово "всех" в том сообщении, которое я прокомментировал, и из которого родился наш диалог. На всех вешать один большой ярлык неразумно. Вы опять занимаетесь подменой понятий, что делает полемику с вами нецелесообразной. Есть правила, обязательные для всех, и необходимо их соблюдать. Вы испытываете неприязнь к каким-то социальным группам или "прослойкам"? Ваши предложения? Я вашу позицию не разделяю. Вам не нравится имя Сталина или Советская символика в игре? Ваши предложения? Я вашу позицию не разделяю, свою точку зрения не навязываю. P.S. Все вопросы выше являются риторическими. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Maxyman
72AG_TARANTUL Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Че-то вы уж больно серьезные темы затронули... Перекурите... 24
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Гагарин, скажи пожалста - а ты не мог армию танковую сразу запихнуть?? я ни разу не смог доехать до деревни с танковой целью... я даж не увидел откуда мне прилетало... но прилетало БЕЗ ПАУЗ!.... это великолукская, 2-ой этап. я как то думал что люди с людьми должны катать.... Сейчас все упирается в идею реализации карты с танками. Пока оптимальную идею я не нашел.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Че-то вы уж больно серьезные темы затронули... Перекурите...
Sharonov Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Че-то вы уж больно серьезные темы затронули... Перекурите... Здорово. Но не раскрыта тема первого в истории компьютерных игр глубоко оскорбленного словом "нуб".
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы опять занимаетесь подменой понятий, что делает полемику с вами нецелесообразной. Есть правила, обязательные для всех, и необходимо их соблюдать. Вы испытываете неприязнь к каким-то социальным группам или "прослойкам"? Ваши предложения? Я вашу позицию не разделяю. Вам не нравится имя Сталина или Советская символика в игре? Ваши предложения? Я вашу позицию не разделяю, свою точку зрения не навязываю. P.S. Все вопросы выше являются риторическими. И Вы снова видите лишь то, чего хотите, игнорируя последнюю часть моего сообщения. Впрочем, чего еще можно ожидать от любителей усатых дядек?
FF*Pup*09 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Пешки без турели с уб не положены?...а хочтется...Граждане, мож чутка подбросят на склад пешек без тяжелого калибра для Петровича?
Shmel Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Пешки без турели с уб не положены?...а хочтется...Граждане, мож чутка подбросят на склад пешек без тяжелого калибра для Петровича? у представленной в игре пе-2 87 серии(без турели) всё равно стоит уб у штурмана
FF*Pup*09 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) у представленной в игре пе-2 87 серии(без турели) всё равно стоит уб у штурмана Нет...дефолтная пеха со шкасом у штурмана и шкасом и уб у стрелка...на крыльях же сейчас только пехи с убтшной турелью у штурмана, такая пеха медленнее, но зубастей...а хотелось бы иметь выбор между пехой побыстрей и позубастей... Изменено 5 декабря 2015 пользователем shark.Ckomopox
Polonez Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 это называется "самоуверенность штук"//// будет время - оформлю материал на эту тему, а то обнаглели. без прикрышки по нулям ходят понимаешь0)0 С удовольствием почитаем твой труд. Только речь идёт не о штуках, а о тактике истребителей. Тактика, которая приносит победу-хорошая тактика. Когда нечем противостоять тактике на сервере, тогда начинаются оскорбительные посты и долгие, долгие дебаты о ттх самолётов на форуме. Почитайте Покрышкина о тактике ведения воздушного боя. 1
IDrinkAlone63 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Карта Великие Луки 24.11.42. Аэродром Ижитца, Bf-110 2по500 невозможно сдвинуть с места, увязает в снегу.
Finn Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Перекурите... блин посмотрел фильм донор - ужоснах ...хорошо что на перемотке смотрел 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я кстати тоже его начал смотреть, но когда в самом начале мессера влетели в строй крепостей, а те ни выстрела - выключил... Карта Великие Луки 24.11.42. Аэродром Ижитца, Bf-110 2по500 невозможно сдвинуть с места, увязает в снегу. Это генерал мороз. Все норм.
Shmel Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Нет...дефолтная пеха со шкасом у штурмана и шкасом и уб у стрелка...на крыльях же сейчас только пехи с убтшной турелью у штурмана, такая пеха медленнее, но зубастей...а хотелось бы иметь выбор между пехой побыстрей и позубастей... УБТ там у штурмана, шкас на ранних пе-2 41 года были,жди БЗМ там будет пеха со шкасом
Aleksachka Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Гагарин, прошу забанить вот этого придуря http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5087/planehunter/?tour=5 на пожизненку! Он намеренно, будучи за турелью Пехи, расстреливал элероны Пех: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/245862/?tour=5 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/245846/?tour=5 Кажись, подобным образом ещё и Surta ушатал. Понятно, что надо запрещать посадку стрелков ещё при прогреве движков, но всё же ... У Max16 есть запись формата .trk, но этот трек почему то у меня не открылся, ошибку выдает. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Aleksachka
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Нет...дефолтная пеха со шкасом у штурмана и шкасом и уб у стрелка...на крыльях же сейчас только пехи с убтшной турелью у штурмана, такая пеха медленнее, но зубастей...а хотелось бы иметь выбор между пехой побыстрей и позубастей... Как Вам верно уже ответили, там в обоих случаях стоит УБТ. Это можно прочитать на самом пулемете. Просто в случае без башенки он на боку лежит. Но я Вас поддерживаю, т.к. башенка эта Пешку делает ещё более страшной, и обзор назад без переплета турели лучше. Не сильно, но лучше. Хочу сообщить, что на стоянке аэродрома, что представлен на скриншоте, И-16 дергался при респауне. Та же история была на Великих Луках на лётном поле, емнип, но фото-пруф почему-то не сохранился. Можно не принимать во внимание.
=KAG=RubiN Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) С удовольствием почитаем твой труд. Только речь идёт не о штуках, а о тактике истребителей. Тактика, которая приносит победу-хорошая тактика. Когда нечем противостоять тактике на сервере, тогда начинаются оскорбительные посты и долгие, долгие дебаты о ттх самолётов на форуме. Почитайте Покрышкина о тактике ведения воздушного боя. я о плаче ярослваны аламбаша, выбивающего ништяки вроде двух тонн на 110ку. ему-то конечно все равно на самом деле, он в 80% случаев домой не добирается, а по причине отсутствия крыши ударные у синих дохнут еще на подходе. почему нет крыши - не вопрос красных, но и выбивать привилегии у администрации в связи с плохой командной игрой как минимум нечестно.. Короче говоря, выигрывает команда, а не те, кто стату набивают.. Изменено 5 декабря 2015 пользователем =KAG=RubiN 2
Alambash Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Если вы сейчас посмотрите на стату, то увидите удивительную вещь. У кузнечика семь сбитых и первое место. Цена этого рейтинга - ноль.
=KAG=RubiN Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Если вы сейчас посмотрите на стату, то увидите удивительную вещь. У кузнечика семь сбитых и первое место. Цена этого рейтинга - ноль. что не так с кузнечиком? летал на истребителе, сбивал, помогал закрывать цели, возвращался живым, миссии выиграны, заслужил первое место 2
Mihalich1981 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) что не так с кузнечиком? летал на истребителе, сбивал, помогал закрывать цели, возвращался живым, миссии выиграны, заслужил первое местоА на втором месте Флинт, у которого наземки в 2 раза меньше, но самолетов сбитых более чем в 10 раз больше.... Те сбить самолет типа проще чем статик уничтожить.Бряхня (с) Или взять Бендера. Наземки столько же, самолетов в 4 раза больше, налет почти такой же... А место третье. Икс за три минуты выбил колонну танков. Думаю сбить 6-7 самолетов за такое время не реально... Стата ИМХО странноватая. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Mihalich1981 1
Alambash Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 По поводу словесной дефекации рубина. как только появились 110, синие начали выигрывать карты, даже те, которые нереально раньше было при равных силах выиграть. И команда тут не главное, главное скоростной ударный самолет. Долгое время у синих не было ничего подобного пешке, а как только появилось, так сразу почему то её надо подрезать. Как подрезали бомбы Хенке, убрали Фоку на нескольких картах и понавесили заголовников на мессы. А до этого увеличили в три раза цели для синих. Чтобы был повод и дальше гнать пургу про "летать учитесь строем и коробочкой, командная игра, бла бла бла" Самолеты синие не трогайте, и будет вам "командная игра" 3
FF*Pup*09 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 УБТ там у штурмана, шкас на ранних пе-2 41 года были,жди БЗМ там будет пеха со шкасом Мда...чет переклинило меня - по аналогии со старичком походу, оттуда стереотип перекочевал в мое подсознание, ранние пехи шкас, поздние убт...собственно к убт у меня никаких претензий, оч мощная и надежная штука, прост хотелось бы видеть вариант и без турели, дефолтная пеха всеж чутка побыстрее...а и эт, чтобы было)
jidjo Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 По поводу словесной дефекации рубина. как только появились 110, синие начали выигрывать карты, даже те, которые нереально раньше было при равных силах выиграть. И команда тут не главное, главное скоростной ударный самолет. Долгое время у синих не было ничего подобного пешке, а как только появилось, так сразу почему то её надо подрезать. Как подрезали бомбы Хенке, убрали Фоку на нескольких картах и понавесили заголовников на мессы. А до этого увеличили в три раза цели для синих. Чтобы был повод и дальше гнать пургу про "летать учитесь строем и коробочкой, командная игра, бла бла бла" Самолеты синие не трогайте, и будет вам "командная игра" Отняли у тебя конвейер 500 кг бомб ввиде фоки,зато дали 110 с тысячной,а ты все не наплачешься.Бронезаголовниками занерфили мессов,теперькарты не закрываются,бла-бла-бла... Пешка спокойно перехватывается,можно даже в пике догнать на мессе и запилить.Давненько,ради прикола в одно лицо на г2 с подвесами перед "заводом" шатался.Встретил пешку встречным курсом,с ручкой до пупа и без всяких стабов развернулся,догнал и спокойно сбил,причем добивал в пикировании,сброситься прицельно она не смогла.Попробуй тоже самое повторить на советах,будешь удивлен от разницы по времени. Хочешь ,чтобы немцы еще больше карт выигрывали,не 2 тыс кг клянчи,а повиси перед целями с часок)
MK.MrX Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 А на втором месте Флинт, у которого наземки в 2 раза меньше, но самолетов сбитых более чем в 10 раз больше.... Те сбить самолет типа проще чем статик уничтожить. Бряхня (с) Или взять Бендера. Наземки столько же, самолетов в 4 раза больше, налет почти такой же... А место третье. Икс за три минуты выбил колонну танков. Думаю сбить 6-7 самолетов за такое время не реально... Стата ИМХО странноватая. Статистика завязана на сохранении жизни пилота.Толку мало от количества,если ты часто теряешь жизнь и,это правильно. Если бы она ещё была завязано на количество вылетов и сбитых в одном вылете,было бы супер.Сейчас,вылетел,сбил 1-2(БК нет),вернулся через 10 минут на базу и так 2-3 раза подряд и, это равнозначно одному вылету с 6-7 сбитыми за 40-50 минут.Разницы между снайпером и не снайпером-нет. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Мда...чет переклинило меня - по аналогии со старичком походу, оттуда стереотип перекочевал в мое подсознание, ранние пехи шкас, поздние убт...собственно к убт у меня никаких претензий, оч мощная и надежная штука, прост хотелось бы видеть вариант и без турели, дефолтная пеха всеж чутка побыстрее...а и эт, чтобы было) Ощущение, что пеха не торт скорее всего свчзаны с температурой на карте. Чем холоднее тем она живее А на втором месте Флинт, у которого наземки в 2 раза меньше, но самолетов сбитых более чем в 10 раз больше.... Те сбить самолет типа проще чем статик уничтожить. Бряхня (с) Или взять Бендера. Наземки столько же, самолетов в 4 раза больше, налет почти такой же... А место третье. Икс за три минуты выбил колонну танков. Думаю сбить 6-7 самолетов за такое время не реально... Стата ИМХО странноватая. Не умирай, убивай побольше, будешь выше в стате. Вроде простой смысл По поводу словесной дефекации рубина. как только появились 110, синие начали выигрывать карты, даже те, которые нереально раньше было при равных силах выиграть. И команда тут не главное, главное скоростной ударный самолет. Долгое время у синих не было ничего подобного пешке, а как только появилось, так сразу почему то её надо подрезать. Как подрезали бомбы Хенке, убрали Фоку на нескольких картах и понавесили заголовников на мессы. А до этого увеличили в три раза цели для синих. Чтобы был повод и дальше гнать пургу про "летать учитесь строем и коробочкой, командная игра, бла бла бла" Самолеты синие не трогайте, и будет вам "командная игра" Каналья! 3 000 чертей Д'Артаньян всем все обьяснил )
=KAG=RubiN Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Или взять Бендера. Наземки столько же, самолетов в 4 раза больше, налет почти такой же... А место третье. Икс за три минуты выбил колонну танков. Думаю сбить 6-7 самолетов за такое время не реально... Стата ИМХО странноватая. ну эт уже не ко мне, какая стата есть такая есть, другого не имеем По поводу словесной дефекации рубина. как только появились 110, синие начали выигрывать карты дефекация головного мозга у тебя, аламбаш, я писал о том что 110 ка весьма неплохой ударник и его труднее сбивать, поэтому красным что-то придумывать против него надо, а судя по той же "неправильной" стате красные опять по миссиям выигрывают. На набранные тобой очки влияет не только количество настрелянных но и сохранение жизни, а еще лучше, матчасти. Камикадзам правда на это наплевать, смысл их существования немного в другом. Изменено 6 декабря 2015 пользователем =KAG=RubiN
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Статистика завязана на сохранении жизни пилота.Толку мало от количества,если ты часто теряешь жизнь и,это правильно. Если бы она ещё была завязано на количество вылетов и сбитых в одном вылете,было бы супер.Сейчас,вылетел,сбил 1-2(БК нет),вернулся через 10 минут на базу и так 2-3 раза подряд и, это равнозначно одному вылету с 6-7 сбитыми за 40-50 минут.Разницы между снайпером и не снайпером-нет. На красных истребителях >5 привезти проблема даже хорошему стрелку т.к. бк не то что у синих. 3
MK.MrX Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 На красных истребителях >5 привезти проблема даже хорошему стрелку т.к. бк не то что у синих. Ты не понял о чём я? Лечу на красных и сбиваю за 45 минут 4-5 самолётов. Лечу на красных и сбиваю 1-2,возвращаюсь без БК через 10-15 минут и так 3 раза. Стата идентична.Смысл экономить БК и стрелять метко?
Alambash Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 И всё же казус Кузнечика требует пояснений. Почему у него очков почти в 3 раза больше чем у Бендера?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 И всё же казус Кузнечика требует пояснений. Почему у него очков почти в 3 раза больше чем у Бендера? Потому что... Кузнечик работает еще и по живой наземке - режет зены и танки.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Не надо кипиша. Может стата глючить . Изменено 6 декабря 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты не понял о чём я? Лечу на красных и сбиваю за 45 минут 4-5 самолётов. Лечу на красных и сбиваю 1-2,возвращаюсь без БК через 10-15 минут и так 3 раза. Стата идентична.Смысл экономить БК и стрелять метко? Есть киллы в час, на мой взгляд достаточно. Влияют на рейтинг примерно в половину как КД.
Aleksachka Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) И всё же казус Кузнечика требует пояснений. Почему у него очков почти в 3 раза больше чем у Бендера? Здесь объясняется формула расчета рейтинга: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/faq/ Как именно рассчитывается рейтинг: 1) вычисляем сколько игрок зарабатывает очков за одну жизнь - очки / (смерти + плен) = ОС 2) вычисляем сколько игрок зарабатывает очков за один час налета - очки / налет часов = ОЧ 3) вычисляем рейтинг по формуле: (ОС * ОЧ * очки) / 1000 Только математика, и никаких фокусов. Кол-во смертей и плена имеются на странице личной "Статистики пилота" http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/400/=BW=Kuznechik/?tour=5. Там же в "личке" есть и очки, и часы налета. То есть, чтобы проверить правильность подсчета рейтинга, все данные есть. Проверить всегда возможно. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Aleksachka
=J13=Bambr Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня тут пара нупских вопросиков нарисовалась, по результатам трёх первых онлайн вылетов в БЗС))1. Как часто обновляется статистика? А то сегодня сбил самолётик, а в статку не записали.2. Есть какие то подводные камни по зачёту сбитых? Вчера двоих, и сегодня одного уработал, а в статистике всего одна шкурка отмечена.А конечно не совсем статодрочер, но тем не менее интересно)))
El_Babuino Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) У меня тут пара нупских вопросиков нарисовалась, по результатам трёх первых онлайн вылетов в БЗС)) 1. Как часто обновляется статистика? А то сегодня сбил самолётик, а в статку не записали. 2. Есть какие то подводные камни по зачёту сбитых? Вчера двоих, и сегодня одного уработал, а в статистике всего одна шкурка отмечена. А конечно не совсем статодрочер, но тем не менее интересно))) 1. Статистика обновляется после завершения миссии(карты). 2. Внутриигровая статистика не равна по результатам статистике от Ваала-Исая. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5062/=J13/AD=Bambr/?tour=5В журнале вылета всё довольно детально расписано. Изменено 6 декабря 2015 пользователем El_Babuino
Alambash Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Вчерашний день на сервере в одной картинке: 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Вчерашний день на сервере в одной картинке: 455612.jpg
=KAG=RubiN Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 он вообще-то прав, вчера красных порвали, мы не успевали цели закрывать, при этом плохо прикрывая свои 1
Рекомендованные сообщения